Признавайтесь, кто купил масленку из Фикспрайса

копировать

Евы! Очень интересно, кто купил и кто прошел мимо. Если купили - то потому что понравилась или потому что уже знали, что на нее ажиотажный спрос
Судя по соцсетям и Авито, случился небольшой бум на тему дешевой фикспрайсовской масленки.
И такое не первый раз. Уже была аналогичная история с люминарковскими бокалами и с какими-то предметами из Икеи

копировать

Показывайте)

копировать

И что в ней этакового?

копировать

нет смысла об этом спрашивать меня. автор

копировать

этакого

копировать

Да)

копировать

Цирк ищет клоунов?

копировать

Не открылось

копировать

Симпатичная. Я люблю масленки.

копировать

На нее реально ажиотажный спрос?
Не верю. Кому-то она вполне может понравится, но чтобы прямо все подряд ее хотели ...
Я бы такую не купила (и даже идеи такой не возникло бы).

копировать

Я хотела купить ДРУГУЮ ... но не купила, потому что они широковата для полки холодильника, где у меня стоит маслёнка.
Добавляю: это не та, что на фото выше. Ту, что на фото, я бы не стала брать, ужас такой ))

копировать

а я вообще туда не хожу с тех пор как он на 3м этаже. когда на первом этаже был, можно было еще зайти, а так нет, лениво мне. надо будет, масленку закажу на маркетплейсах

копировать

Не купила бы такую, мне не нравится расцветка и ни к чему не подходит. У меня много лет из нержавейки, а до этого столько перебила фарфоровых, керамических, ну нафиг

копировать

Не купила и не собираюсь.
Не нравятся масленки а) непрозрачные б) круглые .
У меня отличная лаконичная стеклянная, размером как раз пачка масла 200гр входит

копировать

КАРТИНКА

копировать

Спасибо!

копировать

И почему эту безвкусицу все хотят?

копировать

Цирк и клоуны

копировать

п...ц :-o :sick4
маркетологи фикспрайса, видать, мощны :scared2

копировать

Грубо сделано, дешевка и некрасиво

копировать

Жуткая масленка из фильма "Оно". Как хорошо, что она уже закончилась.

копировать

В фильме "Оно" были такие маслёнки?

копировать

Масленка в стиле "Оно". Жуткая.

копировать

Намного в большей степени эта масленка в стиле Московского театра мюзикла. Да и вообще в стиле любого цирка

копировать

Она громадная, корявая, краска наляпана. Выглядит громоздко, и кажется, что из нее сейчас вылезет ОНО,

копировать

Божечки... это ПРОСТО МАСЛЕНКА... эк вас.

копировать

Хахаха))

копировать

Это не меня, это вас плющит от фигни за три копейки бежать покупать срочно)))

копировать

.... фигасе продолжает плющить ))))

копировать

Страшная. Зачем такая нужна?

копировать

мне не нравятся масленки, которые а) тяжелые, б) бьются в) не имеют защелок фиксирующих крышку в) выбиваются из общего стиля кухни/посуды

копировать

Нет, а зачем? У нас и фикс прайса-то нет в удобном доступе 🤔 где-то, конечно, есть, но никогда не интересовалась, где. Ибо зачем? 😅

копировать

не купила, не нужна , она огромная и неаккуратно сделана

копировать

Она страшная... причем вся серия. прям черепки кривые.
у меня есть прекрасная масленка... только масла не покупаю прям очень давно. но маслёнка есть для порядка https://www.homefashions.ru/product/maslenka-5x10x10-sm-classic-collection-kitchen-craft/

копировать

Я вообще в этот магазин не хожу, мне там ничего не надо. Масленка вообще не нужна.

копировать

Вы тоже с бумаги масло едите?

копировать

Ну не с пола же!

копировать

у меня цепторовская масленка, вечная и любимая. Это дома. А на даче тапервэ

копировать

А некоторые вообще масло не едят и не покупают

копировать

Гарниры тоже не едите? Я масло добавляю в рис, гречку, макароны, картофель, пюре... В картошку можно и растительное, а вот в макароны?

копировать

И в макароны тоже.

копировать

Едим гарниры, но не кладем туда масло. Если только в карт.пюре или вареную картошку, но их тоже далеко не каждый день едим. А в макароны-то нафуа его класть? Покупайте нормальные, они при варке не слипаются. Если уж так приперло, оно с успехом заменяется ложкой растительного без запаха. В качестве гарнира обычно выступает овощной салат. И вкусно, и полезно, особенно к мясу. Единственно, куда его можно применить - это каши, но туда достаточно лепестка буквально, бутерброды и домашняя выпечка, но мы следим за весом (пытаемся), поэтому тоже крайне редко. Понимаете ли, у нас нет потребности готовить нажористо, у нас обратная задача - не набрать вес.

копировать

ну я добавляю в каши масло. А в чем проблема отрезать кусок масла от пачки? Зачем его для этого в масленку перекладывать?

По мне масленка вообще ненужная вещь. Для праздничной сервировки только.

копировать

Я во всё это добавляю оливковое масло. Сливочное покупаю только вместе с икрой или красной рыбой, бутеры есть.

копировать

не добавляю масло ни в пюре, ни в макароны, ни в каши. Зачем? Оно же воняет маслом. Зачем менять вкус продукта?

копировать

Как минимум, текстура меняется. Повара ведь добавляют, профессионалы!)
Ну понятно, Вам масло на вкус не нравится.
Вообще интересно почитать, какие люди разные.

копировать

едите слипшиеся макароны?

копировать

Паста из твердях сортов пшеницы готовности аль Денте не сливается.
А вы поди ещё под водой холодной моете готовые макароны?😂

копировать

именно из твердых прекрасно слипаются.
зачем вы моете макароны холодной водой?

копировать

мои не слипаются.

копировать

А в чем проблема?

копировать

вы масло в бумажке покупаете?

копировать

мы вот масло вообще не едим сливочное.

копировать

Мы масло не едим, только для выпечки пркупаем. Смысла перекладывать масло для выпечки куда-то из его обертки нет.

копировать

в макароны, пюре, рис - не добавляете?

копировать

Добавляю растительного чуть-чуть, исключительно для того, чтобы не слипались.

копировать

я только в пюре добавляю, пюре едим пару раз в год.

копировать

Мы только в пюре. Зачем добавлять в макароны и рис?

копировать

А в пюре зачем?

копировать

для нужной консистенции

копировать

в макароны и рис для того же

копировать

Для консистенции? В макароны и рис??? Что за жуть вы едите?

копировать

да

копировать

как и в пюре - для вкуса и сочности

копировать

Вы же шутите, правда?

копировать

вам реально нравятся сухие макароны и сухой рис ?
или сдобренные "растительным маслом"?
сочувствую

копировать

Макароны по-флотски никогда не готовили, например?
Легендарный рецепт макарон по-флотски, придуманный, по одной из версий, советским поваром в середине прошлого века и представленный на кулинарном конкурсе в Риме. Главная особенность этого рецепта - добавление сливочного масла, причём на двух этапах приготовления блюда. Рецепт также отличается способом обжаривания фарша и лука. Макароны желательно выбирать с бороздками, чтобы фарш хорошо удерживался на них.

