Школа
4
Ха-ха
Салон, игротека
24.06.10 15:22

Хороша подборочка :)

- А за что вы любите русских мужчин?
- Боюсь их. Опустила руки... с мужем поругались - Отменил свадьбу, придирается к моему росту. как переучить мужа?
Хочу уйти от мужа "в никуда". Я в отчаянии
- Мадам, вы беременна?
- Влипла. Как быть?
- Рожу сына от другой.
- Блеф?
- Кто не хочет второго ребенка?? Как любят детей?
- Жалко ребенка...
Помогите определиться. Я, муж, сын...

Свернуть
Ответить
Это ТД, мадам. Сюда преимущественно с бедой ходят,а не с радостью. А что в нашей жизни ранит больнее всего? Правильно - муж, дети и родители. О ком еще писать, как не о них?
Ответить
Я в курсе. Просто из названий топиков можно составить не лишенный смысла подобный диалог :)
Ответить
И, это... с какими бедами-то сюда ходят? Беда в том, что в платье определенного фасона принимают за беременную? Или в том, что муж дома всё съедает? ))) С настоящими бедами все-таки ходят в другие подразделы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)