Школа
353

☼ Зимовье Зверей №175 ☼

я вернулась, переезд!

Свернуть
Ответить
FАQ для новичков и интересующихся.

1. Кто такой Санитар (Санитар леса)?
Санитар леса – основатель клуба «Зимовье».

2. Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.

3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!

4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын

4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные):
Варвара краса,Я Стерва, Нахухоль, Безумный Шляпник

5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.

5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)

6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»

7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.

8. Почему к "группе Санитаров"; г-н Волошин испытывает стойкую неприязнь?
Потому как именно мы, чуткие, добрые, хорошо образованные и успешные люди, еще пару лет назад, смогли рассмотреть ссучность этой редиски.
Ответить
1. Володька сбрил усы опять или кто ...
краткое содержание прошлой серии
11.12 16:20
1. Володька сбрил усы опять или кто эта Наташка?!
http://eva.ru/topic/75/2075679.htm?messageId=52076887

2. У Пепсега шатаются зубы! Это цинга? Нет, это к нему зашла Фея

3. Боже, что за вирус? Неужели свиной грипп?!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2084048&m=2

4. Так же прием заказов на подарки от Бонички

Ответить
вижу справа банер с какой-то тарабарщиной Рай Р·Р° разумные деньги - стоит заду­РјР°С‚СЊ­СЃСЏ РѕР± СѓРґРѕРІ­РѕР»СЊСЃ­С‚РІРёРё

видимо, Еву все еще чинят?
Ответить
ООО Бобер, какой ты рукодельный! Мал...
Тайный Советник -оплот гедонизма **K**
11.12 19:59
ООО Бобер, какой ты рукодельный! Маладес давай до конца года дежурным тебя назначим?
Ответить
давай, но учти, все, что я делаю руками - плохо, обычно
Ответить
Голомистик, как ты там?
11.12 19:59
Голомистик, как ты там?
Ответить
Всё пучком, СоветничЕГ, спасибо, что спросил ;)
Ответить
Кались подробностями, я люблю пасмаковать *ржот*
Ответить
Слухайте, это тока у меня рекламны заплатки прям по тексту появляюццо или мы все рекламу подцепили? чем лечитеся от сиво дерьма?
Ответить
10
Загружаю Сухумские фотки...
Руки, наконец, дошли...:)
Ответить
Пупс, че делать бум? Кумир меркнет н...
14.12 10:13
Пупс, че делать бум? Кумир меркнет на глазах буквально http://mainpeople.ru/photo/7/Vruchenie_premii_Kandinskogo_Proverennye_cennosti:2/320525/ чета какая-то матрешка мейд ин раша получается
Ответить
Смотрим видео, учим новые движения,я...
14.12 10:16
Смотрим видео, учим новые движения,я буду лично проверять http://eva.ru/topic/230/2093174.htm?messageId=52455167
Ответить
А хжеэ тот самый танец Настеньки? *волнуиццо*
Ответить
Бобер, с приездам! Херасе в Турляке загулял, на полгода!
Советнег, я так не умею махать копытами. Хотя, выпусти меня ща на улицу, и не так замахаю.
Ответить
да ну нах, я давно вернулась и песды раздала тут по Белеку на всех сайтах - мне ах из отеля перезвонили, шоб я смилостивилась :) обещали в след раз VIP отдых устроить - врут, конечно
Ответить
на улице кто был? и как? гы
Ответить
Я быль *падпрычываит па инерсии*
Ты када наминухи выдашь???? *азадачина* ты в курсах, шо мине медаль дали *не к дару ето, не к дабра!!!
Ответить
так и пешу: Наху - посмертна /отслюнявив карандашег/
Ответить
Ты луче по ебке пройдись, в ТД и всем остальном ну проста фиерриия тупасти, такова не бываит!!!
Ответить
ты п ссылок накидал, у меня сессия ващета!
Ответить
Напишу пока сюда, потома, еси чё, в ...
вечнозелёная V.I.P.
15.12 22:22
Напишу пока сюда, потома, еси чё, в ВО вывешу топ о помощи.
Тема контрольной работы: выдающиеся строители прошлого и настоящего. Видимо,имецца ввиду инженеры -строители. Ужо обгуглилась... то конструкторов выдаёть, то железнодорожников. А специальность ПГС (промышленно-гражданское строительство).
Надо сдать до 20 декабря.
Да, затянула с написанием, но енто папинька виноват, а не я, всё лень было ему в институт съездить...:(
Поможите люди добрые, обищалась папиньке подсобить, когда решил поступать, а терь мне мозг ипуть...:(
Ответить
А почему именно контрольная?
Ты ее там писать будешь или заранее надо сдать?
формулируй точнее, что именно нужно.
Ответить
Ну... Папиньке задали задание по ПГС. Страниц на 15. Вряд ли на первом курсе - курсовая. :)
Короче, мне нужно штук 10 этих самых "выдающихся строителей", биография их - (О! Реферат,видимо) сама сведу. :)
Ссылки на ентих, строителей, надоть. :)
Сдать нужно на днях. А про "отвечать", так я папиньку надрочу, вслух ему читая...:)
Сори, контрольную - это я по информатике ему писала с утра...:)
Ответить
Ясно, ща попробую помочь с личностями.
Ответить
Пасип... ждёмс...
вечнозелёная V.I.P.
15.12 23:34
Пасип... ждёмс...
Ответить
Эйфель и Монферран, зырь в поиске, ща исчо потумкаем.
позырь в поиске создателей Водного куба в Пекине, они точно выдающиеся инженеры нашего времени и про них казырный фильм есть по Дискавери, можно прям оттуда писать.
туда же Птичье гнездо пекинское, ваще по Дискавери целый сериал есть про инженерные сооружения современности.
Ответить
Сёдня до конца не позырю, канешна......
вечнозелёная V.I.P.
16.12 01:04
Сёдня до конца не позырю, канешна... Спать собираюсь ужо...
Спасип, Нахуша... цалую лапки...:)
Завтра буду писать реферат (папинька с ночной смены вернёцца), отоспицца - и пущай с детями гуляеть...:)
И тебе спасибо, и старому Наху тоже... вдвойне...:)
Ответить
Туда же Ле Корбюзье, он архитектор, но его здания можно было спроектировать только будучи великим инженером, надо позырить еще мостостроителей, теже Золотые ворота в Сан-Франциско, архитектор здания оперы в Сиднее. Пройдись по знаменитым зданиям и сооружениям, их много...
Из современных архитекторов, которые адназначно гениальные инженеры можно описать Заха Хадид.
Во, вспомнил, музей Гугенхайма архитектора Френка Лойда Райта, величайшее инженерное сооружение, еще и новое здание музея в нашу кучу точно подходит, ща еще повспоминаю :)
Ответить
Нахуш, друх, ты меня просто спас...:...
вечнозелёная V.I.P.
17.12 19:15
30
Нахуш, друх, ты меня просто спас...:)
Ответить
Нивапрос :)
Naсh **K**
17.12 19:17
Нивапрос :)
Ответить
Вот ей Богу...хотела поспать... Тока...
вечнозелёная V.I.P.
16.12 03:21
Вот ей Богу...хотела поспать... Тока в "Кино и музыка" тему про рок завела, причём в теме написано: для рокеров. А вот хуй!!! Лезут ВСЕ, кто мимо прогуливался.
Ипать!!! Скока времени...
я лучше папиньку со смены на кухне дождусь!
Будут знать, сцуки, как специялиста за других отпрапвлять работать...:)
Ответить
Вот тебе до кучи :) Шигеру Бан - архитектор нового Центра Помпиду, чистая промзона :)
из наших на ум приходит пока только Мельников со своим домом в Москве.
Ответить
дамы и хоспода и прочая разная живность.............вас того, очинна досрочна с наступающим и всего вам всего и побольше..........завтрева я отбываю(и прибываю) в столицу нашей родины город-герой Москву :)..............
Ответить
И тяби с семействам многа карошева, ты тута с инетам буишь?
Ответить
пока не знаю, ежели с инетом, то выду на связь
Ответить
звери! я заипался!
Пупсеg ***
19.12 20:04
звери! я заипался!
Ответить
Болеете опять или сессия грядущая подзаибала?
Ответить
он грызеть гранид, а дитетки ат скрипу не спять *ржот*
Ответить
Пупс, какого пениса тут происходит? ...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
20.12 12:00
40
Пупс, какого пениса тут происходит? http://eva.ru/topic/77/2102505.htm?messageId=52655289
Ответить
я понил, дурук! я не пиритиндую, кузьминатор можит сама раздать всем сестрым по серьгам!
Ответить
дубль
Пупсеg ***
20.12 20:28
дубль
Ответить
1
Пупсеg ***
20.12 20:28
1
Ответить
звери, ругаем миня завтра с 12 и до заката, пирду - отпишу, или советнегу позвоню. Потом буду открыт к диалогу типо:
калиста,
куркино-новокуркино,
лизон-ленин (парадигма) ботулизм сделал свое дело,
володя-волан-де-морт и та, кого нельзя называть,
светка и квартира,
дети в милицие виа весна,
кого забыл?