копировать

в макароны по флотски никто фарш не обжаривает. Отварное мясо перекручивают через мясорубку. У вас каша в голове. Обжаренные фарш это про итальянцев и Балоньезе

копировать

В макароны и рис масло кладут чтобы они не слипались.

копировать

Нет, для вкуса.

копировать

в смысле нет? именно для этого и кладут, чтобы не склеивались макароны и рис, если предполагается из давать в виде гарнира, без масла они превратятся в ком.
для вкуса я кладу масло в отварной картофель или в пюре

копировать

И без масла ничего не превращается в ком)

копировать

вообще-то превращается и очень быстро, если не использовать никакой соус или масло.

копировать

варить научитесь

копировать

сами научитесь. вы грызете сухие макароны, они конечно не слипаются.

копировать

:crazy

копировать

.

копировать

Мы с ним только готовим. А в чем проблема брать с бумаги?

копировать

Руки пачкаются если постоянно разворачивать- заворачивать. Ножом когда отрезаете само масло, то он бумагу режет.
Упаковка грязная может быть после магазина, корзинки и ленты на кассе. Может оно там на пол падало.
Для меня не пользоваться масленкой это из серии не иметь салфеток на столе и есть из одноразовой посуды или с газетки.

копировать

Ничего не пачкается, отрезаем аккуратно, да и очень редко. Для меня масленка примерно то же, что и соусник

копировать

Пролетарию чужды маслёнки и сливочное масло, оне поливают всё подсолнечным, все уже поняли.

копировать

Да это деревенские все никак нажраться не могут, лопают крупу с маслом, много и нажористо.

копировать

Это у вас там гости без штанов уснуть осмелились?

копировать

Вы о чем-то своём?

копировать

Да нет, о вашем. О вашем окр.

копировать

А меня вот барахло начало раздражать. Чем меньше его, тем лучше.
И не иметь масленки и есть с газеты - таки разные вещи.

копировать

+1

копировать

У меня любимейшая и незаменимая масленка из нержавейки, которую я долго искала

копировать

Покажите

копировать

а зачем вообще нужна такая вещь? у меня масло лежить в заводской обертке

копировать

масло -вредно. зачем оно у вас лежит?

копировать

Масло полезно, если не тоннами его есть. как, впрочем, и все остальное.

копировать

сливочное масло -полезно( особенно женщинам) ,зачем его демонизировать?

копировать

Как раз женщинам оно неполезно

копировать

чем оно не полезно?
откуда ваш организм возьмет необходимые, полезные жиры ?
факты будут ?

копировать

Поэтому его в больницах и санаториях на завтрак дают?))

копировать

Кошмар моего пионерлагерного детства - на завтрак бутер с маслом и колбасой :)

копировать

Самое вкусное, мне наоборот

копировать

А в меня в санатории масло куском насильно запихивали, потому что был вечный недовес) Правда, после запизивания меня рвало))

копировать

Потому что питание скудное и невкусное, а так хоть какая-то нажристость. Хотя не помогает.
Наше учрежденческое питание вообще мрак и отстой, что в садах, что в больницах, что в санаториях - как вспомню эти тонны молочки всех видов, сахар, мука - очень мало овощей, совсем нет зелени, белка кот наплакал, ужасное нездоровое питание

копировать

вы давно видать в больнице не лежали )) я в сентябре на операции была, кормят очень вкусно, это больница им. Давыдовского

копировать

Семга с брокколи на пару?
Даже в Лапино бля эти ваши и запеканки

копировать

Не сёмга, другая рыба, но да, с овощами, включая брокколи и на пару. Очень вкусные супы, пюре с домашними котлетами, рис с мясом и подливкой, творожки агуша, ряженки и кефиры, мафины и булочки, ветчина и сыр, каши, омлеты и запеканки. Очень вкусное всё.

копировать

Не правда. Я совсем недавно в больнице лежала - отличное питание

копировать

Потому что им нужно чтобы было сытно. Для пользы его нужно грамм 5-10

копировать

Нет в нем вреда при умеренном употреблении. Только польза.

копировать

Вы его на обеденный стол прямо в обёртке кладёте? Или лОжите? И каждый раз разворачиваете и заворачиваете в бумажку?

копировать

А зачем его класть на обеденный стол? Вы его в борщ добавляете? Вы едите обед вприкуску с бутером с маслом?

копировать

у нас не принято борщ на завтрак, как в соседней стране. Мы затракаем бутерами с маслом и джемом или хлеб масло и икра

копировать

мы бутеры не едим, тем более с маслом, бррр

копировать

все? Я во тоже не ем. Но если с икрой, то как без масла

копировать

Прекрасно можно икру без масла. А можно масло на творожный сыр заменить.

копировать

Можно и икру заменить, только зачем?)

копировать

При чем тут заменить икру? Речь о том, что масло совершенно для икры не обязательно.

копировать

Для вас не обязательно, для других обязательно.

копировать

Зачем заменять икру? Речь же шла не об экономии, а о вкусе

копировать

Так о чем и речь, классика бутер с маслом и икрой - это вкусно.

копировать

Кому как, кому-то вкуснее без масла

копировать

конечно о вкусе, но вкусно с белым хлебом, маслом и икрой. Для большинства. И с семгой вкусно слабосоленой

копировать

Прекрасно без масла, очень вкусно) Я порой икру и без хлеба ем, просто чайной ложкой и запиваю чаем)

копировать

со сметаной, вкусней и полезней.

копировать

Сливочное масло тоже полезное.

копировать

для бутерброда с икрой у меня не только масло не из масленки, но и икра не из икорницы, и багет, о ужас, из пакета. из всего этого безобразия собирается бутерброд и кладётся на красивую тарелку :)

копировать

На одноразовую?

копировать

Вы говорили про ОБЕДЕННЫЙ стол, а не про подачу масла к завтраку. Яснее излагайте свои мысли.

копировать

Да, разворачиваю и заворачиваю в фольгу (оно обычно в фольге продается).

копировать

Тоже не прижилась масленка. На стол в фольге выкладываю, так удобнее. Если гости, то на блюдце кусок отрезаю. Но это пару раз в году бывает.

копировать

Зачем его класть на обеденный стол?

копировать

я не кладу его на обеденный стол. вообще. никогда
но если понадобится - да, положу в обертке. что не так? чем обертка хуже вашей масленки?

копировать

Вы сами не догадываетесь? Если взрослой женщине надо объяснять, то она все равно не поймет. Хотя, может вы небрезгливы.

копировать

нет, не догадываюсь. у нас обертки чистые.

копировать

Я тоже не кладу. Гостям даже бутеры сама сделаю, масло не ставлю. Но если вдруг оч надо, на блюдце кусок отрежу.

копировать

И у меня

копировать

нормальная масленка, веселенькая такая...

копировать

Там еще по поводу елочек-раскладушек народ с ума сошел....

Молодцы их маркетологи, чо

копировать

а что за елочка?

копировать

А вот такая. На них охота как на масленки )))
... не спрашивайте ;))

копировать

Ёпта 😏
Мир сошел с ума

Это же DIY

копировать

diy это снежинки из белой бумаги вырезать, а такие елки никто сроду не делал сам

копировать

Ну это же из нашего детства игрушки!

копировать

Это же в 70-тых были такие игрушки)))

копировать

Да я в курсе )))

копировать

В Домаркете такие елочки видела и игрушки, сделанные в таком же стиле.

