Какие сосиски

копировать

Какие сосиски сейчас покупаете? Клинские совсем испортились.

копировать

Никакие, исключительно домашние.

копировать

Сливушки Вязанка и только их

копировать

фу...

копировать

ну чего фу. просто очень соленые и совсем синтетические. кому-то и такое нравится.

копировать

Господи, пластик с клеем.

копировать

Черкизово молочные. Сливочные тоже не плохие, но молочные вкуснее.

копировать

Марки "Глобус" покупаю. Клинские уже давно испортились.

копировать

они " испортились" как и все продукты в сетевых дискаунтерах
покупаем клинские, развесные, по ГОСТу ,в фирменных палатках -норм
за эту стоимость лучше купить свинину или куриное филе и пожарить за такое же время, как время варки сосисок

копировать

Полезнее это да. Но как их вот повкуснее пожарить в домашних условиях? Вот иногда понимаю, что лучше мясо, но рука тянется к сосиске.

копировать

порезать на тонкие кусочки, посолить,поперчить и пожарить на раскаленной сковороде

копировать

Как любитель ПП остановилась на Суперсиле из ВВ. И у ВВ есть еще такого же плана, 2 других наименования.

копировать

Никакие.Раньше баловались Ядрена копоть, но они испортились.А может оно и к лучшему, нет соблазна их купить).

копировать

Я не привереда. Для меня клинские норм. И всякие там Папа может, Вязанка, Мираторг....

Надеюсь, я вам помогла))))

копировать

Мираторг такой отстой. Я беру клинские молочные, но они тоже так себе, ищу что-то получше

копировать

действительно, не привереда))

копировать

очень удобно. Могу есть все, что хочешь. кроме лука и зеленого горошка. )))

копировать

Да ей хоть что, баба- лапотница)

копировать

Те, которые внешне и по цене не вызывают вопросов!

копировать

Только окраина, или кроха или сливочные. Но стараюсь нечасто, хотя дети любят.

копировать

Во Вкусвиле покупаю. Остальные сколько не пробовала, уж очень химозные, даже вкусные, после них и кастрюлю трудно отмыть, едкий запах. Но из вв некоторым на вкус не нравятся, без глютаматика не то)

копировать

Только клинские молочные.

копировать

+ 1000

копировать

Мы в Чижике берем.

копировать

+ Венские в Чижике и сливочные.

копировать

А мясновские как вам?

копировать

Муж иногда покупает в Мяснове Царские.

копировать

Царских не видела, только пельмени. А сосиски советские. Дорогие вообще то

копировать

Никакие, этот продукт не предполагает качества

копировать

Да ладно вам. Я делаю из мяса и сливок и специй, что там некачественного?

копировать

И вы их продаете?)

копировать

Я нет, но моя знакомая делает на заказ сардельки с белорусским сыром моцарелла, я даже покупаю.
Магазинные никакие есть не стану в обычной жизни

копировать

Так вопрос про магазинные. Самим готовить сосиски - это высший пилотаж, даже не знала про такое ))

копировать

Вообще легко. Тем более сейчас силиконовые формы продаются, и не надо ипстись с оболочкой или целлофанкой

копировать

В основном клинские, когда хочется какой-то гадости, но приличного вида 😜 Иногда беру у наших фермеров.

копировать

Клинские раньше брала, сейчас они стали гадкими, купила, выбросила

копировать

Не вижу особой разницы пока. Да и выбрасывать не стану...

копировать

В кулклевер "советские" и "баварские"

копировать

И я про них говорила

копировать

Клинские молочные, Велком докторские.

копировать

только Глобус

копировать

а какие именно?

копировать

Либо ветчинные с сыром Глобус, либо просто сосиски Глобус

копировать

никакие, в жизни итак много дерьма от которого никуда не возможно деться, еще и добровольно в себя пихать канцерогенную фигню я точно не стану.

копировать

Молочные из Ермолино

копировать

Ближние горки молочные.

копировать

Мясной дом Бородина, другие не нравятся

копировать

Просто азбука - мясной дом Бородина для них делает

копировать

Только Советские из Мяснова, у них и другие сносные, но я не люблю подкопчерые. Сколько других ни проьовала - в помойку

копировать

Поддержу! Тоже именно из Мяснова советские пока более-менее, иногда берем.

