30
Нашла игру в инете, теперь мучаюсь
Девочки и мальчики, рекомендую игру http://ru-kids.com/?id=794
вот только не знаю что делать с ливчиком, кокосом и надувным кругом-уткой???
Может кто сыграет и дойдёт до конца???
Скажите отгадку, а?
Может ещё кто знает подобные игры, киньте ссылкой.
Свернуть
Ответить
а я вот например еще не поняла что делать с зеленой жидкостью у бара...колючками тоже...
Ответить
бутылку эту зелёную поднести к стакану мужика, а в это время быстро зажечь зажигалкой факел.
А колючки положить на лежак, предварительно вынув гвоздь в нём.
А что делать в вещами в моём первом посте вы знаете?Давайте вместе "допедривать"?
А колючки положить на лежак, предварительно вынув гвоздь в нём.
А что делать в вещами в моём первом посте вы знаете?Давайте вместе "допедривать"?
Ответить
Пошла посмотреть и не особо вообще поняла, что делать. Инструкции есть или методом научного тыка?
Ответить
Потихоньку въезжаю..Кокос дважды упал, один раз просто в песок, один раз - отлетел герою куда надо , но что я при этом делала - не поняла... Лифчик и утка не поддаются. Цемент с водой не пропадают - опять пригодятся? И факел вначале может оказывается очень быть веселеньким :)
Ответить
цемент с водой не пропадёт.Но использовать его 1 раз можно. Вы до каких процентов или чисел до конца прошли?Я только до 155 и всё, больше ничё придумать не могу.
А про кокос- у меня он иногда вообще не появляется, если даже игру заново начать.
А про кокос- у меня он иногда вообще не появляется, если даже игру заново начать.
Ответить
никак не получается заполнить всю шкалу.Сдаётся мне, что на первой картинке( вначале игры), где мужик и факел, ещё надо что-то сделать.Но вот что?
Ответить
Вот и я думаю, что лифчик там можно применить. Доходила до 155, но ведь там еще приличный кусок шкалы остается...
Ответить
10
вот и я теперь до 172 дохожу, а что дальше...фиг знает.
Ещё нашла про него http://ru-kids.com/game-1084.html
Ещё нашла про него http://ru-kids.com/game-1084.html
Ответить
Ой, а что там еще? у меня дальше 158 никак:( что я испольщовала: два раза грабли, кокос, клей, цемент-воду, флаг, осьминога, песок в бутерброд,перезагар:) жучка в бутылке он должен выпить? у меня жучок все время улетает....
Ответить
жучка в бутылке надо закрыть крышкой( рядом с бутылкой лежит) и мужик его типо проглотит и выплюнет.потом надо поднести звезду к бутерброду.
Ответить
да-да, с жучком справились, спасибо. Последний остался бюстик. Голову уже сломала:)
Ответить
спасибо за подсказку
Ответить
А вообще никак не могу с первой картинки уйти. Грабли раскладывала уже... не понимаю.. герой уходит в ночь - и все, снова первая картинка и все заново. Я что-то не то делаю?
Ответить
20
Не кокос падает, только в определенное время - человечек сидеть должен! А быст, если кликнуть пополам складывается, но для чего не ясно(
Ответить
всё равно там даже после ливчика немного шкалы незаполненной остаётся.180баллов получается.Дальше не в курсе что делать?
Ответить
Девушки, вот что я не так делаю?
Налили, подожгла, грабли разложила, гвоздь вынула, колючки подложила, утку подвинула... Вот он сидит, загорает, а кокос НЕ ПАДАЕТ!!! Я уже не знаю чего этому кокосу надо....
Налили, подожгла, грабли разложила, гвоздь вынула, колючки подложила, утку подвинула... Вот он сидит, загорает, а кокос НЕ ПАДАЕТ!!! Я уже не знаю чего этому кокосу надо....
Ответить
Когда утку положили, на кокос нужно нажать- он и упадет в нужный момент. До этого фольгу еще повесить на вывеску и на дядьку направить и лифчик на него положить:) он сначала получит солнечный ожог, а потом уж кокос упадет:)
Ответить
Он теперь то падает, то не падает. Но я хоть увидела, как это выглядит!)) Спасибо))
Ответить
девчата, я что с бутылкой надо делать? у меня всегда написано, что англичанин не всё выпил? подскажите?
Ответить