копировать

... ну вот и меня удивило, что народ-то бомбануло )))

копировать

Не знаю про раскладушки ) но я в прошлом году купила надувную )) она такая милая) мы ее повесили в кабинете, а вторую я купила в поездку, мы в квартире ее надули в снимаемой ). Лежат еще 3 запасных))

копировать

Где там?

копировать

...нигде-нигде... всё хорошо, всё спокойно, не берите в голову )))

копировать

видимо в вашем больном воображении

копировать

дадада )))) именно-именно ))))

копировать

Давно не была в фикспрайсе, надо зайти.. Неужто народ так беснуется из-за масленок? :):) Мне с прозрачными крышками нравятся, конкретно эту не купила бы...

копировать

Нет маслёнок,
не хожу в фикс прайс,

копировать

эти масленки меня с ума свели, я сейчас в регионе на даче, звонит знакомая, типа я посмотрела в таком-то магазине в наличии 3 штуки красные, бери все, денег переведу...я иду в магазин - благо недалеко, беру их, а по факту знакомая говорит- я уже купила, извини))) пришлось на авито выложить, осталась 1, 2 сразу за час купили.

копировать

И вы с ней еще общаетесь?

копировать

Ну кто-нибудь, принесите картинку, о чем речь-то?

копировать

Страшненькая какая масленка. Не, у меня масленка с котиками, хотя вот спонтанно когда-то из-за котиков и купила.

копировать

Не знаю даже, о чем речь. В фикс прайс ни разу не была 🫣
Масленок нет, и они нам не нужны - мы не едим масло.

копировать

Тоже стало интересно, а картинка выше не открывается. Покажите хотя бы что за маслёнка

копировать

копировать

Я сама нашла. Ну ничего особенного, громоздкая красно-белая масленка. Это на мой взгляд).
А также поисковик выдал кучу ссылок про эту масленку, интриги, скандалы, раследования...
Во вконтакте зашла на страничку фп, и там в коментах: а масленку привезете? А в наш район когда? Обошла 8 магазинов, нигде неет!
Прикол).

копировать

И ЭТО кому-то нравится?Такой страх эта масленка, напоминает шатер шапито.

копировать

Так она ещё и здоровенная. Где люди их хранят? В моем холодильнике все полки установлены под стандартные контейнеры и 1 под кастрюлю высокую. Но даже там эта масленица не поместится.

копировать

Тоже подумала, что крышка в холодильник не влезет

копировать

так эта серия посуды называется "Цирк"

копировать

Тоже не нравится, неудобная, громоздкая и страшная. У меня из нержавейки продолговатой формы как раз под пачку масла. Легкая и удобная

копировать

+ страшная:mda

копировать

вот ужас-то! я б такую и с приплатой не взяла...

копировать

Точно. Обычная дешманская посуда.

копировать

И я

копировать

Удивило , что столько людей не едят масло сливочное, незаменимые жиры для обмена гормонального и вообще. Будто в прошлом веке , когда боялись животных жиров и была мода на вегетарианство и прочие малоприемлемые для нашего климата практики.

копировать

Даже не представляю, в какой ситуации надо есть масло...
Мы его добавляем только в кашу (варим на завтрак раз в неделю). Всё.
Ну мож ещё в гостях где бутер с икрой съем, там почему-то всегда хлеб смазывают маслом.
Мы дома вместо масла любим творожный сыр под икру и рыбку.

копировать

Без масла не будет холестерина. А без холестерина - витамин Д, половых гормонов и кортикостероидов.

копировать

Масло не ем. Холестерин стремится в бесконечность, витамин Д стремится к нулю. Как жить дальше? 😭

копировать

Продолжайте не есть масло

копировать

Да нет... Просто это невкусно - зачем его есть-то?))
Я много чего другого не менее вредного лопаю. И пью. :D

копировать

Бывает очень вкусное. С рынка или Мигросовское.
В Москве из Мяснова в пластиковых таких емкостях нравилось...

копировать

Не, мне в принципе вкус масла - это невкусно. Только в детстве было вкусно.
Но мне многие продукты невкусны. Даже не понимаю, для чего их едят. Так что, на меня можно не ориентироваться.)))

копировать

Понятно).
А у меня муж и дочь просто обожают масло! Могут прям кусочек съесть, пока на бутер мажут. Или на картошку крошат себе кусочками и быстро едят, что еще не расстаяло! Худые астеники кстати, если что).
Мне так.. иногда бутербродик вкусно.

копировать

Моя свекровь всегда говорила про свою семью (муж и 2 сына): "у меня такие мужики, что они кусок хлеба без масла себе в рот не положат! невкусно им". )))

Я только под икру могу. Но икру я ем не чаще 2х раз в год. А с ее последними ценами, думаю, будет еще реже.))) Вот сейчас даже вспомнить не могу, когда ела в последний раз. Наверное, на прошлый Новый год. У сестры в гостях.)

копировать

Только хотела спросить тебя про икру)
Я люблю масло на хлеб, обязательно черный и вприкуску с медом или малиновым вареньем:-9

копировать

Варенье я тоже не ем.) мед только если болею. 🤷‍♀️

копировать

Какая ты капризуля:-)

копировать

Да не. Я в еде вовсе не капризуля. Просто минималист. Я люблю очень простой и ограниченный набор продуктов, и мне другого ничего не надо. ))

копировать

Фу... есть масло кусками... аж затошнило.

копировать

Я тоже могу съесть, правда, кусочек, а не кусок. Вкусно)

копировать

Мне в детстве давали типа лекарство - в горячее молоко добавляли масло, горло смягчить, поэтому любое масло, кроме трюфельного, вызывает отвращение.

копировать

Тогда всех так лечили. На выбор еще были: молоко с медом или с содой. Даже не знаю, что из этого всего самое гадкое. :sick2

копировать

Обожаю молоко с маслом и мёдом!

копировать

Мерзость какая. Ненавижу вкус кипяченого молока и вкус меда. А это комбо отвратительно уже просто фактом своего существования.

копировать

+100

копировать

Кстати, действенное лечение.
У дочери хронический ларингит. Когда заболевает, только молоко с маслом ей помогает быстро.

копировать

Ну если туда еще мед добавить, получается вполне сносная штука) И сейчас если вспоминаю, делаю себе такое.

копировать

А если еще и щепотку корицы или смесь типа корица/гвоздика/кардамон/еще чего подходящего - отвал башки вообще 😄👍

копировать

Я не из принципа не ем, просто с детства не люблю. Но при этом пользуюсь активно маслом при готовке. Это выпечка, разные блюда, куда требуется сливочное масло. Масленка мне для этого не нужна. Храню масло в морозилке, потому что не знаю, когда мне пригодится оно. Просто в холодильнике у него вроде не большой срок хранения.

копировать

Для пользы его надо 5г.
Не ложками же и кусками его есть.

копировать

Никакой моды, просто я не ем в принципе бутерброды, каши, просто есть ложкой?

копировать

Картофельное пюре? Макарошки?)

копировать

нет, обычно на гарнир овощи.

копировать

Макароны без масла.
Пюре ну раз в месяц примерно.
Мы масло покупаем раза 3 за год, это обычные пачки по 200 гр. (или сколько они там сейчас, 180 гр?)

копировать

При чем здесь мода?