копировать

Муж раньше брал только Клинские, перестал,т.к. действительно испортились. Сейчас берём Вкусвилл сочные с сыром или просто сочные, ещё там всякие куриные есть, тоже норм. Я сама не ем, не люблю, а семья уважает, покупаю для них

копировать

Мяснов, Велком, Вернер из Чижика недавно брали - тоже норм.

копировать

Баварские Ближние горки
Они не противные на вкус, не жирные.
https://vkusvill.ru/goods/sosiski-blizhnie-gorki-bavarskie-450-g-63223.html

копировать

"Снежана" молочные.

копировать

Рублевские телячьи люблю

копировать

а я рублевские считалочки...

копировать

Какие вкусы у всех разные. Для меня любые рублевские сосиски несъедобны.

копировать

вы просто считалочки не пробовали. остальные рублевские да, невкусные.

копировать

Настолько редко сосиски, что и название не вспомню.

копировать

Вообще не покупаем и не едим сосиски и колбасу лет 15-20 уже. Когда где-то вдруг в очередной раз пробую - понимаю, что настолько уже отвыкла , и вкус их неприятный. Прямо чувствую крахмал, красители и нитраты. Лет 20 назад любила клинские.

копировать

СТМ Глобуса, молочные

копировать

блэк ангус владимирский стандарт, они такие как бы рубленые и более-менее съедобные...

копировать

вы знаете, весной они были съедобные, а пару дней назад купили - вообще не такие как были(

копировать

Если беру, то только Глобус. Пробовали брать в Сочи местных и рос.брендов - не вкусно.

копировать

Во Вкусвилл куриные

копировать

Зачем в принципе покупать этот мусор?

копировать

не покупайте

копировать

Я и не покупаю, я спрашиваю зачем в принципе их покупать? Настолько плохо с деньгами на продукты - так просто крупа дешевле и полезнее

копировать

Так-то мусором можно назвать процентов 90 корма в магазинах. Все переработанное, имитированное, улучшенное, подкрашенное

копировать

Например, когда очень хочется есть. Не пошел автобус, следующий через час. Ты прибегаешь домой. в микроволновке варишь сосиски и лопаешь с горошком и огурцами. Приведите пример такого де быстрого блюда, которое не надо готовить более 5 минут.

копировать

Ровно так же можно картошку запечь в микроволновке, кус индейки на сковороде жарится не дольше, рыба еще быстрее. Вопрос приоритетов тут и только.

копировать

Я очень часто запекаю картошку и знаю, сколько она готовится, и что надо для приготовления рыбы (не семги, вот прямо сейчас запекала горную форель, позавчера жарила карпа) Это совершенно точно не может сравниться с приготовлением сосиски в микроволновке по скорости. Если я уехала далеко на ОТ, то не ем ни до, ни во время поездки, поэтому очень голодная. Плюс по цене не сопоставимы кусок семги и пара сосисок, которые сопоставимы по времени приготовления, так что тут вопрос не только приоритетов.

копировать

ну все еще вопрос приоритетов, кому-то приоритетнее быстро, кому приоритетнее качественно. Приготовить заранее полноценную еду тоже много мозгов не надо.

копировать

фигню не городите, сосиски сварить 5 минут с хлебом и огурцом.
Это просто быстрая еда, никто не говорит, что это полезно и надо есть каждый день.
Вы горизонты-то расширяйте, вкус тренируйте, в самом деле ;)))

копировать

сосисками горизонты расширяются и вкусы тренируются? какие?)

копировать

в том числе ;))

копировать

На это вообще не надо тратить свой голод. Солите еду нормально, ешьте достаточно животных жиров и не будет вам хотеться есть подобный мусор

копировать

О, еще сосиски в капусту тушеную. Нашла завалявшиеся вчера в морозилке 2 штуки и сделала с капустой, ну очень они туда подхрдят. Делаю с ними или с колбасками от Еремкиной.

копировать

+100

копировать

ну так это классика, но я готовлю с грудкой куриной, не большой крюк в процессе готовки.

