788
☼ Зимовье Зверей №193 ☼
Перенесу.
Ударно встретили год кролика http://eva.ru/topic/134/2600116.htm?messageId=64913342
Берем пример с лучших. Самых ёбких, самых плодовитых, самых задорных
налогоплательщиков.
Кто сам купил квартиру тот лох!
Свернуть
Ответить
FАQ для новичков и интересующихся.
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
Ответить
Пупс, быстро меня поздравил!
Я повторил твой прошлогодний (ведь в прошлом году было, да?) фокус с зелеными пупырями накануне Египта.
Старшенький порадовал, ай молодца! Ждем, что теперь младшенький выдаст.
Я повторил твой прошлогодний (ведь в прошлом году было, да?) фокус с зелеными пупырями накануне Египта.
Старшенький порадовал, ай молодца! Ждем, что теперь младшенький выдаст.
Ответить
Яки вы визуны, наш прям на отдыхе выдал, но видя моё полное безразличие отчитался тока пятью прыщами на боках и спине *ржот*
Ответить
и от меня-поздраления:-))
мои один за одним выдали..младший отделался двумя-тремя пупырками..
мои один за одним выдали..младший отделался двумя-тремя пупырками..
Ответить
Так, закончили резко с ГэВэ и компотиками, перешли на алко.
Вопрос... белое или красное? http://eva.ru/topic/63/2600614.htm?messageId=64927263 И чо дать перед школой что бы не пахло?
И еще, телефончега Германа Стерлигова ни у кого не завалялось? Я пойду вместе с бебами сдаваться. Меня пугает окружающая действительность)))))
Вопрос... белое или красное? http://eva.ru/topic/63/2600614.htm?messageId=64927263 И чо дать перед школой что бы не пахло?
И еще, телефончега Германа Стерлигова ни у кого не завалялось? Я пойду вместе с бебами сдаваться. Меня пугает окружающая действительность)))))
Ответить
приезжайте лучче к нам, в лес!:-))
чета...а кто ЕЩЕ дает алкоголь дИтям? мои еще и колы не пробЫвали..
можно и гашишику дать-для пробы...клею нюхнуть-опять же, познает внутренний мир и наберется опыту..
чета...а кто ЕЩЕ дает алкоголь дИтям? мои еще и колы не пробЫвали..
можно и гашишику дать-для пробы...клею нюхнуть-опять же, познает внутренний мир и наберется опыту..
Ответить
я предлагаю регулярно, давно отказываицца, а вот колы мой исчо не пробовал *ржот*
даже хужее скажу, ужо не одну сотню лет такой беспредел в нашенской семье и никуя нет алкашей... мда.
даже хужее скажу, ужо не одну сотню лет такой беспредел в нашенской семье и никуя нет алкашей... мда.
Ответить
мы есчё не предлагали, но и интересу нету( пока:-))..
колу и пр. напитки, особливо газиров-е -не даем и надеюсь оттянуть еще этот момент..
колу и пр. напитки, особливо газиров-е -не даем и надеюсь оттянуть еще этот момент..
Ответить
10
Вот ты мени напугала, мой в три года уже завязал с бухлом, теперь называет пойло кисвой водой и отказываецца напрочь! *ржот*
у нас в семье ваще принято выдавать алкоголь детям по первой же просьбе в любом возрасте, мож потому и не пьем ваще.
у нас в семье ваще принято выдавать алкоголь детям по первой же просьбе в любом возрасте, мож потому и не пьем ваще.
Ответить
почему-один?:-))
прям удивляюсь такому росту популяции...это ж где они...популируют? при ..скоких там детях в комнате? и матушке-батюшке и сестрах-братьях -в другой? "голь на выдумки хитра":-))
прям удивляюсь такому росту популяции...это ж где они...популируют? при ..скоких там детях в комнате? и матушке-батюшке и сестрах-братьях -в другой? "голь на выдумки хитра":-))
Ответить
да я до сих пор вшокиии...прикинь,как много экстрима мы в жизни потеряли :dash1
Ответить
я прочитал первый пост автора и не поверил своим глазам.. такое надо перечитывать дважды... так и не поняла-они плодяцца ради радости али ради хаты? и кто им ее даст? *путается*
Ответить
20
да я пол топика думала,что разводка...надеялась,надеялась и бац...а когда приползли еще и "поддержатели" автора.... ушла в штопор напрочь:)
Ответить
я еще всего не охватил.. так что автор хочет? и есть ли у ней шансы? или надобно довести до 10 голов?
