Признавайтесь, кто купил масленку из Фикспрайса
Евы! Очень интересно, кто купил и кто прошел мимо. Если купили - то потому что понравилась или потому что уже знали, что на нее ажиотажный спрос
Судя по соцсетям и Авито, случился небольшой бум на тему дешевой фикспрайсовской масленки.
И такое не первый раз. Уже была аналогичная история с люминарковскими бокалами и с какими-то предметами из Икеи
На нее реально ажиотажный спрос?
Не верю. Кому-то она вполне может понравится, но чтобы прямо все подряд ее хотели ...
Я бы такую не купила (и даже идеи такой не возникло бы).
Я хотела купить ДРУГУЮ ... но не купила, потому что они широковата для полки холодильника, где у меня стоит маслёнка.
Добавляю: это не та, что на фото выше. Ту, что на фото, я бы не стала брать, ужас такой ))
а я вообще туда не хожу с тех пор как он на 3м этаже. когда на первом этаже был, можно было еще зайти, а так нет, лениво мне. надо будет, масленку закажу на маркетплейсах
Не купила бы такую, мне не нравится расцветка и ни к чему не подходит. У меня много лет из нержавейки, а до этого столько перебила фарфоровых, керамических, ну нафиг
Намного в большей степени эта масленка в стиле Московского театра мюзикла. Да и вообще в стиле любого цирка
Она громадная, корявая, краска наляпана. Выглядит громоздко, и кажется, что из нее сейчас вылезет ОНО,
Нет, а зачем? У нас и фикс прайса-то нет в удобном доступе 🤔 где-то, конечно, есть, но никогда не интересовалась, где. Ибо зачем? 😅
Она страшная... причем вся серия. прям черепки кривые.
у меня есть прекрасная масленка... только масла не покупаю прям очень давно. но маслёнка есть для порядка https://www.homefashions.ru/product/maslenka-5x10x10-sm-classic-collection-kitchen-craft/
Гарниры тоже не едите? Я масло добавляю в рис, гречку, макароны, картофель, пюре... В картошку можно и растительное, а вот в макароны?
Едим гарниры, но не кладем туда масло. Если только в карт.пюре или вареную картошку, но их тоже далеко не каждый день едим. А в макароны-то нафуа его класть? Покупайте нормальные, они при варке не слипаются. Если уж так приперло, оно с успехом заменяется ложкой растительного без запаха. В качестве гарнира обычно выступает овощной салат. И вкусно, и полезно, особенно к мясу. Единственно, куда его можно применить - это каши, но туда достаточно лепестка буквально, бутерброды и домашняя выпечка, но мы следим за весом (пытаемся), поэтому тоже крайне редко. Понимаете ли, у нас нет потребности готовить нажористо, у нас обратная задача - не набрать вес.
ну я добавляю в каши масло. А в чем проблема отрезать кусок масла от пачки? Зачем его для этого в масленку перекладывать?
По мне масленка вообще ненужная вещь. Для праздничной сервировки только.
Я во всё это добавляю оливковое масло. Сливочное покупаю только вместе с икрой или красной рыбой, бутеры есть.
не добавляю масло ни в пюре, ни в макароны, ни в каши. Зачем? Оно же воняет маслом. Зачем менять вкус продукта?
Паста из твердях сортов пшеницы готовности аль Денте не сливается.
А вы поди ещё под водой холодной моете готовые макароны?😂
Макароны по-флотски никогда не готовили, например?
Легендарный рецепт макарон по-флотски, придуманный, по одной из версий, советским поваром в середине прошлого века и представленный на кулинарном конкурсе в Риме. Главная особенность этого рецепта - добавление сливочного масла, причём на двух этапах приготовления блюда. Рецепт также отличается способом обжаривания фарша и лука. Макароны желательно выбирать с бороздками, чтобы фарш хорошо удерживался на них.
Руки пачкаются если постоянно разворачивать- заворачивать. Ножом когда отрезаете само масло, то он бумагу режет.
