Schoko - Taler
Schoko - Taler
Получается примерно 40 шт.
Ингредиенты:
200 гр темного шоколада
400-450 гр муки
1 ч.л. пекарного порошка
соль на кончике ч. ложки
200 гр мягкого маргарина
150 гр сахара
1 стручок ванили
2 яйца
Приготовление:
Шоколад грубо нарезать.
Муку, пекарный порошок и соль перемешать.
Маргарин, сахар и ванилин взбить до пены. Постепенно по одному добавлять яйца. В полученную массу добавить шоколад и смесь муки. Замесить гладкое тесто.
Из теста скатать шарики и немного их сплюснуть (Ø 4 см). Выкладывать на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр примерно 15 мин.
Приятного чаепития!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-168.htm