Ответить
хочет мЭтров...чтоб было куда из подола выкладывать:) а никто не дает...цволачи
Ответить
совсем нет? максималистка вон выцыганила как-то. вот засада,так и будут в 9 метрах дети тухнуть с такими родоками :scared2
Ответить
С этого дня-месяца-года всё накрылось медным тазом, из хрущевок теперь вне зависимости от количества прописанных выселяют тока в такую же квартиру в панельном доме, они уже построены по всей Москве.
Пока народ праздновал всё уже случилось.
Пока народ праздновал всё уже случилось.
Ответить
вот именно... это ж не просто в двушке... а в одной комнате... а в другой родители с сестрами (не ясно, сколько сестрам лет), но что ж они по мановению освобождают комнату, когда у сестрицы деньги на съем заканчиваются? блин, и за всем этим объяснил бы все-таки кто автору схему предохранения... страшно же за детей...
Ответить
ну, слава максималистки и кудряшки сью начала меркнуть..вот, новая кандидатура нарисовалась..
бедные ее родители и сестры..родоки-то еще не стары, судя по сей красавице..запросто-до 50 лет.и..им , видать, надобно забить на личн. жисть....
бедные ее родители и сестры..родоки-то еще не стары, судя по сей красавице..запросто-до 50 лет.и..им , видать, надобно забить на личн. жисть....
Ответить
30
фотки в паспорте автора с тех времен, когда они квартиру снимали... они иногда снимают, потом деньги, что ли, заканчиваются, - возвращаются к родителям... кстати фотки те с 2008 года, четвертым она беременна только сейчас... значит, какое-то представление о предохранении она имеет...
Ответить
на дату-то я и не поглядел..
однако....
видимо, корочка псехулуга даме крайне необходима. над кроватью повесит.
однако....
видимо, корочка псехулуга даме крайне необходима. над кроватью повесит.
Ответить
братья! тут человек отказываицца от своих слов:-)):
volkusha **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.03.11 Время: 17:48
Ответ на сообщение:64959828 А если я доказательств потребую? я помню тот топ где свора быдла кормящую мать поливала и ты, как всегда, первая! Ни одного проклятия я в своей жизни никому никогда не послала. тем более, той женщине. там кто-то защищал меня анонимно и очень грубо. Вот и все! оправдываться перед дерьмом, вроде тебя, не собираюсь! настоящая гамноедка, всегда на дерьмо лезешь! Ни разу ни одного доброго поста от тебя не помню! одни задрочки. даже жаль тебя. Убогая!
Русская мадама, чья добродетель не знает изъяна, словом одним убивает храброго самурая, сошедшего с вершины Фудзиямы.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2595001.htm?messageId=64960009
volkusha **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.03.11 Время: 17:48
Ответ на сообщение:64959828 А если я доказательств потребую? я помню тот топ где свора быдла кормящую мать поливала и ты, как всегда, первая! Ни одного проклятия я в своей жизни никому никогда не послала. тем более, той женщине. там кто-то защищал меня анонимно и очень грубо. Вот и все! оправдываться перед дерьмом, вроде тебя, не собираюсь! настоящая гамноедка, всегда на дерьмо лезешь! Ни разу ни одного доброго поста от тебя не помню! одни задрочки. даже жаль тебя. Убогая!
Русская мадама, чья добродетель не знает изъяна, словом одним убивает храброго самурая, сошедшего с вершины Фудзиямы.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2595001.htm?messageId=64960009
Ответить
как оказалось-нет. так легко впала в буйство, я прям не ожидал *чешит чуть повыше ягодиц*
и, самое интересное-"я -не я, и лошадь-не моя". не помнють оне свово бана и того, что той даме грили(бля, как же ее ник? )
и, самое интересное-"я -не я, и лошадь-не моя". не помнють оне свово бана и того, что той даме грили(бля, как же ее ник? )
Ответить
опять все пропустилЬЬЬЬ, оно астрее проклятий желало...та ваще не при делах была,попала влкушке под горячую руку...шо дажи я не выдержала,пошЁЁЁл жаловацца.