Упаковка грязная может быть после магазина, корзинки и ленты на кассе. Может оно там на пол падало.
Для меня не пользоваться масленкой это из серии не иметь салфеток на столе и есть из одноразовой посуды или с газетки.
Ничего не пачкается, отрезаем аккуратно, да и очень редко. Для меня масленка примерно то же, что и соусник
Пролетарию чужды маслёнки и сливочное масло, оне поливают всё подсолнечным, все уже поняли.
Да это деревенские все никак нажраться не могут, лопают крупу с маслом, много и нажористо.
А в меня в санатории масло куском насильно запихивали, потому что был вечный недовес) Правда, после запизивания меня рвало))
Потому что питание скудное и невкусное, а так хоть какая-то нажристость. Хотя не помогает.
Наше учрежденческое питание вообще мрак и отстой, что в садах, что в больницах, что в санаториях - как вспомню эти тонны молочки всех видов, сахар, мука - очень мало овощей, совсем нет зелени, белка кот наплакал, ужасное нездоровое питание
Вы его на обеденный стол прямо в обёртке кладёте? Или лОжите? И каждый раз разворачиваете и заворачиваете в бумажку?
А зачем его класть на обеденный стол? Вы его в борщ добавляете? Вы едите обед вприкуску с бутером с маслом?
Прекрасно без масла, очень вкусно) Я порой икру и без хлеба ем, просто чайной ложкой и запиваю чаем)
для бутерброда с икрой у меня не только масло не из масленки, но и икра не из икорницы, и багет, о ужас, из пакета. из всего этого безобразия собирается бутерброд и кладётся на красивую тарелку :)
я не кладу его на обеденный стол. вообще. никогда
но если понадобится - да, положу в обертке. что не так? чем обертка хуже вашей масленки?
Вы сами не догадываетесь? Если взрослой женщине надо объяснять, то она все равно не поймет. Хотя, может вы небрезгливы.
Я тоже не кладу. Гостям даже бутеры сама сделаю, масло не ставлю. Но если вдруг оч надо, на блюдце кусок отрежу.
Не знаю про раскладушки ) но я в прошлом году купила надувную )) она такая милая) мы ее повесили в кабинете, а вторую я купила в поездку, мы в квартире ее надули в снимаемой ). Лежат еще 3 запасных))
эти масленки меня с ума свели, я сейчас в регионе на даче, звонит знакомая, типа я посмотрела в таком-то магазине в наличии 3 штуки красные, бери все, денег переведу...я иду в магазин - благо недалеко, беру их, а по факту знакомая говорит- я уже купила, извини))) пришлось на авито выложить, осталась 1, 2 сразу за час купили.
Страшненькая какая масленка. Не, у меня масленка с котиками, хотя вот спонтанно когда-то из-за котиков и купила.
Не знаю даже, о чем речь. В фикс прайс ни разу не была 🫣
Масленок нет, и они нам не нужны - мы не едим масло.
Я сама нашла. Ну ничего особенного, громоздкая красно-белая масленка. Это на мой взгляд).
А также поисковик выдал кучу ссылок про эту масленку, интриги, скандалы, раследования...
Во вконтакте зашла на страничку фп, и там в коментах: а масленку привезете? А в наш район когда? Обошла 8 магазинов, нигде неет!
Прикол).
Так она ещё и здоровенная. Где люди их хранят? В моем холодильнике все полки установлены под стандартные контейнеры и 1 под кастрюлю высокую. Но даже там эта масленица не поместится.
Удивило , что столько людей не едят масло сливочное, незаменимые жиры для обмена гормонального и вообще. Будто в прошлом веке , когда боялись животных жиров и была мода на вегетарианство и прочие малоприемлемые для нашего климата практики.
Даже не представляю, в какой ситуации надо есть масло...
Мы его добавляем только в кашу (варим на завтрак раз в неделю). Всё.
Ну мож ещё в гостях где бутер с икрой съем, там почему-то всегда хлеб смазывают маслом.