копировать

Да как-то оно ни к чему. Ну разве что для бутербродов с икрой, но не настолько часто мы их едим, чтобы специально обзаводиться масленкой.

копировать

я не ем не из соображения вредно/полезно. у меня просто вкус сл. масла и молока вызывает рвотный рефлекс. вы же не будете есть к примеру мадагаскарских тараканов даже если скажут, что они супер-пупер полезны, профилактика онкологии и продлевают жизнь?

копировать

Если докажут про тараканов на 100%, про продление жизни и лечение всех болезней, да еще и вечная молодость в комплекте, но при этом жрать их живыми, пока шевелятся - сожрут, не сомневайтесь, в ближайшие пару недель ни одной таракашки не останется.

копировать

С детства его ненавижу просто, от вида даже тошнит, как можно его есть кусками, бррр, просто не представляю

копировать

А надо?))

копировать

Масло сливочное очень люблю. Утром под кофе обязательно бутер с маслом

копировать

У меня любимый завтрак - яйцо вареное, хлеб с маслом и чай. Вот утром насладилась).
Вообще, я стараюсь много масла не есть, всё-таки уже почти 50, боюсь поправиться, но эти - сколько там? грамм 10 - с утра ,думаю, только полезны.
И сахара иногда, вот с яйцом и бутером, полчайной ложки в чай добавляю. Вкусно.

копировать

Гораздо интереснее французская маслёнка - колокольчик , в холодильник можно даже не убирать, всегда мягкое масло. Моя бабушка в моем детстве так масло хранила в отсутствии холодильника, а тут в стильном оформлении. На дно основания немного воды, в сам колокольчик масло , шикарно ....

копировать

О, мне такое надо. Спасибо за идею.

копировать

Рада помочь ) я сама с нее кайфую ) вы ложкой чайной масло утрамбуйте как положено ) а воды на пару см всего надо. Воду можно посолить, но не обязательно. К ней ещё нож для масла, вообще огонь завтрак получится

копировать

В комплекте с ножом сразу купила :-)

копировать

Ещё раз спасибо, купила и себе, и маме.

копировать

Дай хоть ссыль посмотреть 😄

К слову о масле - у меня без всей этой фигни любое масло стоит на столешнице постоянно и не портится 🤦‍♀️ и дешевое и дорогое и био и даже с нашей местной молочной фермы тут урвала по случаю 🤦‍♀️ но последнее хоть не мажется из холодильника. Мы с тобой это уже как то обсуждали 😄

копировать

Набери в поиске Butterglocke

Я вот такие заказала
https://www.amazon.de/Miyacare-Französische-Wassergekühlt-Butterglocke-Streichfähige/dp/B0DXKLWRWY

копировать

А как из такой масло доставать? Удобно разве?

копировать

Вот тоже смотрю и недоумеваю. Это ж туда прямоугольный кусок сначала засунуть надо

копировать

Подтаявшее легко.

копировать

То есть сначала растаять надо, потом опять заморозить? А остатки куда девать? В бумажке пусть валяются?
Что-то бред какой-то эта масленка круглая

копировать

Там масленка на пачку и рассчитана.

копировать

На какую именно? Пачки есть 100г, 180г, 200г

копировать

180

копировать

И колокольчики тоже разного объема продаются

копировать

Вы, возможно, концепт не поняли.
В колокольчике хранится масло для бутербродов, хранить можно без холодильника.
Масло для приготовления пищи спокойно хранится в традиционной прямоугольной маслёнке в холодильнике.

копировать

Одна пачка превращается в два масла, ну зашибись

копировать

т.е. эта масленка на столе стоит все время? Ее в холодильник не убирают?
и еще просьба - покажите, пожалуйста, какую именно вы заказали

копировать

Какой-то бред. Масло начинает размножаться по кухне, по разным ёмкостям и местам хранения.

копировать

Масло комнатной температуры на бутерброд? Это как подержать сало на батарее перед тем, как подать его к тёплой водке 😬🤢

копировать

А вы масло кусками кладете или намазываете?

копировать

хорошее масло прекрасно намазывается если его достали из холодильника.

копировать

Хорошое масло как раз таки НЕ намазывается. Если оно намазывается, в него в лучшем случае добавили растительное

копировать

чушь. хорошее дорогое масло высокой жирности намазывается сразу из холодильника, а дешевое которое 72% и ниже нет. чем больше воды в масле тем тяжелее оно намазывается будучи холодным.

копировать

😂👍

копировать

🤣не подскажете, откуда вода в масле?

копировать

Вы не поверите, из молока. Инджой

копировать

Так масло не равно молоко.

копировать

Сожалею, что у вас проблемы с пониманием.

копировать

+ 100

копировать

Ага, ошибаетесь, наоборот. Вспомнился маргарин Рама, который легко намазывался)
А хорошее совеццкое сливочное масло крошиломь, когда его отколупывали в магазине от большого куска.

копировать

схрена ли советское масло было хорошее?
вы домашнее масло видели когда-нибудь?

копировать

Советское масло уж получше нынешних магазинных. В моем советском детстве у нас в Черноземье очень хорошее масло было, и сметана отличная, делали здесь же на заводе по переработке молока. И мне оно больше домашнего нравилось.

копировать

Ну вот я вообще покупаю масло всегда в 1 кг. И разрезаю на одинаковые части и в морозилку. И как раз кусочек в эту маслёнку. Крайне удобно.

копировать

Ну оно же мягкое. Ножом десертным или для масла.

копировать

Первый раз о такой слышу. А почему оно не портится без холодильника?

копировать

Потому что нет доступа воздуха . Не окисляется .

копировать

Все наши бабушки точно эту фишку знали ) в банку с водой масло клали и оно отлично сохранялось . Просто эту идею обличили в красивую форму

копировать

А сколько оно так может на столе стоять? Неделю, месяц? В холодильник его вообще не нужно убирать?

копировать

Его использовали по назначению, это сейчас в холодильниках неделями продукты лежат.

копировать

Да просто у нас пачка масла на месяц примерно. Вот и спрашиваю, если эта штука как раз на пачку масла, не испортится ли стоя на столе такой срок...

копировать

У нас пачка 180 гр хватает на 4- 5 дней. На пачке способ хранения написан. Раньше наверное другое масло было по качеству, жирности и тд. В детстве в магазине когда продавцы отрезали от куска и заворачивали в вощеную бумагу, то от большого куска отколупнуть не могли это масло. Вот оно и хранилось.

копировать

Фуу, при комнатной температуре масло слишком мягкое и теплое, невкусно же. Должно быть такое, какое из холодильника за пару минут становится.

копировать

А у вас дома плюс 30?

копировать

22. Это для масла смерть, слишком безвкусное будет. Должно быть холодным около 5(?) градусов, когда и сливочный вкус и консистенция раскрываются, а так это будет просто мягкий жир на вкус, если постоит и нагреется.

копировать

Сравните свежесделанный бутерброд с икрой на масле из холодильника или пришёл в гости, а там стол накрыт с бутерами. Всё, они уже малосъедобные.

копировать

С чего бы?

копировать

Если вас устраивает, тонкости вкуса не для вас.

копировать

Круглая форма масленки очень неудобна в использовании.