Ответить
Ни пуха, ни пера тебе, амиго! еще пр...
20.12 20:49
Ни пуха, ни пера тебе, амиго!

еще приплюсуй

Очевидное, невероятное или Даша ПЫ на ТВ. Тут на твое усмотрение (зы но мы помним, что контору не палим ;-)тут еще вопрос не появится ли в новой коллекции Славы Зайцева вуалетки из плаценты.

Санта_мария или все слезы Ебы. История о трагической беременности и ложной смерти Калисты она же барыга Тадарида Тениотис

К Вольдеморту добавь. Своя рука владыка или 145 баба ягодка опять! История о том как удаляются фотографии с конкурса на финишной прямой.

от друидов ченить тюське дай, только не дедушкин Москвич!

ну в номинации стиль ессно тебя (всех шли в мой паспорт на тренд-look смотреть) и моего зазнобушку Азиса туда приплюсуй.

Еще в номинации битва на пумпонах давай очередной громкий срач с разоблачениями в Детских товарах в топе "Красивая одежда и стиль а-ля рюс вульгарис быдлятиус"

В гинекологии номинацию "Попрыгунья стрекоза" тетке, которая прыгает что бы сперму выпрыгать из себя от меня ей платиновый Кер-ХЕР с напором 1000 атм.

ну эта што вспомнилось
Ответить
ой плять эту, с ли мнонами забыл:-DDDDDDDDDDDDD Новое слово в планировании семье, нобелевка плачет!
тюську не знаю за что отблагодарить, мошт, за палеро?
Девочек дизайнерских тожа позабыл, а там гомосрач мальчичье-девчачье + фейк на коломенской
К черту!
Ответить
ну поблагодарить тюську хоть за что-...
20.12 20:58
ну поблагодарить тюську хоть за что-нить это такой тренд сезона на Ебе. Ты не знал?

А кто у нас в этом году в Путешествиях отличился? Тюська с 10 кг Агуши в клатче или бабка с совочком?
Ответить
это в прошлом годе было, в этом годе тюська в плацкарте на азов на 45 дней гоняла!
Ответить
Ряжанки *паправил* в белай хлопкавай сумачки.
Ответить
Ответить
VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого
VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал
VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним
VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят
VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл
VV: смотрит - нащупал топор
VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало
VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
Ответить
я приперся, результаты будут через неделю. Советнег, ты мне давал сцылки на говносрачный паспорт?
Ответить
я приперся, результаты будут через неделю. Советнег, ты мне давал сцылки на говносрачный паспорт?
Ответить
Советнег! Про Боженку! Не, не надейся, колхоз преть (с) Ты позырь, как по катушкам /зачеркнута/ жилеточке убиваицца
Ответить
Эта ваще нармальна???? : http://eva.ru/topic/77/2102505.htm?messageId=52723624
Ответить
А шо ты ваще от ебы хочишь? а в морозы-снег концентрация идиоток сильно повышаиццо, яб васпринимал сие лайк комплемент *ржот*
Ответить
Это называеццо слава- не скромничай!
Ответить
Признавайся сколько ты отслюнявил за...
22.12 22:52
Признавайся сколько ты отслюнявил за такой пиар?
Ответить
Я вернулси!!!!!! Всем прювет!!! Ну и шо я пропустила?каких извратов????Я вам фоток навезла с Гандурасу,отойду выставлю)Там таки красиво !!!!!!и хлавное дома дешевые ,и налоги на них 500$ в год за здоровенный дом)))вобщем я чумаданы готова собирать)
Ответить
суко! *шипит* зырь выше ссылки для пупсу я выкладывал на идиёток.
Ответить
Игра такая: нажми на кнопку "ответ на сообщение" и зацени кому такое напискано *ржот* http://eva.ru/topic/63/2105709.htm?messageId=52742701
Ответить
Ну че.... перекидные календари ежекв...
23.12 22:51
Ну че.... перекидные календари ежеквартальники с видами в леопардовых стрингах все уже заказали http://eva.ru/topic/46/2107452.htm?messageId=52764792
Ответить
Ответить
Пупс, от меня еще в номинацию этих т...
24.12 16:04
Пупс, от меня еще в номинацию этих тетАк добавь с топа http://eva.ru/topic/26/2074521.htm?messageId=52052028 я вообще не понял о ком они говорят, весь топ по диагонали просмотрел. Вроде по-русски все пишут, а КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ про которых они пишут я нипонил. И чета они там еще бухают из парфюма на тусах. Так и пушут "Кто на распив записывайтесь" от оно как Михалыч теперь что бы бухнуть надо записаться.
Буду как дурак душиться бабушкиной Москвой не быть мне гламурным козлом.
Ответить
Спасибо, ДРУХ!!! теперь я не один, кто на розлиф не решилсо!!! *утирает слёзы счастья*
Ответить
эсть кто? итоги нисмишные
Ответить
шо так????
Naсh **K**
25.12 21:17
шо так????
Ответить
ну муза ушла (с)
Пупсеg ***
25.12 21:21
ну муза ушла (с)
Ответить
Не тарапизь, исчо вернеццо!
Ответить
блять я зря писал вместа эссе на тему "драг эддиктед"?
Ответить
и советнег блять на елке /сквозь зубы/ Верблюдег грил, что у него клатч винтажный пропал, наверна, советнег выгуливает /злобна/ на елке, да, в доме пионэрав
Ответить
точняГ, я тожа ужо труселя нагладил лиапардовы, в выхадные культурна выгуливаццо на ёлку пайду *горда*
Ответить
я завтра, гожетку лисью пирготовил!
Ответить
Экие мы красафцы!!! *удавлетварённа*
Ответить
Я вернулся взад, а в асе пусто. Што ...
25.12 23:53
Я вернулся взад, а в асе пусто. Што за нафиг?
Ответить
Он ушол с музой *ржот*
Ответить
я этой Музе космы та повыдергиваю ;-...
26.12 00:41
я этой Музе космы та повыдергиваю ;-)
Ответить
Ответить
ну чо, я пошел!
Пупсеg ***
27.12 00:04
ну чо, я пошел!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2111928.htm?m...
Пупсеg ***
27.12 00:17
80
Ответить
*лабзаить взасос*
Naсh **K**
27.12 00:20
*лабзаить взасос*
Ответить
кто пиет со мной? в бутылке был бокал, я его выжрал, не моргнув глазом. Вот открывать мене бутылку или не стоит, при условии, что у миня сеня стресс, а завтра елка?
Ответить
я сивоня пил мало, тожа зафтра ёлко :(
Ответить
у миня сеня цирк был и цирк начался на первом перекрестке, я на метре на Вернадского ехал