Мы дома вместо масла любим творожный сыр под икру и рыбку.
Без масла не будет холестерина. А без холестерина - витамин Д, половых гормонов и кортикостероидов.
Масло не ем. Холестерин стремится в бесконечность, витамин Д стремится к нулю. Как жить дальше? 😭
Не, мне в принципе вкус масла - это невкусно. Только в детстве было вкусно.
Но мне многие продукты невкусны. Даже не понимаю, для чего их едят. Так что, на меня можно не ориентироваться.)))
Понятно).
А у меня муж и дочь просто обожают масло! Могут прям кусочек съесть, пока на бутер мажут. Или на картошку крошат себе кусочками и быстро едят, что еще не расстаяло! Худые астеники кстати, если что).
Мне так.. иногда бутербродик вкусно.
Моя свекровь всегда говорила про свою семью (муж и 2 сына): "у меня такие мужики, что они кусок хлеба без масла себе в рот не положат! невкусно им". )))
Я только под икру могу. Но икру я ем не чаще 2х раз в год. А с ее последними ценами, думаю, будет еще реже.))) Вот сейчас даже вспомнить не могу, когда ела в последний раз. Наверное, на прошлый Новый год. У сестры в гостях.)
Только хотела спросить тебя про икру)
Я люблю масло на хлеб, обязательно черный и вприкуску с медом или малиновым вареньем:-9
Мне в детстве давали типа лекарство - в горячее молоко добавляли масло, горло смягчить, поэтому любое масло, кроме трюфельного, вызывает отвращение.
Тогда всех так лечили. На выбор еще были: молоко с медом или с содой. Даже не знаю, что из этого всего самое гадкое. :sick2
Мерзость какая. Ненавижу вкус кипяченого молока и вкус меда. А это комбо отвратительно уже просто фактом своего существования.
А если еще и щепотку корицы или смесь типа корица/гвоздика/кардамон/еще чего подходящего - отвал башки вообще 😄👍
Я не из принципа не ем, просто с детства не люблю. Но при этом пользуюсь активно маслом при готовке. Это выпечка, разные блюда, куда требуется сливочное масло. Масленка мне для этого не нужна. Храню масло в морозилке, потому что не знаю, когда мне пригодится оно. Просто в холодильнике у него вроде не большой срок хранения.
Да как-то оно ни к чему. Ну разве что для бутербродов с икрой, но не настолько часто мы их едим, чтобы специально обзаводиться масленкой.
я не ем не из соображения вредно/полезно. у меня просто вкус сл. масла и молока вызывает рвотный рефлекс. вы же не будете есть к примеру мадагаскарских тараканов даже если скажут, что они супер-пупер полезны, профилактика онкологии и продлевают жизнь?
Если докажут про тараканов на 100%, про продление жизни и лечение всех болезней, да еще и вечная молодость в комплекте, но при этом жрать их живыми, пока шевелятся - сожрут, не сомневайтесь, в ближайшие пару недель ни одной таракашки не останется.
С детства его ненавижу просто, от вида даже тошнит, как можно его есть кусками, бррр, просто не представляю
У меня любимый завтрак - яйцо вареное, хлеб с маслом и чай. Вот утром насладилась).
Вообще, я стараюсь много масла не есть, всё-таки уже почти 50, боюсь поправиться, но эти - сколько там? грамм 10 - с утра ,думаю, только полезны.
И сахара иногда, вот с яйцом и бутером, полчайной ложки в чай добавляю. Вкусно.
