Где заказать клубнику в шоколаде?

копировать

Скоро у дочки день рождения. Она ее очень любит, но пробовала только в гостях, сами не заказывали.
Подскажите, пожалуйста, проверенное место. На Яндекс.еде куча предложений, глаза разбегаются.

копировать

Несколько раз заказывали в Русском букете.

Вроде было всё хорошо.

копировать

клубнику в шоколаде только у узбеков покупаю))) сын тоже любит
но вдруг Вашей дочке ещё и земляника в шоколаде будет интересна, у Сибирского кедра хорошая
https://www.wildberries.ru/catalog/25081744/detail.aspx?targetUrl=EX
там сублимационная сушка - такой концентратище вкуса и витаминов!

копировать

Ой! Спасибище 👍

копировать

И первый же отзыв про плесневелые ягоды...

копировать

Они не плесневелые, посмотрите на фото, бывает такое с шоколадом, ничего страшного..

копировать

Это имениннице и надо будет сказать, ога
Ешь, это не плесень, доча)))))

копировать

Да.

копировать

это не плесень. какао-масло имеет невысокую температуру плавления и при даже небольшом нагреве (около 27 гр) выходит на поверхность, образуя белый налет
я вообще не представляю, что же это такое должно случиться с шоколадом, чтобы он заплесневел в короткие сроки при относительно нормальных условиях хранения - это жир и сахар.

копировать

Подарите дочке набор для шоколадного фондю или шоколадный фонтан

копировать

Купите отборную клубнику и хороший шоколад и сделайте сами, это элементарно

копировать

это непростой процесс.
начать хотя бы с понимания, что значит "хороший шоколад"
и потом, вы думаете - растопить шоколад и окунуть клубнику? нет. шоколад нужно сначала темперировать. либо окунать очень (!) холодную клубнику. и все это требует навыков.

копировать

Делаю часто.
Никакого «темперирования» и очень холодной клубники не надо.
Растопить шоколад на бане, если белый. Если черный можно и просто растопить.
Главное, чтобы клубника была сухая. Окунуть и сложить одним слоем на фольгу. Поставить в холодильник.
Все.

копировать

и она растает в руках или при комнатной температуре. я сама кондитер. шоколад нужно темперировать

копировать

Достаешь из холодильника и ставишь на стол. Ни разу за долгое время ничего не таяло. Все съедается очень быстро)
И я ни разу не кондитер..

копировать

С чего шоколад начнет просто так таять при комнатной температуре?

копировать

Даже пошла и посмотрела, что такое темперировать.
Это означает растопить половину шоколада и потом к нему вторую часть добавить? Ну и так я тоже делала.
Не замечала особенной разницы. Обычно, как только из холодильника достал, так через 10-15 мин уже нет ничего..

копировать

Сделать самой и порадовать дочь.

копировать

Мне недавно подарили такую.
Я сначала не поняла как у такого продукта может быть такой большой срок годности.
Я думала реально свежую клубнику в шоколад макают и продают.
Такое тоже есть, но это всё же больше - сделать на собственной кухне и сразу съесть.
В фабричной упаковке клубника сублимированная, на вкус этакая "вяленая" - вкусно очень, хотя я вообще сладкое не люблю. Я прям визжала от восторга.
Потом оказалось, что я отсталая шо капец... все уже давно это пробовали, ели , всем надоело и никто не удивляется, одна я дЯрёвня.

копировать

а какая вяленая вишня у псковичей! мням! жаль, в продаже как-то хаотично бывает
https://www.ozon.ru/product/pskovskie-tsukaty-iz-vishni-400-gr-232294443/?oos_search=false

у узбеков на рынке покупаю клубнику по вкусу тоже именно вяленую, а не сублимированную
ещё у них недавно появилась без шоколада вяленая, в упаковках, а не на развес, тоже очень вкусная - но марку не помню, хотя несколько раз покупала (завтра теоретически буду на том рынке, могу глянуть, если есть)

копировать

кривая ссылка, давайте настоящую!

копировать

у меня открывается, просто чуть ниже товар, потому что его нет в наличии(((
по поиску не ищется, потому что нетЬ, ссылку взяла из своих заказов
называется это дело Псковские цукаты из вишни (марка Псковские цукаты), бывают фасовкой по 100 и по 400 граммов
вот ещё по яндекс-поиску нашла в другой фасовке
https://www.ozon.ru/product/pskovskie-tsukaty-iz-vishni-300-gr-2713715561/reviews/

копировать

ааа! точно, видно.
спасибо.

копировать

Несколько раз заказывала на "Фловово"Все четко, вкусно, свежо.

копировать

да где угодно закажите, почитав отзывы. это несложный для кондитера процесс.

копировать

А кто-нибудь покупал замороженную клубнику в шоколаде? Не сублимированную, а именно замороженную. Меня угощали клубникой, вишней и малиной в шоколаде. По вкусу прям натуральная ягода, не похожая на то, что продается просто замороженной. Знаю, что покупали в России, но названия не знаю и спросить уже не у кого.

копировать

У Чистой линии одно время было такое, покупала, вкусно и шоколад хороший. Клубника и вишня.

копировать

В Перекрестке есть точно

копировать

Может Frambini? Другого, продаваемого у нас, не знаю. Вкусно, да.

копировать

Оно!
Цена(

копировать

Я только малину видела и в Глобусе, и на Озоне, дочка одна любит такое.

копировать

В Яндекс Лавке брала и землянику, и банан, и еще чего-то. Но малина понравилась больше всего

копировать

Нет, не покупал.
Это дорого
Видели у блогеров - они цены озвучивают и ссылки дают.
Коробочка со стакан - типа 1000 р

копировать

Да, я такую часто покупаю, Franui, к кофе вечернему хорошо идёт)

копировать

https://vk.com/chocoroom78 вот тут покупали несколько раз в подарок. Все отлично

копировать

Для меня оказалась несусветной гадостью

копировать

Самое простое - конфаэль https://confaelshop.ru/catalog/yagody-i-frukty-v-shokolade/