Школа
389

☼ Зимовье Зверей №191 ☼

Велком, друзья!

Свернуть
Ответить
FАQ для новичков и интересующихся.

1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.

2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.

3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!

4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль

Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!

5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.

5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)

6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»

7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.

8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
Ответить
Дык вроде как Наха с Тыгыдымским того( "Бритвой по горлу, - и в колодец"(с)
Ответить
Эта хтойта тут такой умный и исчо живой?
Ответить
Чо, сыног? Заебался каждый день новый аккаунт создавать, - псевдоним взял? А Юльку чо, - совсем насмерть? Семь лет расстрела? И ведь ни за что! У доктора зло, видать, климакс(((
Ответить
Надаели падхалимы, с таким миной хоть ктота спорит *ржот*
Ответить
Ты б Тургеневской барышней хоть раз нарядилсо, штоле( Интересно тя в роли тетки, да ишшо и целки, пазырить))))
Библиотечное деушко)))
Ответить
Не пужай мени, семейко учило... учило мени дурному, но таки ничаво не прилипло *ржот*
Ответить
Звери, она настоящая? http://eva.ru/topic/44/2541897.htm?messageId=63250404 Или из разряда Мамы Пусечки?
Ответить
к сожалению настоящая.....как ни странно,но таки бывают ТАКИЕ дуры
Ответить
Нет, это удра реальная, пистанутая вкрай, но видать некоторых даже такая степень не пугает *ржот*
Ответить
не всех больных война побила, прости Господи:-#
Ответить
мне кажееццо шо марии к нам собралась)
http://eva.ru/topic/166/2542293.htm?messageId=63244404
Ответить
Ну так у нее первый старый ёбарь америкос, которые ее в 13 лет вскрыл, соскучалась по пенсам видать *ржот*
Ответить
сейчас дамо созналась,ш офарфор изгатовляет в домашних условиях и продает!! хто у нас тут рукодельница по этому делу?
Ответить
у нас ебанатов нед! /РУБАНУЛ РУКОЙ АП СТОЛ/
Ответить
ап стол не руби! *строго* у нас тут салатЕГИ со вчерашнего...
Ответить
таааак, а брю новый свет хотя бы наливают? /строга/
Ответить
Ответить
Слава Советнегу, топ заводящему! Лана я с курсовиком, все грядки и у себя, и у соседей пропалол, но вы????? Не моглм новый топ завести?
Ответить
да нас и было тут две с половиной калеки *зачеркнуто* дежурных...
Ответить
я не просыхаю, стараюсь, но не случаицца *ржот*
Ответить
И где эта старая пилять с карасями? Икает? Я второй день за здравие пью и 2 паспорта подарить готофф! Ну, штоп усе было! /вздрогнул/
Ответить
Это хто? *пропустил всё нахер*
Ответить
откель выпало это чучело?: Борис Иваныч *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 15.01.11 Время: 06:40
Ответ на сообщение:63231254 А что, крутые бана боятся?Я вас умоляю! Прям пугливые какие. Кому вы нужны, кроме друг друга. Список делать не надо, все на месте. Привет деткам.