Рада помочь ) я сама с нее кайфую ) вы ложкой чайной масло утрамбуйте как положено ) а воды на пару см всего надо. Воду можно посолить, но не обязательно. К ней ещё нож для масла, вообще огонь завтрак получится
Дай хоть ссыль посмотреть 😄
К слову о масле - у меня без всей этой фигни любое масло стоит на столешнице постоянно и не портится 🤦♀️ и дешевое и дорогое и био и даже с нашей местной молочной фермы тут урвала по случаю 🤦♀️ но последнее хоть не мажется из холодильника. Мы с тобой это уже как то обсуждали 😄
Набери в поиске Butterglocke
Я вот такие заказала
https://www.amazon.de/Miyacare-Französische-Wassergekühlt-Butterglocke-Streichfähige/dp/B0DXKLWRWY
То есть сначала растаять надо, потом опять заморозить? А остатки куда девать? В бумажке пусть валяются?
Что-то бред какой-то эта масленка круглая
т.е. эта масленка на столе стоит все время? Ее в холодильник не убирают?
и еще просьба - покажите, пожалуйста, какую именно вы заказали
Какой-то бред. Масло начинает размножаться по кухне, по разным ёмкостям и местам хранения.
Масло комнатной температуры на бутерброд? Это как подержать сало на батарее перед тем, как подать его к тёплой водке 😬🤢
Хорошое масло как раз таки НЕ намазывается. Если оно намазывается, в него в лучшем случае добавили растительное
Ага, ошибаетесь, наоборот. Вспомнился маргарин Рама, который легко намазывался)
А хорошее совеццкое сливочное масло крошиломь, когда его отколупывали в магазине от большого куска.
Ну вот я вообще покупаю масло всегда в 1 кг. И разрезаю на одинаковые части и в морозилку. И как раз кусочек в эту маслёнку. Крайне удобно.
Все наши бабушки точно эту фишку знали ) в банку с водой масло клали и оно отлично сохранялось . Просто эту идею обличили в красивую форму
А сколько оно так может на столе стоять? Неделю, месяц? В холодильник его вообще не нужно убирать?
У нас пачка 180 гр хватает на 4- 5 дней. На пачке способ хранения написан. Раньше наверное другое масло было по качеству, жирности и тд. В детстве в магазине когда продавцы отрезали от куска и заворачивали в вощеную бумагу, то от большого куска отколупнуть не могли это масло. Вот оно и хранилось.
Фуу, при комнатной температуре масло слишком мягкое и теплое, невкусно же. Должно быть такое, какое из холодильника за пару минут становится.
22. Это для масла смерть, слишком безвкусное будет. Должно быть холодным около 5(?) градусов, когда и сливочный вкус и консистенция раскрываются, а так это будет просто мягкий жир на вкус, если постоит и нагреется.
У нас тоже круглая была уогда- то , туда кусок не помещался, только если маленький Вкуснотеево, который не длинный
+1 очень специфическая вещь. Подходит только тем, кто регулярно, на постоянной основе использует масло для бутербродов. Тогда да - очень изысканно, брать красивым ножичком из этого колокольчика мягкое маслице и томно намазывать его на тост ))
Для всех остальных целей... как-то неэргономично всё - выковыривать масло из колокольчика, чтобы добавить в блюдо, да и запихивать изначально в этот колокольчик тоже.
Ну и в принципе - лишний предмет на столе на постоянку, как модно сейчас говорить "визуальный шум".
По смыслу любой герметичный контейнер подойдет, особенно прямоугольный, чтобы не валандаться с наполнением. Но масло на столе... только от безысходности, отсутствия холодильника.
Фикс прайс люблю. Он у меня рядом с домом. Посуду редко покупаю. Мои обычные регулярные покупки там это семечки и макароны.
Не, мне не подарят)). Я социопат-мизантроп. Мне уже прилетело от дарителя однажды, типа "а почему не вижу улыбки", когда я была вужаси от подарка внутренне.
На работе подарят. Или ещё какие знакомые, которые захотят Вам приятный сюрприз сделать.
Ответить улыбкой на подарок - элементарная вежливость.
Не шмагла выдавить улыбку при виде подарка, когда была только мысль "боже, какой ужас", даже элементарная вежливость не помогла. Спасибо, конечно, сказала.
