Schoko - Taler

копировать

Schoko - Taler


Получается примерно 40 шт.


Ингредиенты:

200 гр темного шоколада
400-450 гр муки
1 ч.л. пекарного порошка
соль на кончике ч. ложки
200 гр мягкого маргарина
150 гр сахара
1 стручок ванили
2 яйца


Приготовление:

Шоколад грубо нарезать.
Муку, пекарный порошок и соль перемешать.

Маргарин, сахар и ванилин взбить до пены. Постепенно по одному добавлять яйца. В полученную массу добавить шоколад и смесь муки. Замесить гладкое тесто.

Из теста скатать шарики и немного их сплюснуть (Ø 4 см). Выкладывать на противень застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр примерно 15 мин.

Приятного чаепития!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-168.htm

копировать

И шоколад не плавится?

копировать

Нет, не плавится!