36
тест на дальтонизм
http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf
я не дальтоник))
Свернуть
Ответить
ващета нет. у меня подруга всегда путает цвета. Вместо красного у нее все розовое. вместо голубого зеленое. Всегда ей помогаю вещи подобрать. а она не видит разница между серым и голубым
Ответить
Ващета не верю вам:) Ибо, имею дальтоника-отца, дальтоника-мужа и дальтоника-зятя (сестрин муй). Они не путают цвета. Вы щас хрень написали:)
Ответить
это не то. она наверное просто оттенки не понимает. у меня муж так не знает, чем розовый от оранжевого отличается :) дальтоники цвета не различают буквально.
Ответить
идиотизм
Ответить
вообще-то нормальный тест. Именно на фоне пятен надо выявить объект другого цвета. если не видите, значит дальтоник!
медкомиссию в автошколе не проходили чтоли?
медкомиссию в автошколе не проходили чтоли?
Ответить
идите на хуй
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, беременным и со слабой нервной системой заходить не стоит
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, беременным и со слабой нервной системой заходить не стоит
Ответить
10
Автор дура, предупреждать надо! У меня ребенок мелкий рядом с компом крутится, хорошо что в этот момент отошел.
Ответить
Я многое не видела. Наверное я дальтоник)
Ответить
Дура мля.
Ответить
ты не дальтоник, ты тупая песда
Ответить
Ты тупая сук@
Ответить
Беременным не ходить. Там в конце рожа страшная.
Ответить
20
У меня, как назло, колонки в офисе были врублены на хорошую такую громкость... Я-то не испугалась - даже рожу не рассмотрела особо. А вот народ не понял звуков :)
Ответить
автор, желаю тебе видеть эту рожу из теста каждую ночь во сне!
сука какая, надо же!
сука какая, надо же!
Ответить
Есть ещё такой же "тест" на наблюдательность. Там сидишь, отличия ищешь, а тебе хрясь!!!
Ответить
Блять, сука, не смешно
Ответить
А я че-то не спужалась рожи)))
Ответить
30
Автор топа, вы непроходимая дура.
Ответить
Присоединяюсь ко всем недобрым словам в адресс автора! Обычно эти однотипные стремные приколы где надо что то выглядывать знают все и уже тупости не удивляются, а здесь вроде нормальный был тест... :(
Ответить