Ответить
я завтро на метре поеду, ибо нех в пробке ночевать :(
Ответить
баба которой я в бок впилилсо, тожа на метре завтра поедет, я думаю.
Ответить
ОГо! ты кардинальна вапросы решаишь!
Ответить
Сын моей соседки сверху вырос! Они тама ипуццо!
Ответить
Прям с соседкой? *шокирован*
Ответить
надеюсь, нед!
Пупсеg ***
27.12 02:06
90
надеюсь, нед!
Ответить
клева теперь можно экономить на пара...
27.12 09:53
клева теперь можно экономить на паравозиках и машинках и тупо дарить презервативы
Ответить
Советнег, ты гостей 1-го с утра ждешь? Часов так в шесть-семь? А зря! Шкуры коровье (обе) можешь свернуть заранее, произведет натуральный обмен на брют империал!
Ответить
ух ты блин какой расторопный *побежа...
27.12 09:52
ух ты блин какой расторопный *побежал прятать шкуры подальше*
Ответить
Звери, хто в курси: рождественскую гонку (биатлон) по какому каналу зазырить можна будит?
Ответить
Зеленая, ты вот как выступишь вечно....
27.12 09:54
Зеленая, ты вот как выступишь вечно.......а я потом час отойти не могу.
У нас только Верблюдег со спортом на "ты"
Ответить
ТОчняГ, я потом часа три рыдаю а загубленнай молодости!!!!
Ответить
а чё... я биатлон уважаю, лет 10 ужо...
вечнозелёная V.I.P.
28.12 15:18
а чё... я биатлон уважаю, лет 10 ужо смарю...
Ответить
на первам буит твой биатлон
Ответить
пасип... 29 не нашла, а када конкрет...
вечнозелёная V.I.P.
28.12 22:33
пасип... 29 не нашла, а када конкретней?
Ответить
блин, я не помню, вроде в 20:00, толи первого числа, толь путаю
Ответить
Кажися идёть... по программе написано. Тока включила - реклама.
ДАААААА!
Ответить
ну у тя и вапросы!!!
bonnichka1972 V.I.P.
28.12 17:28
ну у тя и вапросы!!!
Ответить
приветики)я вышла таки на работу опять .2 недели отпуска и 4 дня праздников подкосили маленько мое здоровье,но ничаво,опухшу харю намазюкала и пошла)
Ответить
ух ты епт а мне Вип присобачили*ржот* за последнюю недельку на ЕБЕ карьера преть на глазах)
Ответить
Советнег, будь ласка, кинь мне ссылки по ЧГ в icq :-*
Ответить
Душа моя, каких из? КОнкретизируй пл...
28.12 21:37
Душа моя, каких из? КОнкретизируй плиз.
Ответить
авиакомпании и акомодейшн (аборигенский сайт, ибо "я нифуя не помню де я был" у миня пирключился, дабы место не палить, но помочь людям надо:-D)Спасиб, дарагой!
Ответить
ЗЫ. зачет я на "Хор" сдал. "Отл" ставили тем, кто посетил все лекции. Учитывая то, что я был на одной лекции - неплохой результат, кмк
Ответить
Маладса!!!!
Naсh **K**
28.12 21:04
Маладса!!!!
Ответить
*досталаремень* тунеядец,надо было жопу поднять и в школу ходить!!!!
Ответить
звери,подскажите,надо новорожденному племяшу подарков подкинуть в Москве,если я отсюда посылать буду,то пересылка кучу бабок стоит,проше тады бабками послать.может есть сайт какой или магаз прямо в Москве,хде я отаварицо могу отсюда,а им домой привезут.
Ответить
Ты ипанутая совсем иль тока частично???? *уссываиццо*
купи у себя на распродаже и пошли сюды почтой, флет рейт бокс, тут самый галимый комплект от тысячи стоит.
Ответить
шо совсем так плохо ???плак ,я на 100$ могу 10 кг сейчас купить товаров ,причем хороших из ГЕпа или Джимбори скажем,при наших то распродажах сейчас.просот не охота было по магазам ходить,потом на почту таскацо,но видимо придецо(
Ответить
Ну ты я тебе аб чем! тока на почте возьми самую маленькую стандартную коробку, не знаю, как именно она у вас называется, ты поняла о чем я выше написал?
Ответить
C наступающим! Пусть все у всех будет круто в новом году! Чтоп дети не болели и преимущественна тока радовали, чтоп вторые половины баловали пусть не граффами в уши, но нонейм камнями, чтоп мафинки ездили не тока по нервам: дорог без пробок и без пидерав в капюшонах, чтоб пусть не дача у моря, но хатябы месяц там, где давно мичтаицца! Ну а мине пилять к ремонту виллы на Сардинии приступить!
Ответить
ДА! и хатки-хатки-хатки усем в нужном каличестве *теребит проектики* и баблоф на ремонты и ваще баблов и удавольствия ат их использования без суеты *давольна ржот*
апятьжа красаты усем нам неипической, шоб жрали, не балели и стройнели акуительна!!! ну и семейки и други были нас достойные, шоб моск не ипали без повода и не огорчали и не балели, ну и семейкам и другам баблосаф тоже и радости!!!
Ответить
С наступившим вас! :)
вечнозелёная V.I.P.
1.01 01:29
С наступившим вас! :)
Ответить
Вздрогнем в едином порыве и поднимем...
2.01 15:11
Вздрогнем в едином порыве и поднимем чарки ибо сегодня есть повод.
С Днем рождения, дорогой комрад ПУПСЕГ!
Твердости и здравия разума!
Ахрененного здоровья, такого же послушания и боголепия от наследничков!
Творческих успехов в ЛИЧНОЙ и ,так и быть, в семейной жизни (это таки да. таки разные жизни)
Нереальных и бесконечных финансовых потоков на ремонт скромного виллахауса на Сардинии.