Ответить
это он про кого??*ржот*
http://eva.ru/topic/77/2600155.htm?messageId=64915955
http://eva.ru/topic/77/2600155.htm?messageId=64915955
Ответить
кто-то не оценил сего красавца в реале:-)) к его сожалению:-)) вощем, удар по яйцам никогда не приводит мушиков в благодушное настроение:-))
Ответить
" если ваш ребенок не оправдывает надежд, ему 13 лет и он имеет свое мнение, а вы как раз расстались с мухом и дети напоминают о нем ..слишком часто,то..лучший метод воздействия-смена имени. сделаем из Соньки Глашку!"
посмотрите на фото и поучаствуйте в выборах нового имени!
http://eva.ru/topic/63/2603236.htm?messageId=64999957
--------------------------------------------------------------------------------
посмотрите на фото и поучаствуйте в выборах нового имени!
http://eva.ru/topic/63/2603236.htm?messageId=64999957
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
40
угу,чем больше узнаю людекй на ЕБЕ,тем больше люблю собак млять(От топика в АМС про Японию уже 3 днаы хожу под впечателением(((пиздец сколько ненависти в народе....причем ко всем...
Ответить
в АМС`? я там 100 лет не был..
а чё там?
чесгря, мне дурственно тока от одной мысли, на фото трагедии смотреть страшно.. сегодня с один товарищем сказали в унисон эту фразу: на фото страшно смотреть.
и.. страшно думать, что там сейчас, и что будет..после ВСЕГО.
а чё там?
чесгря, мне дурственно тока от одной мысли, на фото трагедии смотреть страшно.. сегодня с один товарищем сказали в унисон эту фразу: на фото страшно смотреть.
и.. страшно думать, что там сейчас, и что будет..после ВСЕГО.
Ответить
да?а говно на ЕБЕ радуется,шо так и надо японцам ,не будут курилы хотеть обратно.((((и ваще классно ветер на америку дует,всем достанецо ,и тока РАша буит обосранная и непобежденная стоять!!! во как,и еще обиделись,шо я их говном назвала,ужо 3 дня за моной по форуму ходють ,все доказывають,ш оони не говно ,они просто на японев обижаны!!!
Ответить
я сходила , одним глазом глянула..зацепилась на "25 детей спасла нянька", тут... будучи на слезе, закрыла топ...такие темы не для меня, старательно обхожу стороной..
Ответить
я блять тоже стараюсь не ходить,зашла фок икаки посмотреть в первый день трагедии(нахуй я зашла ,....
Ответить
50
у нас?:-)) почти, на подступах:-))
зато на еве прям уже в цвету:-))
вот, еще некоторые спрашивают , не надобен ли кот его супруге? ну, ей же делать нефиг, 10 детей, господин + собака
ну, и общая постановка вопроса..
:
http://eva.ru/topic/30/2598277.htm?messageId=64863688
зато на еве прям уже в цвету:-))
вот, еще некоторые спрашивают , не надобен ли кот его супруге? ну, ей же делать нефиг, 10 детей, господин + собака
ну, и общая постановка вопроса..
:
Ответить
пардоньте :-)
Ответить
да я думаю ш отой задроченой супруге уже покуй шо кот ,шо 2 кота,а ваше чувак жжет.....пилять 11 настрогал и целый день на ЕБе млять,дома видимо совсем некуй делать
Ответить
видимо, увидел на днях, что у жены появилось 3 минуты свободных, смогла присесть. решил-"непорядок. пусть хоть траву покрасит. потолки помоет. переберет подписку "Новый мир" за 1991 год по номерам и годам. и..кота бы ей.. лоток, опять же,убирать надо-все ей занятие. может, коту иск.дыхание будет делать, если успеет выдрать из цепких ручек дитятив.. а так-спи, отдыхай!" :-7
Ответить
понравилось,шо места у него многА и котам с котятами хватит)он в особняке шоль живет???выбил таки у государства?
Ответить
вроде им дали где-то чета... ну, он же ...***м прокладывает себе дорогу.. странная политика у государства, надо сказать.. можно не работать, но нарожать штук так 13 и..вуаля, какие-то блага сваляцца на бошку.
Ответить
ну это блять везде ,чем больше наплодят нищеброды,тем больше благ от государства им(
Ответить
60
Там продолжение тож ничО, - в подпись не влезло(
Я знаю пароль.
Я вижу ананас.
Я верю, что еноты
придут спасать нас...
Я знаю пароль.
Я вижу ананас.