копировать

Все такие специалисты -теоретики ))

копировать

У нас тоже круглая была уогда- то , туда кусок не помещался, только если маленький Вкуснотеево, который не длинный

копировать

Вы же практик, расскажите как удобно им пользоваться)

копировать

По описанию, совсем неудобен этот колокольчик..

копировать

+1 очень специфическая вещь. Подходит только тем, кто регулярно, на постоянной основе использует масло для бутербродов. Тогда да - очень изысканно, брать красивым ножичком из этого колокольчика мягкое маслице и томно намазывать его на тост ))
Для всех остальных целей... как-то неэргономично всё - выковыривать масло из колокольчика, чтобы добавить в блюдо, да и запихивать изначально в этот колокольчик тоже.
Ну и в принципе - лишний предмет на столе на постоянку, как модно сейчас говорить "визуальный шум".

копировать

По смыслу любой герметичный контейнер подойдет, особенно прямоугольный, чтобы не валандаться с наполнением. Но масло на столе... только от безысходности, отсутствия холодильника.

копировать

Посмотрела на авито.Эти масленки идут по 800-1000 руб, типа коллекционная редкость 00.А сколько она в самом фиксе стоила?
Во как надо деньги делать).

копировать

299 кажется

копировать

Точно также продавали HM-ские ежегодные коллабы

копировать

а чо только масленка, там и тарелки какие-то лежат из этой серии, видела вчера в ФП

копировать

С трудом их продавала на авито, годами. Парочку потом выбросила, никому не надо было.

копировать

Первый раз вижу. Да и масленкой не пользуюсь вообще, масло на хлеб не мажем, не любим.

копировать

Фикс прайс люблю. Он у меня рядом с домом. Посуду редко покупаю. Мои обычные регулярные покупки там это семечки и макароны.

копировать

у меня литровые перекись водорода, цветы поливать
и крапивная маска для волос)

копировать

Цветы поливать перекисью водорода? Зачем?
Или я вас не так поняла?

копировать

На подарок многие берут. А чего, симпатичная недорогая хрень)
Я сама масленками не пользуюсь вообще никогда, у меня есть в недрах шкафов ещё со времён чуть не СССР, лежат просто так на всякий случай, и больше не надо. Но к грядущим праздникам, почему бы не купить.

копировать

Ну и подарят Вам ещё парочку из ФП. Пусть лежат, места не занимают.

копировать

Не, мне не подарят)). Я социопат-мизантроп. Мне уже прилетело от дарителя однажды, типа "а почему не вижу улыбки", когда я была вужаси от подарка внутренне.

копировать

На работе подарят. Или ещё какие знакомые, которые захотят Вам приятный сюрприз сделать.
Ответить улыбкой на подарок - элементарная вежливость.

копировать

Не шмагла выдавить улыбку при виде подарка, когда была только мысль "боже, какой ужас", даже элементарная вежливость не помогла. Спасибо, конечно, сказала.

копировать

Не ответить улыбкой на идиотский подарок - элементарное уважение к самой себе.

копировать

У меня деревянная не привыкающая внимания масленка. Такую хрень даже если б подарили не использовала бы, не стильно

копировать

Маслёнка из «ФИКС ПРАЙС» в виде циркового шатра стала вирусной из-за обвинений в копировании дизайна у дорогой керамистки, но при этом она стоит значительно дешевле своего оригинала.
Все началось с того, что пользовательница с милым ником @schizzophasia выложила фотографию этой масленки и призвала пользователей, чтобы те восхитились и тоже ее успели купить.
Но почти сразу в комментариях внезапно развернулась драма. Пользовательница @kislayaaa1 в надежде восстановить справедливость написала, что, по ее мнению, дизайн этой фикспрайсовской масленки очень похож на другие масленки, которая делает одна независимая керамистка.
https://n1s1.hsmedia.ru/0a/25/b9/0a25b9a48e4b0a8e015d876614443a0d/429x600_1_284bece356d5a6e41e28b460b3443fad@1284x1796_0xsEFY56AS_3877721974781862796.png.webp
Также пользователей удивила стоимость масленки (6500 рублей) у этой керамистки, за которую можно на «Авито» купить целый сервиз.

копировать

Только что прочитала, что до этой керамистки данный дизайн выложила зарубежная блогер. Короче, масленка с историей.

копировать

Однако какой говорящий ник....

копировать

Шизофазия придумала. Что и требовалось доказать )

копировать

Так эта девушка сама у другого бренда украла, чему она сейчас удивляется, постыдилась бы.

копировать

Аа, вор у вора дубинку украл) И жалуется)

копировать

бедная дизайнер Ксюша.:( заклеймили ейный, пусть и украденный дизайн здесь на еве... а ведь она его за 6,5 тысяч несколько лет продавала... гы...
а как попал дизайн в фикспрайс, так го-ном назвали...

копировать

Хаха ))) Накрыли такой бизнИС !

копировать

Про маслёнку не знала. Но акулу из Икеи помню. Детю купили реплику на 30 см(7 летке) и он успокоился, так как я ажиотажа не поняла.

копировать

Акула уже несколько лет катается с дочкой всюду. Полноразмерная.

копировать

Наша тоже везде ездила. Потом просто купили в каждое место. Даже из Стамбула перли)) мальчик 18 годиков

копировать

Дочь ушла к молодому человеку на ПМЖ, прихватив из дома пару трусов и икеевскую акулу. Она у нее даже по имени-отчеству называется. Акула - вещь! А масленка страшная.

копировать

Чо тварицца... а дочь точно выросла?

копировать

совершеннолетия достигла, ага

копировать

Моих бы реплика не устроила точно. Акулы из Икеи отличные, живут в кроватях

копировать

У меня вопрос сразу ко всем любителям акул этих икеевских: что с ними делают и зачем они нужны?
Мои сыновья на волне ажиотажа заинтересовались было акулами, старший даже поехал в икею чтобы купить, но вернулся без нее, сказал - "не, мне эта хрень не нужна, я найду куда деньги потратить".

копировать

Первый раз вижу. Ажиотажа не наблюдала, а где он был?:mda

копировать

Тоже не заметила ажиотажа. В Фикс хожу регулярно, всегда рассматриваю новинки посуды, масленку там такую не видела, и на сайте в наличии нет. Только сегодня о ней узнала.

копировать

А вам не страшно есть и хранить что то в этой посуде? Это ж дешманскмй Китай, который был пойман на нехороших добавках.

копировать

Китай везде, успокойтесь.

копировать

Вообще не везде. Вопрос выбора.
Кто-то хранит продукты только в стеклянных контейнерах, а кого-то и самый дешевый китайский пластик устраивает. Типа не вижу глазами очевидный вред, значит не вредно. А как оно аукнется, предпочитают не задумываться.

копировать

Ой, не нудите)) Как вам что аукнется вы сами не знаете, а фанатичность нигде не полезна:ups1

копировать

Не нервничайте дамочка. Покупайте свой дешман китайский, всем пофиг чем вы там травитесь.

копировать

Вам видимо не пофиг раз затянули тут про какстрашножить:cool1

копировать

Не поверите, дама, эту ветку начала не я, но очевидно, что больше всех постов в ней написали вы))

копировать

Мне страшно, поэтому в моей семье посуда только фарфоровая и стеклянная, никакого пластика и неизвестной керамики.

копировать

🤣🤣🤣 Ева все-таки сила и поднимает настроение.