Магистр чОрной и буЭлой магии, маГ и чародей, адепт братства Звездунов. Ваш Советничег! Я поколдовал и усе сбудется.

Ответить
Паддерживаю!!! и Санитару тавож и многа!!! *запил новым светом*
Ответить
вот ты и прокалолси,дарахой,давно ждал(хе-хе)значиццо пупсег=санитарчег!
Ответить
Дурнай штоль? у их день в днюхах разница *ржот* у мени тожа на днях днюхо и шо?
Ответить
спасиба, дарагой! /смахнул слезу/
Ответить
В тиятр кукал на Бауманскай хадить не нада, эта писец какойта *в акуе*
Ответить
;-) мог бы у меня и спросить чай язы...
4.01 16:41
;-) мог бы у меня и спросить чай язык не сломался бы ))))))))
Сейчас новогодний корпоративный чес закончится и топайте в театр им. Чихачева на 1 ряд любое по вашему возрасту представление. А еще заранее позвони в администрацию и попроси что бы вас записали на экскурсию по закулисью показали так сказать сердце театра цеха гримерный и бутафорский и проч.
Ответить
Эсть кантахт! *записал*
Ответить
у меня интуиция: мима нево кажный день в инштинтунт(с) пуляю, а за билетами не зашел:-D
Ответить
мине билеты купили, я ни сам *папрежниму акуэфший*
Ответить
дубль
Пупсеg ***
4.01 16:54
дубль
Ответить
а шо там?
bonnichka1972 V.I.P.
4.01 17:27
а шо там?
Ответить
Я так и не понял для какова возрасту был спихтакаль Гуси-лебляди!
Ответить
Кто куда, а мы к зубному! у старшего, как у диназавра каковата, зубы в 2 ряда, точнее, один вторым рядом пошел:-ооооо Не зря я еще в прошлом годе истерил на эту тему.
Ответить
мы тожа планируим, вы куды? у нахёнка дырень :(
Ответить
сеня тупо в ближайшую к дому заехали. А ваще планирую туда же, где и я (от меня недалеко, но там врач, у которой я наблюдаюсь ), в детское там и пойдем.
Ответить
В маём децкава нету, гадаю куды падаццо.
Ответить
ну я прямо к своему водил несколько раз.
Ответить
"Зала в Балаково" или "Орифлейм процветает" : http://eva.ru/topic/28/2112032.htm?messageId=52872007
а ведь серьезная заявка на успех, тем более, что он уже был однажды номинирован!
Ответить
Он риал? бля таких ипанько не быват *шакирован*
Ответить
зуб даю! я ево по крысате помню. Он знаешь как бабу-распространителя по столу мордой возюкал с криками "Я золотой директор орифлейма!". По мне - так пусть хоть поубивают друг друга, но тада я вступился бля!
Ответить
*сильна смутилсо* а шо таке золотой дирехтор? чем он ат абныкновеннова дирехтара атличаиццо и зачем покупать арифлейм? *шота в жизни не панимаит видать*
Ответить
:-)
Anonymous знающий
5.01 13:56
140
:-)
Ответить
Напишите, плиз, мне в личку каких, может я наконец камута завидовать начну *ржот*
Ответить
:-))
Anonymous
5.01 14:31
:-))
Ответить
*ржотвответ*
Naсh **K**
5.01 15:27
*ржотвответ*
Ответить
а я-то как угораю :-)))
Ответить
*продолжает рыдать*
Ответить
Вот, блять, необратимые пагубные последствия поднятия "железного занавеса". Асфальтаукладачным катком прошлись по психике нашего народа трехзвездачныи ебипеццкие атели олл инклюзифф, налажив неизгладимый отпечаток на равнинный рельеф их моска. А уж появление в их жиздни высокакачиствиннай косметики добило их, блять, окончательно...
Ответить
Я шота не вкуриваю сей мамент, ни пра звезды ни пра высокакакчиственну касметику, втара палавина сказала, шо высокакчественная касметико есть Ла Прери и купило на НГ мужску и женску линию, я заценил за два дня, пилять, рожи у наз як будта не было НГ, а мы были на курорти, а у чевака с евойнай бабой на курорти, як после восьми ясчиков Совецкава шампуся, видать арифлеймом мажуццо *ржот*
Ответить
Панятна, хуле, новыйгот, - где уж тут фкуривать. Я про интерьерчик акуительный и гуталин, которым они рожи мажут, - поэтому так и выглядят.
Ответить
Предпалагаишь, шо это гуталин так трансфармирофал их извилину, шо пашли таки интырьеры? *афигел ат какчиства гуталина*
Ответить
Извилину транформировало ощущение приобщенности себя любимых к Онасисам с рокфеллерами - возможность шЫкарного отдыха на шЫкарных курортах ебипта и туреции, я ш писала, как мексиканский тушкан с шанхайским барсом и ситечко трансформировало сознание Эллочки(Людоедки, из 12 стульеф, Ильфа и Петрова, каторыи Файенберг и Катаев). А возможность мазаццо заграничными кремАми ваще убило накуй. Еси че нипанятна, - ты пиши...
Ответить
гы)млять,пока не дошла до зановесочки и подушек на полу фсе гадала ,а каким боком ракушки нелепо наклееные на стену ,это "восточный" стиль)))ваще меня одну от его вида подташнивает???у кого нибуть встал обы на мужика такова???
Ответить
Апофиозз моего негодования отсутствием блююсчиво смайла возник в момент лицезрения гордова капания в лафки всех брендоф...
Ответить
Я смотрю платиновые принцы Арифлейма...
6.01 22:09
Я смотрю платиновые принцы Арифлейма не гнушаются пользоваться декоративкой http://static.eva.ru/eva/20000-30000/29020/photoalbum/1262542520493.jpg вод как продажи нагоняются.
Ответить
Лизон нервна курит!!! *в обмараки*
Ответить
это тебе не обглоданые молью вуалетк...
6.01 22:42
это тебе не обглоданые молью вуалетки, сделанные на скорую руку, из набора для детского творчества "Цветы из фетра"