У меня деревянная не привыкающая внимания масленка. Такую хрень даже если б подарили не использовала бы, не стильно
Маслёнка из «ФИКС ПРАЙС» в виде циркового шатра стала вирусной из-за обвинений в копировании дизайна у дорогой керамистки, но при этом она стоит значительно дешевле своего оригинала.
Все началось с того, что пользовательница с милым ником @schizzophasia выложила фотографию этой масленки и призвала пользователей, чтобы те восхитились и тоже ее успели купить.
Но почти сразу в комментариях внезапно развернулась драма. Пользовательница @kislayaaa1 в надежде восстановить справедливость написала, что, по ее мнению, дизайн этой фикспрайсовской масленки очень похож на другие масленки, которая делает одна независимая керамистка.
https://n1s1.hsmedia.ru/0a/25/b9/0a25b9a48e4b0a8e015d876614443a0d/429x600_1_284bece356d5a6e41e28b460b3443fad@1284x1796_0xsEFY56AS_3877721974781862796.png.webp
Также пользователей удивила стоимость масленки (6500 рублей) у этой керамистки, за которую можно на «Авито» купить целый сервиз.
бедная дизайнер Ксюша.:( заклеймили ейный, пусть и украденный дизайн здесь на еве... а ведь она его за 6,5 тысяч несколько лет продавала... гы...
а как попал дизайн в фикспрайс, так го-ном назвали...
Про маслёнку не знала. Но акулу из Икеи помню. Детю купили реплику на 30 см(7 летке) и он успокоился, так как я ажиотажа не поняла.
Наша тоже везде ездила. Потом просто купили в каждое место. Даже из Стамбула перли)) мальчик 18 годиков
Дочь ушла к молодому человеку на ПМЖ, прихватив из дома пару трусов и икеевскую акулу. Она у нее даже по имени-отчеству называется. Акула - вещь! А масленка страшная.
А вам не страшно есть и хранить что то в этой посуде? Это ж дешманскмй Китай, который был пойман на нехороших добавках.
Вообще не везде. Вопрос выбора.
Кто-то хранит продукты только в стеклянных контейнерах, а кого-то и самый дешевый китайский пластик устраивает. Типа не вижу глазами очевидный вред, значит не вредно. А как оно аукнется, предпочитают не задумываться.
Ой, не нудите)) Как вам что аукнется вы сами не знаете, а фанатичность нигде не полезна:ups1
Вкинул кто-то вот и завирусилось. Ценности, красоты и функциональности 0,0. Ну у кого неуёмная ностальжи по гонке за дефицитом, че уж.
Кстати, а вот эти штуки в Фикспрайсе меня реально порадовали.
Купила их + росу и получила чудесные светильники )))
На постоянку взяла теплый белый, а на НГ - разноцветный свет.
Для кликуш - НЕ пластик. Металл.

Зачем масленка? Все равно ведь масло вкуснее когда оно взбитое, обычное не так вкусно, какая разница брать его из пачки или из масленки? Взбитое уже красиво сервируешь.
По мне даже когда торопишься, то из маслёнки быстрее отрезать и намазать, по крайней мере не испачкаешь руки, как это бывает при разворачивании бумажной упаковки. Вдобавок ее можно прорезать. Маслена удобнее, как ни крути. У меня нержавейка.
Кому как, мне нравится из морозилки, как строганина. И сверху красную рыбу ❤
А взбитое - как жирный жир без вкуса
https://t-j.ru/whipped-butter/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Как в самолете подают, в индивидуальной розетке, с теплой булочкой 😋
Кадышева - это народный стиль, и розочки-цветочки, у меня в садочке.
А это... Яркий полосатый матрас, цирк без клоунов.
Вообще прикольная маслёнка, крышка только много места занимает. Покупать не побегу, конечно, но ничего прям отвратительного в ней нет
Никогда на стол не кладу масло в обертке. Но у меня и дом не просто крыша над головой, а мое любимое гнездышко, очень уютное, обставленное с любовью, все как я люблю, посуда в том числе.
