Школа
54
Anonymous
Салон, игротека
17.02.11 12:14

Самый сложный выбор (психология)

"Самый сложный выбор в жизни / А что бы выбрал ты?
Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗ'ах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека"

http://www.youtube.com/watch?v=OBwdZ30ZDms

Разве тут есть выбор? Мне кажется тут только один выбор может быть...

ps сорри за баян, если он

Свернуть
Ответить
Баянице. На Еве несколько раз уже обсуждали.
Ответить
вопрос снят :)
автор
17.02 12:40
вопрос снят :)
Ответить
автор, спасибо за это видео. Поплакала как давно не плакала. Очистила душу
Ответить
*записала рецепт очищения души*
Ответить
Астарожна! Ща как опять побегут жаловаться на "нечуткость и бессердешность" - и как мы потом без вас?
Ответить
теперь пописайте и ваще славненько будет
Ответить
Теперь уже нечем. Очистилась же. Душа-то.
Ответить
Я давно подозревала, что этот идиотский ролик - всего лишь эквивалент клизмы.
Ответить
Бессердечие, кощунство и цинизЬм..((((
Ответить
Где?! *оглядываица*
Гита Ягг V.I.P.
18.02 14:26
10
Где?! *оглядываица*
Ответить
Ф пи:-#:chr5 В душе, блять! Ф душу сезагляни!
От те пособие:
http://www.youtube.com/watch?v=Dv3DeUE3i9Q
Ответить
а я бы выбрала своего ребенка... даже бы ни секунды не сомневалась.
Ответить
и я
автор
17.02 12:45
и я
Ответить
Баян это Вы мягко выразились:-) Если Вас все же интересуют обсуждения( а не просто "вброс"), то поройтесь в архиве, они были многочисленными и жаркими
Ответить
какое тяжелое видео, реву в три ручья.
Ответить
шо, ОПЯТЬ???
Anonymous
17.02 14:48
шо, ОПЯТЬ???
Ответить
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Sony Music Entertainment, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

Не видно.
Ответить
Опять поезд, штоле? *зевает*
Ответить
А ещё что-нибудь подобного не знаете?
Ответить
А нафига?
Матра C.S.
17.02 13:06
20
А нафига?
Ответить
Как нафига? А очищение души? http://eva.ru/topic/77/2579153.htm?messageId=64298365
Ответить
Да-да, я уже записала, шоп не забыть :)
Ответить
еще не полное очищение поди произошло?
Ответить
Я даже открывать топ не хотела, так как сразу поняла, что про него, родимого :).
Ответить
Что бы кто сейчас не ответил, как он на самом деле поступит в этой ситуации - не известно никому. Если специально промывать человеку мозги и готовить к таким поступкам, как у нас, например, делали в ссср, то вероятней, что он выберет гибель своего ребенка, потому что общественное будет превыше личного, а если специально не готовить, то возможно, и наоборот. Я бы наверно ребенка своего спасла.
Ответить
так вас же посадили бы потом за халатность
Ответить
тут уж кому что дороже, кому-то своя жопа, кому-то ребенок.
Ответить
и где бы был ваш ребенок? Матери у них не было ведь
Ответить
ну оказался бы в дд на некоторое время, зато живой. Отсидел бы отец и забрал его.
Ответить
ему бы пожизненно дали за это. В поезде было человек-то сколько! Это ж не наша матушка Россия
Ответить
Ну, вот все и выяснилось. Папе важнее своя задница. Топ можно закрывать :)
Ответить
Легко отделаться хотите? :) Вон, новичков набежало, ща все по поной программе заново будет ;).
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Матра C.S.
17.02 13:12
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
зато сын был бы жив
Ответить
Да я может быть и сама на себя руки наложила бы. Я может быть и в любом случае на себя руки наложила бы, что так, что этак. Да и ребенку, если его спасти, не представляю, как жить с мыслью о том, что ради его спасения отцу пришлось погубить столько невинных людей. Хотя человек со всем может примириться, просто пережить это и жить дальше.
Ответить
Да, пох,что посадили бы - людей жалко.
Ответить
Схуяле? Это ни разу не его косяк был. Он имел полное юридическое право тупо не быть в курсе, просто он ебнутый на всю бошку(((
Ответить
хоть бы про самолет что придумали, или там без вариантов
Ответить
Отставить пессимизм! Пачиму без вариантов?
Вот например, сценарий для "САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР-2"!
На взлетную полосу выруливает самолет. В кабине два красавца-пилота с седыми висками. Один из них похож на актера Певцова, а второй - на певца Жыгурду. На приборной доске скотчем прикреплены два фото: на первом - Дмитрий Анатольевич Медведев с котенком на руках, на втором - беременная женщина с длинной русой косой обнимает пятерых детишек.
В салоне стройная стюардесса любовно гладит обшивку самолета.

