Школа
13

Жил был хомячок....

Реальная история. Рассказ прислали моей подруге сотрудники данного агенства... Кому хочеться поднять настроение... Вот ссылка...
http://files.mail.ru/FZAEJP
Файл называется Харитошка.....

Свернуть
Ответить
А нельзя сюда просто скопировать рассказ? Не очень охота лезть по ссылке, скачивать файл.
Ответить
В принципе могу, только файл pdf документ. еще б вспомнить как оттуда текст вытащить...
Ответить
Выберите опцию "Сохранить как" - и сохраните как документ Word
Ответить
как текстовый документ, а не как документ word
Ответить
отлично))
Вопрос в студию *
13.12 22:24
отлично))
Ответить
Это как его под ковралЭном заровняли, или какая иная история?
Ответить
у вас нездоровые ассоциации с ковролином.
Ответить
Если на нём усиленно заниматься Любовью, то можно стереть локти до самых кистей!))) С молодости люблю, исключительно - Персидские ковры!!!
Ответить
уже в молодости не везде могли что ль?))
Ответить
Я, и сейчас - не везде...
Ответить
:-)
Жэтэмма V.I.P.
13.12 23:17
:-)
Ответить
хе-хе!!
Olga2010 _
13.12 23:20
хе-хе!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)