Я верю, что еноты
придут спасать нас...
Ответить
тож хорошо:-)))
но аватарка всегда радует глаз:-) всегда останавлюсь и полюбуюсь:-))
но аватарка всегда радует глаз:-) всегда останавлюсь и полюбуюсь:-))
Ответить
Дык не попрешь супратиф природы)
http://eva.ru/topic/77/2602641.htm?messageId=64982692
Я твою тожы...:oops прям наглядецца нимагу!:-7
http://eva.ru/topic/77/2602641.htm?messageId=64982692
Я твою тожы...:oops прям наглядецца нимагу!:-7
Ответить
моей до твоей-как до Киева по-пластунски:-)))
я себе, на всяк случай( а вдруг ты изменишь аватарку?) , копирнула:-))
моя аватар? эта.....деньки нонче такие( али..бури каки?), "уколоться б и забыться":-))
я себе, на всяк случай( а вдруг ты изменишь аватарку?) , копирнула:-))
моя аватар? эта.....деньки нонче такие( али..бури каки?), "уколоться б и забыться":-))
Ответить
после голубого одеялка была новая волна:-)) сидели долго, хотя сие ничто не предвещало..:-))
Ответить
"весна, весна на улице. весенние деньки. как птицы заливаются трамвайные звонки." в ТД-всплеск ..что ни топ-"удивительное рядом"
Ответить
70
От нигавари... Давненька нихаживал - но сиводня проста песнь...прям носить-нипиринасить ссылак
Ответить
80
тоже думал на эту тему. она исчезла летом, когда собиралась в отпуск на родину. в пассе фотки ее семьи не удалены...
Ответить
ВОТ!!!! она как раз в пожары должна была попасть,после этого она не появлялась!
Ответить
елси кто,мужа не правильно выбрал и он сцука не хочет мыть писю вашей бабушке,то идите к Маринке,она научит,как надо выбирать
http://eva.ru/topic/63/2603226.htm?messageId=65000211
http://eva.ru/topic/63/2603226.htm?messageId=65000211
Ответить
млять,позвонила моя мамо и сообщила,шо моя беба ей сказала ,шо я ей сказала,шоб с бабушкой не кушать ,не гулять ибо бабушка воняет!!!!!! я в тихом окуе,мамо в истерике,шо мы младенца научили!!! пиздец ,приду удушу эту птицу говорун!
Ответить
я домой боюсь идти,тма мне мамо мозг выест (хорошо шо беба не сказала шо це папа ее научил,а то фсее пиздец теща была бы обидимшись на зятя навсегда(
Ответить
Ну ты як маленькое, наш бейбо всё в лоб баба-дедам говорит, страшно тока в первый раз *ржот*
Ответить
млять,так хоть бы намек на какой разговор был на эту тему!!! никакого ваще !!! вот откуда она это взяла????первый раз подумала хорошо тем ,у кого дети еле говорят в 3 года ,а не пиздят с года чисто и понятно ,я наша пани)
Ответить
90
говорят, они фантазируют много :) в ВО тема была про то, что придумывают дети: как они врачам могут про избиение сказать )))
Ответить
хнык(надо знать мою мамо,буит и скупая слеза и заламывание ручек,и ехидные намеки,шо хто то так исказал ребенку каку(
Ответить
Яб пазырил сие представление, обажаю мамачкины спектакли, мои меня савсем не радуют, видать обиделись на мой здоровый ржач в ответ *грустит*
Ответить
вам скучно на работе? да ну?:-7
а , вот, некоторым свезло так свезло:
Старая Кошелка *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 15.03.11 Время: 21:44
Ответ на сообщение:65085329 Ой, да ладно Я на заре ньюкамерства работала на записывающей фабрике, так мы иногда по ночам порнуху писали. Представляете себе кучу теликов с порнухой. Вот это был пиздец, тем более что в смене работали и мужики и бабы разных возрастов.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2606605.htm?messageId=65085621
а , вот, некоторым свезло так свезло:
Старая Кошелка *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 15.03.11 Время: 21:44
Ответ на сообщение:65085329 Ой, да ладно Я на заре ньюкамерства работала на записывающей фабрике, так мы иногда по ночам порнуху писали. Представляете себе кучу теликов с порнухой. Вот это был пиздец, тем более что в смене работали и мужики и бабы разных возрастов.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2606605.htm?messageId=65085621
Ответить
мине еБы хватает+ я билеты ищу на самолет во Флориду,там блять такие цены сейчас стали ,шо порнуха отдыхает,мине и так выебут)
Ответить
и не гАвАри... ко мне тут гости собирались, а билеты просто запредельные... springbreak, наверное
Ответить
100
Не была у Хухля забот, завел Хухль сабачА...