копировать

Вкинул кто-то вот и завирусилось. Ценности, красоты и функциональности 0,0. Ну у кого неуёмная ностальжи по гонке за дефицитом, че уж.

копировать

безвкусица какая, как и большинство товаров из фикспайса, дешевая фигня

копировать

От них за их цену никто не ждёт шедевров

копировать

а зачем тогда это покупать? Все равно на помойке окажется через какое-то время.

копировать

Кстати, а вот эти штуки в Фикспрайсе меня реально порадовали.
Купила их + росу и получила чудесные светильники )))
На постоянку взяла теплый белый, а на НГ - разноцветный свет.

Для кликуш - НЕ пластик. Металл.

копировать

А что светится внутри?

копировать

Я ж написала - росу купила там же )) это - теплый белый, а еще купила разноцветную как новогодний вариант )

копировать

А что такое росу?

копировать

гирлянда "роса" - огоньки на проволочке

копировать

Роса - это?

копировать

Вы просто внутрь росу запихнули? Которая от батарейки?

копировать

ага ))) только батарейки быстро высаживаются. Поэтому завела аккумуляторы.

копировать

Спасибо. Отличная идея! Хочу теперь тоже такие штучки))

копировать

О, прикольно выглядит!

копировать

Симпатишно, мне нравится

копировать

Зачем масленка? Все равно ведь масло вкуснее когда оно взбитое, обычное не так вкусно, какая разница брать его из пачки или из масленки? Взбитое уже красиво сервируешь.

копировать

По мне даже когда торопишься, то из маслёнки быстрее отрезать и намазать, по крайней мере не испачкаешь руки, как это бывает при разворачивании бумажной упаковки. Вдобавок ее можно прорезать. Маслена удобнее, как ни крути. У меня нержавейка.

копировать

Терпеть не могу взбитое масло, я люблю то которое сворачивается в рулончик.

копировать

Держите в курсе ваших предпочтений

копировать

Ну вы же рассказываете о взбитом масле в теме о масленке и не стесняетесь.

копировать

И так каждый завтрак, сервируешь и сервируешь🤣

копировать

)))) А потом "я без сил, неблагодарные!"

копировать

Да большего идиотизма сложно придумать, уж на что мы любим вкусно и красиво пожрац

копировать

Кому как, мне нравится из морозилки, как строганина. И сверху красную рыбу ❤
А взбитое - как жирный жир без вкуса

копировать

Я люблю масло, но вот теплое .. прям буэээ))

копировать

С чего оно теплое-тo?

копировать

Что за взбитое? Я не в курсе.

копировать

https://t-j.ru/whipped-butter/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Как в самолете подают, в индивидуальной розетке, с теплой булочкой 😋

копировать

хрень какая:sick2

копировать

Взбитое?? Первый раз слышу

копировать

Возможно их скупили фанаты Кадышевой...Это может быть вполне рабочей версией)

копировать

Кадышева куда стильнее, чем это страшное непоймичто.

копировать

Кадышева - это народный стиль, и розочки-цветочки, у меня в садочке.
А это... Яркий полосатый матрас, цирк без клоунов.

копировать

Ага, осталось еще балалайки наделать, пусть покупают. Стадо, блин.

копировать

О, а вот и русофобы подъехали. А вас только балалайки бесят? А сямисэн? А укулеле? Или такая честь только у балалаек? А почему?

копировать

Где балалайка, там и медведь. А медведь и задрать может ;)

копировать

Т.е., их плющит и корежит?

копировать

теперь с елок на масленки переключились? кто-то усиленно раскручивает фикспрайс в нельзяграмме. елки все смели, за масленки взялись

копировать

Зачем это дешманское г-но скупать …

копировать

+ как будто самоделкин сделал)

копировать

Вообще прикольная маслёнка, крышка только много места занимает. Покупать не побегу, конечно, но ничего прям отвратительного в ней нет

копировать

копировать

Не купила, нет нигде(

копировать

А хотели?

копировать

Ребёнок хотела, там хранить что-то своё

копировать

Никогда на стол не кладу масло в обертке. Но у меня и дом не просто крыша над головой, а мое любимое гнездышко, очень уютное, обставленное с любовью, все как я люблю, посуда в том числе.
Масленка у меня еще из запрещенки Зара хоум стеклянная с ручкой в виде бабочки. Если разобьется, куплю тоже красивую стеклянную или хрустальную. Хрусталь вообще обожаю, но не советский кринж, а чешский или немецкий.
И да, масло мы едим, считаем полезным продуктом.

копировать

а зачем вообще масло на стол класть?
Я если делаю бутер с маслом, достаю масло из холодильника делаю себе бутер и пачку масла сразу убираю обратно в холодильник.

копировать

Оно в магазине где лежало, прежде чем вы его купили? В каких руках успела эта пачка побывать? В каких грязных корзинках или тележках? Вы его на весу держите, пока отрезаете или намазываете? Руки потом моете? После маслёнки можно руки не мыть

копировать

Ойойой...

копировать

Это вы с пижамками и хлоркой везде странствуете?

копировать

Пижамы как класс у меня отсутствуют) сплю голышом)

копировать

Жёппа где лежала, прежде чем вы ее на кровать положили? В каких руках успела эта жёппа побывать? В каких грязных корзинках или тележках? Вы ее на весу держите? Руки потом моете? После пижамы можно руки не мыть!

копировать

Пардон, но такое чувство юмора здесь не в кассу

копировать

Плохо зеркалите. Неудачная попытка, незачёт.

копировать

Как вы живете вообще с такими тараканами 🤦‍♀️

копировать

Я даже кнопку на заезде на парковку не нажимаю левой рукой, голой рукой. Салфеткой или перчаткой. Мало ли кто трогал своей левой рукой неизвестно что - это я про мусульман и азиатов, или в носу ковырял.
Так что мои тараканы лучше😜

копировать

А я с вами соглашусь. Многие предпочитают не думать где были раскладчики товаров и мыли ли они руки после туалета. А у нас это мигранты, как и 99% всех разнорабочих в магазинах.

копировать

И я соглашусь. Просто люди об этом не думают, предпочитают не думать и по результатам опросов большинство (в том числе я) считает, что если предмет, упавший на пол, поднять в течение 5 секунд, то это не считается.
Если обо всем этом думать, можно сойти с ума. Вот почему такие вещи нужно рутинизировать с детства, чтобы не думать. Пришел домой - вымыл руки, фабричную упаковку либо протер либо из нее переложил, купил новые трусы - сразу постирал и т п Сейчас вроде получше стало с крысами, а были годы, когда они всюду бегали, в том числе по новым вещам на складах

копировать

Наоборот не надо такие вещи рутинизировать, дабы не создавать предпосылок для развития окр тенденций.
У нас в семье наоборот культивируется «правило 5 секунд», иначе формулируемое как «быстро поднятое не считается упавшим» [-X
Чтобы даже позывов ни у кого не возникало протирать упаковки 😏

копировать

Ну не все же подряд упаковки. Но бывает, привозят жестяные банки, детское питание в банках - на них видна пыль. Навыки гигиены не равно ОКР

копировать

На этот случай у нас тоже есть правило: чего не видим - того нет))
Пыль видна, ее можно стереть. Но можно и не стирать 🤷‍♀️

копировать

Можно подумать, если пыль не видна, по ним не могла пробежать крыса, их не могли похватать грязными руками, они не могли поваляться на полу. Если об этом думать, нужно стерелизовать ВСЁ, что попадает в дом, разуваться только за пределами квартиры и стерилизовать подошвы домашних тапок после их надевания в грязной зоне, о покупке чего-то на вынос в общепите или посещении любых заведений общепита, забыть накрепко и обходить их как зоны отчуждения.
Чистая психушка, не согласны?

