Опяяяятььь??? Господа, вас пора в Салон сносить с этими игрищами :):):):):):):) Надоели :)
Ответить
Гыыы, ну ижвините! Не встречала я на еве темы об этом гаде, хотя в принципе догадывалась, что тут народ просвещенный. :)
Просто вчера впечатлилась очень!
Ржали до одури когда загадывали людей их своего икружения, совсем неизвестных и он сфолочь все равно отгадывал! :)
Просто вчера впечатлилась очень!
Ржали до одури когда загадывали людей их своего икружения, совсем неизвестных и он сфолочь все равно отгадывал! :)
Ответить
А почитать ИМЕННО этот форум хотя бы за вчера???? И еще штук 15 топиков за месяц .....
http://eva.ru/topic/77/2217932.htm
http://eva.ru/topic/77/2217932.htm
Ответить
а у меня не угадал с 4х попыток, а потом сдался - вы, говорит, меня победили! :)
Ответить
10
Я его ПОБЕДИЛА!!!
Криса Кельми не гадал...
Как в КВН, "Ночное рандеву на бульваре роз", а теперь назовите еще пестню Криса Кельми... Помните рекламу КВН??
А сына и кошку угадал.
Но там все прогнозируемо, так что...
Криса Кельми не гадал...
Как в КВН, "Ночное рандеву на бульваре роз", а теперь назовите еще пестню Криса Кельми... Помните рекламу КВН??
А сына и кошку угадал.
Но там все прогнозируемо, так что...
Ответить
НЕ угадал-Харуки Мураками!!! 4 раза пытался, бедняга)) потом В.Лопыреву - угадал с 1го раза...надо же=)
Ответить
АААААААААаа он с первого раза сказал, домовенок Кузя, на второй раз- нафаня. А с третьего разу гадал
Ответить
20
Не угадал 2 раза(Слуцкую,но предложил взамен Бутырскую и футболиста) и угадал Усамушку Бен Ладушку:DЗагадала своего ребенка он через 2 вопроса подвел к тому, что это член семьи и выдал мне фото ребенка(не моего конечно):D
Ответить
С 5-го раза угадал что персонаж мой врач:)
Ответить
Сцука! Всё угадывает! Даже моих финских эльфов с полпинка угадал! Угадал даже самого себя, меня и любого хрена с горы, который пришел мне в голову.
Ответить
30
Я его победила 2 раз, Ник мой тоже не отгадал, хотя был близко и в списке он есть ))
Ответить
По сути проиграли вы, если в списке он есть.
Значит вы не правильно отвечаете на вопросы, там потом можно протокл игры посмотреть.
Значит вы не правильно отвечаете на вопросы, там потом можно протокл игры посмотреть.
Ответить
Угадал Домовенка Кузю. По таким вопросам, как он задавал, это просто нереально.
Ответить
не угадал вонегутовского Боконона, но предлагал прикольные замены :).
угадал на удивление быстро Боба из Твин Пикса, Джея из Догмы, ещё муж мучал его какими-то ,часто довольно редкими иузыкантами, почти всё угадал (Хьюза и Аннеке ван Гирсберген со второго раза)
угадал на удивление быстро Боба из Твин Пикса, Джея из Догмы, ещё муж мучал его какими-то ,часто довольно редкими иузыкантами, почти всё угадал (Хьюза и Аннеке ван Гирсберген со второго раза)
Ответить
причём три раза с трёх попыток, попробуйте кто-нибудь загадайте грудь. Потом напишите ре-тат.
Ответить
40
угадал со второго, сначала сказал что это моя попа гыыы
Ответить
бред какой то . мы сами вводим имя и потом типа эта чалма угадывает? или я то то не пойму.
Ответить
нет, вы имя про себя загадываете и отвечаете на его вопросы
Ответить
у меня он топор отгадал и кучу всего не живого, девушка или вумничает или скрывает или не правильно что-то делает:)
Ответить
А я у него выиграла! Загадала Михаила Сеславинского:)
Ответить
50
Не угадал попугая,который улетел в том году.Три раза не отгадал.
Ответить
Немо не угадаль
Ответить
у нас Фантастика угадал слёту!и ещё кучку этих монстров:трансфрмеров-винкс-супергероев... Только Халка со втрого раза признал,но первый раз предлагал какого-то не менее зеленого и ужасного персонажа :)
Ответить
У меня сначала все угадывал, а потом я его несколько раз победила))) Причем известных людей не признал))
Ответить
и на это ещё время есть...
Ответить
60
Зака Эфрона угадал, а сына моего не смог :)
На самом деле его легко обыграть :)))
На самом деле его легко обыграть :)))
Ответить
о ужас, он угадал носорога-билетера из ну-погоди :). причем с полпинка и даже буквы не уточнял
Ответить
Или я что то не то делаю, или он сегодня тупит, я его раза три победила на банальных задумках, не смог угадать подругу и младшую сестру......странно....за Харатьяна легко угадал:))))гыыыыы
Ответить
Слушайте, те кто загадывает сестер и мужей, вы вообще понимаете как эта хрень работает или все-таки на чудо надеетесь?:)Канарейку дохлую не отгадал, да как так можно?! Гыгыгы:)
Ответить
Гыы.Канарейку дохлую. Не переживайте, когда ему надо отгадывает, и моего будущего мужа (я еще не определилась сама,картинка понравилась, у меня такого нет). Соседку, меня любимую, сестру, и даже умершую собачку отгадал, я среди ночи восхищалась громко. Кока-колу с полоборота,видно сам пьет.
Ответить
70
Фею Винкс угадал с 3 попытки еле-еле. и Алессандро Сафина тоже с 3. но даже фотку показал в конце:)
Ответить
Ужо раз 5 его обдурила...
Ответить
ну и зачем так издевацоо. умная да
Ответить
прикольно, Кетрин Джексон угадал с "полпинка", как говорица)))
Ответить
Не угадал бывшего начальника моего мужа,я даже расстроилась-человек-то вообщем-то известный :(
Ответить
Лунтика не знает. Сперва Сoником обозвал, потом Винни-Пухом, потом Змеем Горынычем. После сдался :)
Феникс стал сперва Гринчем, со второй попытки - Феникс (птица).
Феникс стал сперва Гринчем, со второй попытки - Феникс (птица).
Ответить