Школа
11

Правда или нет? (опрос)

Проверьте свои (партнёрские) данные, соответствует истине? http://www.kirdyk.com/forum/msg.php?id=61368

Свернуть
Ответить
Враки все!
У меня длина члена равна 0,а вот з/п хочу я как указано в см.28+
Ответить
фигня какая-то :))))
З@я ***
18.09 21:12
фигня какая-то :))))
Ответить
Правда:) Про размер ноги - 45:)
Ответить
может, лучше размер мосКа замерить, а не размер члена и подошвы?:-D
Ответить
Зарплата примерно соответствует размеру обуви. А чИлен - больше;-)
А вообще - ерунда это все.
И психологи говорят как раз об обратной пропорциональности. Компенсация;-)
Ответить
Вырезала и сохранила,согласно инструкции.:)
Ответить
Просто находка для HR (отдела кадров). И не надо мучиться, кому какую зп платить. При приеме на работу размер ноги спрашивать (ну или еще чего), вот вам и тарифная сетка.
Можно, кстати, в целях экономии сразу с маленьким размером сотрудников нанимать.
Ответить
туфтень. у нас даж ступня с размером обуви не совпала, что уж про остальные пункты говорить:) член больше на 2см, а з\п почти в 3 раза больше
Ответить
Все правда,кроме зарплаты.
Ответить
Нет, не правда
Клон *
22.09 13:39
10
Нет, не правда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)