копировать

Прибегаешь домой и спокойно готовишь ужин. Какой у вас вес, что вы не можете ещё на час отложить свой приём пищи?

копировать

Центнер с гаком. Плюс я приезжаю голодная, когда на ОТ, я не ем в таких поездках, поэтому даже 20 минут подождать не могу, какой час.

копировать

Уж лучше окорочка в микроволновке запечь, это займет 15 минут. Лучше подождать эти лишние 10 мин, но не есть дрянь. Нужен нормальный белок, чтобы испытать сытость. А после сосисок человек через час опять пойдет хомячить.

копировать

Не, в окорочках какой-то премерзкий привкус, и чтобы их готовить я снимаю всю кожу и жир, потом мариную в специях, чтобы этот запах перекрыть, это не 15 минут точно. В сосисках все сделали до меня.

копировать

А зачем покупать тот мусор который покупаете вы?

копировать

+1

копировать

Я не покупаю мусор))

копировать

голодаете?

копировать

Нет, я покупаю непереработанные мясо, птицу, рыбу, морепродукты

копировать

Зачем вы в этом топе,а?

копировать

Спросить, зачем вы это покупаете. Это как: посоветуйте хорошие сигареты, а то у моих обычных вкус испортился.

копировать

Которые или по самое немогу напичканы антибиотиками и/или гормонами, или сомнительного качества, особенно рыба.

копировать

Покупайте качественную рыбу и мясо)

копировать

Агафья, и вы здесь! В тайге у вас и рыба, и мясо качественные.

копировать

В вв с нормальным составом, не считаю такие мусором. Вкусно, быстро.
Ну а химозные мне вкусно таки бывает, поэтому можно купить. Если не регулярно употреблять, не помрешь).

копировать

что-то начиталась всяких статеек о том что ВВ безбожно врут о составах и кбжу своих продуктов... Стала склоняться к продуктам своего приготовления.

копировать

Своего конечно лучше). Но у меня например сын один живет с 18. Рекомендую ему вв сосиски, мне кажется они лучше остальных. Пропадают еще быстро кстати.
Вообще сын даже готовит - запекает свинину, курицу, индейку, и даже варит суп! Но иногда некогда, наваливается груда учебы, допы какие-то, болезни еще бывают, и тогда пачка сосисок не помешает, а наоборот. Даже и шаурму покупает иногда или милти/вкусвил готовое что-то. Это к вопросу, зачем мусор едите? Этот мусор иногда помогает жить))

копировать

ну конечно сосиски из грудки с брокколи ВВ лучше чем вязанка та же, тут однозначно. Так-то и дошик заварить не смертельно

копировать

Если у вас нормально со вкусом, то вы у вв отличите г... от не г... там по вкусу же все чувствуется. И да, вв это компромисс между нормальным и плохим. Или замудохатться на кухне и все делать самой, плюс закуп продуктов по разным рынкам и фермерствам, а не в супермаркете.

копировать

Тоже не понятно, не ем сосиски лет 20-25. Да и до этого почти не ела. Столько хорошей еды.

копировать

Согласна, это ж совсем г... полное. В том же кафе взять гречку с котлетой хотя бы...

копировать

Иногда просто хочется))), иногда лень готовить. Покупаю очень редко : 4-6 раз в год

копировать

Окраина. Но я давно покупала. Качество нормальное.

копировать

+1 Окраины марки и колбасы и сардельки вкусные , цена не низкая

копировать

Сардельки с телятиной из ВВ. Ничего ужасного не заметила в составе. Беру иногда, когда надоедает запекать курицы всякие в духовках и прочий ЗОЖ.

копировать

Клинске

копировать

Поддержу, что Клинские подиспортились по вкусу. Оказывается, многие заметили, я думала мне одной кажется. Но по традиции иногда беру, когда надо что то быстрое.

копировать

Сосиски люблю с сыром, покупаю вкусвилловские. Правда, ем их раз в квартал, поэтому лежат в морозильнике.

копировать

Во Вкусвилл с цельным молоком или, если очень надо, Молокуши

копировать

Мне нравятся Останкино молочные и сливочные. Но последнее время они куда-то пропали...