копировать

Мы также живем, но как-то зануда-сын спросил: Мам, а ты реально думаешь, вот упал кусок, и микробы вокруг него сидят и такие: "Пять секунд и запрыгиваем!"

копировать

У нас такой разговор тоже был)
Я объяснила, что микробам конечно все равно, но мы их и не боимся. А пять секунд обозначают семантическую разницу между понятиями «упал» и «валяется». То, что уже валяется - мы с пола не едим))

копировать

А я все упаковки антисептиком протираю, после магазина. Извлекаю продукты из пакетов и на столешницу, протираю и на чистое место. Столешницу потом мою с мылом Сейфгард. П
Поэтому моя пачка масла - стерильна 🤣, и масленка мне нафиг не сдалась, 🤣

копировать

Утибозимой. « В каких руках успела эта пачка побывать? В каких грязных корзинках или тележках?». Прикиньте, а еще люди друг на друга дышат!! Посторонние!! В городах, в транпорте, руками одни и те же двери открывают!! В ТЦ одними унитазами пользуются!! Или вы не передвигаетесь без скафандра наверное?)))

копировать

Передвигаюсь. Более того, работаю в очень людном месте. И общественными туалетами активно пользуюсь, и руки после них мою.
И видела через сколько рук проходят продукты, и где они могут валяться. Вы же обувь грязную на стол не ставите и в холодильник не кладете? Думаете, продукты из магазинов или всяких Лавок- доставок намного чище?

копировать

Я и чистую обувь не ставлю на стол и не кладу в холодильник

копировать

А грязную пачку масла, которая могла валяться на полу в магазине, где все ходят в грязной обуви? а потом эту пачку подняли и положили на полку обратно, а вы купили и положили на стол. А потом на этот стол кладет другие продукты и посуду. Можно и не ставить обувь на стол, эффект тот же. Хотя у многих тут принцип " больше грязи- шире морда"

копировать

у меня здоровая психика и иммунитет, да я спокойно положу упаковку масла на стол и не поломаюсь от этого.

копировать

У вас какие-то проблемы с иммунной системой? Чего конкретно вы боитесь? Ну положили условно грязную пачку масла на стол. И что? Что случится-то в итоге?

копировать

Психиатрия у человека, очевидно же

копировать

Прикиньте, руки после соприкосновения с пачкой масла из холодильника не мою, и что удивительно ничем не болеем при этом. Просто волшебство какое-то.

копировать

А потом оно в морозилке лежало...

копировать

Зачем в морозилке? Чтобы не отколупнуть потом?

копировать

Ну купили 3 пачки масла, кинули в морозилку. Потом достали. Оно за ночь вполне отколупывается неплохо.
И вообще оно из морозилки вкуснее. Букет раскрывается 🤣

копировать

У вас тоже нет масленки? Вот уж от кого не ожидала, а с виду таки приличная женщина 😄

копировать

*кажет йазыг* Есть. И не одна. В разных вариантах из ГДР, Чехословакии и Австрии, Гжель, Хохлома , Дулево и прочее бохэмское времён соцлагеря. Красивые аж жуть.
И супницы есть. Не одна, того же происхождения.
Упихала в дальний шкаф и живу, как дура, без маслёнки и супницы. И пользоваться не надо и выкинуть рука не поднимается:animal2

копировать

А молоко вы тоже сразу в свою тару переливаете? Сметану? Колбасу, сыр? Да собственно все что продаётся в таре?

копировать

Молоко на стол не ставлю, покупаю раз в неделю и сразу йогурт из него делаю. В чистом виде его никто не пьет. Сливки в порционных упаковках по 10 шт, снимаю пленку и выбрасываю Банку со сметаной протираю салфеткой с антисептиком. Колбасу из упаковки в контейнер. Сыр тоже в контейнер для сыра. На обеденный стол ничего грязное не кладу и не ставлю. На рабочую столешку могу, но обязательно протру со средством.

копировать

Как же так??? Вы не моете баночки сливок?? А где они были пока их упаковали? Сколько их народа руками похватали, сколько их на пол попадало? Сколько раз на них чихнули и покашляли? Оооо, как вы безрассудны!

копировать

Я мою. И тележки протираю в магазине антисептиком, про кнопки парковок уже написала выше.
У меня Окр, если чО.

копировать

Это заметно, сочувствую, тяжко так жить

копировать

Когда их упаковывали на автоматизированной поточной линии, то вряд ли их кто-то брал в руки. Напёрсток с разовой порцией сливок сразу открываю и наливаю в чашку с кофе. А если уж накрывать на стол, то есть сливочник, он не для тех, кто ест с газеты, у них он в лучшем случае стоит в серванте😄

копировать

У вас ОКР?

копировать

А вы грязнуля и свинья?

копировать

Нет, просто без психиатрии)

копировать

Уууу, у вас ОКР цветёт пышным цветом

копировать

Я видела, как в магазине с полок падают на грязный пол продукты, их поднимают через пол- дня и кладут назад на полку. А вы их на стол с грязного пола.
Вы видели , кто работает сборщиками доставки и как все эти заказы собирают и доставляют в каких " чистых" сумках, и где эти сумки у них валяются в свободное от работы время

копировать

Я догадываюсь) Это относится к любым продуктам, они все падают на складах и производствах, после чего их поднимают и упаковывают/складывают на паллеты/раскладывают по полкам, люди в магазинные тележки сажают детей прямо в обуви, старики кладут в тележки коляски и трости, покупатели и продавцы роняют все товары с полок, после чего их поднимают и опять кладут туда же. Так что нужно или всё стерилизовать, принося домой, или не париться)
Вы вспомните как в СССР продавали хлеб)

копировать

Вы на стол бутылки с молоком, йогурты, творожки, соки тоже не ставите, все перекладываете в емкости? А в ресторане если бутылка вина на столе, как поступаете?

копировать

При чем тут вы одна? А у меня семья многодетная, кто-то захочет бутерброд, кто-то нет, поэтому масленка на столе и стоит.

копировать

да если не немногодетная, что всем поштучно бутеры выдавать, что бы кто то еще один съесть несмог. Или что бы я подскакивала и по новой доставала из холодильника и мазала

копировать

Домохозяйка прямо со школьной скамьи?)

копировать

Скока ни покупала масленок, не прижились)), просто храню в упаковке масло)

копировать

У меня конкретно маслёнки нет. Есть блюдо с крышкой керамическое. Там лежит сыр,масло,колбаса. Блюдо большого диаметра

копировать

блинница?
типа такой?
https://www.ozon.ru/category/blinnitsa-farforovaya/

копировать

Красивые

копировать

Да,такого плана. Только тяжёлое оно. Сейчас бы выбирала потоньше фарфор.