это ж прЫнц платиновый и по слухам к нему уже выслал своих гонцов поппрЫнц Филипп
Ответить
Иму нужна красна губна памадка иль задоГ приглянулсо? *валнуиццо*
Ответить
румяны больно румяные такой колор гл...
6.01 22:48
румяны больно румяные такой колор гламурный, а што там с задом?
Ответить
Это точно не Верка-Сердючка?? /смущенна/
Ответить
мине Лизон все больше беспокоит,она уже по перлам кажысь Весну переплюнула.
Ответить
вот даже низнаю пачиму, но я иё топы даже не аткрываю, мине какта за ниё стыдна штоль *удивляиццо сам сибе*
Ответить
дарова мужики! я протрезвел и дажи нимнога пошопился!
Ответить
и шо купил,дафай хвастики)
bonnichka1972 V.I.P.
7.01 17:15
и шо купил,дафай хвастики)
Ответить
старшему сапоги весенние, себе - боты на весну, золотые! гы! скалаласке куртку керри с 50% скидкой урвал. Вот на пальто старшему хожу облизываюсь:-)))))))))обмозговываю.
Ответить
иш ты ,пойти мине тоже шоль в обед ,по нашму сельпо походить,мож чаво оторву себе любимой)
Ответить
графья есть среди нас? http://eva.ru/topic/63/2121255.htm?messageId=53086427
Ответить
Ну усё, ТЕПЕРЯ ДАЖЕ СЕМКИ СПОКОЙНА НЕ ПАЖРЁШЬ :(
Ответить
ипучий детский мир.... скока мона было бы сэкономить:evil
Ответить
Не, я туды не издун, просче в пиндосии прикупиццо *ржот*
Ответить
я вообще одежду здесь больше никому ...
Меховая Лягушка V.I.P.
9.01 17:32
я вообще одежду здесь больше никому не покупаю, усе оттудова - и себе, и лягушонку, и жабу.
Ответить
Ты хоть и прашмандофка, но шибка умная *ржот*
нукась быра накидай яки бренды ты тама таришь, мож мине тоже нада!!!
Ответить
жабу - ральф лорен. лягушонке - гэп,...
Меховая Лягушка V.I.P.
9.01 22:23
жабу - ральф лорен. лягушонке - гэп, ральф лорен, джимбори. себе - bcbg, marc by marc jacobs
Ответить
нигавари. Я теперь и игрушки там бер...
9.01 17:45
нигавари. Я теперь и игрушки там беру.
Ответить
делись сайтами давай
Меховая Лягушка V.I.P.
9.01 22:22
делись сайтами давай
Ответить
а когда это я випом то стала? я ж не...
Меховая Лягушка V.I.P.
9.01 17:35
а когда это я випом то стала? я ж не в одном конкурсе не участвовала? или у тут изменилось чо?
Ответить
Эта загавар!!! они спицом портят нам имидж!!!
Ответить
Миняимся на Куршевель? http://eva.ru/topic/155/2124868.htm?messageId=53165155
Ответить
Пидарасы!!! У нас +20!!! Завидуйте.....
вечнозелёная V.I.P.
11.01 01:16
Пидарасы!!! У нас +20!!!
Завидуйте...:))))))
Ответить
Мадам!!! (мадемуазель?). Судя по погоде, Вы - в Колумбии? Тогда уберите из паспорта фразу о том, что "трава дорогая". - не вводите народ в заблуждение...
Ответить
Ну... у нас трава, независимо от пог...
вечнозелёная V.I.P.
12.01 22:03
Ну... у нас трава, независимо от погоды дорогая...:(
Ответить
Ты давно и прочно мне неприятна *скрежещит зубами*
Ответить
Нахуш, переезжай к нам жить... Тут к...
вечнозелёная V.I.P.
12.01 22:04
Нахуш, переезжай к нам жить... Тут классно - теплынь...:)
Ответить
Ага *ржот* у меня падруженция тока шо вернулась, на лыжах она к вамс катаццо ездила *уссываиццо*
Ответить
Вас, мааасквичей, опять подводит понятие о расстояниях...:)
Помницца старый Нах "к нам" по работе собирался ехать, а потома выяснилось, что "ну совсем не к нам", по провинциальным понятиям...:)
Ответить
КВ не перестает радовать! http://eva.ru/topic/155/2125288.htm?messageId=53174512
Ответить
у скалаласкит конъюктевит, вторая половина собирается в командировку, здравствуй, сессия!
Ответить
епт,опять???да шоз это такое то!
Ответить
ой, я даже не врубился сразу, нифига себе!!!
Ответить
Как, ну как они на 49 м2 размещают 3 (три!!!) комнаты, постирочную и гардеробную?????????????????????????
Ответить
Мож это мышиный домик?
Ответить
пусть хоть одна Сэ посмеет сказать, что я о Советнечге не пекусь-не забочусь! http://eva.ru/topic/203/2125484.htm?messageId=53177721
Ответить
Черствые неабразованны людишки *брезглива*
Ответить
Дарова, мужики! Завтра всем меня ругать с утра и до упора!
Ответить
Атлична, я гатоф, пока не ужрусь буду бубнить "пупс плахой, Пупс очень плахой", встретимсо в дурке *призывна машет кулачГом*
Ответить
у тя 2 состояния,то тебя ругать,то вы болеете(
Ответить
думаишь це у него таки мантры?
Ответить
вот так и живем!
Пупсеg ***
13.01 22:54
вот так и живем!
Ответить
Я готова, записала в блокнот!
Тока папиньку нашего поругайте тож... у него информатика в 2 часа дня...
Ответить
Всем спасибо, сдал на отлично! Ждите следующего захода!
Ответить
С тибя бухло *ржот*
Naсh **K**
13.01 23:13
С тибя бухло *ржот*
Ответить
Пупс, ты молодец. Дохтар вот даже по...
14.01 00:44
200
Пупс, ты молодец. Дохтар вот даже по такому случаю смайлов левой пяткой нарисовал многа :party3
Ответить
красавчег!
bonnichka1972 V.I.P.
14.01 00:49
красавчег!
Ответить
Отличнег, хватит учиццо. Скушшно
Ответить
Советнег. душа мая, смари, что я тибе пирготовил! http://picasaweb.google.com/LadyMohair/SetsOutfits#5195722620463681026
Ответить
вах какие хвастики или хвастыши или ...
14.01 08:15
вах какие хвастики или хвастыши или хвастулечки :party2 буду самый нарядный
Ответить
наважу нарядышев и равнем в Будву соотечественников гонять
Ответить
и чо мне так и бегать с задраной юбк...
14.01 08:49
и чо мне так и бегать с задраной юбкой?
Ответить
какой ты привередливый оказался! Ну вот вариант без юбки! http://picasaweb.google.com/LadyMohair/SetsOutfits#5195723140154724290
Ответить
Предлагаю к номинации "гуси,блять" д...
14.01 19:45
Предлагаю к номинации "гуси,блять" добавить номинацию "фея мохера, блять"
май фейворит http://picasaweb.google.com/LadyMohair/PonchoMohair#5193085390284845522 - ну чем не фея?
http://picasaweb.google.com/LadyMohair/PonchoMohair#5193085334450270594 -бубенцы-бубенцы весело звенят
http://picasaweb.google.com/LadyMohair/RCkeSkirts#5227292181746913346 - а вот газон я узнал. У нас с Пупсом там еще палата Люкс с круглогодичной бронью "Белостолбовский SPA профилакторий Электрогрязи HB"
http://picasaweb.google.com/LadyMohair/KleiderMittellang#5198487332197993122 все сходится я скамейку узнал на балконе

