Какие сосиски
они " испортились" как и все продукты в сетевых дискаунтерах
покупаем клинские, развесные, по ГОСТу ,в фирменных палатках -норм
за эту стоимость лучше купить свинину или куриное филе и пожарить за такое же время, как время варки сосисок
Полезнее это да. Но как их вот повкуснее пожарить в домашних условиях? Вот иногда понимаю, что лучше мясо, но рука тянется к сосиске.
Как любитель ПП остановилась на Суперсиле из ВВ. И у ВВ есть еще такого же плана, 2 других наименования.
Никакие.Раньше баловались Ядрена копоть, но они испортились.А может оно и к лучшему, нет соблазна их купить).
Я не привереда. Для меня клинские норм. И всякие там Папа может, Вязанка, Мираторг....
Надеюсь, я вам помогла))))
Так вопрос про магазинные. Самим готовить сосиски - это высший пилотаж, даже не знала про такое ))
Вообще легко. Тем более сейчас силиконовые формы продаются, и не надо ипстись с оболочкой или целлофанкой
никакие, в жизни итак много дерьма от которого никуда не возможно деться, еще и добровольно в себя пихать канцерогенную фигню я точно не стану.
вот эти ничего так https://rskrf.ru/goods/myasnoy-produkt-kategorii-b-kolbasnoe-izdelie-varenoe-sosiski-molochnye-dymov-/
Только Советские из Мяснова, у них и другие сносные, но я не люблю подкопчерые. Сколько других ни проьовала - в помойку
Муж раньше брал только Клинские, перестал,т.к. действительно испортились. Сейчас берём Вкусвилл сочные с сыром или просто сочные, ещё там всякие куриные есть, тоже норм. Я сама не ем, не люблю, а семья уважает, покупаю для них
Баварские Ближние горки
Они не противные на вкус, не жирные.
https://vkusvill.ru/goods/sosiski-blizhnie-gorki-bavarskie-450-g-63223.html
Вообще не покупаем и не едим сосиски и колбасу лет 15-20 уже. Когда где-то вдруг в очередной раз пробую - понимаю, что настолько уже отвыкла , и вкус их неприятный. Прямо чувствую крахмал, красители и нитраты. Лет 20 назад любила клинские.
Я и не покупаю, я спрашиваю зачем в принципе их покупать? Настолько плохо с деньгами на продукты - так просто крупа дешевле и полезнее
Так-то мусором можно назвать процентов 90 корма в магазинах. Все переработанное, имитированное, улучшенное, подкрашенное
Я очень часто запекаю картошку и знаю, сколько она готовится, и что надо для приготовления рыбы (не семги, вот прямо сейчас запекала горную форель, позавчера жарила карпа) Это совершенно точно не может сравниться с приготовлением сосиски в микроволновке по скорости. Если я уехала далеко на ОТ, то не ем ни до, ни во время поездки, поэтому очень голодная. Плюс по цене не сопоставимы кусок семги и пара сосисок, которые сопоставимы по времени приготовления, так что тут вопрос не только приоритетов.
ну все еще вопрос приоритетов, кому-то приоритетнее быстро, кому приоритетнее качественно. Приготовить заранее полноценную еду тоже много мозгов не надо.
фигню не городите, сосиски сварить 5 минут с хлебом и огурцом.
Это просто быстрая еда, никто не говорит, что это полезно и надо есть каждый день.
Вы горизонты-то расширяйте, вкус тренируйте, в самом деле ;)))
На это вообще не надо тратить свой голод. Солите еду нормально, ешьте достаточно животных жиров и не будет вам хотеться есть подобный мусор
Прибегаешь домой и спокойно готовишь ужин. Какой у вас вес, что вы не можете ещё на час отложить свой приём пищи?
Центнер с гаком. Плюс я приезжаю голодная, когда на ОТ, я не ем в таких поездках, поэтому даже 20 минут подождать не могу, какой час.
Уж лучше окорочка в микроволновке запечь, это займет 15 минут. Лучше подождать эти лишние 10 мин, но не есть дрянь. Нужен нормальный белок, чтобы испытать сытость. А после сосисок человек через час опять пойдет хомячить.
Спросить, зачем вы это покупаете. Это как: посоветуйте хорошие сигареты, а то у моих обычных вкус испортился.
что-то начиталась всяких статеек о том что ВВ безбожно врут о составах и кбжу своих продуктов... Стала склоняться к продуктам своего приготовления.
Своего конечно лучше). Но у меня например сын один живет с 18. Рекомендую ему вв сосиски, мне кажется они лучше остальных. Пропадают еще быстро кстати.
Вообще сын даже готовит - запекает свинину, курицу, индейку, и даже варит суп! Но иногда некогда, наваливается груда учебы, допы какие-то, болезни еще бывают, и тогда пачка сосисок не помешает, а наоборот. Даже и шаурму покупает иногда или милти/вкусвил готовое что-то. Это к вопросу, зачем мусор едите? Этот мусор иногда помогает жить))
ну конечно сосиски из грудки с брокколи ВВ лучше чем вязанка та же, тут однозначно. Так-то и дошик заварить не смертельно
Если у вас нормально со вкусом, то вы у вв отличите г... от не г... там по вкусу же все чувствуется. И да, вв это компромисс между нормальным и плохим. Или замудохатться на кухне и все делать самой, плюс закуп продуктов по разным рынкам и фермерствам, а не в супермаркете.
Тоже не понятно, не ем сосиски лет 20-25. Да и до этого почти не ела. Столько хорошей еды.
Сардельки с телятиной из ВВ. Ничего ужасного не заметила в составе. Беру иногда, когда надоедает запекать курицы всякие в духовках и прочий ЗОЖ.
Поддержу, что Клинские подиспортились по вкусу. Оказывается, многие заметили, я думала мне одной кажется. Но по традиции иногда беру, когда надо что то быстрое.
Сосиски люблю с сыром, покупаю вкусвилловские. Правда, ем их раз в квартал, поэтому лежат в морозильнике.
Для вас это открытие? мы - то, что мы едим. По анализу ногтей/волос можно выяснить, каким ядом длительно травили человека (если травили) Если животное накачивали антибиотиками, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в мясе и молоке (если речь про коров). Если картошку выращивать вдоль автодороги, то в картошке будет зашкаливать свинец. Вы правда этого всего не знали?
Иногда покупаю доя внучки, все г...., к сожалению, помню вкус настоящих прошлых, с удовольствием поела б те.....
Как любитель сосисок, причем ем я их сырыми всегда ))))) НИКАКИЕ, увы((((( сейчас вкусных нет(((((
Окраина очень вкусные и нежные. Взяла один раз на пробу, теперь их буду брать. Без акции правда дорогова-то.
Атяшево есть колбаса, вполне вкусная и состав нормальный, если не врут. Но вот сосисок их не встречала (
Сосиски пока только из Вкусыилл или Ближние горки - докторские
От сосисок "Самокат" (из соответствующей доставки) из куриной грудки - теряю человеческий облик. )))
А так - Молокуши, да.
Я знаю только 3 варианта сосисок категории "А": ремит (2 вида из всего ассортимента), вкусвилл (тоже 2 вида из всего ассортимента) и фабрика качества (1 вид), про которые писали выше. Подходите к витрине и методично перебираете.
Подсказали ориентироваться по категориям, так проще искать более менее качественные мясные изделия и мясо. А- отлично, Б-бери, В-выкинь, Г-г...о
Но очень часто производители совсем не указывают категорию, зато на качественном продукте всегда проставляют.