Школа
14

Для поржать

Открываю топ для работающих в ночи - шоб время от времени отвлечься и порожать. Вот я щас работаю и вычитала название: Приморско-Куский муниципальный район. Образован из Куйского района.

Свернуть
Ответить
И что вам так смешно стало? Мне вот стыдно,что такую дурь прочитала,которую вы написали.
Ответить
Для начала - исправьте ошибку - Вы написали "отвлечься и порОжать". :-)
Ответить
ну, глядишь, кто-то и родит :)
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
15.11 22:42
ну, глядишь, кто-то и родит :)
Ответить
Надо подруге ссылку кинуть, она вторую неделю уже не знает че б еще сделать, чтоб родить, все сроки прошли :) Мож родит?
Ответить
чай с клубникой - верный способ))
Ответить
В смысле?
Беременным на 40й неделе всем пить чай, закусывать клубникой и вещи можно в роддом собирать???
Ответить
Я ей предложила по лестнице походить - говорят помогает
Ответить
кефир тоже помогает)))
Ответить
квартиру отпидорасить. проверенный метод))
Ответить
не нада! Это мне в топ ОЧЕПЯТКИ)
Розария Агро **K**
16.11 01:16
10
не нада! Это мне в топ ОЧЕПЯТКИ)
Ответить
Осспадя, а я прочитала - Для пожрать, у кого что болит :).
Ответить
бутербродегу? *придвигает тарелочку*
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
16.11 09:24
бутербродегу? *придвигает тарелочку*
Ответить
во! я тоже)))
Muvee *
16.11 11:34
во! я тоже)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)