Масленка у меня еще из запрещенки Зара хоум стеклянная с ручкой в виде бабочки. Если разобьется, куплю тоже красивую стеклянную или хрустальную. Хрусталь вообще обожаю, но не советский кринж, а чешский или немецкий.
И да, масло мы едим, считаем полезным продуктом.
а зачем вообще масло на стол класть?
Я если делаю бутер с маслом, достаю масло из холодильника делаю себе бутер и пачку масла сразу убираю обратно в холодильник.
Оно в магазине где лежало, прежде чем вы его купили? В каких руках успела эта пачка побывать? В каких грязных корзинках или тележках? Вы его на весу держите, пока отрезаете или намазываете? Руки потом моете? После маслёнки можно руки не мыть
Я даже кнопку на заезде на парковку не нажимаю левой рукой, голой рукой. Салфеткой или перчаткой. Мало ли кто трогал своей левой рукой неизвестно что - это я про мусульман и азиатов, или в носу ковырял.
Так что мои тараканы лучше😜
А я с вами соглашусь. Многие предпочитают не думать где были раскладчики товаров и мыли ли они руки после туалета. А у нас это мигранты, как и 99% всех разнорабочих в магазинах.
И я соглашусь. Просто люди об этом не думают, предпочитают не думать и по результатам опросов большинство (в том числе я) считает, что если предмет, упавший на пол, поднять в течение 5 секунд, то это не считается.
Если обо всем этом думать, можно сойти с ума. Вот почему такие вещи нужно рутинизировать с детства, чтобы не думать. Пришел домой - вымыл руки, фабричную упаковку либо протер либо из нее переложил, купил новые трусы - сразу постирал и т п Сейчас вроде получше стало с крысами, а были годы, когда они всюду бегали, в том числе по новым вещам на складах
Наоборот не надо такие вещи рутинизировать, дабы не создавать предпосылок для развития окр тенденций.
У нас в семье наоборот культивируется «правило 5 секунд», иначе формулируемое как «быстро поднятое не считается упавшим» [-X
Чтобы даже позывов ни у кого не возникало протирать упаковки 😏
Ну не все же подряд упаковки. Но бывает, привозят жестяные банки, детское питание в банках - на них видна пыль. Навыки гигиены не равно ОКР
На этот случай у нас тоже есть правило: чего не видим - того нет))
Пыль видна, ее можно стереть. Но можно и не стирать 🤷♀️
Можно подумать, если пыль не видна, по ним не могла пробежать крыса, их не могли похватать грязными руками, они не могли поваляться на полу. Если об этом думать, нужно стерелизовать ВСЁ, что попадает в дом, разуваться только за пределами квартиры и стерилизовать подошвы домашних тапок после их надевания в грязной зоне, о покупке чего-то на вынос в общепите или посещении любых заведений общепита, забыть накрепко и обходить их как зоны отчуждения.
Чистая психушка, не согласны?
Мы также живем, но как-то зануда-сын спросил: Мам, а ты реально думаешь, вот упал кусок, и микробы вокруг него сидят и такие: "Пять секунд и запрыгиваем!"
У нас такой разговор тоже был)
Я объяснила, что микробам конечно все равно, но мы их и не боимся. А пять секунд обозначают семантическую разницу между понятиями «упал» и «валяется». То, что уже валяется - мы с пола не едим))
А я все упаковки антисептиком протираю, после магазина. Извлекаю продукты из пакетов и на столешницу, протираю и на чистое место. Столешницу потом мою с мылом Сейфгард. П
Поэтому моя пачка масла - стерильна 🤣, и масленка мне нафиг не сдалась, 🤣
Утибозимой. « В каких руках успела эта пачка побывать? В каких грязных корзинках или тележках?». Прикиньте, а еще люди друг на друга дышат!! Посторонние!! В городах, в транпорте, руками одни и те же двери открывают!! В ТЦ одними унитазами пользуются!! Или вы не передвигаетесь без скафандра наверное?)))