Светлой памяти

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2541708.htm?messageId=63270986
Ответить
из библиОтики я же говорил))))) Вдых...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
15.01 10:55
из библиОтики я же говорил))))) Вдыхать долгие годы пыль страниц это вам не пакетик чистого колумбийского гы
Ответить
Я тут по твоей наводке зашол в ее паспарт, а там памятниг мине.
Бедный духовный мир у дамо, даже подрачить ненакаво, ждёт шпалы, но вброс настока слаб, шо я даже не зевнул *ржот*
Ответить
я видал памятник тебе нерукотворный в оном пассе.
и...вот , честно, не знаю что сказать...
мне думается, что..
наш гермафродит ... выбрал тебя своим солнцем.
у него стока слов, что..суть остается неясной( мне). не могу читать такой поток, где нет выражений и мыслей.имхо.
Ответить
Мне тоже сей слог не близок и не ясен, напоминает многолетнего страдальца запором *ржот*
Ответить
вы знаете, я так наивна, что и вправду буду ассоциировать Бориса с библИотикой, заодно и с
онанизмом и кокаином......
Ответить
да вы че ??эт оже ТаняЗ или как е там было???ну пизда эта,которая жалвоалась и пис
ма волошину писсссала
Ответить
*кивает*
Hipster *
17.01 18:35
*кивает*
Ответить
кто такой Бориска мы знаим:-)) какого она полезла в Нахов именной топег?:-))) со своими же заунывными соплями?:-))
Ответить
а накуя она себе в паспорт мне подарки вывесила? одиночество и жажда общения у библиотекарей прогрессирует,читатели не ходють *сачувствуит*
Ответить
*ИСПУХАНО*может она в зимовье хочет ,поэтому подарки несет???
Ответить
*подавился трижды*
Hipster *
17.01 20:08
*подавился трижды*
Ответить
нахватал себе поклонников неуемных и...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
17.01 19:52
нахватал себе поклонников неуемных и терь кокетничаит тут. лучше п тоже подарил чё
Ответить
Чур тебя, она без подарков ведет себя как непорядошна женщина, а ведь говорит, шо взамуже, а шо будет, если подмигну?? *ужоснах*
Ответить
нах ей твои подмигивания? Оно взросл...
17.01 20:29
нах ей твои подмигивания? Оно взрослое и недоёпатое. Шпалу сразу доставай
Ответить
Ну эта, шпала она ж мине самому нужна, сотрецца исчо, заусенцами пойдет, да и ваще, не на памойке она найдена *ржот*
Ответить
я п Борису рекомендовала Pronto и мягкую тряпочку-корешки протирать...и так-каждый день.влажная уборка:-7 можно волонтером в ленинскую библИотику, тож-заради смахивания пыли..все пользительно и уму, и телу...
Ответить
Не баисся за фолианты? протрёт жы до дыр! *валнуиццо за народно достояние*
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2545673.htm
bonnichka1972 V.I.P.
17.01 20:00
Ответить
о ее колбасит:-О
самое забавное, что....не нра ей пользователи евы, но..не уходит же:-))))
Ответить
она возложила на себя благороднуй цель сеять нам мудрое блять и вечное.рэсила занятся нашим воспитанием,причем начала с приучения НАХА есть блевотину)
Ответить
ну, чё...:-7:-7:-7
видимо, ее уважили и пасс снесли.. вместе с благодарственной настенной надписью Наху.
где и в каком месте теперича ждать сие создание?:-7
Ответить
хочется верить,что санитары успели,и забрали ее таки в дурку,но видимо надо ждать новый паспорт)
Ответить
от ее плющит))))я таких дурт давно не встерчала на ЕБЕ
Ответить
я усё прапустил :( вот шо значит еву прогуливать :(
Ответить
как-то очень быстро среагировали в "жалобах". не успел Борис подать ходатойство, как..уже и уважили его.
Ответить
На шо хадатайствавалта?
Ответить
ну шоб Бориску -царя удалили,а вони сбе другой клон заведут)видимо она уже и админов заипала,удалили моментально0
Ответить
То исть ей некамфортно в гавне сидеть шоли стало? *удивилсо*
Ответить
остыло ж)))))))))))
17.01 21:07
остыло ж)))))))))))
Ответить
ойбля, в холодном говне наверника не камфортно *ржот*
Ответить
злые вы...очередное развлекалово с евы свалило:)
Ответить
обещала новый завести... так что вернется еще..
Ответить
да щассс ,свалило оно,затаилось ,ждет момент для восстания против мата)
Ответить
оно-то свалило,но вот из-за таких малахольных,меня во всех разделах забанили:) давно со мной такого не было:-7
Ответить
что,у тебя бан?:-О
Lorеna C.B.
18.01 18:03
что,у тебя бан?:-О
Ответить
а як же.......постарался мой любимый модуратор:)
http://eva.ru/topic/129/2544930.htm?messageId=63366571
Ответить
я понадеялсо, что не тронут..так как главный заказчик и автор топа-обалденная овцекурица и онажемать. прям-образчик. понра измышления на тему "накуя нужно ВО, если можно родить и рано?".оченно впечатлило. надо копирнуть, пока не поздно.
Ответить
да пОлно...меня и без овцекуриц банит она постоянно:)
Ответить
Я тебе пачиснаку скажу, стока удалений, как ща у новых паспартоф у Наха никада не было, хотя вроде и бываю тут крайне редко *ржот*
Ответить
вот она...цена популярности :chr1
Mach ado about nohting. _
18.01 18:13
вот она...цена популярности :chr1
Ответить
Скорее наоборот, новичкам ваще ничего нельзя писать, их сразу сносят, а вот тех, кто даст пистюлей в ответ молодая модерская поросль не трогает *ржот*
Ответить
нууу,нинаю....у меня 4 паспорта страых снесли,не побрезговав:) данный мудуратор
Ответить
чё, правда? ((((((((
и Юльки нетути...
Ответить
угу,куда злые люди юльку дели то?
Ответить
Ну она была в якойто момент настока неполиткорехтна, что даже я уронил челюсть под стол и долга там иё искал *ржот*
Ответить
А что-нибудь сохранилось из истории этого?
Ответить
У меня нет, времени не было, но слова "сосешь", "бесплатно", "у всех", "нахуя", "в какую дырку" и "все разом" там точно были *ржот*
Ответить
и ытока за это удалили ???злыдни)))))
Ответить
так, эта..она ж завела топ с теми же словами в вывеске, что тебе вверху привели+ в ее подписи были..оченно нехорошие слова, адресованные модерам и пр...
думается, ее чикнули по ай пи.
Ответить
ГЫ))) надоже усе пропустила я.ну надюсь она ИП поменяет и к нам вернется,хотя может и не надо у нее нервишки не особо крепкие видимо)
Ответить
Ага, тока топ был вопросом в ПВЖ *ржот*
Ответить
ик! Ну Юлька,ну клизма))))чей то ее так преклинило то???с перпою шоль?
Ответить
Ну так и я акуел, пришла туда и поименно всех спросила, когда, кому и сколько, а главное почему бесплатно *ржот*
Ответить
гы) перепилась бабуся похоже0
Ответить
Мне кацца, шо меня ща удаляют як новава засранца, не проводя параллели с нахом *ржот*
Ответить
Пупс, як сессия?
Hipster ***
20.01 09:07
80
Пупс, як сессия?
Ответить
ик! Сдаю! в понедельник социолингвистику сдал. Самый цимес на следующей неделе ожидается. Мне п тока ночь отстоять и день пережить.
Ответить
ты мен скажи ,у тя диплом буит когда то ил ия не доживу?
Ответить
летом госы и защита.
Пупсеg ***
20.01 17:57
летом госы и защита.
Ответить
датыче! как чужие взрослые быстро учацца ;)
Ответить
УЖЕ???? *арёт* шота ты быстро :scared2:scared2:scared2
Ответить
ничего себе! а с сентября ты начнешь...
20.01 19:07
ничего себе!
а с сентября ты начнешь уже сеять разумное, доброе и вечное?
Ответить
*крестицца*
Hipster ***
20.01 19:54
*крестицца*
Ответить
ну слава те
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 20:07
ну слава те
Ответить
*испуганна азираецца и жмецца па углам*
йобанарот! кто фсе эти люди?
Зверииииииии! бутте людьми, дайте ссыль на итоги года ;)
Ответить
у мени нету :(
ты там как? чуишь, як я тебе благадарнасти многократныи и регулярные шлю??? *ржот*
Ответить
ыыыы!
А я тама карашо... я типерича на староннем форуме рулю, прикинь? ;) ОдмЕнисРация, епть ;) Рассейская блахатварительнасть патиряла миня как сотруднега, буду просто доброволец ;)

