183
Срочно подскажите, пожалуйста
Пожалуйста, скажите где на дом можно заказать РУССКУЮ кухню? вот прям щас.
Свернуть
Ответить
таг сваргань! ну шо тэ пряма йа нинаю! балшая дефачга та ужо! или вона в супермаркет с кулинарией сходи, тама купи, мабудь есь какой неподалеку, все равно быстрее будет, чем сидеть ждать, а супчик в пакетеге купи, в таком как молоко наливают, типо гурмания или каг там
Ответить
плита наипнулась!!!!! сё! а вмагазин страшно идти щас) золотозубые ходют вокруг)
Ответить
10
таки ты шо одна щас?(( так дерни какова нить кавалера тя накормить))) мабудь очередь стоит готовая выполнять жилания "такой красивий девушьк")))))))))))))
Ответить
оне все ибацо потом хотят, а я не-не-не, лучче домой сама себе закажу)))
Ответить
мля, дааа енто праблема....нуу нинаю, ну може их наипать, типо сходют, принесут, сожрешь все и кажешь, ни магу обожралась, живот болит? не?
Ответить
не ну шо енто у тя за кавалеры такие? а? пазвани тады какому нить другу гею, жилательно адинокому и тожи грустящему в ентот поздний час, они любют падружек утешать, причем забисплатно, то исть бис епли)))
Ответить
ваще шикаладно будит!!! йа всигда щитала, шо самые лучшие друзья девушки ни тока брильянты, но и геи!)))))
Ответить
20
есто все равно рано или поздно с им произойдет! так шо палюббэ пригодицо иму такой опыт в жисти, хатя йа сильна сапневаюсь, шо апосля самогону, селедке, сала чеснока и горохового супа они шо нить на утро вспомнют))гыы)))
Ответить
таки все жеж на дом заказываицо! или ты придлагаишь сразу и курьера присовокупить так скать к процессу?))))
Ответить
драсти.. разве не ты предложила хахаля на выгул вызвать? http://eva.ru/topic/77/2473309.htm?messageId=61376529
Ответить
*абисняит занудным голасом* так йа имела ввиду, шобэ он сгонял в магаз и усе ей принес, а сам пошел нафик)) а не фсмысли шо типо оне жрать куда нить в заведение пошли, во!
Ответить
нй ни наю, из дому как то легче выгнать мне кацо, чем по дороге избавицо, все жеж золотозубые вокруг, надоть шобэ проводил, а таг аще из дому выходить нипридецо и пожрать получицо))))
Ответить
30
а енто васпитательный момент, шобэ деть больши на 2 литру самомгонке ни замахивался больши никада!)))
Ответить
40
ну так и заказывай.
-Мне сальца пару порций. Хреновушечки для разбега.
Салатек есть? А селедочка под шубой? Ок. Несите. Потом суп гороховый у вас знатненький. Ага. И Рыбкукакая? Барабулька? Ок. На десерт пирожок с капустой и варенечки с творогом. Квасу кувшин и самогоночки два.
-Мне сальца пару порций. Хреновушечки для разбега.
Салатек есть? А селедочка под шубой? Ок. Несите. Потом суп гороховый у вас знатненький. Ага. И Рыбкукакая? Барабулька? Ок. На десерт пирожок с капустой и варенечки с творогом. Квасу кувшин и самогоночки два.
Ответить
нед, типо телка никуда не денецо! им бы поспать.. вот такие козлы-то! не знай чо вам там встречалось по жисти
Ответить
50
заметь, всё подобрано с учетом молодого организма не склонного к метиоризму повышенному. Но вареники и квас с пирогом с капустой да после гороха! Она до дома без такси долетит
Ответить
60
да йа ваще мало понимаю, чем русская кухня от украинской отличается, все давно перемешалось, блюда одинаковые, эт йа типо таг, сумничала)))))гыы))) ни абижайся))))
Ответить
не обижайся? и после всего этого ты думаешь мы останемся на ты????????
ПОшла в ТД топ о страшной обиде нанесенной мне заводить
))))))))))))))))))))))))))))
ПОшла в ТД топ о страшной обиде нанесенной мне заводить
))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
*в ужаси* НЕЕЕТ! тока ни ентоо! тока ни в тыдыыыы!!! хатя бы имени маво ни называй, йа ни перенесу такова позооруууу *пашол подговаривать М--ру удалить твой топ сразу апосля заведения*
Ответить
*сапсем забился пацтол* ну воот стоило чота ляпнуть терь и в расизми абвинять будут! мама дорохая! шож такое та?