http://picasaweb.google.com/LadyMohair/MTzenBalaklavasUndCo#5195430442428467554 хотелки блин
Ответить
А вот ета пашто неинравиццо? http://picasaweb.google.com/LadyMohair/SetsOutfits#5227291567335308354
Ответить
это дочка лизона, что ли?
Канди Бобер C.B.
14.01 12:00
210
это дочка лизона, что ли?
Ответить
коллекция нзывается "в рот мне свитер"
Ответить
Зато как много и часто!! :chr2
Ответить
походу, баба вяжет как подорвання или же пригласила пяток теток из Кабарды
Ответить
Пилять сеня проспал! Я все же по натуре сова: работоспособность вечером и ночью, а по обстояттельствам, сложившимся не в мою пользу - жаворонок. Вот сеня я, питичка, проспал! Зато вчера вечером славно потрудился!
Ответить
Советнег читни ЛС!
Пупсеg ***
14.01 09:04
Советнег читни ЛС!
Ответить
Я то читнул......но за что ты так ме...
14.01 15:50
Я то читнул......но за что ты так меня не ЛЮ? Мой душевный фен-шуй был нарушен созерцанием скотоложества
Ответить
это я тебе еще кой-чо не показал с этой же героиней:sick4 так что нервы берегу!
Ответить
я приму пустырничег и мужественно пр...
14.01 19:50
я приму пустырничег и мужественно приму любой кошмар. Шли!
Ответить
лови! Если п у меня такая складка, как у нее над бровями, была бы на животе, я п удавился!
Ответить
:scared2 (практически у меня так же ...
14.01 19:58
220
:scared2 (практически у меня так же глаз теперь дергает)
Ответить
Ты как Перис Хилтон штоле? А я второй зомиг не удержал пока открыл фото и ссылку дал
Ответить
вышли счет)))))))благо адрес есть ку...
14.01 20:06
вышли счет)))))))благо адрес есть куда
Ответить
Я погнал на учебу, всех люблю!
Ответить
Слушайте, а где топик с итогами года от Пупса?! Я все пропустила? Или Пупс в конец заучился?
Ответить
Ответить
вот реальная цитата из технической документации на одну прогу:

Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет.

----

было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит..."
Ответить
Зато скольким людям сия фраза аткрыла таки глаза на устройства мира *ржот*
Ответить
*канючит* Пупс, ну ты им скажи хоть ...
14.01 16:03
*канючит* Пупс, ну ты им скажи хоть http://eva.ru/topic/230/2129670.htm?messageId=53284204
Ответить
За какие такие прегрешения мне такая мигрень???????
Ответить
Зомиг-зомиг-зомиг у меня дома и в су...
14.01 19:51
230
Зомиг-зомиг-зомиг
у меня дома и в сумочке по блистеру форева!
Ответить
када многа сумочег - беда: не всегда драгс перекладываю, када из института вернулся, еле стоял на ногах и таки заблевал /поправляя повязку/
Ответить
бедняжечко! ща дерни что-нить
14.01 19:55
бедняжечко! ща дерни что-нить
Ответить
дернул и выблевал, и так 2 раза
Ответить
гм бывает. так дернешь-плюнешь-повто...
14.01 20:05
гм бывает. так дернешь-плюнешь-повторишь вот и нет 3 таблетки за 900 руб зомига
Ответить
ну жанцица сейчас полегчает,у меня эт опервый метод
Ответить
нимб давит?
Канди Бобер C.B.
15.01 14:28
нимб давит?
Ответить
а куды свин делся????
bonnichka1972 V.I.P.
15.01 00:11
а куды свин делся????
Ответить
Он па приезду атчитывалсо? *шота не припомню*
Ответить
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
Секс - как Gucci - много не бывает
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят
Скромность - как Cartier - украшает...
Ответить
в покупках парад вуалеток на приеме в российском посольстве
Ответить
ну вот. теперь у меня и второй глаз ...
15.01 10:28
ну вот. теперь у меня и второй глаз дергает
ЗЫ Пупсинг, вруби асю
Ответить
я смарю ты сам легантно одним движением руки справился! Не напомнишь, за что ее забаннили?
Ответить
нед. но оно не унимаетсо. ай нид хел...
15.01 16:19
нед.
но оно не унимаетсо.
ай нид хелп
Ответить
настырное какое
Пупсеg ***
15.01 16:40
настырное какое
Ответить
я вот думаю посоветовать взять у шта...
15.01 16:43
я вот думаю посоветовать взять у штатного ветеринара кошачий контрасекс для курсового приема или чЬорт с ней?
Ответить
или мужу ее коробок виагры?
Ответить
Отрадно, что теперь заботиться о гол...
15.01 10:34
Отрадно, что теперь заботиться о голожопых гражданах РФ актуально не только в традиционный курортный сезон, но и зимой http://eva.ru/topic/209/2125946.htm?messageId=53185593
Ответить
а почему нет темы про горшки и сранье в песок?
Ответить
дык не лето, в окно глянь!
Ответить
дак сруть видимо ужо не спрашивая на
Еве)
Ответить
Пупс, я вот нинаю, но т.к. у меня вс...
15.01 20:22
Пупс, я вот нинаю, но т.к. у меня всегда офигеть с логикой было и даже целый курс прослушал в ВУЗе, то предполагаю дело было так http://eva.ru/topic/230/2125076.htm?messageId=53324271
Ответить
МИне абъсните быра аб чём спич *рычит*
Ответить
начинаю)))) Короче пару дней висел з...
15.01 20:37
начинаю))))
Короче пару дней висел забавный топ про братьев Запашных, народ и я в том числе изголялись по теме как могли http://eva.ru/topic/230/2125076.htm?messageId=53204835

