Торт на заказ

копировать

В семье предстоит юбилей. Надо заказать небольшой торт - не больше 1.5кг.
Несколько лет назад заказывала в Венском цехе - не понравилось: химозная мастика, вкус тоже так себе.
Знаю, что такая же услуга есть в Палыче. Заказывал там кто-то?
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать торт на праздник, чтобы вкусно и красиво.

копировать

Обычно берут заказ не меньше 2 кг.

копировать

Проще на Авито найти тех кто делает на заказ и прочитать отзывы. Я так заказываю.

копировать

фууууууу... у частников

копировать

Вы просто, видимо, ни разу не были на пищевом производстве) Ещё не известно, где "фу"))

копировать

вот плюс 1000000

копировать

байки про крыс в колбасе оставьте при себе

копировать

Это не байки, во-первых. Один одноклассник работал на мясокомбинате составителем фарша, а у второго мама работала на другом мясокомбинате главбухом. Во-вторых, Вы мыслите шаблонами. Причем здесь торт и колбаса?)) Это разные производства.

копировать

о, мамы одноклассников в ход пошли)))) бухгалтеры! вы реальная?)))))

копировать

А Вы?🤔

копировать

Я вообще другой аноним, но как-то наткнулась на видео как одна из кондитеров с большого производства выкладывала как они готовят заказной торт на очередную свадьбу. Так она бисквиты большие круглые мазала кремом всей рукой по локоть, именно мазала этой частью руки от запястья до локтя. Естественно эта часть руки не была защищена ничем. Ручки волосатенькие. Зато на голове шапочка из под которой торчали пережженные белые волосы. При этом она все комментировала, болтала с коллегой и хохотала. Было видно, что работа идет как обычно, своим чередом.

копировать

не верю

копировать

зато я видела много видео домашних "кондитеров" с их грязными кухнями, котами на столах во время приготовления, детьми, сующими пальцы в крем, которым потом покрывается торт и работающих без перчаток через одну
сейчас все производство под камерами, но остается вопрос состава ингредиентов
вообще, ин100гр@мные фото заставляют заказывать все более совершенные торты по форме и более беспощадные по содержанию

копировать

+100500

копировать

:scared2:sick4

копировать

У меня приятельница делала на заказ. Меня угощала часто. Так вот, у нее в конфетах часто была собачья шерсть, у нее 2 лабрадора.
Так чта....с тех пор я не рассматриваю частных мастериц ;))

копировать

Фуфуфу. Это для очень рисковых и вообще небрезгливых

копировать

Алтуфьево.

копировать

Вкусно? Вы заказывали?

копировать

Да, много лет на ДР ребенка заказываю. Пробовала другие, но не то. Мы мусс 3 шоколада любим, но там и другие конено же есть.
И любое оформление они делают по фото.

копировать

Палыч есть невозможно уже несколько лет, вряд ли они делают что-то принципиально другое

копировать

почему невозможно?

копировать

Нам тоже уже не нравится. На вкус просто ядрёный сахар!
В общем, покупаем только Вв последнее время, но может автору понаряднее что-то надо?

копировать

Вот же блин, и ни одного толкового совета((((

копировать

Какие тут советы?
Частники - фууу
Цеха - химитоза
Самой - ну может быть

Других вариантов нет

копировать

У Татуси сестра шикарные торты делает, были фоточки. Вы ей напишите, может уже производство наладили ))))

копировать

Мануфактура-торт. У них есть бенто и небольшие тортики.
https://manufakturatort.ru/
Мне нравится. Официальная кондитерская, и очень вкусно. Можно не сразу торт, а поехать к ним и накупить на пробу несколько пирожных. Они такие же, как и большой торт внутри, на выбор. Или прям у них с кофеёчком съесть и решиться. :-)

копировать

Наполеон от Варламовой. Вкусно, натурально. Украшают ягодами, без мастики. Недёшево, но один раз в год можно.

копировать

Заказываю на все семейные праздники в НаполеонКейк. Очень вкусные. На выбор много разных дизайнов - посмотрите на сайте, там все по темам можно посмотреть. Каждый год там заказываю и и на взрослые дни рождения, и для ребенка с мультяшным оформлением - всегда на высоте. Если нужен небольшой тортик - выбирайте бенто, начинки ТОП, оформление красивое.

копировать

Сами сделайте Птичье молоко на агар-агаре, вкусно и быстро, и натуральнее,, чем у Палыча.

копировать

А вы рецептик-то напишите, если можно, я бы тоже сделала!

копировать

А погуглите, Ольга Шобутинская торт Птичье молоко. Там и видео есть. Я по ее рецепту делаю.

копировать

Погуглите Чадейку - самый лучший тортик. Я уже много-много лет далаю по этому рецепту - в том числе и на заказ.

копировать

Тоже делаем по ее рецепту. И у меня, и у дочки всегда отлично получается. Муж говорит, что это самое вкусное птичье молоко, которое он ел)) с песочной основой, а не бисквит, как вмагазине

копировать

А вот мне именно с бисквитом нравится. Я его ещё слегка пропитываю ликёром трипл-сек - с цитрусовым ароматом.
На песочном тесте не пошло, забраковали.
А вот на хорошем тонком бисквитном корже - двух коржах - просто хит продаж!

копировать




копировать

нееее... нам такое невкусно)

копировать

Дайте ссылочку или рецепт для Птичьего молока с бисквитом пожалуйста!