Типа "на диван", угу...
камрады, кто где видал грумерский стол низадорага?
Типа "на диван", угу...
камрады, кто где видал грумерский стол низадорага?
Ответить
Гы... нет таво стала, каторый это мелкое может пажрать... Но вот красату навадить на невысокам чей-та Палавина атказываицца - на спину намикает.
Ответить
Это ОН. Кабель. С яйцАми ;)
Игрух полан дом уже, ани с младшим Хухленкам породнились, и типеря "все вакруг калхознае"...
Бъемся с Половинай, за сепарацию и суверинитет с гигЕеной, но... праигрываим.
Младшой уже попробавал корм, правда хипоалерХеный, надеюсь, пупырками нипайдет, а погрызушки покупаим бараньи, чтобы точно - халяль.
Игрух полан дом уже, ани с младшим Хухленкам породнились, и типеря "все вакруг калхознае"...
Бъемся с Половинай, за сепарацию и суверинитет с гигЕеной, но... праигрываим.
Младшой уже попробавал корм, правда хипоалерХеный, надеюсь, пупырками нипайдет, а погрызушки покупаим бараньи, чтобы точно - халяль.
Ответить
110
Добрай ты *прищурился с намеком", вот приди, спраси ченить - я тя тожа атправлю к Саиду, вот. *надулсо*
Откель Саид с иво пралитарскими замашкаме может знать пра стол для красаты?
Откель Саид с иво пралитарскими замашкаме может знать пра стол для красаты?
Ответить
он у нас теперь опытный заводчик... разной живности...
http://eva.ru/topic/30/2598277.htm?messageId=64878622
http://eva.ru/topic/30/2598277.htm?messageId=64878622
Ответить
ну у ниво живнасть... ему может ей раскидывацца запраста - а у миня адин сабАчек... хатя я б хател, канешн, втарого завести... Но семья лежит хрудью
Ответить
ТОчна, атож пишить СТОЛЬ, а якой???
Вона у мени в каморке адин стол длиной метыр, а второй шириной 1.60, пра длину малчу *ржот*
Вона у мени в каморке адин стол длиной метыр, а второй шириной 1.60, пра длину малчу *ржот*
Ответить
Ты приставь миня на выставке с таким сталом? И як я иво на сибе папру?
http://www.groomeru.ru/index.php?productID=906 вот така хрень нужна :( у нас тут цены - ипанешься, думаю уж, сжать жопку в кулачок и итти на ибей учицца юзать
http://www.groomeru.ru/index.php?productID=906 вот така хрень нужна :( у нас тут цены - ипанешься, думаю уж, сжать жопку в кулачок и итти на ибей учицца юзать
Ответить
итить, так тебе выставачный надо??? для кракадилууу... ойёёёёёё, ну ваще, я в шоки!
надо зырить стока он весить, в анхлии пазырь.
надо зырить стока он весить, в анхлии пазырь.
Ответить
120
скажите ,народ у вас так принято к человеку в плотнуй уподходить ил иэто тока моя мамо так делает????я куею уже!!!говорю ей,она обижаецо( а еще сегодня в 8 утра она выесняла скока у нас ссуда на дом и скока лет платить!!1 я до конца месяца не доживу!спасите!!!
Ответить
Так она у тебя в гостях, та мамо, катора из Одессо??
Я требую подробнейшего описалова ПОЧАСОВОВА!!!
Я требую подробнейшего описалова ПОЧАСОВОВА!!!
Ответить
аха,вчера в магазине я отбивала у нее купальник раздельный!! ну шо за дебильная манера в 59 лет носить бикини млаыть,шоб пузо вываливалось и хзопу было бидно,загарать она хочет млаыть(
Ответить
аха,про плавки пидараски на ее муже я уже ваще молчу 3 неудачные попытки переодеть его в нормальные плавки уже я проводила,больше не буду,хай ездят в че мхотят ,говорят у вас все так ходють(
Ответить
130
Пишу же, - НЕ ПОМОГЛО! НИПАМАГЛОБЛЯТЬ! СУКАБЛЯТЬНИХУЯНИПАМАГЛО!!!НИХУЯБЛЯТЬНАХУЙНИПАМАГЛОЕБАНЫЙВРОТ!