А у меня нипашло, что я тибе атсыпал, ты прикинь... то ли разъемы павело, толи исчо что - но пользавацца нимагу :(
Ответить
*шопотом* а че была-то?
массовыи зачистки?
Ответить
Было маненько, Юлько в бане по айпи.
Ответить
вот ведь:-((
Lorеna C.B.
22.01 21:12
вот ведь:-((
Ответить
Зырить тока без хавки и поссамши!! http://g-d-genscher.livejournal.com/310696.html
Ответить
:-D
Anonymous
21.01 16:37
:-D
Ответить
:D:-D:-D
Lorеna C.B.
21.01 16:58
:D:-D:-D
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2549732.htm?...
Это правда,кто знает?
21.01 18:40
http://eva.ru/topic/129/2549732.htm?messageId=63469178
Объясните,уважаемые модераторы. Кто блокирует пользователей на основании только одного штрафа? Как это можно узнать? да еще если этот пользователь пишет анонимно. Значит определенные модераторы видят их и своими ручками нажимают кнопку "Блок"?
Ответить
Видят анонимов, успокойтесь уже)))
21.01 21:05
Видят анонимов, успокойтесь уже)))
Ответить
Пока некоторые все 10 дней каникул п...
21.01 21:06
100
Пока некоторые все 10 дней каникул портили печень вона Утра родила третьего ребенка!
Быро все поздравили героиню мать.
Ответить
Вот такая она крутотень, я ужо поздравил, хоть и не от меня *агарчилсо*
Ответить
ни фига себе! а как будто она отсюда и не отлучалась..
Ответить
Анахера отлучацца-то? *ржот*
Ответить
онажемать!
Maetharanel **K**
21.01 22:12
онажемать!
Ответить
вмеру и не ипанько *ржот*
Ответить
во!!! пить меньше надо ,глядишь тоже бы родили кого
Ответить
свят-свят! /пододвигая кружку темнава пенистава/
Ответить
и таки в мой Др! Всю жизнь ребенку - насмарку! Ненависть к НГ будет врожденная.
Или это намек на чета?
Ответить
я даже боюсь спросить,а де связь емжду 18 числом и НГ????
Ответить
ребенку уже третья неделя:-))
Ответить
ааааа ,я решила шо третий день)))хотя дура я ,у вас же неделй утока в РД держут)
Ответить
не можно скока надо уже давно
21.01 23:14
не можно скока надо уже давно
Ответить
Младшая фея Утры и Пупсинг в один де...
21.01 23:05
Младшая фея Утры и Пупсинг в один день народились -2 января))))))
Ответить
да, я када узрел-упал.сразу.:-D
Ответить
Ох ты епть! А я прапустил фсё....
Пазждравлябля!
Ответить
рыдаю))) наш сvиненыш еще и по нагл. говорит без словаря)))
http://eva.ru/topic/41/2548303.htm?messageId=63421218
Ответить
у кого есть профиль на Кавказвеб или...
22.01 00:26
у кого есть профиль на Кавказвеб или центр ? Этих туда http://eva.ru/topic/41/2548303.htm?messageId=63422642 http://eva.ru/topic/41/2548303.htm?messageId=63421994
Ответить
рыдаль:-))
профиля немае...
Ответить
вау! какова затейница!:-)))
Ответить
Дай бог здоровья советнечку! /бьет челоп оп пол/ Он знает, но и другие знать должны!
Ответить
Купил се сеня тулуп на выставке. Выпрасил у Советника хвост. Шапку красиву заказал. Дело за малым: найти красные мокасины. Стану завидным женихом на выданье, школы в ряд выстрояцца. Буду хорошим физруком СанСанычем: козел сломаеццо-спину подставлю. Кому нужны билеты на галерку? /подтягивая растянувшиеся треники к груди/
Ответить
А еще говорят, что у России образова...
23.01 14:41
А еще говорят, что у России образование загибается!
Тут такие кадры готовятся влиться в струю сеятелей. Тулупов меховых - 5 штука, шапки с бомбонами - неделька...
Ответить
Неужто всё сдал??? *с недаверием*
Ответить
Ответить
Шо опять? Ну сокол Орлов,орел Соколов:)
Ответить
ЭТОЖЕНИЗДЕЦ... "Когда малышка родилась, я позвала мужа, попросила пеленку и питье, прибежали дети, младший залез ко мне в ванну, стал целовать и гладить малышку, а средний осторожно трогал ее за ножки, приносил мне травы и поливал душем на поясницу, пока я рожала плаценту".
НАХУЯ ТАКОЕ РЕБЕНКУ? БЛЯ..... Я бы кони двинула, еслибэ при мне плаценту рожали, а уж в ванне ентой сидеть в процессе(:sick4:sick4:sick4
Надеюсь, разводка(
Ответить
там и ТАКОЕ есть?:-О:-О
мля... кто автор поста?
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2533209.htm?...
Роковые Яйца *
24.01 17:01
http://eva.ru/topic/141/2533209.htm?messageId=62982664

Там еще дальше почитай, я побоялась( Я еще в кормлении вчера первый раз была.... У меня психика не сдюжит(
Ответить
хай мене ранять!:-7 какие страсти!
в Кормлении? я так толком там и не побывала в свое время..
Ответить
Мне тут Нахуша давал Лясю почитать, ну я рассуждала типа "был Чикатило, случались двухголовые козлята, а тут случилась Ляся, - природа тоже ошибается"( А там, - Ляся на Лясе, и все, как я понимаю, - на свободе(((
Хотя на фоне рожающих сыновьям в ванную плаценты Ляся просто эталон психической нормы(((
Сходи, тока лучче не на ночь....
Ответить
не бля так и езсть у этих дебилов все старшие дети с головой в пизду к кмаме заглядывают и братика ждуть(без детей это не роды ,тфу бля ,пошла блевать
Ответить
Господи,гандонов ему чтоли прислать ,самое поразительное шо он при всем этом выводке на ЕБЕ целый день сидит!!!!!!! хорошо хоть учел уроки и повел жену в больницу
Ответить
Ответить
ипать *унёс всё съеденное белому другу*
Ответить
ИМХО, разводко) Зря блевал) Я собачницо, у мну фсю жисть собаке, и я тя уверяю: НИ ОДНОЙ СОБАКЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ МЛАДЕНЦУ ГЛАЗА ВЫЛИЗоВАТЬ, БО У СОБАКЕ МОЗГИ ЕСТЬ)
Ответить
В последне время шота стока брака щенячего, шо я ужо не уверен в наличии моска у всех собачих *ржот*
Ответить
Не, природа на такое выраждение не способна, так деградировать, - эт воспитание( Семья, блять( Собачье маугли(
Ответить
*согласно кивает* редкий нахуй! *плюёцца*
Ответить
Эх прокачу!!!!! http://eva.ru/topic/...
25.01 00:58
Ответить
не нуче,скоро весна,я вае боюсь за ее здоровье.
Ответить
вот что значит, тема нашла "свой" раздел... как отличается последняя треть ответов от первых двух...

http://eva.ru/topic/136/2553011.htm
Ответить
Онажемать! А все остальные подождут....
25.01 21:32
Онажемать! А все остальные подождут.
Вспомнилось по теме..... как-то по одной из ссылок на Еве на заповедник чайлдфришников была там такая фраза.
Что, дескать при поступлении 2 вызовов одновременно скорой для ребенка и для пожилого человека, поедут к ребенку в первую очередь.
И в топе как раз было наглядно видно как без сознания был пожилой человек в ожидании помощи и как страдала хуйней обыкновенной онажемать
Ответить
я топ пробежал...слегонца....
а какая Т у ребенка и зачем врач ему?
Ответить
показания автора по ходу топа несколько менялись... радует, как поменялись ответы с переносом топа в материнский отдел...
Ответить
секта бля,рожают сами,учат сами,интересно из дома их выпускают вообще??
http://eva.ru/topic/131/2550477.htm?messageId=63580049
Ответить
пожениться и назад в дом
25.01 21:48
пожениться и назад в дом
Ответить
а зачем?:-7
Lorеna C.B.
27.01 18:54
а зачем?:-7
Ответить
а Матрос кошка вона где теперь http:...
26.01 11:58
а Матрос кошка вона где теперь http://zembernathy.livejournal.com/
Ответить
гы
Hipster ***
26.01 12:35
гы
Ответить
О! Премного благодарна!
Ответить
спасибо! класс!!
мнение (aka ИМХО) **K**
27.01 09:27
спасибо! класс!!
Ответить
Жистя налаживаицца ;)))
Hахухоль +
27.01 15:34
Жистя налаживаицца ;)))
Ответить
я его или мало читал, или вскользь слышал..:-)
Ответить
После того как летом разразился шкан...
27.01 19:00
После того как летом разразился шкандаль с англ. прессой, которая несколько фривольно подала его фантазии из личного блога матроса. То старый ЖЖ был удален. Доктору пророчили судебное расследование и лишение его лицензии.
Кто его знает))) пиар или правда
Но Матрос всплыл с новым блогом и с книгой, оформленной в печать.

