Школа
16
Anonymous
Салон, игротека
9.09.09 21:43

как вам эдакий кролик?

Прислали мне сегодня. Под впечатлением хожу. Смотрите и читайте комменты, потому как, я темная, не поняла о чем поют, наивная.. http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs

Свернуть
Ответить
уже пол-лета этот кролик живет в моем сердце. это отборочный белорусский детского евровидения. завтра или сегодня узнаем,попадет ли он в финал
Ответить
Но ведь кто-то взрослый и вумный работал над этим. А кто-то снимал на камеру? А какие-то взрослые этих детей рожали и воспитывали. Нет, я не осуждаю, я интересуюсь - зачем все это? чего ради? какая цель?
Ответить
вы ссылку на обычный клип дали? просто сейчас у меня не грузится,но я всевозможные ролики про этого кролика видела. вот там действительно пародии страшненькие на него сделали,ну и комменты тоже не юнцы писали)))). а то что первоначального варианта касается,то считаю что талантливые люди это все придумали. честно скажу,что вначале мне страшно было,даже не досмотрела. а потом затянуло,с комментов угорала))
Ответить
если предварительно курнуть, то очень даже ничего песенка - душевная :)
Ответить
жость, шо родители с детьми вытворяют то???
Ответить
вот и новость с яндекса http://www.liveinternet.ru/community/2064731/post109910385/
Ответить
Этот "волшебный кролик"- уже был,в конце мая,на старой еве.:)
Ответить
Очень оригинально :))
Ответить
Ребенка заставили петь сатанистское заклинание. Омерзительное ощущение от всего. И когда дети на карачках за ним, и мальчик с вытаращенными глазами - это полный ужас
galinalifschitz
Ответить
Аццкий сотона :):):):):):):)
Anоnymous V.I.P.
10.09 11:31
10
Аццкий сотона :):):):):):):)
Ответить
Текст песни появился, после употребления таблеток, на которых был нарисован, тот самый кролик))))
Ответить
А на какой таблетке кролик нарисован?
Ответить
Ответить
А с чего решили что ето заклинание? То что по латини еше ничего не значит!
Ответить
Он будет представлять Беларусь на детском евровидении. Вчера отборочный был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)