Брат-гинеколог рассказал или случаи из профессии
Модераторы не переносите в гинекологию или работу, этот топ не о них, а о разных случаях.
Брат на этой неделе возился с двумя женщинами, подобное часто встречается. Первая засунула в себя вместо тампона свернутые в трубочку ватные диски, вытаскивая, один забыла там внутри, а потом затолкала другими тампонами. Ходила с ним два месяца, пока не загнило все нафиг, грит, да, выделения и запах были, живот потягивало, но она подумала, ничего страшного. Привези, когда уже сознание теряла.
Вторая женщина 51 года мастурбировала огурцом, не знаю как уж там, но кусок огурца отломался и остался во влагалище. Женщина хотела вытащить и затолкала еще больше. Привезли-вынимали.
Люди и это 21 век, Москва, брат грит, женщины не маргиналки, не дуры.
Давайте расскажем у кого какие интересные или смешные случаи были на профессиональном попроще. Или у знакомых.
Я слышала про пользование маленькой баночкой вместо тампона, но это в 90-е было (якобы).
я долго улыбалась
У меня была "параноечка" однажды... Дело было в 90-м году, я пользовалась тампаксами впервые ... и вот типа "забыла", вынула я его или нет. Ну... дело молодое, нетрезвое:-D
Короче, пришла я к гинекологине. Пожилой такой тете... Поведала свою проблему. И попросила "пасматреть и вынуть есличо". Тетя стала мне объяснять, что это теоретически невозможно... чтобы он куда-то ПРОВАЛИЛСЯ:-D
Но я упрашивала разрешить залезть в кресло;-)
Тетя меня пожалела. Посмотрела.
А уже когда я была в дверях, спросила, не состою ли я на учете в ПНД;-)
Видно забыла последний достать,,да так и ходила))))))))))))))))))жуть(0
А еще у меня фобия, я по нескольку раз проверяю,сняла ли с тампона верхнюю "крышечку", ну те пленочка при открытии посередине разрывается,нижнюю всегда снимаю,а верхнюю боюсь забыть. Врач мне сказала,что такая маленькая штучка может выйти с выделениями,а может и остаться во влагалище
Мне туды страшно (да и незачем) сильно тыкать, но когда, пардон, подмываюсь, явное отверстие там нащупывается.
Шейка матки в зависимости от цикла перемещается, иногда она ближе к входу:)
Тренируйтеся. Гыбкость разрабатывайте :)
Но эти проблемы вы сделали себе сами.
У здоровой женщины во влагалище своя микрофлора которую очень не рекомендуют беспокоить.
Вы вымываете микрофлору водой, у вас увеличиваются выделения и зуд, что ведет в свою очередь к повышенной гигиене и вы опять туда лезете. Замкнутый круг получается.
А кроме того в шейке матки очень много нервных окончаний, если бы на самом деле вы туда попробовали бы что то засунуть, то огранизм тут же бы болезненно отреагировал, так что то что вы там нащупываете это не ШМ.
А если серьезно, то если в положении на корточках, то шейка матки нащупывается запросто :). Я б и не знала, но пришлось, там у меня узел какой-то находили, пришлось "исследовать". Отвертие тоже нащупывается, но проверять, войдет туда че иль нет в голову не приходило :). А как думаете колпачки на шейку бы сами одевали, если самим недостьть :)?
Но вы представляете, это ж какое подмывание должно быть что бы регулярно ШМ чувствовать?
Её спрашивают - когда началось недомогание, первые признаки болезни, да тра-ля-ля,
Она: Два года назад.
Врач: милая, как же Вы доходились до такого? Ведь нарушения цикла, живот такой... Почему к врачу не пошли?
Тетка: а йа думало, что беременное
Ну, ладно еще про диск ватный, может, он маленький: прилип, не нашла. Но что б огурец не вытащить?!
Или это у меня такое короткое влагалище, а у остальных по 50 сантиметров в глубину и ширину?
Надо б еще одну байку про лампочку во рту проверить :)
А ещё можно тему завести "Непознаные глубины пЕлотки":)
Или "У меня в пЕлотке бермудский треугольник. А у Вас?":)
Эт я жаловалась, что при касании шейки, она (шейка) очень болит. Как выяснилось, у меня так овуляция происходит.
не, ну правда)) это шютка? по мне, так вот ТАМ затеряться не могет ничего
между ртом и попой:-0
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=1&text=%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85&spsite=fake-058-846972.ru&img_url=food.now.su%2Fpics%2Fusvoyaemost_2_small.jpg&rpt=simage
Сама пользуюсь в КРАЙНЕМ случае туго скрученными "ватками" вместо тампонов... и так же делала в 80-е, когда тампонов еще не было.
Все ВЫХОДИТ наружу под влиянием... естественных процессов...