А вот что было в его старом блоге http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_matrosa_koshkiquot/8
Ответить
прочла несколько рассказов...хорошо.
спасибо!:-)
Ответить
ЧТО ЗА ПЁЗДЫ зДЕСЬ СОБРАЛИСЬ :-7
Ответить
и вы проходите, раздевайтесь, вываливайте *ржот*
Ответить
Я прошла и разделась давно, а что вываливать-то?
(я сначала проЧЛА наливайте). Мож ВЫ ОПИСАЛИСЯ?
Ответить
пёзды вываливай, бум обрезать! *точит хлебный нож*
Ответить
скопировала:
boa C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.01.11 Время: 15:37 Возможно было уже такое, но все таки.
1. Ржач без причины признак Наховщины.

2. Что русскому хорошо, то Старой Кошелке смерть.

3. В темноте все кошки анонимы!

Подхватите?
Ответить
неД талантов на Ебе... разогнали все *закручинился*
Ответить
якто она вяло вбросила *агарчился*
Ответить
и ни паддержал никто.
Ну там: "Биз труда ни выбанишь и ЮлькО из треда" или "Роза Мурена флудила, флудила но не выфлудила"...
Ответить
точна, нет у чела харизмы и насосать неоткава *ржот*
Ответить
Пушкина?:-))
Lorеna C.B.
27.01 20:49
Пушкина?:-))
Ответить
странная подпись для новичка... вот и уточняю...
Ответить
Ето шо за старожоп, отчего я не слышал про ниё? http://eva.ru/topic/129/2555674.htm?messageId=63660701
Ответить
я тоже не поняла,навенро клон какой то заграничный(
Ответить
ну так паспорт старпёрский, скорее потом клон появился чтоли?
Ответить
если зайдете в раздел "животные", то...
вот так получилось C.S.
28.01 16:56
если зайдете в раздел "животные", топ про бульмастифа, узнаете много нового о том, как сильно отличается америка от раши. и люди там крупнее, и собаки, и не чуть-чуть, а аж в 2-3 раза крупнее стандарта ;-). а рак, кстати, диетами лечат....
Ответить
ойбля *побежал*
Hipster ***
28.01 18:34
ойбля *побежал*
Ответить
Не бля стока текста мне лень читать))))и не лаень же ей сТОКА писать????
Ответить
Я прачёл, феерический пиздец *аж танцуит*
Ответить
НУ ШО?заносим в любимки???*бормочет*хлавное ник не забыт ейный
Ответить
запиши *поучительно*
Maetharanel **K**
28.01 22:07
запиши *поучительно*
Ответить
Адназначна в любимцы, пистанутая в нашем любимом стиле *ржот*
Ответить
я сходил, я почитал, я......ахренел от такого всего многогогогогограннава:-7 мне хватило схватить вершки, в топеги даже не ходил...
мне кацця, ник был када-то,просто визуально помню.
Ответить
Ник не тока был, а был исчо и ОРом, и экстрасенсам, и стал аферистам года, интересна за шо??? *ржот* у нас появилась новая канфетка *аж танцуит*
Ответить
да про аферист хода написькано???я в заграницу отнесу,шоб дамо там сильно не рассиживалась,нам там и так долбоебов хватает,боротся устали
Ответить
я в жывотных ссылку давал
Ответить

душевно, нежно, романтично....акуенна
*вздохнул и сплюнул семку*:

http://eva.ru/topic/41/2542699.htm?messageId=63665172

Анархистка! **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 28.01.11 Время: 02:25

Закрыв глаза, сложно представить
что было б, коль не появился б ты.
Закрыв глаза, понять так трудно
Как получилось это - я, ты... мы!

Закрывшись в машине, на заднем сиденье
Срывая от страсти штаны..
Ты рвал на мне без зазрения
Мои любимые трусы.

Ты запускал свои руки в мой ливчик
Губами лаская соски...
Ты прижимался своим толстым членом
К моей не привыкшей...прости..

На заднем сиденье машины..
Как вспомню - так вздрогну порой..
И как нас тогда не заметили?
До сих пор не пойму я...вот ой..

Тогда я ласкала, любила..
Хотела тебя одного.
И я тебя получила!
На долго. Скорее всего...

Ласкала твой член я губами
Ласкала его языком..
А как же тогда я сосала..!
Ты помню, тогда кончил...оу...

Хочу повторенья.Еще и еще!
Второго захода! Прошу!
Прийди же и трахни скорее
А то я уже вся горю!

и так вот ночами сидела..
И думала - как же все так?
Потрахались самозабвенно
А оказалось - ты просто дурак )

Я секса всего лишь хотела
а ты мне "О Чувствах...о..чувствах"
Что было потом? Заеблись...

В машине, на заднем сиденье..
Любил ты меня, я тебя
Но все уже кончилось ,милый.
Прости, не люблю я тебя.