копировать

"Гонконг, дешевка" (с)

копировать

😂

копировать

Масло не ем, масленка ваще не нужна

копировать

я ем только с красной рыбой (на бутерброд) или с пшенной кашей. и то и другое на моем столе бывает не часто. в обертке масло остается свежим, а в масленке заветривается. в обертке оно также занимает намного меньше места в холодильнике.

копировать

у вас никогда не было нормальной масленки, это масло заветривалось

копировать

у меня никакой не было. у родителей была, и масло там всегда было заветренным. поэтому я и не покупаю это барахло. ну и плюс хранить удобнее в фольге, меньше места занимает, и масленку также надо мыть регулярно, а зачем мне все эти заморочки?

копировать

В жизни б такую не купила. Стремная.

копировать

Вот из-за таких дебатов масленка и завирусилась))

копировать




копировать

В каком магазине есть?

копировать

Это МО, Пушкино

копировать

Надо было брать, а потом тут аукцион устраивать )) Всё веселье !

копировать

Так они не только красные?

копировать

Еще желтые и фиолетовые

копировать

Я масло замораживаю. Предварительно порезав на длинные куски. Потом из морозилки один кусок достаю его - в маслёнку. Там оно понемногу расходуется. Иногде долго не расходуется, и начинает сверху прогаркивать... прогоркнуть... Ну вы поняли.

копировать

Прогоркать)

копировать

Тоже самое. Покупаю в одном месте хорошее по 1 кг и режу

копировать

Я б купила, но не для масла, а так)

копировать

А чо там Еще интересного есть?

копировать

Вообще там масса интересного. Самое лучшее улетает быстро

копировать

Ну если «масса», чего все тут трут про масленку который день? Давайте делиться и другими открытиями)

копировать

Да она в инсте завирусилась. Какая то баба сказала, что это она придумала))

копировать

Время от времени там что-то этакое появляется, но они почему-то производство такого удачного довольно быстро сворачивают:ups2

копировать

Масленка не впечатлила, но весной купила вот таких человечков :-)))совершенно случайно увидела на полке в глубине под кассой




копировать

Это не человечки, это гномики )

копировать

это не гномики )

копировать

А какая связь человечков с масленкой? А еще что у вас есть? Покажите всё!

копировать

))))))

копировать

А ваши дети собрали все фигурки из очень странных дел Киндер Джой?

копировать

На мой взгляд масленка вполне симпатичная . Для интерьера в стиле 70-ых прошлого века)
поэтому я бы покупать не стала.
Масленками пользуюсь.
В Москве сейчас масленка из Kuchenland Home.
В Деревне - дулевская.
Пачку масла на столе без масленки скучно как то)

копировать

Вооьще не скучно)

копировать

А зачем пачка масла на столе?

копировать

Вам не нужна, кому-то нужна. Что дальше?!

копировать

Признаюсь - купила, но не масленку, а "безвкусную" банку из этой коллекции. Извините, не смогла пройти мимо))
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5036731-banka-itchen-1-l-v-assortimente
Положила туда печенье, довольна.

копировать

Отличная банка! Я тоже купила желтенькую

копировать

Вот банки гораздо приятнее масленок

копировать

а я жестяные 3 шт из этой коллекции это единственное , что понравилось из серии цирк

копировать

Не нахожу ничего безвкусного. Тоже хочу такую банку, но ее уже нет в продаже

копировать

А извиняетесь за что?
Каждый покупает то, что нравится.

копировать

отличная банка, мне оч нравится, тоже куплю
практически маккензи )))

копировать

У меня хрустальная совдеповская, красивая. А эта жуть , говна-пирога какое-то

копировать

Как обычно, все скатилось до обсуждения зачем нужно масло, если я его не ем
Конкретно вы не любите, не покупаете, бог с вами, не ешьте. Зачем же других унижать тем, что им лишь бы что есть, понажористее. А мы такие правильные, за фигурой следим. Макароны с маслом фууууу.... В картошку не кладем..... А картошка тоже не очень полезна. Зачем ее есть? как и макароны. Еще узнала, что масло ВОНЯЕТ!!!!!=D>
Я так люблю этот сливочный запах. настоящего масла. Очень вкусно просто белый хлеб с маслом. При условии, что и то, и другое настоящее. А если еще брынзу сверху.... или просто твердый сыр.... мммм.... Но я крайне редко позволяю себе это, к сожалению. С творожным сыром тоже очень вкусно. Тоже люблю Но это другое. Вообще, масло очень полезно. чуточку в день не повредит фигуре, это точно
По теме масленка ужасна )))) ну только если купить из этой серии всю остальную посуду и раз в месяц устраивать веселый завтрак

копировать

По первому абзацу жму вашу руку. Какая то смесь старой бабки и трехлетнего ребенка - масленка? Масло? А вот Я масло не ем. Хочется поговорить о себе, но родные не слушают старуху, и она ищет аудиторию везде.
И это теперь в каждом топе. Раньше все были злые, типа недоеп и климакс, а сейчас пришла деменция.

копировать

+ 1000! По всем пунктам!

копировать

+1000

копировать

Тут пар выпускают. Тема вообще побоку )))

копировать

Полюбопытствовала что за маслёнка - дизайн мне показался ужасным, а форма очень неудобной и громоздкой для ежедневного использования. По 6700 за такое могут платить только сумасшедшие.
У меня уже много лет пластиковая лёгкая маслёнка, с удобным захватом и прозрачной крышкой. Масло из неё доставать удобно ножом - и вертикально отрезать кусок и горизонтально срезать, масло в ней долго не лежит, использую часто, масла едим много.

копировать

люди ищут праздника за недорого, их можно понять
такое яркое пятно в чреде серых будней
просто по опыту, у меня такие маслёнки, которые сверху крыжечкой как шатром закрываются, бьются, я взяла себе ванночкой

копировать

Ваша мне нравится, на нее сверху можно что-то поставить- положить в условиях постоянной нехватки места в холодильнике)
Только масло отрезать неудобно из глубокой, подозреваю, что всё-таки ввемх ногами ее было бы удобнее использовать)
Хотя, если приспособиться, можно и так. По-любому уж лучше, чем шапито из ФП.

копировать

https://online.globus.ru/products/maslenka-plastikovaya-phibo-czvet-v-assortimente-189565sm-145700_ST - а я для себя поняла что мне удобно только когда масло не углублено, а наоборот как бы на подставке

копировать

у меня такая, удобная, тоже нравится, что масло не углублено, и что крышка на защёлках, плюс хорошо встаёт на полку дверцы холодильника

копировать

Вот эта самая удобная. На ней можно масло резать.

копировать

Да, у меня такая же. Хоть и неказистая, но реально самая удобная

копировать

Стеклянная такая же, у нее крышка переворачивается и получается масло на подставке

копировать

О, у меня такая. Удобная.

копировать

Рынок среагировал мгновенно. На Озоне продают кружку с мемом про цирковую масленку
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-k/wc1000/8366186648.jpg

копировать

Мне купили вчера эту маслёнку, будем теперь играться. Для масоа у меня пластиковая, подаренная однокурсником больше 25 лет назад

копировать

Каждый раз, читая подобные топы, понимаю, что старею, наверное)
Никогда не была в Фикспрайсе. Никогда не была в магазине Метро. В Чижике еще, но это не считается, наверное.
В юности пошла бы ради любопытства, сейчас, получается, любопытство затухло... Печалька)