Разве что там какая-то БЕЗДНА:-0
проверяла на себе. случайным образом (забыла про тампон))))))))))))
идиотко, надо было морковкой :)))))
Летом уже был гипертопик на эту тему...
Все мерялись глубиной и ужиной влагалищ... силой тамошней мускулатуры... длиной и ловкостью пальцев...
Кто чем;-)
Но большинство все же сошлось во мнении, что как минимум ПЕРВЫЙ случай - невозможен. По определению:-7
Лежала в гнойной хирургии, вот там девушка 18-19 лет, не смывала косметику никогда.:-o Ясное дело загноился слезный канал, абсцесс вырезали (((
Вот как такое в голову могло прийти, наносить макияж и не смывать , а на утро заново красится на грязную кожу . И куда смотрела мама этой красавицы?
Воды в кране в избытке, всяких средств для снятия макияжа и т.д. Не понимаю....
С утреца на старую шпаклевку быстренько намазывался новый слой - и вперед.
Постельное, одежда, все в тональнике было.
Без косметики видела ее всего пару раз - очень симпатичная девушка. Для чего этот неснимаемый боевой раскрас был - непонятно.
На соседней койке лежала девушка необычайной красоты. Модница такая... Лет 16-ти...
Выдавила прыщик на щеке. Пошла купаться в пруду. Через пару дней температура под 40... В общем, кусочек щеки пришлось отрезать:-(
А знакомая не поувствовала- сепис был ч\з 3 недели. Еле спасли.
Брат не станет придумывать, не его профиль, это я знаю точно. Вы так же точно знаете, что он все выдумал. Пусть будет так.
Посему остановим обсуждение темы на моменте "такого быть не может, я точно знаю, все фигня и придумано". И, либо продолжим разговор о случаях из профессиональной практики, не обязательно медицины, либо оставим топик.
Всем спасибо
Про бабушку, кошку и сметанку не рассказывал брат историю?;-)
Возможно, что он просто ... фантазирует. Ну, или ... транслирует бояны из интернета... Как, например, Задорнов;-)
А про "бездонность" дамского полового органа бородатый такой анекдот есть. Отражающий, как я читала, всякие древние представления о том, что там действительно БЕЗДНА.
В обчем, вот анекдотец.
Гинеколог осматривает пациентку и неожиданно роняет во влагалище расширитель. Лезет достать - проваливается сам. Идет, идет, вдруг видит - двое мужиков с фонарями.
- Мужики, вы расширитель тут не видели?
- Иди ты со своими железяками на хрен, мы бульдозер неделю найти не можем!
Привет! :) Как вы доехали? Как у вас погода? До сентября дотянете?:)
Бывают такие женщины, которые не могут чисто физически залезть туда пальцами (типа зеркальной болезни). И за жировой завесой они не ощущают присутствие инородного тела. (я, например, не всегда чувствую тампон в себе).
И еще бывают женщины, у которых действительно там очень глубоко (совершенно случайно с подружкой как-то болтали, она сказала что у нее сам вход во влагалище очень длинный, как тоннель, более 10 см, плюс еще сама полость где шейка матки тоже глубокая, что мужики балдеют (проверять не стала, но представить себе могу))))
По мне так история о том что узко и длинно может мужчинам сильно-сильно нравится - вполне реальна.
Насколько я могу себе представить чувства мужчины, разница: это как тыкаться до упора в согнутую лодочкой ладошку, или плотно входить в длинный кулачок :))
... простите, не утренняя тема)))
А "полость, где шейка матки" вообще доставила"
... За что купила)))
это уж у ей талант такой :) Со строением это вряд ли связано. Я, кстати, про что-то подобное когда-то где-то читала. Автор утверждал, что такие женщины наперечет :)
Многие до старых лет не знают свою физиологию и верят что в матку может что то "провалится"
В СПИД-Инфо была статья об этом. Там же совет давался - если там что то застряло, надо сесть на корточки расставив ноги и немного потужится - само выскочит.
Уж во всяком случае, рожавшей женщине... само тело должно подсказать, что делать в случае... если что то "застряло" во влагалище...
почему не верите? Спросите для интереса любого гинеколога. У каждого есть запас таких историй.
Редактор не увидел, а корректор болела. А я написала название статьи, вместо "Папа напрокат" написала "Попа напиркат". Так и пошло, никто не проверил. Скандал был.
Не помню точно отчего, одна буква и съехала, уже после вычитки и т.п. Вышла красотень:
ЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА, крупно, дивно так :)
А ты щас на Матру все стрелки перевела. Поди, загнала по интересной цене - так и скажи. Оно честнее будет! :fight3
так мы девачке, по сходной цене, загнали + использов. батарейки для фонарика. надо ж малчика как-то впечатлить-очаровать. посоветовали, когда узреет его, подкрасться незаметно, с подружкой, и дружно свиснуть ему в обе ухи. после этого-он навеки ихиний.