Хаос - это порядок, который нам непонятен. ....
Ответить
Не, меня вот енто больше порадовало http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Ответить
Она перестала пить коньяк по утрам?
: http://eva.ru/topic/131/2556774.htm?messageId=63665126
Ответить
ты шо заметил разницу? *ржот*
Ответить
нед, патаму и удивился!
Пупсеg ***
28.01 10:30
нед, патаму и удивился!
Ответить
Зато яка экономия *ржот*
ты ту, шо выше старожопку не помнишь?
Ответить
ща не могу вспоминать, у мене последний экзамен завтра.
Ответить
КРАЙНИЙ *арёт* поджал копыта...
Ответить
190
спасиба! Завтра с 9 утра!
Ответить
А не могет это быть Ланга, которая и на 7е была, и которая СПшный орг?
Ответить
Я не знаю, потому и спрашиваю.
Ответить
во бля чаво выдал поиск http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%9E%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&sa.x=5&sa.y=5&lr=213
Ванда бля простанапраста...
Ответить
акуеть... это чтоль девичья РозыМурены?
Ответить
ну тык не просто так вопрошаю, надо ж подготовицца, ежели такой пипец возвращаиццо *ржот*
Ответить
многообещающе!!!! а че она сразу по приходу в Заграницу попиздолила,а не в Гороскопы?
Ответить
видать домиг сдавать хочить *в задумчивасти*
Ответить
хотя местами даже хужЕЕ стало!
Ответить
Пупсинг, друх, атветь мне - пачиму мэра сняли в Неризинавай, а чистить дароги перистали в нашем гораде. У нас же мэр вродь на месте, и даже губер простигосподи...
Ответить
у нас тоже чистить перестали исчо до НГ.
Ответить
Это еще вальки на вас нету! Зажрались!
Ответить
ты знаешь, в нашей резервации чистят каждый день. Что тротуары, что дороги. Я утром под тыц-тыц-тыц просыпаюсь: таджики в 7 утра колотить начинают по асфальту прутиками и потом лопатами разгребают (но у нас эта опция в квартплату включена, гыгыгы). Но стоить выехать за пределы резервации, кабутта в другом ауле ачутился.
А вот мечты мои в отношении губернатора не исполнились. Жаль((((
Ответить
Ну исчо нивечер, какяпанимаю... просто "повода не было", но скоро найдецца...
У нас тута ваще трындец, риально снежнокашное месилаво, баисся каждый день навернуцца нах...
Ответить
Но ваще я ожидал, что один потянет за собой другого.
Про месиво в курсе: я за скалалаской в сад езжу. Точнее, на брюхе ползу. Ище если дороги условно более-менее, то стоит въехать во двор и пиндык(((((((
Ответить
нигавари мине за сад, я уже весь в пупырышных мурашках.
Ответить
В асю пеши есиче
Пупсеg ***
28.01 12:23
В асю пеши есиче
Ответить
стер... я ж в нову аську периехамши са сменай работы. Ща кину в личку.
Ответить
У нас ща временный периад безвластия, до этого ваще идеально усё было.
Ответить
Школоводы-радители!
Памажите родителю будущего перваклассника: чет мне пра систему Занкова сильно па мазгам ездят, что фигня, а у нас в гимназическам классе оная. А в негимназическам кантингент такой кантингент. Вот и метаюсь.
Ответить
оооо, у нас такой же выбор был: или Занкова, или контингент. Выбрали Занкова и славьте)))) *перекрестилса*
Ответить
я за выбор - контингент / любая прог...
28.01 15:33
я за выбор - контингент / любая программа.
В настоящий момент идеально системы не существует.
В каждой есть и сильные, удачные моменты и слабые.
Ответить
встречный вопрос: а когда мы при совке учились, кто-нить знал, что у нас за программа?
Ответить
Ессно. Родителям втирали чойта на со...
28.01 17:30
Ессно. Родителям втирали чойта на собраниях.
Ответить
что, там не только деньги собирают??? :) :)
Ответить
я про сэсэср говорю. меня вот в 6 ле...
28.01 17:35
я про сэсэср говорю.
меня вот в 6 лет вытолкали в нулевку вот тогда и начали с мутить уже программы.
Ответить
я тоже про сэсэср... никогда не слышала, чтобы там про какие-то программы втирали... надо бы уточнить... а после совка помню еще перескакивали класс...
Ответить
*киваит* у нас тоже были единые учебники и оченна недурные, в МГУ детачки без репетитороф поступали.
Ответить
а допрошенный родитель показал, что на собраниях про программу ничего не слышал...
Ответить
Ничего и не было, были показательные уроки и допзанятия.
Ответить
и у нас ниче "такого" не было. правда,школу закончила уже в украине, в лихое анархичное время.
Ответить
да, нам втюхали в 9м программу 10-го( или начали с 8-го ?) , как итог-закончили за 10 лет 11 классов.гм... или 12? чет я запамятовал....
Ответить
ну тогда две программы были : 1-3 или 1-4. Этот безобразный разгул годах в 90-х начался, с программами
Ответить
учились себе спокойненько и учились... без заумных названий... а эти новомодные, они все утвержденные и пр?
Ответить
http://drugoi.livejournal.com/347314...
28.01 17:34
Ответить
ипать... ужаснах, ёптваюмать *убежал*
Ответить
ты Нах?
Anonymous
29.01 18:31
ты Нах?
Ответить
с чего вы взяли? *удивилсо*
Ответить
а тебе не пох?
Hipster ***
29.01 19:27
а тебе не пох?
Ответить
да блин Наха люблю почитывать,а тут обломс
Ответить
представьте и мы тоже страдаем, так страдаем :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
не то слово! кудой мир катится? Нах пропал, Юлька исчезла....мля.
Ответить
чорт :dash1:dash1:dash1
Hipster ***
30.01 00:22
чорт :dash1:dash1:dash1
Ответить
даже не знаю что сказать. сидю застыв....
у Малышевой все в порядке с ..головкой?
100 лет не бачила нашего телебачиння...еще бы 100 лет его не видеть.... и Малышеву не видела лет 8 точно...
акуеть.. ополовочленношкуркеть, бля.
Ответить
/растирая слезы па литсу/ звери! Я сдал сессию! Все - на отлична пля!
Закрыл академразницу - 16 предметов, абанамат!
Впереди последняя сессия с 15 апреля, потом - госы и диплом!
Каму брюта новый свет? угощайтесь гранападаной и виноградам, вон еще трюфели в конце стола!
Ответить
*не знает за что хвататься* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *ареть* :)
Ответить
НУТЫМОНСТР!!! *васхищенна*
прикинь, моя втара половина решила кацца на полтора года пойти поучицца *в ахуе*
Ответить
Нах, это заразна:-DDDDDD
Пупсеg ***
29.01 19:55
Нах, это заразна:-DDDDDD
Ответить
и не говори *рыдает*
Hipster ***
29.01 20:09
и не говори *рыдает*
Ответить
* в восхищеньи*: ПАЗДРАВЛЯЮ!:-)))))
у нас флюманж с кофей.зернами в шоколати, сверху сливки и кулубникой...*тянется к брюту*
Ответить
Мине водки без закуси!!! :party3:party3:party3
Ответить
моя ты красота!!!!поздравляю тебя.
29.01 20:44
моя ты красота!!!!поздравляю тебя.
Ответить
чудо(ще) .. праздравля!
мнение (aka ИМХО) **K**
29.01 23:37
чудо(ще) .. праздравля!
Ответить
*скромно присуседивается* Я тоже. Вч...
Безумный Шляпник **K**
2.02 23:15
*скромно присуседивается* Я тоже. Вчера здалси. Хай, зверы! Простите за долгое отсутствие
Ответить
Дело Ярика Колосова начало тут http:...
29.01 20:48
Дело Ярика Колосова
начало тут http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html

продолжение тут http://uncle-doc.livejournal.com/282975.html
Ответить
Каждый вечер калибруй штанген-циркул...
29.01 20:49
Каждый вечер калибруй штанген-циркулем свой хуй http://eva.ru/topic/136/2557433.htm?messageId=63684218