А потом туда притопала Кира Новикова она же КиНо, она же Slon и обосрала всю малину.
Причем дама не первый год активно окучивает вокруг своего имени атмосферу приближенности к ЦБЗ, задает умные вопросы, получает умные ответы. Адепты ждут ее под НГ на Ебе, что придет она и откроет глаза, скажет куда сесть, куда заплатить и тыды.
Ответить
о, я иё тожа люблю почитать, больше ниаткаво, акромя иё не слышал, шо запашные творения мона ваще зырить, без наркозу :ups1
Ответить
день добрый, други мои :)............чет-та у мине такая суматоха во всем, шо ни роздыху ни сроку :(................ так шо я вроде и тут, но редко :(...............
Ответить
велкам бэк!
Пупсеg ***
17.01 15:59
велкам бэк!
Ответить
Мужыки, налетай, я подарочге к Крещению заготовил! http://www.lady-mohair.de/pics/ww%20kid%20schwarz%201.jpg
Ответить
Санитар, старый пианица и абжора! С днюхой тебя! Чтоб ты был здоров и богат нам всем, чтобы медведка вела себя как подобает и медфежонок успехами нас всех радовал!
Ответить
пирсаидиняюсь!!! :party3
Ответить
Ответить
а мине ана честь аказала, ходить за мной и анонимно тупит :ups1
Ответить
Запишите меня в ее фан-клуб http://e...
19.01 16:03
Запишите меня в ее фан-клуб http://eva.ru/topic/230/2135926.htm?messageId=53415050
Просто...я и лошадь, я и бык, я и сам себе пластическийхЕрург
Ответить
гы)да уж Маринка не устает удивлять)
Ответить
может пора запретить показ Хауса ЭмДи?
Ответить
Ну запретят, а кто голову будет абратна вправлять таким? *ржот*
Ответить
Скажите,а отопление в лимузинах в этом году будут отключать или нет???
http://eva.ru/topic/77/2136607.htm?messageId=53416286
Ответить
одни мы смотрим прогулки с динозаврами BBC?
Ответить
мы не сморим щаз, нахенак типо стал трусом временна *ржот*
Ответить
мы сеня смарели про спаривание, откладку яиц и живородящих ихтиозавров, скалаласка распирживалась, что маленький ихтиозаврик "какой-та помятый" (с) родился и просит завтра по второму кругу включить, чтобы чота окончатильно выяснить. На спаривание в саду не пойдет? /абиспакоенна/
Трусоватость - ана временна, моя скалаласка на море в этом годе первую неделю по колено в воде плавала, а вторую - тока там, где мона стоять, патамушта она читала, что на глубине акулы (с):-D
Ответить
Абассаццо!!! надоб нам тоже про размножалово пазырить!!!
Ответить
ну я зато выяснил этимологию "шекшуальна динажавры выштраились"(с), хоть что-то понятнее стало:-D
Ответить
завтра миня ругать с14.00, экзамен!
Ответить
млять такое впечатление,шо ты за весь курс экзамены сдаешь,скока можно то???
Ответить
ну а как жеж??? у меня же, помимо курса, академразница за три года:-D Я ж млять продвинутый, сразу на 4й курс поступил, терь канаеплюсь....
Ответить
акуеть...
Naсh **K**
19.01 22:57
акуеть...
Ответить
акуеть...
Naсh **K**
19.01 22:58
акуеть...
Ответить
горе от ума млин...
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 00:35
горе от ума млин...
Ответить
и геморрой на задницу, угу
Ответить
Были мы сивоня в паликлинике, типо пытаимсо таки спрафку в сад третий месяц взять иль пятый,ну не судь...
Идемс мимо заборчику, прям по миннаму полю, нахенак спрашиваит, а ктота тут накакал? я и говорю, собачко, оно заболело и до кустиков не донесло... нахенак огляделсо и выдал, яко бедное собачко, видать сильно заболело и засрало весь тратуар и почапал считать скокаж раз собачко приболело, пилять, до поликлиники в прямой видимости перевалили триста с гакам...
В паликлинике нахенак решил изучить свой свидетельство о рождении, обнаружил там курицу с двумя головами, как у страшнава мышинава караля из Щелкунчика, катора держит в одной руке карандаш, а в другой бомбачку, я вазразил, шо это нифига не бомбочка, тагда нахенак радастна сообщил, шо это елачна игрушка и ее надо срочна у курицы отобрать, ибо она тоже сильно больна на голову и начал оглядывацца в поисках куч.
Ну врач истественна устанавил диагназ "ассациальный псих" за отказ раздеваццо по команде и посыл врача в дальнее путешествие... короч я даволин *ржот*
Ответить
а че справка проблема такая? /удивленна/
Ответить
Можно снести парочку задниц и проблема снимицца, но мине сейчас этого не нужно, типа играю в добрава и соглашаюсь на справку и нашей паликлиники *ржот*
Ответить
мужики, каму нада на балкон курить ходить? гля чо нашел http://img.babyblog.ru/5/6/2/5622f1fa2f1a894e5df5b5c613d9b2c8.jpg
Ответить
шота ты погаричилсо с "ходить" *ржот*
Ответить
Ну шо? До весны еще хрена знает скок...
20.01 19:08
Ну шо? До весны еще хрена знает скока, морозы лютуют, а доХтар уже достал любымый клубнишный любрикант и объявил новый конкурс "Дрочеры они кругом"
Итак....чем примечателен новый конкурс?
Да ничем!
Все так же громко хлопают двери http://eva.ru/topic/41/2136849.htm?messageId=53465125