Вот и делай вам после этого дорогие подарки! :animal2
не смогли устоять соблазну:-))
Блин, Лор, ну и дуры вы обе, а!!!!! Вам жа терь нада парня с фонарём искать. Кто вам на шнурки по ночам светить то будет?
Блин! Прям злая сижу! Ну как так можно, не посоветовамшис с разумным человеком (со мной) и такие глобальные поступки совершать???
Переменять то можно? Или всё? С концаме?
прости зас/зачеркнуто/поганок...
*запоздало*: а как бы ты поступила? ьзаискиваицца*
Они де вас, шнурковых таких, терь искать то будут? Шоп батарейкаме/зачёркнуто/ батареки вернуть?????
А я бы на вашем месте выдавала бы добро чиста в прокат! И када придут с погашенными батарейкаме, сообчила бы, шо на месте проверять нада было.
А свистков бы вовсе не дала! Шнурки на батарейки вполне сменять можна. А вы, выходит, ещё и с походом отвесили. Вас, старых тёток, мОлодежь просто нагло кинула, а Вы, дуры, ещё и радаи...
лана, колюсь:-7 мы за свистки взяли беспланый вход на местную дискатеку по четвеграм " аля 90-е", у течении всего лета,
+ возможность покататься на тракторе с местными пионЭрами призывного возрасту;
ну, и, да , наливки 3-х литровую банку. эт все за свисток. шнурки- это впридачу, за нашу доброту.
не хотели тебе говорить, шоб не расстраивать:-)
Тьфу! кругом адно жлобьё! [-(
А тампакс - он жеж чужеродный...
Такие у меня соображения...
Могу вспомнить две наши семейные истории.
Моя двоюродная сестра запихнула в ноздрю длинный тонкий камешек. И никому ничего не сказала. За несколько дней камешек оброс слизью, нос распух. В местном травпункте, пытаясь вытащить, запихнули камень еще глубже. Вытаскивали в больнице под анастезией.
Мой брат в детском саду запихнул цветной карандаш в ухо. И карандаш там сломался, грифель остался в ушной раковине. Хорошо, что вечером этого дня брата стали купать и уши чистить. Увидели, что на ватке остается цветное пятно. Тоже в больнице грифель доставали.
А еще было - два студента-медика поспорили, что один из них целиком проглотит апельсин (очищенный), так он у него застрял (не помню где), т.к. пленка в желудке не расщепляется, ну он и пошел дальше. Вскрывали. Говорят, надо было хотя бы прокол сделать в апельсине, раз уж на то пошло)))
А еще был случай, (несмешной), маленькая девочка умерла - вскрытие показало, что весь желудок был залеплен жвачкой (жевала и глотала, а взрослые не обращали внимания).
Про магнитц - вообще анриал и с точки зрения физики, и анатомии.
Не просрите свою пенсию! Ошиблись буковкой - р вместо п.
Через 2 дня только вывалился в процессе похода по малой нужде. Гладя на него, плавающего в унитазе, и выдало подсознание ту самую мысль двухдневной давности "что-то не так"... Все два дня вообще ничего не чувствовала и не догадывалась о презике внутри меня:)
А вы говорите байки...
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/112726/photoalbum/2181688.jpg
http://static.eva.ru/eva/110001-120000/112726/photoalbum/2181683.jpg
Но я там так же увидела вибраторов кучу. Не представляю, чтобы у меня там застрял вибратор - легко выскользнет же обратно. Я понимаю, если (там на картинке) шахматная фигура как-то поперек легла и потерялась внутри, но вибратор - хм.
бедный котик. бабу не жалко
Лично я не выдерживаю когда она мне руку лижет, там ТАКИЕ крючки на языке!!!
Сейчас понимаю - это НЕ реальная история.
Дед лежал в больнице с дяденькой, который йогой занимался. Попал он в больницу с ногами за головой.
Как-то его обратно раскрутили.
там реально 2 ответвления! каждый раз с тампоном раздумываю, куда бы его правильно пристроить.
врачи ничего не говорят особенного.
мини и нормал вбок идут. эт точно.
а супер мне стремно в себя пихать)))
нормал - нормально держит . к тому же там написано , в инструкции - всегда используйте тампон наименьшего размера
Врачи обсуждали, что надо поискать в том самом месте у нее наркотике, наркоманки их там всегда прячут
Классно было, да, бабоньки?:-7
Тепло... водичка 30 с плюсом...
А завтра снег выпадет:-0
Поиском он у меня почему-то только в версии для печати открывался, вот и апнула.
Ща попозже в Медицину отправлю :)
Как же ваш партнер-то не прочувствовал, видно сильно хотел:)))))))))))