Козий сыр по-французски
Козий сыр по-французски
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6565.htm
Как вкусно выглядит! Обожаю бекон:) А вот козий сыр никогда в жизни не ела. Он у меня с козьим молоком ассоциируется, а его я ненавижу:) Но это блюдо попробовать хочется!
только позавчера этот рецепт делала, не знала, что французский. Обожаю козий сыр!
Можно я несколько уточнений внесу?
Сыр надо использовать свежий, средней мягкости (я лично беру томино). Салат, который обычно используется - это кресс-салат. Вот :)
Кстати, на сковородке тоже вкусно получается.... что-то сразу захотелось :)
Спасибо за уточнения, я беру любой французский козий сыр:) мне с любым вкусно :)
кресс-салат он совсем другой,в больших колличествах он острый, с ним осторожнее надо.
а для этого салата я брала именно полевой салат :
http://vsaduidoma.ru/2010/12/01/polevoj-salat-rapuncel-valerianella-vyrashhivanie-uxod-poleznye-svojstva-recepty/
нет!
кресс-салат, вот он :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
а в этом рецепте я использовала именно полевой салат : http://vsaduidoma.ru/2010/12/01/polevoj-salat-rapuncel-valerianella-vyrashhivanie-uxod-poleznye-svojstva-recepty/