Ответить
млять уже почти 3 недели!!!! ну че сказать,мелочи типа зайти ко мне в туалет в 7 утра и спорсить шо нибуть типа ,а какя сеня погода,я опущу))ребенок доведеный до рузчки переизбытком внимания ,муж окуевших от того скока она говорит )а так фсее хорошо)
Ответить
140
я радуюсь млйать(сегодня в 7 утра ,стою без трусов,нагнулась раком в ящик с трусами,заходит мама и сообщает шо ей вчера свекровь рассказала!!!!гы)
Ответить
ГЫЫЫ!!!:-)))
маман у тя-прелесть!:-)))
шо ты сказала по поводу ее рассказа о свекрови?:-)))
маман у тя-прелесть!:-)))
шо ты сказала по поводу ее рассказа о свекрови?:-)))
Ответить
та еще прелесть)да ницэ я не сказала,покивала и закрылась в гардеробной ,переодеваться
Ответить
А хули ты не закрылась заранее, мамо уже втару неделю на посту, а ты еще не окопалось!! *ржот*
Ответить
НИНАДА! тогда она забывает шо надо смотреть за ребенком и кидается на выполнение задания)+ она у нас заяц шустрый все успеет и мозг мне вынести и задание выполнить
Ответить
скотопригоньевск ваше зимовье
Ответить
150
Вот как надо с анусами !!!!
http://eva.ru/topic/88/2609140.htm?messageId=65181679
http://eva.ru/topic/88/2609140.htm?messageId=65181679
Ответить
гм.. основательно дама взялась за серых:-))) Роза Мурена это или ее соседка по палате?
Ответить
Но как-то все-таки радует тот факт, шо я анонимно не пишу)))) На фсякий случай, малоле))))
Ответить
меня сказочно..впечатлила? очередныя п***страдания Дюймовочки.:-7 а уж как пела, как пела.. и ее товарищи вот тока с месяц назад орали, что все-неправда, и у нее дом-полная чаша( чего именно-не уточняли).
м-да... имеют свойства некоторые дамы.. что душевные, что искать навоз удачно..
м-да... имеют свойства некоторые дамы.. что душевные, что искать навоз удачно..
Ответить
160
пардонмуа..
вот:
советую вторую ссылку и одного опусика там достаточно для составления представления)
http://www.maybe.ru/blogs/blog.php?b=627908
http://dejurnii_angel.livejournal.com/
топег здеся:
http://eva.ru/topic/63/2587129.htm?messageId=65150344
тока сие чтиво слишком долгое и нудное, в посте( скопировала из того топа), ссылки ...
по первой-я далее чем открыть не ходил. по второй-прочитал один ис опусов.. она, ваще-та, про любофф неземную блеяло и "вам и не снилось":-)) вот..
вот:
советую вторую ссылку и одного опусика там достаточно для составления представления)
http://www.maybe.ru/blogs/blog.php?b=627908
http://dejurnii_angel.livejournal.com/
топег здеся:
http://eva.ru/topic/63/2587129.htm?messageId=65150344
тока сие чтиво слишком долгое и нудное, в посте( скопировала из того топа), ссылки ...
по первой-я далее чем открыть не ходил. по второй-прочитал один ис опусов.. она, ваще-та, про любофф неземную блеяло и "вам и не снилось":-)) вот..
Ответить
Ах! Йа плакаю фся... Пряма как нахлынуло... Жаль, Асадова не знаююю... Но вот прям такие строки на ум приходють...
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело –
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело –
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
Ответить
Весна бля... стих бля...
Мой взор кристально чист и ясен
И полон радужных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин.
поклонился бля...
Мой взор кристально чист и ясен
И полон радужных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин.
поклонился бля...
Ответить
170
Происхождение интима
На заре древнейшей эры
Миллиарды лет назад
Полюбил амебу Веру
Одноклеточный Кондрат.
И, гуляя в чистом поле,
Он однажды ясным днем
Ей до самых вакуолей
Свой засунул хромосом.
И от этого прекрасно
И уютно стало им.
Так под хлюпы протоплазмы
На Земле возник интим.