Делаем ставки, господа, будет ли авторское фото тоткогонельзяназывать&самизнаетекто
Ответить
пошовариваю, что он тогокавонизяназывать больше не хочит, аттаво и конкурс...
Ответить
место, стало быть, вакантно?
Ответить
нутак с чевоб конкурсута быть!!!
Ответить
ты месяц на еве штоли? разве не в курсе, чо надо копипастить особо ценные сообщения, ибо они долго не висят?
Ответить
а я вон выставилась! Писюн морячка дохтер снёс. теперь жду пройдет ли тест на внимательность и образное мышление)
Ответить
уроды! я сдал на отлично! всем спасибо! мне бы еще пятницу и субботу пережить и аллес: уйду в глубокий запой, портвешка припас, шампанем бы разжицца
Ответить
*чмок*отличник!!!
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 20:29
*чмок*отличник!!!
Ответить
маладса!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ты мосх!Я горжусь что знаком с тобой...
20.01 21:15
Ты мосх!Я горжусь что знаком с тобой.
Ответить
ну ты герой :) маладец :)
Ответить
Ответить
мне одной кажецо шо Весна ипанулась??? :sad3
Ответить
*засуетилсо* шде-када? дай зазырить!!!
Ответить
дык в топе про проституток в ТД....многа постирал иужо,но ее перлы про то,шо она уважает карманников,за то шо люди работают руакми ит.д. меня беспокоють(((и ваще чего эт оона так взбесилась по поводу проституток???странненько
http://eva.ru/topic/63/2134027.htm?messageId=53385515
Ответить
стар я стал или трёп надоел, не зацепило *ушол спать*
Ответить
Мужыки, ругаем меня с 12! и бабы подтягивайтесь!
Ответить
Жду тебя с 6-кой не меньше! И выполз...
22.01 11:53
Жду тебя с 6-кой не меньше!
И выползай в вечор в асю я тут в закромах Родины нашел пару ссылочег. Требую продолжения вчерашней беседы об искусстве.
Ответить
млять,скока их всего у тебя??????????????
Ответить
осталось тры: анализ текста, перевод туда-сюда и наоборот /упал/
Ответить
Ответить
Не обращай внимания, её диагноз установлен и подтвержден уже давно, ща она еще и озлобилась, видать последняя извилина жиром заплыла.
Ответить
я вернулся. Труп. Всем с пасибо:-)
Ответить
Звери, последний рывок. Завтра с девяти утра ругаем. Пирду - отпешу
Ответить
Ну ты монстр *афигиваит* держись!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Все сдал!
Ответить
Ура. Молодец.
23.01 18:52
310
Ура. Молодец.
Ответить
Можно я тоже поздравлю раз меня к вам занесло :)
мАлАдЭц!
Ответить
Амиго! ты крут, як бычьи яйса!!!! *патрясён*
Ответить
герой :) поздравлям :)
Ответить
наконец таки!!!!*грозно* надеюсь на 5 фсееее?
Ответить
неееет, теории межкультурных коммуникаций - на читыре, но 5 ставили тем, кто все лекции посетил. Учитывая то, что я был тока на последней - нормуль))))
Ответить
Нахёнак устроил скандал у главврача, видать завтра нам выдадут справку в сад, иначе поликлиника не выстоит *ржот* а я потянул связки обоих ногах, практически не могу ходить :(
Ответить
ты шо в поликлинику на лыжах попер???как умудрилси растянуть то???а ваще не проще ли был осправочку купить????
Ответить
Местны дворники суки не пасыпали лед, я паскальзнулсо с непривычки :(
так сложилось, шо мине таки в познавательных целях нада пачиснаку хоть раз всё прайти, сиво переда мной пралезло три многодетных, апасля чиво я ушол к глафврачиццо и там... кароче, это был полнейший пипец *уссываиццо*
зафтра исчо раз пайду! *ржот*
Ответить
Ну-ка честна признавайтесь: есть среди нас те, кто благополучно пережили ремонт и не развелись? Пиздеееец, товарищи. Ремонт еще не начался, дизигнера еще нет, обсуждаются тока общие идеи. Битва за нужники, бля, клянусь. И если в прошлый раз мне было похуй, главное - "чтобы кухня голубоватая, а децкая - зеленоватая", то тут я не могу пойти ни на какие уступки. Сремся даже из-за типа пробки в децких (это самое безобидное).
Не разговаривал с ней три дня, но добился нужной мене перепланировки ванной.
Ответить
эта самый бальной вапрос, с ужасам представляю наступление весны *зарыдал*
Ответить
гы)я вчера на вопрос мужа ,что ему сделать,подробно обьяснила ему ,куда засунуть тот кусок бордюра,который уже 2 года не прибит!!! ремонт бля 2 года назад закончили,а кусок бордюра размером с метр ,прибить некому!!!!!!а ваще ремонт сродни пожару.....каждый раз на мое заывление,шо вот это ,надо так то,мине заявляють,шо это не возможно ни технически ни материлаьно,зато апосля скандалу ,оказываецо,шо таки да,можно и без проблем)
Ответить
гусь свинье не товарисчь! ))))) дела...
26.01 17:10
гусь свинье не товарисчь! )))))
делай как я ;-) т.е. покупай с готовым свежим ремонтом)))))))
Ответить
у нас на сардинии выбор невели, брали, шо було, а терь переделываем:-))) наши руки - не для скуки! /гордо/
Ответить
Наберусь окаянства и заведу в ЖЖ опр...
26.01 20:23
Наберусь окаянства и заведу в ЖЖ опрос как tema про нефритовые стержни и стволы любви, но в ясельном возрасте)))))
http://eva.ru/topic/137/2146735.htm?messageId=53653724 Джанниродари йолки
Ответить
*рыдает* персиГ... перчиГ...наш орёт, шо у нево пиписька и рвёццо иё всем показать *ржот*
Ответить
/смущенна/ мой памладше, показывает трусы с человеком пауком, тачками-хуячками и просто "как у папы"
Ответить
ноу комментс :tongue2 но я держу себ...
26.01 21:18
ноу комментс :tongue2 но я держу себя
Ответить
а я-то как держу себя!
Пупсеg ***
26.01 21:23
а я-то как держу себя!
Ответить
мокрощелка и дудочка не подходят?
Ответить
ну ты этих спроси в девачках с перси...
26.01 21:18
330
ну ты этих спроси в девачках с персиками и мальчиках с перчегами))))
Ответить
пелотки! *настаивает*
Ответить
советнег, я мошт и возьму билеты:-DDDDDDD
Ответить
:love2 я тогда гостинцы передам от с...
27.01 13:59
:love2 я тогда гостинцы передам от себя и от того парня ага? :-D :-D :-D
Ответить
ща решим за пару дней, у нас же годовалый поедет, хз.... песок, мне кааца, легче высираицца:-D
слушь, а удачненько мы вчера подбросили говна на вентилятор в топе про вагину, и топ, как мальчеги ссут тожа ничо
Ответить
окаянный, я ревную!
Пупсеg ***
27.01 15:53
окаянный, я ревную!
Ответить
меня прям опять тощницца! http://eva.ru/topic/137/2146735.htm?messageId=53675828
Ответить
Я тожа штота стал сильна чуйствительный к грудкам, паписам и персигам :(
Ответить
Отчего так, милый друг?
27.01 14:40
Отчего так, милый друг?
Ответить
Мож жрать хачу, но не перчиГ иль персиГ? *размышляить*
Ответить
Так!!! про жрачку не слова!!!! я мож на диете и ваще в бассейн записалась,вот вчера ходила первый раз,буду красивая ,стройная,так шо приготовились завидовать.
Ответить
да не ты одна............я вона тожа ужо путевки в Турляндию закупила, а они с грудочками в соусе, тьфу прям, злыдни какие..............
Ответить
Пилять :( я живу в другой реальности, писец, просто на другой планете!!!
СоветниГ, пашто ты послал меня в СП *рыдает* я в шоки... в мега-шоки, как так может быть??? *стонет*
http://eva.ru/topic/189/2148949.htm?messageId=53698304 вот это закупают по 250 рублей за кофточку не зная из какой ткани ее сошьют, выбирая расцветочку на мальчига иль дефачку... мамо *залез пад стол*
Ответить
Ты, чукча, тебе написали же русским ...
28.01 16:43
Ты, чукча, тебе написали же русским языком цитирую "ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.
" если кто-то много вы@б*зачеркнуть* выступает, то ему добавят аппликации просто.
Ответить
на этом этапе мой моск отказался переваривать инфармацию, скажи мине честна, имеюццо ли у тваих бейбоф аппппликации на одёже? *держиццо за органы*
Ответить
нед они и так красивые)))без апплика...
28.01 16:56
нед они и так красивые)))без аппликациёв
Ответить
вод и я не нашол ни адной апликухи, мож мы обделяим бейбоф? *страдаить*
Ответить
даж не сумневайсси, обделяешь адназначна...........
Ответить
эх, и я панимаю, шо плохо усё, мож тоже пайти и паиграть в их азартну игру? вот пазакрывали казино и шо получилось :(
Ответить
Здрассьтии...
НУ как вы тут без меня? (строга)
Ответить
Вот ты шлёндра!!! *арёт-тянит за уши цылаваццо* а я тут с лягай... *падмышываит*
Ответить
Чо ты с ней? (нипанимаит)\
Я те мышы тваи щаз паабдергаю!!!!
Ответить
Щаз топ вам захерачу!
Верблюдег V.I.P.
28.01 20:35
Щаз топ вам захерачу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)