Передвигаюсь. Более того, работаю в очень людном месте. И общественными туалетами активно пользуюсь, и руки после них мою.
И видела через сколько рук проходят продукты, и где они могут валяться. Вы же обувь грязную на стол не ставите и в холодильник не кладете? Думаете, продукты из магазинов или всяких Лавок- доставок намного чище?
А грязную пачку масла, которая могла валяться на полу в магазине, где все ходят в грязной обуви? а потом эту пачку подняли и положили на полку обратно, а вы купили и положили на стол. А потом на этот стол кладет другие продукты и посуду. Можно и не ставить обувь на стол, эффект тот же. Хотя у многих тут принцип " больше грязи- шире морда"
У вас какие-то проблемы с иммунной системой? Чего конкретно вы боитесь? Ну положили условно грязную пачку масла на стол. И что? Что случится-то в итоге?
Прикиньте, руки после соприкосновения с пачкой масла из холодильника не мою, и что удивительно ничем не болеем при этом. Просто волшебство какое-то.
Ну купили 3 пачки масла, кинули в морозилку. Потом достали. Оно за ночь вполне отколупывается неплохо.
И вообще оно из морозилки вкуснее. Букет раскрывается 🤣
*кажет йазыг* Есть. И не одна. В разных вариантах из ГДР, Чехословакии и Австрии, Гжель, Хохлома , Дулево и прочее бохэмское времён соцлагеря. Красивые аж жуть.
И супницы есть. Не одна, того же происхождения.
Упихала в дальний шкаф и живу, как дура, без маслёнки и супницы. И пользоваться не надо и выкинуть рука не поднимается:animal2
А молоко вы тоже сразу в свою тару переливаете? Сметану? Колбасу, сыр? Да собственно все что продаётся в таре?
Молоко на стол не ставлю, покупаю раз в неделю и сразу йогурт из него делаю. В чистом виде его никто не пьет. Сливки в порционных упаковках по 10 шт, снимаю пленку и выбрасываю Банку со сметаной протираю салфеткой с антисептиком. Колбасу из упаковки в контейнер. Сыр тоже в контейнер для сыра. На обеденный стол ничего грязное не кладу и не ставлю. На рабочую столешку могу, но обязательно протру со средством.
Как же так??? Вы не моете баночки сливок?? А где они были пока их упаковали? Сколько их народа руками похватали, сколько их на пол попадало? Сколько раз на них чихнули и покашляли? Оооо, как вы безрассудны!
Я мою. И тележки протираю в магазине антисептиком, про кнопки парковок уже написала выше.
У меня Окр, если чО.
Когда их упаковывали на автоматизированной поточной линии, то вряд ли их кто-то брал в руки. Напёрсток с разовой порцией сливок сразу открываю и наливаю в чашку с кофе. А если уж накрывать на стол, то есть сливочник, он не для тех, кто ест с газеты, у них он в лучшем случае стоит в серванте😄
Я видела, как в магазине с полок падают на грязный пол продукты, их поднимают через пол- дня и кладут назад на полку. А вы их на стол с грязного пола.
Вы видели , кто работает сборщиками доставки и как все эти заказы собирают и доставляют в каких " чистых" сумках, и где эти сумки у них валяются в свободное от работы время
Я догадываюсь) Это относится к любым продуктам, они все падают на складах и производствах, после чего их поднимают и упаковывают/складывают на паллеты/раскладывают по полкам, люди в магазинные тележки сажают детей прямо в обуви, старики кладут в тележки коляски и трости, покупатели и продавцы роняют все товары с полок, после чего их поднимают и опять кладут туда же. Так что нужно или всё стерилизовать, принося домой, или не париться)
Вы вспомните как в СССР продавали хлеб)
Вы на стол бутылки с молоком, йогурты, творожки, соки тоже не ставите, все перекладываете в емкости? А в ресторане если бутылка вина на столе, как поступаете?
При чем тут вы одна? А у меня семья многодетная, кто-то захочет бутерброд, кто-то нет, поэтому масленка на столе и стоит.
