259
Lorena, захады!
Я пришла, звезда моя. С коньяком. как обещала. Присоединяйтесь, кому скушшно. У меня еще шикалат-мармелат есть.
Свернуть
Ответить
мине белок нада. шладкого нинада. дайте тогда яишню! я за это принесу все, что в баре. а там много че *размышляет, не слишком-ли расщедрилась*
(с транслита)
Ответить
Яишню - на здоровье. Тащити, чо там завалялось.
ишшо белок есть в этих... как иво... арехах. Во!.
Ответить
не завалялось, а застоялось! помогите тока чемодан со шкафа снять, куда все застоявшееся сложу, в руках не унесу.
(с транслита)
Ответить
*в ужасе* Матра, мы вообще где и у кого дома чемоданы-то таскаем?:-о у меня нет слонов, хде мы?
(с транслита)
Ответить
10
Уж ночь близка, а Хермана, в смысле Лорены, все нет:-)))
Мне не то, что скушно, но посижу тут с вами:-)
Ответить
*покаянно* я ж ни знав! я ж тренажерился ... ммине ж в дорогу через пару дней... я ж готовлюсь я ж... ж.... вощем, кусаю локти...
:-)
(с транслита)
Ответить
Мы, значица, вчера тут на ночь буженину с шоколадом помидорами, да ежевикой закусывали, а ты тренажерилась:-))) Молодец! Уважаю! ЗЫ: куда собрались, отдыхать?
Ответить
Ну, мы ж не только объедались. Некоторые (не будем показывать пальцем) общественно полезным трудом занимались - соседские цветуечьки - помидорчеги поливали. Тимуровцы! :)
Ответить
Точно-точно!:-D Спасибо этому топу, а то бы снова зачахли родимые (было уже неск.дней назад - вот я испужалась, что перед соседкой ответ держать придется за это:-О).
Она ж мне один из кустов обещала в дар. Буду у себя на подоконнике помидорки (они мааааааааааленькие, меньше черри и вкусные:-9) выращивать:-)))
Ответить
Дык... этта.. Надо у ИраКли спросить. наверное, впрочем, она сама. На Квакина она мало похожа
Ответить
20
не успеваю я за вами..потеряла нить рассказа...так с кем Иракли-то? с тимуром или квакиным? ладно, я готова на оставшегося, так и быть...
цветы, заодно, мне польёт... а то, болезные, как в пустыне сахаре, все ждут ....
(с транслита)
Ответить
баааатюшки!.... :-D:-D смотрю, ты так,основательно, срання, засела...:-D узрев название, не поверила очам... чуть не глотнула жидкость для полоскания рта;-))( правду кажу, сидела совмещала прияное с полезным;-)))
окей, заменим сию отраву на коньяк!
у тя шоколад скока %??? если что, то я свой притараню, у мя на выбор: 70% и 85%:-))
(с транслита)
Ответить
*с вызовом* Нну... побухиваем... в честь... *Лукавинке зловещим шепотом* В честь чего???
А седни празднег!
Ответить
я тока понюхать! *жеманно хихикает и бежит за своей маленькой кружечкой*
(с транслита)
Ответить
30
да хуева мне третий день: на диете + не пью + мигрень. Оказалось, што давление 90*60. Дома за три дня все заблевал...Я и диеты не совместимы.
Ответить
и ты страдамши? как я страдал, вай! жрамши все таблетки кои мог добыть в шкапчике... погоды у нас странные...давно такого самочувствия не припомню ..
(с транслита)
Ответить
40
не надо! не надо размениваться по мелочам! выпьем за все, вечер длинный!
(с транслита)
Ответить
:) статистику, статистику! Ну и в Белоруссии мне в командировке хорошо было, там все так дешевенько.
Ответить
50
ты эта смари...... хахели - зло: откормить пытацца буит. Меня вторая полвина, ссука, тоже раскормила /злицца/
Ответить
60
мне пох лишь бы полегчало. Мине даже шанель с диором с сейла не помог, а обычно чудодейственны, пля /скулит/
Ответить
на здоровье *в сторону* никто, бля, ево не ест, уже побелел от старости. *полирует плитку рукавом*
Пупсег, у меня еще есть 50% с чили-перцем. но не линдт. для тещи-то?