и следи за трусами! http://eva.ru/topic/136/2555604.htm?messageId=63629411

приюти 5 бывших любовниц своего и мужа и получи бесплатную няньку к ребенку на рабочую неделю http://eva.ru/topic/227/2557074.htm?messageId=63673566
ты же ОНАЖЕМАТЬ!
Ответить
вау! *потянул носом* видимо, весна скоро.... уж заждалися....:-7
хорошему коту и в феврале март:-7 хорошие еварушницы завсегда прилетают и радуют поранее скворцов :-)) хорошие приметы. жди подснежников:-7
Ответить
Ты моё спасение!!!!!
Hipster ***
29.01 21:21
Ты моё спасение!!!!!
Ответить
Привет,Натах!
Anonymous
29.01 23:09
Привет,Натах!
Ответить
и тебе Васёг не хварать *ржот*
Ответить
Привет тебе, ононим!
30.01 10:03
250
Привет тебе, ононим!
Ответить
Н-да... я просто не верю, что подобный бред может писать человек. Вроде, чтобы так думать, надо пережить не одну лоботомию, но тогда непонятно, кто же ПИШЕТ бред, который продукт лоботомии напридумывал? после лоботомии она врядли сможет додуматься, где комп включается. Ей бы разобраться как не срать где попало...
Ответить
Шо делать с бейбом? ходит и поет Гитар по 20-50 раз в день, возил тут его в метре, жаль не было шапчонки *ржот*
Ответить
расширяй репертуар, дай ему послушать Слепакова "Гимн офисного работника": http://vem-vem.livejournal.com/32947.html
Ответить
Вот блин, не проникся, а мона было на выпускной исполнить :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
и группа поддержки на галерке в унисон, прикинь!:party2:party2:party2
Ответить
каков репертуар?:-))) что исполнят? :-))
мой впечатлился концертом в школе, нынче выбивает такт и исполняет "We will rock you":-))
Ответить
Только гитар и боле ничаво, раньше хоть еще Кирпичики (На окраине, где-то в городе...)...
Ответить
а что за гитар?:-))
мой все расспрашивал отчего же умер солист легендар.группы( очень впечатлился и видео ему нра:-)) и прикид Ф-М.))).....с трудом отмазалась, жонглируя фразами " заражение крови" и " видимо, порезал палец или, допустим, донорскую кровь получил"... м-да...
Ответить
Ответить
*упал*
думал, наследник на гитаре наяривает:-)))
Ответить
ну и это децел, я ему в электронную гитару залил минусовую версию и онэ играють *ржот*
Ответить
фигота ваш топ без наха
Ответить
ой и не гаваритяяяя *рыдаит*
Ответить
не то слово:-(
Lorеna C.B.
30.01 00:19
не то слово:-(
Ответить
и не говори! Но мы помним и чтим!
Ответить
неужели вы такОе тупое, что не поняли где здесь Нах? я с первой фразы поняла.
Ответить
советника зовут наташо
Ответить
советниг - это тюська *шопатом*
Ответить
навряд ли
Anonymous
30.01 00:05
навряд ли
Ответить
бисписты!
Hipster ***
30.01 00:08
270
бисписты!
Ответить
чего-"навряд ли" ? естестно, она( *по сектрету*) ща сотру, пока никто не увидел..
Ответить
я увидило! *хмуро*
Hipster ***
30.01 00:23
я увидило! *хмуро*
Ответить
Зови меня - Рикардо, мой пугливый он...
30.01 10:02
Зови меня - Рикардо, мой пугливый онанист.
Ответить
прости амиго, вчерась был несдержан и слил тайну! *ржот*
Ответить
Суко, если ты еще всем расскажешь, ч...
30.01 10:12
Суко, если ты еще всем расскажешь, что я у метро деревянными членами торгую!
ой!
Ответить
Тфу, а я думал ты стеклянными с огоньками и розовыми силиконовыми с пупырышками, ну и этими затычками с брулями и лисьими хвостами :chr2:chr2:chr2
Ответить
на самом деле ручками для коробки передач с розочками. И каждый раз орет у метро как оглашенный:
- раритет! С дедушкинава москвича 412!

И у них ево штук 700 уже. дедушкиных москвичей-та!
Ответить
Вот гандон!!! а мне гаварил, шо эта страпоны такие лимитыд идишен! :dash1:dash1:dash1
Ответить
опять врал?????? Я ево в дом, а он не хосе мануэль кончито?
Ответить
Сегодня я Роберто )))))
30.01 17:43
280
Сегодня я Роберто )))))
Ответить
*сел рядом и зарыдал*
Ответить
Ну и чей паспорт спалила эта наташа, а?
Мала нам парадигм санитар-люссинда, пупс-максималистко, пупс-очумелые ручки (до сих пор рукадельницы с празниками поздравляют), пупс-лось, так опять не отмоемся.
Ответить
ОчУмелые ручки - это в Кекс... то есть к Пушкиной ;)
Ответить
Здрасьте!
Меня послали ... суда...
Но обещали, что в салон есть заповеднеГ онажематерей.
Кароче, рассказываю.
Приходит мне ЛС, што в "от 3-х до 5-ти" эти истеричко-психопатки муссируют меня, што типО какой-то ихний тама пирсонаж - это типО я.
Ну сугубо недотрах у тёток. Оно и понятно, когда на протяжении пяти лет приходица мечтать быть трахнутой когда у тебя деть на сиське висит, а висит он всегда, поэтому подругому тебя трахнуть физически не получица, то понятно, что моск весь к концу пятого года весь черес сиську выходит.
И вот поняла я, что для понднятия настроения и воспитания здоровой доли злости, иногда неообходимой в профессиональном плане, иногда плезно сходить в этот зоопарк. Ну и где, скажите мне, тута клетка, где онажематерей держат?
Или мне опять в "от 3-х до 5-ти" идти?
Не, я уж лучше в корму. Там шанс найти людей с чуть меньшим недотрахом, они хотя на людей уже кидаются, но ешё не совсем сбрендили.
Ответить
Василий, вчера вот это терли вечером...
30.01 17:28
Василий, вчера вот это терли вечером ;-) http://eva.ru/topic/102/2541990.htm?messageId=63715178
А ссыль на 3-5, где активно вашу персону муссировали есть?
Ответить
Ну вот ссылка, которую мне в ЛС прилал "доброжелатель" http://eva.ru/topic/112/2554349.htm?messageId=63598523

Я там пару раз высунулась, и поняла, что клиника. Поэтому больше не считаю нужным тратить драгоценное время на идиоток.