я ем только с красной рыбой (на бутерброд) или с пшенной кашей. и то и другое на моем столе бывает не часто. в обертке масло остается свежим, а в масленке заветривается. в обертке оно также занимает намного меньше места в холодильнике.
Ну если «масса», чего все тут трут про масленку который день? Давайте делиться и другими открытиями)
Время от времени там что-то этакое появляется, но они почему-то производство такого удачного довольно быстро сворачивают:ups2
На мой взгляд масленка вполне симпатичная . Для интерьера в стиле 70-ых прошлого века)
поэтому я бы покупать не стала.
Масленками пользуюсь.
В Москве сейчас масленка из Kuchenland Home.
В Деревне - дулевская.
Пачку масла на столе без масленки скучно как то)
Признаюсь - купила, но не масленку, а "безвкусную" банку из этой коллекции. Извините, не смогла пройти мимо))
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5036731-banka-itchen-1-l-v-assortimente
Положила туда печенье, довольна.
Как обычно, все скатилось до обсуждения зачем нужно масло, если я его не ем
Конкретно вы не любите, не покупаете, бог с вами, не ешьте. Зачем же других унижать тем, что им лишь бы что есть, понажористее. А мы такие правильные, за фигурой следим. Макароны с маслом фууууу.... В картошку не кладем..... А картошка тоже не очень полезна. Зачем ее есть? как и макароны. Еще узнала, что масло ВОНЯЕТ!!!!!=D>
Я так люблю этот сливочный запах. настоящего масла. Очень вкусно просто белый хлеб с маслом. При условии, что и то, и другое настоящее. А если еще брынзу сверху.... или просто твердый сыр.... мммм.... Но я крайне редко позволяю себе это, к сожалению. С творожным сыром тоже очень вкусно. Тоже люблю Но это другое. Вообще, масло очень полезно. чуточку в день не повредит фигуре, это точно
По теме масленка ужасна )))) ну только если купить из этой серии всю остальную посуду и раз в месяц устраивать веселый завтрак
По первому абзацу жму вашу руку. Какая то смесь старой бабки и трехлетнего ребенка - масленка? Масло? А вот Я масло не ем. Хочется поговорить о себе, но родные не слушают старуху, и она ищет аудиторию везде.
И это теперь в каждом топе. Раньше все были злые, типа недоеп и климакс, а сейчас пришла деменция.
Полюбопытствовала что за маслёнка - дизайн мне показался ужасным, а форма очень неудобной и громоздкой для ежедневного использования. По 6700 за такое могут платить только сумасшедшие.
У меня уже много лет пластиковая лёгкая маслёнка, с удобным захватом и прозрачной крышкой. Масло из неё доставать удобно ножом - и вертикально отрезать кусок и горизонтально срезать, масло в ней долго не лежит, использую часто, масла едим много.
люди ищут праздника за недорого, их можно понять
такое яркое пятно в чреде серых будней
просто по опыту, у меня такие маслёнки, которые сверху крыжечкой как шатром закрываются, бьются, я взяла себе ванночкой
Ваша мне нравится, на нее сверху можно что-то поставить- положить в условиях постоянной нехватки места в холодильнике)
Только масло отрезать неудобно из глубокой, подозреваю, что всё-таки ввемх ногами ее было бы удобнее использовать)
Хотя, если приспособиться, можно и так. По-любому уж лучше, чем шапито из ФП.
https://online.globus.ru/products/maslenka-plastikovaya-phibo-czvet-v-assortimente-189565sm-145700_ST - а я для себя поняла что мне удобно только когда масло не углублено, а наоборот как бы на подставке
Рынок среагировал мгновенно. На Озоне продают кружку с мемом про цирковую масленку
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-k/wc1000/8366186648.jpg
Мне купили вчера эту маслёнку, будем теперь играться. Для масоа у меня пластиковая, подаренная однокурсником больше 25 лет назад



