Школа
36
Anonymous
Салон, игротека
2.12.10 14:32

тест на дальтонизм

http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf
я не дальтоник))

Свернуть
Ответить
Дальтониками могут быть только мущщинки, ващета:)
Ответить
ващета нет. у меня подруга всегда путает цвета. Вместо красного у нее все розовое. вместо голубого зеленое. Всегда ей помогаю вещи подобрать. а она не видит разница между серым и голубым
Ответить
Ващета не верю вам:) Ибо, имею дальтоника-отца, дальтоника-мужа и дальтоника-зятя (сестрин муй). Они не путают цвета. Вы щас хрень написали:)
Ответить
могут, могут.
только значительно реже.
Ответить
это не то. она наверное просто оттенки не понимает. у меня муж так не знает, чем розовый от оранжевого отличается :) дальтоники цвета не различают буквально.
Ответить
Не, женщины тоже бывают, редко, но случается.
Ответить
идиотизм
Anonymous
2.12 14:37
идиотизм
Ответить
вообще-то нормальный тест. Именно на фоне пятен надо выявить объект другого цвета. если не видите, значит дальтоник!
медкомиссию в автошколе не проходили чтоли?
Ответить
идите на хуй

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, беременным и со слабой нервной системой заходить не стоит
Ответить
Автор дура, предупреждать надо! У меня ребенок мелкий рядом с компом крутится, хорошо что в этот момент отошел.
Ответить
Ага, а у меня подошел как раз:(
Ответить
Я многое не видела. Наверное я дальтоник)
Ответить
Дура мля.
Anonymous
2.12 14:55
Дура мля.
Ответить
+1 гыгыгыгы. чуть не обоср*алась, простите =D>
Ответить
ты не дальтоник, ты тупая песда
Ответить
Ты тупая сук@
обосралсо:(
9.12 16:36
Ты тупая сук@
Ответить
Беременным не ходить. Там в конце рожа страшная.
Ответить
и правда страшная :))
Земельская *
2.12 14:46
и правда страшная :))
Ответить
Тьфутыблять... чуть не обоссалась
Ответить
даааа неожиданно....................................пилять...
Ответить
У меня, как назло, колонки в офисе были врублены на хорошую такую громкость... Я-то не испугалась - даже рожу не рассмотрела особо. А вот народ не понял звуков :)
Ответить
автор, желаю тебе видеть эту рожу из...
теперь эта морда с тобой навсегда!
2.12 14:54
автор, желаю тебе видеть эту рожу из теста каждую ночь во сне!
сука какая, надо же!
Ответить
Есть ещё такой же "тест" на наблюдательность. Там сидишь, отличия ищешь, а тебе хрясь!!!
Ответить
Блять, сука, не смешно
Ответить
А я че-то не спужалась рожи)))
Ответить
Предупреждён - вооружён.
Ответить
на page 6 ваще не вижу никакую цифру )))
блин.. я ж художница!!
Ответить
я думаю, её там нет.
Ответить
испугалсо)))))
vados *
6.12 23:30
испугалсо)))))
Ответить
Пездцец.... Как я испугалась... :scared2
Ответить
уберите детей подальше
Ответить
Автор топа, вы непроходимая дура.
Ответить
идиотко
Chloe +
10.12 16:39
идиотко
Ответить
Присоединяюсь ко всем недобрым словам в адресс автора! Обычно эти однотипные стремные приколы где надо что то выглядывать знают все и уже тупости не удивляются, а здесь вроде нормальный был тест... :(
Ответить
Епрст, я ж не ожидала. Нет слов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)