Ответить
))))Миф! ну йа тожи ни сирьезна *опасливо оглядываясь* надеюсь 177я тожи пошютила)))))
Ответить
70
ладно ты хоть логте, а мне ваще щас као делать? :( обвиняяяяяют!!!!
Ответить
иуау!!!!!((((((((
неееееееееееееееееееееееет
о ннееееееееееттт
*ЮпКа, ты переигрываешь
о нееееееееет
неееееееееееееееееееееееет
о ннееееееееееттт
*ЮпКа, ты переигрываешь
о нееееееееет
Ответить
80
всё прально поняли, что не тока русскую, но и украинскую))
я хотела сказать, мол тока не японскую, не китайскую, не итальянскую, не узбекскую.. и прочее)
я хотела сказать, мол тока не японскую, не китайскую, не итальянскую, не узбекскую.. и прочее)
Ответить
бизобразия тута развели! съела памидрку и пошла спать ужо! *строга таг*
Ответить
чо вы тута за флейм развели? ась? да еще жрать на ночь глядя! и кому?!! рыбенку!
Ответить
90
100
110
в Тд завелся модератор злой. Гоняется с топором за Зимовьем вместе с еще одним таким же) Обвиняют некоторых в ТД во флуде и режут ветками от корня) Типа тока по теме и не пистополить - иначе по рукам! по рукам)
Ответить
ну блин! ну не могем мы сслыик на топы дать! ну реально ж! девачки наши ж нас удалить должны будут! чо их мучить? полазь по пжв за 10 число
Ответить
120
*пристраивайцо следом* фсмысли ни с тобой спать иду, а каг бэ за компанию))) а то нипрастит нас твой мусь и ни будит у мя тырнета больши накада *ржот*
Ответить
130
у мя психколапс, вот западло! и правда перед суткаме мине еще такой встряски ни хватало(((((( терь ни скоро засну! млять, а мине еще завтрева ехать на динамо перед работой отвозить, а потом обратно на южку, туды сюды через весь город махнуть нада((((ыыы((( *пашол запивать памидорку теплым малаком с медом и зажирать афобазолом*
Ответить
ты лучши в ванну и расслабься! и ляг! оно само заснецо - проверено на собственных нервах
Ответить
а ты сделай нежно-тепленькую.. сольки туда али маслицо ароматического! 10 мин посиди и ляг в пастеьку (даж если не хотца).. вот поверь - заснешь!
Ответить
а я ваапче давно не слю естественным сном, тока со снотворным, о как :(.............
Ответить
140
врач там есть, кой-кого из близких родственников ведет.. ну я с ней перидочески встречаюсь - за поговорить чо там и как с лечением кой-кого
Ответить
*разгрызаит афобазол запиваит малаком* тока на медикаменты одна надежда, еси воды коснусь то до утра проваландаюсь, проверено ужо((((
Ответить
йа аще иво избигаю, ужо как неделю навер ни пила аще, щас уже мона в такой ситуецие))
Ответить
подпись мне твоя понравилась... я раньше Асадова читала...
Ответить
150
график твой требуит проверки ПНД! ты савсем аукела ткой образ жизни вести? поверь, потом так хреново и внить некого будет
Ответить
да это лана еще.. пусть как все помучаецо *злорадно* но вот с фигурой - надо донести что капец будет, если так есть в такое время
Ответить
это редкостное явление.. и часто все равно через дикие ограничения достигаемое!
Ответить
160
я не виновата, у меня щас тьма рефератов, докладов, сочинений, контрольных работ, а делаю я это всё ночами, када никто не отвлекает)
Ответить
угу.. а тут чо делаешь? шпоры ищешь? *занудливым учительским голосом*
Ответить
а чо? чел не спит ночи, спит днем.. работает-учится! кашмар! неврастеником ить станет(
Ответить
170
я уже ушоль... в 6 вставать.. опять пересидела мля.. никакой личной жизни! *жалицо*
все,я риально ушель
все,я риально ушель
Ответить
180
В Тараске Бульбе нету даставки по ночам? я б зажевал сальцу с черемшой и парочку ассорти варенникаф *сглатнул*
Ответить