Козий сыр по-французски

копировать

Козий сыр по-французски



Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6565.htm

копировать

Как вкусно выглядит! Обожаю бекон:) А вот козий сыр никогда в жизни не ела. Он у меня с козьим молоком ассоциируется, а его я ненавижу:) Но это блюдо попробовать хочется!

копировать

"ложим на притивень" :dash1:dash1:dash1

копировать

:oops

копировать

Слюнки потекли! в выходные выберусь за беконом с сыром - обязательно сделаю!!!

копировать

только позавчера этот рецепт делала, не знала, что французский. Обожаю козий сыр!
Можно я несколько уточнений внесу?
Сыр надо использовать свежий, средней мягкости (я лично беру томино). Салат, который обычно используется - это кресс-салат. Вот :)
Кстати, на сковородке тоже вкусно получается.... что-то сразу захотелось :)

копировать

Спасибо за уточнения, я беру любой французский козий сыр:) мне с любым вкусно :)
кресс-салат он совсем другой,в больших колличествах он острый, с ним осторожнее надо.
а для этого салата я брала именно полевой салат :
http://vsaduidoma.ru/2010/12/01/polevoj-salat-rapuncel-valerianella-vyrashhivanie-uxod-poleznye-svojstva-recepty/

копировать

И ложим на противень, и ложим на противень.....

"Хранцузский полевой салат" - это кресс-салат. Или клоповник обыкновенный. Да. Или жеруха, то есть водяной кресс.

копировать

.

копировать

нет!
кресс-салат, вот он :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82

а в этом рецепте я использовала именно полевой салат : http://vsaduidoma.ru/2010/12/01/polevoj-salat-rapuncel-valerianella-vyrashhivanie-uxod-poleznye-svojstva-recepty/

копировать

Да уж, ошибок до фига.......)))

копировать

ну что сейчас делать..Очепятки получились :oops:oops

копировать

Это блюдо я ела..... это "ЧУМА".

копировать

Поправьте, если я не права, но с козьим всегда белое подается.