(с транслита)
Ответить
70
не, не плесень! так, поседела плитка... бери с чили, не пожалеешь. у мя муж его как-то откусил от всей души. там этой чили больше, чем в кило стручков, как мне кажется)))
(с транслита)
Ответить
Линдт с чили я тоже ела, после него и купила плитку не линдта (дешевле она). Это пиздец какой-то, чесслово))) там 50% шоколада и 50% чили, как мне показалося))
(с транслита)
Ответить
А я чо-та не видал такова шикалата. Я, правда ,его ине покупаю, мимо хожу. А какой с перцем? Линдт? А еще?
Ответить
линдт есть вишня с чили и манго с кайенн вроде. может, еще что-то есть. то, что я тут всем навыqзы *зачеркнуто* предлагаю, это местная марка одного из сетевых продуктовых местных.
(с транслита)
Ответить
я бы кинулась. я тока щас на сайте увидела, что и просто с чили есть. чили с вишней и второй вроде тока весной у них.
(с транслита)
Ответить
80
вот ссуки оживились: насос верни, минералочки! У меня наследники на великах со мной, мне бы в дороге не потеряцца!
Ответить
ошалел што-ле? с наследниками с одной шоколадкой не уйдешь ведь. опять весь ассортимент на себе попрешь?
(с транслита)
Ответить
оне у миня воспитанные: я рыкнул - по струнке ходят. И потом, они больше по киндерам стонут
Ответить
по струнке.-то хоть в заданном направлении или над этим еще работаете?))
(с транслита)
Ответить
90
а вроде Линдт с Чили есть, да? Я вот думаю, Ваш шоколад пожру и пойду себе покупать:-))))) Хотел кокрас с чили
Ответить
А у меня вот такой http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline72/
Линдта не встретила.
Ответить
100
Разделяю Ваши пристрастия. Опять же, в арехаха - белок. *орет* Лукавинка, тут тибе закусь приехала!
Ответить
Не грусти! на вот, пока буженина не подошла. *протягивает наколупнутые орехи, облизывая пальцы*
Ответить
от шпашиба. *шепотом* а шо такое буженина? я человек дикий, не понимаю.
(с транслита)
Ответить
110
а че смесь детская сухая ни? Мине доктор праписывал, када белок низкий был, смесь с 6 месяцев ложками жрать.
Ответить
*записываю* мине никто не сказал, что низкий, но мине хоцца жрать мяусо и все такое прочее. даже на чипсы не тянет. а после сладкого сразу во рту привкус и не отпиться потом. сладкое только в виде фруктов могу.
(с транслита)
Ответить
у миня белок низкий был и я нутрилон 2 жрал ложками (хотя больше туттелли люблю, она слаще)
Ответить
120
130
О! Вишь - обиделся. Значить, организм уже на что-то реагируеть. Это терапия такая. *абисняет*
Ответить
140
организм не растерял рефлексов: я в него таблетку, а он ссука, ее обратно! Так и живем 3 дня!
Ответить
*встревоженно* у тя не свиной грипп часом? Тада нада самогону, для дефин... дезиф... Ну, ты понел, кароч
Ответить
Ога... *задумалась* Ты, вот чо, братец... Ты пока тут посиди ,я щас выпью и чем-нить тя полечу. Сеанс групповой гипнотерапии, к примеру... То ись, ты будешь сидеть, а мы тебя того... Да нет, пахабнег! Лечить!
Ответить
Полбанки в холодильнике. Не знаю, куды деть. Заморозить что ли.... :think Не жрёть никто из домашних.
Ответить
Соседка уехала отдыхать. Ой, мамоньки!!!! Я ж цвяты у ней полить забылааааааа. ЫЫЫЫ, убегла на пару сек.
Ответить
150
В магазе круглый год - сезон. Пупесг имел ввиду, что у нас урожайный сезон малины того, тютю.
Ответить
*задумчиво стоит перед холодильником* А у меня чё-та только Lindt 99%, буженина и арбуз...
*орёт* Чё волочь на стол-то?
Ответить
160
он у тибя смарю домовитый!!!!!!! я на диете: тока мясо и овощи жрал, на мсяо смареть нимагу, и на овощи.
Завтра утром буду пасту с песто и потом кофе с голубым сыром /злобна/
Ответить
Не, ну ты седня чо-та не в себе прям. А давай мы ему тоже че-нить начистим? Домовитость, к примеру?
Ответить
170
*строго* не выпендивайтесь. у мя четыре коробки по два литра. ванильное, шикаладное, клубничное и карамельное. могу сливки взбиитые и вишню организовать, для сверхунакидания. Орехи выше выковыривали из квадратишь-практишь-гут.