копировать

Если надо небольшой, то лучше пирожные купить.

копировать

Заказываю у родни, которая занимается этим в частном порядке. Могу дать контакты в личку.

копировать

Шутите? на заказ никто 1,5кг не возьмется делать. Зачем вообще заказ, купите готовый. Палыча раньше очень любила, но в последние годы ужасно испортился, обхожу стороной теперь, очень жаль, малиновый и черносливовый у них были вкуснейшие! в прошлом году смотрела их сайт, тоже на заказ думала, но мне ни по составу, ни по виду их предложения не понравились.
В азбуке вкуса посмотрите. А если ради украшения только заказать хотите, то любые фигурки и надписи и картинки продаются на маркетплейсах

копировать

Не правда. Я в прошлом году покупала на заказ как раз 1,5 кг. Нам 2 не нужно было и переплачивать за лишний вес я не хотела. Девушка сделала столько, сколько мне было нужно.

копировать

ну у частной пекухи да, они енто называют "макси бентами"))))) Разве автор не про нормальные кондитерские спрашивает?

копировать

Нет, это был не бенто торт. Полноценный, с нормальным количеством слоев и сложным декором на заданную тематику, а не два коржа и между ними крем, а сверху вишенка) Автор спрашивает про все возможные варианты. И да, Вы пребываете в прекрасных иллюзиях, думая, что в кондитерских будут непременно соблюдаться санитарно-гигиенические нормы. Скорее, в этом заинтересованы именно частные кондитеры, для которых важно мнение потребителя об их продукции и отзывы. На том же Авито хотя бы один отзыв с указанием на то, что продукцией отравились, означает, что на этой деятельности можно ставить крест.

копировать

Э... Частной кондитерской вы что называете? Мамку в декрете, которая одной ногой вам коржи раскатывает, другой ногой крем замешивает, а в руках сопливый ребенок? Попугаи над столом летают, кошки по столу, собака всюду?
Что? Отзывы на авито?))))))
Ой, идите вы)))))))в любое сообщество по интересам и почитайте, как и что эти петухи готовят))))))

копировать

Вы глазами читайте, а не другим местом. В моем ответе нет словосочетания "частная кондитерская". Есть "частные кондитеры". В моем случае-это женщина, которая имеет соответствующее образование (техникум) и опыт работы на пищевом производстве. Уже лет 7-8 работает на себя. Торты вкусные, из натуральных ингредиентов, без тошнотворного магазинного химического послевкусия. Вас никто не принуждает покупать там, где Вас не устраивает. Чего Вы так перевозбудились?

копировать

Сами придумали?

копировать

Что Вы перевозбудились?)) Нет. Заметно по Вашему тону))

копировать

Муссовый сделаю 1,5кг

Но надо понимать что стоить он будет как 3кг бисквитного 😁 тысяч 6-7 в зависимости от оформления

копировать

1.5 это очень небольшой торт. не думаю что кто-то возьмется делать.

копировать

допишу. домашний пирог любой будет лучше магазинного. я помню испекла просто бисквит кривоватый и сделала крем из сливок. он ушел сразу за столом - а от палыча доедали 3 дня.
сейчас я пеку уже хорошие торты.
бисквит и вишневой начинкой и сливками взбитыми в творожным сыром, маскапоне - будет просто нарасхват. может сами сделаете - если семейное торжество

копировать

Все-таки торты в кондитерских и в магазинах нереально сладкие, поэтому есть их сложно.

копировать

Сейчас можно заказывать тортики бенто, делают.

копировать

Кондитерская "Особенный наполеон". Заказывала на Новый год как то у них торт, вкусный. Украшают в основном свежими фруктами, надписи делают, никакой мастики, можно посмотреть варианты их оформления. У частников, если не знаю их, заказывать не стала бы именно из-за вопросов чистоты их "производства" да и их самих тоже (кто-то разве проверяет у них санитарные книжки?).

копировать

Про санитарные книжки улыбнуло)

копировать

Крем у наполеона заварной там.

копировать

Московский пекарь.

копировать

Кондитерская студия Марины Мартыновой

копировать

Перешла на самопек. Покупное магазинное очень сладкое. Заказное брезгую. Понравился сайт andychef с рецептами, ориентируюсь на него.

копировать

аналогично.И дешевле,и качественнее,и вкуснее,и сахар в минимальном количестве.

копировать

Я вообще в последнее время окунулась в ностальгию)) Вспомнила рецепты из детства. Недавно делала орешки со сгущенкой, кондитерскую колбасу. Хочу ещё сделать "клубнички" из вафель и желе слоями, со сметаной и какао. Все нереально вкусно, гораздо лучше чем магазинные сладости.

копировать

Беру в магазине обычный торт, покупаю всякие фигурки вафельки на ВБ и не парюсь. Можно еще ягод.
Например: https://av.ru/i/242681
И сверху накидать все что душе угодно. Инжир нарежьте дольками, горсть голубики и красивые свечи.

копировать

В азбуке вкуса возьмите.

копировать

Покупаю замороженные пирожные через ОЗОН - офигенно вкусные, удобные по доставке, отличные по качеству и, честно говоря, они лучше тортов - и разные виды, и съедаются почему-то быстрее тортов. И свечки в них тоже можно напихать, если приспичит.
Тем более, 1.5 кг... Я бы точно с тортом, еще и на заказ не морочилась

копировать

Дайте ссылку что за пирожные такие необыкновенные