В здании небольшого среднерусского аэровокзала ожидают пассажиры.
Крупный план:
Крепкий старик, ветеран многих войн читает правнуку Лермонтова.
Пышная красавица одновременно кормит грудью погодков, один из которых играет в геймбой.
Старушка играет с котенком.
Бойкий моложавый священник с обаятельным лицом. Его окружают одухотворенные юноши и девушки. Священник что-то горячо объясняет молодежи. Он забавно картавит.
Прочая массовка, состоящая из беременных, лиц пожилого возраста и лиц духовного звания многочисленных конфессий.

Посадка на самолет. Стюардесса приветливо улыбается пассажирам. Юноши и девушки заботливо помогают пожилым и беременным. Святой отец осеняет крестным знамением кабину пилота. Всеобщие благость и умиление.

Раздается звук сирены! На взлетную полосу въезжает автомобиль скорой помощи в сопровождении сотрудников ГИБДД на патрульных Харлеях и отряда конной милиции а вороных скакунах.
Это доставили жизненно важные органы для пересадки!

Затемнение. Конец первой части.
Ответить
человек, похожий на Жыгурду, по определению не может быть с седыми висками :) а вообще браво, конечно :)
Ответить
спокуха! это еще не конец!
*рыдаит*
Ответить
Часть вторая.
Заброшенная русская деревня. Покосившиеся избы. По бездорожью широко шагает румяный мужчина в косоворотке, похожий на певца Баскова. В его руках - переносной радиоприемник. Оттуда льется песня.
Вид сверху: неподалеку от деревни на заливном лугу русоголовые детишки играют с золотистым ретривером. Рядом с ними на расстеленном лоскутном одеяле - сильно беременная женщина. Она гладит живот и ласково разговаривает со своими будущими тройняшками. Вокруг резвятся щенки и котята.

В салоне самолета раздается сильный гул. Побледневшая стюардесса мужественно успокаивает пассажиров. В кабине пилоты целуют фотографии Президента и беременной жены.
Дети плачут, старики сжимают в руках боевые награды, священники всех конфессий обнимаются друг с другом.
Пилот пытается связаться с землей, но слышит только помехи.

Румяный мужчина в косоворотке внезапно останавливается и прибавляет звук в радиоприемнике. Сквозь песню в исполнении Людмилы Зыкиной едва слышен взволнованный голос пилота. Из-за леса приближается гул самолета.

Пилоты вглядываются в иллюминаторы. Самолет падает.

Румяный мужчина срывает с себя косоворотку, мастерит факел и поджигает его спичками Балабановской фабрики. Он размахивает факелом и бежит в сторону заливного луга.
Из-за леса появляется самолет.

Пилоты видят человека с факелом на дороге. "Это - наша единственная надежда!" говорят они друг другу. Стюардесса просит пассажиров сохранять спокойствие. На лицах людей - надежда.

Мужчина с лицом Баскова направляет самолет на посадку. По его мужественному лицу текут слезы.
Пассажиры в самолете обнимают друг друга.

Титры:
ЭТА ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА НА САМОМ ДЕЛЕ. ЕЕ ИЗУЧАЮТ ВО ВСЕХ ИНСТИТУТАХ ПСИХОЛОГИИ. пОДЛИННОСТЬ ЭТОЙ ИСТОРИИ ПОДТВЕРЖДЕНА БРИТАНСКИМИ УЧЕНЫМИ.
А КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕШЬ ТЫ?!

КОНЕЦ
Ответить
Я выбираю, чтобы факел был сделан из плисовых порткоф. Так жизненнее
Ответить
Ты точно знаешь? *озабоченно* Тоисть жызненность хромаит тока из-за порткоф? Я тут уже обрыдалас фся!
Ответить
А я выбирайу, чтобэ жизненнаважные органы для пересадки с целью практиццки неограниченного продления срока годности перевозились непосреццтвинна в доноре, а то вона каки задершки, - беременная, поди, састраху нитока досрочно этих троих, но вапще авансом на ближайшее десятилетие штук дваццать нарожала( "Неукротимые роды"
Ответить
хэппи энд? это же не наш метод! тот, который с факелом, непременно должен погибнуть, иначе ни о каком очищении души не может быть и речи
Ответить
Там же на лугу дети и ретриверы, а на них самолет сажают. Вот вам и очищение души :-)
Ответить
а они все того? ну тогда да, рыдаю в три ручья
Ответить
Наш человек! :) И беременная тройней! *подчеркивает*
Ответить
просто герой, похожий на Баскова был обиженным поклонником золотоволосой женсчины в отставке.... какаяфубля банальная мстя(((((((((((((
Ответить
Сколько смотрела, столько и ревела, теперь не могу уже смотреть... Но сына выбрала бы однозначно!
Ответить
Этта вы еще про девочку Аду не читали. :)
Ответить
И мы не читали!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!!=D>=D>=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)