(с транслита)
Ответить
180
Я не реву. Тока собралась, а вы весь настрой сбили.
А душа чего-то просит. Щас песни орать начну!
Ответить
190
Чую, что Лорена, как опоздавшая, придет к моменту уборки. Ответственной будет!
(с транслита)
Ответить
*с опаской* мож, Лорена, когда в обморок падала, зашиблась? мож, нам перву помощь каку оказать надо?
(с транслита)
Ответить
Нет, в обморок она аккуратненько укладывалась. Небось, детей нюхает на предмет запаха спиртного. Про трехлетку начитавши.
Ответить
200
хм, берут миня смутные сомения. как кака тема с подвывертом, так у вавтора никада нет пробелов после знаков препинания. их в спецпитомнике выводят штоле?
(с транслита)
Ответить
ну, я, типа, пошла, притворилась матерью семейства;-)) заодно слазила на тренажер...с любимыми геями в подпевке было ниче;-))
(с транслита)
Ответить
210
О! у нево, подозреваю, есть классные штиблеты на каблуках... на пиванине он будет смотреться потрясно...
(с транслита)
Ответить
220
*неловко отводя глаза* не пью я пЫва.. но вот воблы я любитель и ценитель...;-))
(с транслита)
Ответить
Нету воблы... И креветки мужем сожраны... :-(
Шоколад есть! Подруга только что занесла. Угощайтесь! :-)
Ответить
Как вовремя напомнили. У меня тоже заныкакая баночка пива есть. Была-не была! ЭЭХ!
Ответить
230
Меня пустите? У меня свежеиспеченные пирожки с марципаном, земляничным вареньем и рогалики с шоколадом.Есть еще коньяк и водка какая-то болгарская ( вонючая). И хрукты.
Ответить
заходи! у меня ниче нет. тока я, подарочек:-) так что любым харчам рада;-))
(с транслита)
Ответить
А я, дура, нажарила мужу в командировку. потом Еву почитала, пирожки забрала. Сижу сама давлюсь. Он и так у меня мужик приятственный, а с пирожками там вообще дефки в очередь стоять будут. Пускай без пирожков валит. Так что помогайте слопать.))
Ответить
тык-с.. пирожки пусть разгребают другие... я придвинусь поближе к хруктам и алкоголю;-))
вот, думаю... душа просит праздника... тянет на подвиги...;-)
(с транслита)
Ответить
Ну, тогда чего наливать. у меня коньяк обычный, дагестанский.)))Зато вонючка импортная. Называется " ракия пещерска гроздова". я и не знаю, что это и как это пить. Запивать-заедать надо? или занюхать кем?
Ответить
Дык.. эта.. ракия патамушта. Там, можа, первая буква потерялася. Наверна "С" была...
Ответить
240
ну, припермшись к разбору шапок(зачеркнуто) рюмок...
гордо пью коньяк (Матрин, Матрин, а чей же исчё) в гордом одиночестве. и шоколад не лезет в горло, и кампот не льётся в рот...
так как я страдаю, и коньяк действует возбуждающе...вот, думаю, чеб предпринять?
эпилироваться визде подпевая оцей даме и мечтая о таких же кудрях:
http://www.youtube.com/watch?v=3lcbkFcK-zY
(с транслита)
Ответить
Кстати, мне у ентой дамы отчень уж цвет волос нравится. Всю жизнь мечтаю покраситься, но все никак не решусь.
Ответить
Пупсик. Лови шоколадку. http://www.premiumtrade.ru/files/Image/Conditer/chocolate/ch40.jpg Само то для давления. Сама потребляю.
Ответить
250
*шепотом* это идея. А еще когда-то где-то была трубочка такая самодельная. Блииин. Эток я свое давление, если постараюсь, и до 150 повысить могу.
Ответить
чей-то мне дышать тяжко. мене в ресторан вывели и чей-то я не рассчитала объемов желудочка свово( дайте што-ле просто рядом полежать))
(с транслита)
Ответить
Попробуйте коленно-локтевое положение, мне с пережору так завсегда легче дышится! :-)
Ответить
Я пиво открыла. Все, пиндец! Точно муж до своей командировки не доедет.:-)
Слушаю музычку, уже почти пою. http://www.youtube.com/watch?v=CP6TVF4njzI
Если бы у дочки не температура, еще бы и сплясала.
Ответить