Ща глану по твоей ссыли.
Ответить
Ты в пастрому ужо сходил? я тибя там жду!
Ответить
Не, не пойду. ПросЦы, пастурму не делаю, да и в темке кустодиевна уже тусуеца. А у меня на неё аллергия.
Вот в темке про сыр отмечусь в удовольствием.
Ответить
А чаво ты заместа калабасы делаишь? *заинтирисовалси*
Ответить
Ну вообще у нас и колбаса съедобная...
А так - шейку свинную или ростбиф запеку в духовке, часть на ужин схомячим, а остальное завтра-послезавтра вместо колбасы...
Ответить
колбаса съедобная :dash1:dash1:dash1
Ответить
Не... Чесслово съедобная. Не вся конешно, но надо места рыбные знать... У нас в деревне есть маленькая семейная фабрика по производству вяленой ветчины. Я туда всех гостей на экскурсии вожу.
Не стыдно и сразу видно, что ЭТО можно есть.
Ответить
СУКО! *взвизгнул*
Hipster ***
30.01 20:09
СУКО! *взвизгнул*
Ответить
А ты приезжай в гости, я и тебя на экскурсию сведу... Эксклюзивную так сказать экскурсию. Сам владелец всего предприятия тебя проведёт по цехам. Он на пенсии и ему всё равно делать нечего, и он очень гордится своим предприятием...
Ответить
Сволочь!!! *продолжает визжать*
Ответить
Василий :-) я не могу,я понимаю всю ...
30.01 18:27
Василий :-) я не могу,я понимаю всю серьезность момента, но меня помимо моей воли кинуло под стол в корчах ))))))))
Ответить
ну вот и мне было бы смешно, если бы я не осознавала так остро всё серьёзность ситуации. Это же клиника... Куда ж мы котимся? Куда у них там весь "мосК нации" утекает?
Ответить
Вася,продолжение темы: http://eva.ru/topic/112/2560399.htm?messageId=63773936
Ответить
А васе, если честно, насрать на чужой недотрах. Вася даже читать не собираица. Ну сношаются бабы так, как у кого получаица. А как им ещё по вашему сношаться, када масики на сиськах висят.
Пусть там посношаюца.
Так что не-а, небуду больше тама ни читать ни писать.
Ответить
*неудержима рвет на родину*
Звери! Челавеки! Я тута уже Пупу шептал интимна, чта Еба та наша - рассадник интилиХентнасти и толерастности, а исчо здравамыслия...
Иба все пазнаецца в сра(в)нении - имею вазможнасть, да что там вазможнасть - ниапхадимасть сравнивать ежерабочедневно, так вот...
Ответить
*согласна кивает* зазыриф некатарые заповедники без постояннава выхаду в инет, далжон отметить, шо бляяяяя, посмотрел, послушал, опять посмотрел и не сдержавшись, начал ржать на каждое предложение... думал, бля, попал в клуб Петросяна-Задорного, а онэбля посерьезку житуху обсуждалииииии... усе с высшим, а некатырые уже кандидато-дохтара *ужоснах*
Ответить
вы о чем, господа?:-)
Lorеna C.B.
31.01 15:46
вы о чем, господа?:-)
Ответить
О фразе: ТАКИХ дур не бывает *ржот*
Ответить
мы а кантингенте ;) Ебскам... прям иной раз и думаишь "чивой-та я в иво такой влюбленнай?"
а патом сходишь налева почитть - и панимаишь, чиво...
Ответить
поиграем в Мемори?:-7
(спасибо закировцам, сам бы и не нашел..)
так , вот, предскажите судьбу:
http://eva.ru/topic/88/2559499.htm?messageId=63745131

"ну, раз уж вы меня так вдохновили, будет вам аж 2 задания)). начинаем. просьба подписываться, и без гадостей и бреда.
1)первое задание легкое. расскажите про вот эту пару. женаты/в разводе, живы/нет, есть ли дети, сколько какого пола, возраста
http://s48.radikal.ru/i121/1101/33/e08fd49051a9.jpg
2)2е задание посложнее. расскажите о судьбе этого ребенка. жива/нет, что с ней было, будет,есть ли братья, сестры, и другую информацию, которую пожелаете сообщить. обе разгадки будут завтра.
http://s008.radikal.ru/i305/1101/53/3b2d3348bbf4.jpg "

эх, удалила прекрасная незнакомка фотки.. угу.
на первой-юная Лизон с мухом, свадьба.
на второй была Лизон-Анна в детстве.
так вот, местные экстрасенсы видють наскрозь:-7 чё тока не получила Анхен.. а ищет она, видимо, колдуна али шамана, ибо на якутском форуме ее забанили, а чары оченно надобны:-))
я отметился, не удержалсо:-) "руку тянет"-написала все, что мне показал хрустальный шар.
правдО, Анхен приняла мяч, и отписалась ...милым, ей свойственным бредом:-)) ах, ля фам.
Ответить
Оно вернулось?
вужаси
31.01 16:34
Оно вернулось?
Ответить
ШИТ, все картинки патёрты :(
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2543103.htm?...
bonnichka1972 V.I.P.
31.01 21:40
Ответить
я так понимаю ,ш оработать мне будет некогда,тока за дамой и успевай)
Ответить
Ты тока нам не забывай сообщать, там уже многа народу в засаде, но не пишем, шоб не спугнуть *изпадстала*
Ответить
офффы: мне ссылка вчерашненочная нуна, я тебе лсну
Ответить
Проще дать, чем паслать *ржот*
Ответить
все зависит от ситуацыы... иной раз ...
мнение (aka ИМХО) **K**
1.02 11:43
все зависит от ситуацыы... иной раз лучче послать))
(инет на работе дохнет и воскрешает как ипанутая птицо феникс)
Ответить
шиздец! я думаю, сёня под столом будет тесно...
Ответить
пра балдахин в васторги! ржал, чуть не обосцалсО
Ответить
Я таки не сдержался и открыл там наш передвижной наблюдательный пункт "под столом"
Ответить
как это я пропустила, как наш библиотекарь-активист удалилась??? может, она теперь среди нас, но под другим ником???
Ответить
ушла слова нехорошие учить )
Ответить
Бонь, скажи, как у тебя с этим делом? я лично за себя волнуюсь...
http://eva.ru/topic/77/2561625.htm
Ответить
с сисгами у меня все в порядке))) пойду гадость каку напишу
Ответить
неужели не мажешь маслами и молоком девственниц?:-О
Ответить
не трави душу... уже полчаса на них озираюсь :) :)
Ответить
на кого? на сисге?:-))
а чё на них озираться?:-) главное( если есть желание и потребность)-начать мазать зону декольте апосля 30-35 годов:-)) имхео:-)
Ответить
де их взять,на диком западе ,девственнец тех???да еще и с молком????
Ответить
загнать, набросить лассо, подоить:-))
Ответить
*упираецо* не хочу я никого доить,я ваще даже в раздел к гевэшечкам уже давно не захожу,у мине нервна система слабая)
Ответить
Люди, как такие на не привязанными ходЮт? это же опасно для окружающих :scared1 :-D http://eva.ru/topic/41/2560856.htm?messageId=63802120
Ответить
Ассистент, введите главврача в курс ...
1.02 18:59
Ассистент, введите главврача в курс дела.
Ответить
Дввно наблюдаю за этим долбоёбом. Что за колун?
Ответить
доХтур, у меня болезнь: мне теперь в каждой теме в ТД чудится Саид...
Ответить
это в каких же?:-)))
Lorеna C.B.
1.02 19:37
это в каких же?:-)))
Ответить
в истерике почему-то... хотя это вряд ли он... но темы спокойно читать не могу: один Саид перед глазами... доХтур, я буду жить?
Ответить
гм..я или топ не читала, или глянула и забыла:-))
мне вон лизик чудится везде. чудится мне,что это она тока шо завела топ в Во. все просит угадать кто на фото. каких-то мужиков выставила..
чета ищет..посоветовать ей сходить и купить карты таро? али гадалку найти где?:-))
Ответить
лизик мне видится во всех анонимных и ранимых авторах, обычно в ВО, не умеющих "отвечать на сообщение"...
Ответить
та не ,он обычно тока про аборты и пизду любит,ну еще затычки там всякие.
Ответить
у него еще есть манера "общения со зрителем"...
Ответить
у него есть манера впасть в унылые воспоминания о далеких годах и житие, пересыпая все это смачными подробностями своих успехов. после арнольдовны его практицки не "открываю", т.е. не читаю:-))
Ответить
это да... последнюю ТДшную разводку даже не осилила... как при мелких у него еще времени хватает???
Ответить
примерно так:
http://eva.ru/topic/63/2558651.htm?messageId=63721362

