Школа
5
Anonymous
Салон, игротека
28.01.11 13:07

Помогите найти ролик)

Никак не могу найти его на Ю-тубе(
Индия или Китай....торговые ряды.....вдруг резко продавцы сворачивают свою торговлю (которая была на рельсах), быстро проезжает поезд, и после торговля возобновляется))
Спасибо)

Свернуть
Ответить
Ответить
))) спасибо))
только у меня в памяти этот ролик начинается с того, что они именно сворачивают торговлю, а потом уже и поезд проезжает....но, может, я и ошибаюсь)
Ответить
мне тоже кажется, что был какой-то ролик-нарезка: там они сворачивали торговлю, и поезд мчался на всех парах) но как его найти - не знаю)
Ответить
вот!! именно его я и видела))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)