копировать

Молочные останкинские по Госту тоже любим, только их и можем есть с удовольствием. Вроде на месте они, покупали в выходной.

копировать

Митстар "фирменные"

копировать

Любые сосиски это зло для организма. Любые. Мясо надо есть, покупать и готовить.

копировать

где мясо покупаете?

копировать

На рынке, 20 лет в одном месте. Юго западная.

копировать

оно с антибиотиками

копировать

Антибиотиками пичкают животных, а не мясо

копировать

? а мясо не из животных делают?

копировать

Шикарная логика. Следуя ей, считаете, что в мясе есть трава, навоз, зубы и шерсть? А то, всё это тоже неотъемлемая часть жизни животного

копировать

Для вас это открытие? мы - то, что мы едим. По анализу ногтей/волос можно выяснить, каким ядом длительно травили человека (если травили) Если животное накачивали антибиотиками, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в мясе и молоке (если речь про коров). Если картошку выращивать вдоль автодороги, то в картошке будет зашкаливать свинец. Вы правда этого всего не знали?

копировать

Вы неправильно понимаете смысл этой фразы))

копировать

вам ли кого-то учить?))))

копировать

Ахахах.. загуглить просто, чтобы в следующий раз не вляпаться

копировать

попробуйте читать что-то, помимо гугла

копировать

а сосиски по составу слеза девственницы?

копировать

сосиски еще хуже. Просто не надо выпендриваться, любое мясо лучше сосисок, а не "уникальное с юго-западной"

копировать

А что за место на Юго- Западной?

копировать

рай для гурманов... высокогорные альпийские лужки и девушки-пастушки...

копировать

Иногда покупаю доя внучки, все г...., к сожалению, помню вкус настоящих прошлых, с удовольствием поела б те.....

копировать

Как любитель сосисок, причем ем я их сырыми всегда ))))) НИКАКИЕ, увы((((( сейчас вкусных нет(((((

копировать

Если найдете Фабрику качества самарские , покупайте рубленые с сыром. Очень вкусные!

копировать

Вот зашла посоветовать, а уже есть отзыв)
Действительно очень даже, присоединяюсь!

копировать

Владимирский стандарт. Первый раз купила докторскую колбасу гост. Вспомнила тот самый вкус детства))). Теперь колбасные изделия беру только их. Раньше еще Снежану уважала:) Сейчас редко попадается.

копировать

+ к ВС.

копировать

+1 Тоже Владимирский стандарт оценила

копировать

Окраина очень вкусные и нежные. Взяла один раз на пробу, теперь их буду брать. Без акции правда дорогова-то.

копировать

Да, вкусные.

копировать

Атяшево есть колбаса, вполне вкусная и состав нормальный, если не врут. Но вот сосисок их не встречала (
Сосиски пока только из Вкусыилл или Ближние горки - докторские

копировать

Вязанка Молокуши.

копировать

Глобус. Сосиски и шпикачки.

копировать

"Красная цена" в "Пятерочке".

копировать

Ближние горки молочные или сливочные.

копировать

Мяснов Гостиница или та же "Вязанка". Сама не ем, но сын подросток иногда балуется , когда быстро что-то перехватить. В идеальном мире конечно хотелось бы без них , но нереально.

копировать

категория А

копировать

От сосисок "Самокат" (из соответствующей доставки) из куриной грудки - теряю человеческий облик. )))

А так - Молокуши, да.

копировать

Как можно потерять то чего не было?

копировать

Мясницкий ряд , молочные сосиски

копировать

Я знаю только 3 варианта сосисок категории "А": ремит (2 вида из всего ассортимента), вкусвилл (тоже 2 вида из всего ассортимента) и фабрика качества (1 вид), про которые писали выше. Подходите к витрине и методично перебираете.
Подсказали ориентироваться по категориям, так проще искать более менее качественные мясные изделия и мясо. А- отлично, Б-бери, В-выкинь, Г-г...о
Но очень часто производители совсем не указывают категорию, зато на качественном продукте всегда проставляют.

копировать

Останкино сливочные. Только они начали пропадать((( по крайней мере из окрестных магазинов