"Прально, понежнее с ним! Он, бедолага, и так целых 20 минут на благо семьи отпахал, поди, весь обнервировался)"
видимо, он принимает пламенные нескока минут во благо семьи. остальные мелочи решает жона:-7
Ответить
какой Арнол;ьдовны?это тот бред на 10000 постов с куе его знаем о чем??
Ответить
ага. окровавленный матрац:-))
Ответить
угу,4 раза женат бля,видимо сильно хороший муж)я бы сильно хотела на его жону посмотреть,ну шоб знать ,как выглядят бабы,готовые рожать от долбоеба 11 штук
Ответить
развлекай яво со всей мочи! Пусть у ...
2.02 00:53
развлекай яво со всей мочи! Пусть у нево времени на размножения не останеца
Ответить
yb [ ds yt gjyzkb Yfcnjzott bvz cjdtnybrf-Yfnf[j1
Ответить
ппкс!
2.02 00:50
ппкс!
Ответить
*мнецца на пороге и даже немного потеет* ну что, пустите меня?:)
Ответить
А ты хтойта? *лезет пад юппку правир...
Рыжая. Влюбленная. **
2.02 16:52
А ты хтойта? *лезет пад юппку правирять*
Ответить
*пытаецца придержать юппку, вспоминает, что в штанах*
я просто девачка с евы....
Ответить
*сурува* точно дефачка???
bonnichka1972 V.I.P.
2.02 19:01
*сурува* точно дефачка???
Ответить
350
*краснеит* боюсь, уже нет
Ответить
:-D я вот тоже пришла - думаю не попросить ли политического убежища, а тут ужо очередь :D
Но не знаю впишусь ли тут в формат.
Ответить
Не впишисся, я теби не знаю, ты мине не наливало, рекамендух от постояльцыф и падаркоф не вижу!! *сурово отрезал*
Ответить
Че отрезал-то? Ерунду болтальную? ;)
Хипстер, а ты пьешь ли? (недовверчиво)
Ответить
Насмотрелся роликов про Малышеву и тоготь - бритвой по горлу и в колодец.
Ответить
Надеюсь не себя? :scared1 А то ведь я от роликов Малышевой еще дальше, чем декабристы от народа в тыща восемьсот двеннадцатом.
Ответить
Да уж, декабристам до тебя далеко :) Мы ж ее обсуждали, вроде?
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
Ответить
Ну да не знает - всех на еве знает, только меня не знает. Я типо человек-невидимко?
Рекомендации пусть Катюня даст - раз вы ее пригрели ужо.
Налить не могу - я трезвиниццо и язвениццо, короче - из сочувствующих.
Подарки - вот вам шапочки, рукогрелочки, ногогрелочки - на любой вкус.
http://www.flickr.com/photos/59089943@N06/sets/72157625962418978/
Ответить
И шапку Чоби *не удержалас*
Я тебе выписываю самые лучшие рекомендации, как пригретая на груди.....гм
Ответить
Чоби нет, я их в английском тырнете вообще найти не смогла - это чисто русское, похоже, пуховое эротишное белье зато есть :-7
Правда, мне уже сказали, что это ужос, так что я не буду показывать.
Ответить
*раскрыла объятия* ну в объятия -то в мои впишешься?
Ответить
В твои объятья я завсегда и с превеликим удовольствием :) Вспоминает про планы лесбийского поселения - муж-то уже уехал? :)
Ответить
Уехал, я ужжо три дня как холостая *оглядываецца в поисках наха*
Ответить
А хде бутылко? Захади ужо, чаво мнёсся, а вот в разномамскам классификацию постояльцеф создаю, тебя в хамки записал!
http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63839916
Ответить
вот где тя носит:-)))
хорошая классификация, я сходил, полюбовался:-))
Ответить
ща меня в дуры припишут, вот увидишь:)
Бутыыыылку? *прячет коммандарию за спину* а ты мне чиво?
Ответить
Ответить
*довольно улыбиццо* славьте, что не в те, которые кормящие
Ответить
Велком!
2.02 20:17
Велком!
Ответить
Привет,Наташ!
Anonymous
2.02 20:27
Привет,Наташ!
Ответить
Родриго?
Lorеna C.B.
2.02 20:29
370
Родриго?
Ответить
заклинило? Поварачивайся, йоршигом прочищу *ржот*
Ответить
Бориска, вот тебя заклинило-то все н...
2.02 21:06
Бориска, вот тебя заклинило-то

все наташи тут
Ответить
кажысь наша ТаняЗ или как ее там ,борец за чистоту языка обьявилась)
http://eva.ru/topic/77/2562451.htm?messageId=63829744
Ответить
точно оно? :think
Mach ado about nohting. _
2.02 19:16
точно оно? :think
Ответить
ну 99% гарантирую
bonnichka1972 V.I.P.
2.02 20:01
ну 99% гарантирую
Ответить
Мессия прям иоптыть "захожу поставить на место зарвавшихся", гыыыыы
Ответить
везет же некоторым, а? это какова ж вера в свою полную опупенность и роль наместника на земле?:-7 итить... *попер за учебником психологии и разными тренинговыми засаленными брошюрами*, *бля*
Ответить
Хай! Итак, зверы! Я тоже сессию здал...
Безумный Шляпник **K**
2.02 23:19
Хай! Итак, зверы! Я тоже сессию здал и даже почти не хуже Пуписа.
А чо это стока народу тута?
Как вапще дела? Все живы?
Ответить
Маладес, я бля в стойке, втара палавина решила тоже поучицца, на ближайшей недели бля узнаю, случицца ли такое счастье БЛЯЯяяяя :party3
Ответить
Вот такой разнамамский мне больше нра http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2563223&m=23
я классификацию сделал в Факе...
Ответить
шедеврально! я оторвацо не магу! нобель в гробу переворачиваецо!
Ответить
а куйли там от трех до пяти????? Дае...
3.02 02:30
а куйли там от трех до пяти????? Даешь до семи! Я хачу в слингерши!
Ответить
*учасливо* кормите детачку еще? Я вот сладусечГу 13 лтнюю седня пыталась в слинг запхнуть, чтобы уйти в слингомамы из сук, сладусечга отбрыкивалас и странно на меня смотрела, масечка моя
Ответить
Эта потому что наверняка ССК был! В ССК действительна, после семи лет ниудобна, ноги по полу шкарябают... А вот если бы СШ, да крест-на-пузе - самое ано. Можна ищщо заспинную намотку,но ваще в этам возрасте детей уже, абычна, матают "Нашейна", в позе "ножки свесить"
Ответить
мне кажется, что меня надо лишить материнских прав....или ты сечас не со мной разговаривал?хех, на моей планете другой климат, видимо:)
Ответить
нада лешить *кивает согласно* и дать тебе званиЁ матерь-ехидна, а то ищь! в слингоматеря она падалас, без знания абревиотуры! RTFM! Приду - праверю!
Ответить
*мечецца* хде, хде мне выучить матчасть!!!!!
Ответить
Закрыто все сюда http://eva.ru/topic...
3.02 12:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)