На заре древнейшей эры
Миллиарды лет назад
Полюбил амебу Веру
Одноклеточный Кондрат.
И, гуляя в чистом поле,
Он однажды ясным днем
Ей до самых вакуолей
Свой засунул хромосом.
И от этого прекрасно
И уютно стало им.
Так под хлюпы протоплазмы
На Земле возник интим.
Ответить
Исчо решил ваз парадавать
http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A&feature=player_embedded
Ответить
Терпеть его ненавижу, схуяле, нинаю, раньше любила) Но с ЧЮ, голосом и мозгаме у него канеш зачетно фсе, - поэтому, сцуко, слушаю, мучаясь, но не могу оторваццо)))
Ответить
Эта я, паравос, паравос бис калёс.:party2 Вирнулсо в радныи пинаты. Есть живые в охотничах угодьях? Хде старажилки, усе ат радиации по бункерам затырились или пузы на испанских вморьях греють?:tongue2
Ответить
И даже вагонов не осталось? Курительный какой-то паровоз...:chr3
Я не член,- так, почитываю) Тут некоторые после пластических операций,:chr5 перемены пола,:oops реинкарнации...:chr1 А че тя в факе нет?
Я не член,- так, почитываю) Тут некоторые после пластических операций,:chr5 перемены пола,:oops реинкарнации...:chr1 А че тя в факе нет?
Ответить
Паравоссссс *рыдаит* як я рад тебя видетььььь!!!
Як многа всиво праизашло за тваё отсутствие!
Дохтар меня опять палюбил своей удалялкой *ржот*
Як многа всиво праизашло за тваё отсутствие!
Дохтар меня опять палюбил своей удалялкой *ржот*
Ответить
ы-ыыы! обьявилась та, что на Бали смылась... *смотрит на календарь*, уже недели полторы как:-)))
в ВО, в скандальном топеге "что бы вы ответили?":-)))
а , ведь, обещалась, что мы ее месяц не узреем...
в ВО, в скандальном топеге "что бы вы ответили?":-)))
а , ведь, обещалась, что мы ее месяц не узреем...
Ответить
Дарова, укурки!
У свинки все в порядке, свинчик радует, ей просто некада.
Паравос, вилькоммен бэк!
У свинки все в порядке, свинчик радует, ей просто некада.
Паравос, вилькоммен бэк!
Ответить
180
Ответить
не зато, а даже)))))))
Неееее, эта чучело не понимает..... Наверное, и домик в деревне жрет. Люди-мутанты мля. Хоть ща на Фукусиму на ликвидацию последствий отправляй.
Неееее, эта чучело не понимает..... Наверное, и домик в деревне жрет. Люди-мутанты мля. Хоть ща на Фукусиму на ликвидацию последствий отправляй.
Ответить
Минутчку! А шо там с домиком нитаг? Я сливки только их беру, -они жеш вапще никада не скисают, вечные! У тя че, корова своя на балкони?
Ответить
насколько мне известно, у них все сырье - белорусское.
Я в плане молочки больше финнам и французами доверяю))))
Я в плане молочки больше финнам и французами доверяю))))
Ответить
"Откуда в жопе алмазы?"(с), я в деревне живу( Раньше за молоком ездила "в город скупляццо", пока деть козлиное молоко полюблял, так его вроде кроме французов и не производит никто... Вот пидарасня виммбилль( Как терь кофе пить(
Ответить
Пить с удавольствием!
Местно продаваемый кофий будить похлеще таво молочка и сливок, его ужо ничем не спортить! *ржот*
Местно продаваемый кофий будить похлеще таво молочка и сливок, его ужо ничем не спортить! *ржот*
Ответить
И правда, чейта я повелась)))) При нашем-то деццтве) "Леденцы с изотопами стронция: НАЙДИ СВОЕГО РЕБЕНКА В ТЕМНОТЕ!"(с)
Ответить
190
А ты прошлый усывон с удалениями видала?
Вот в этом топе http://eva.ru/topic/63/2618357.htm?messageId=65413324 тоже нехило дамы выступили с удаляловом прям на глазах у изумленной публики *ржот*
Вот в этом топе http://eva.ru/topic/63/2618357.htm?messageId=65413324 тоже нехило дамы выступили с удаляловом прям на глазах у изумленной публики *ржот*
Ответить
наверное, я поспел к разбору шапок.. особенно ничё ТАКОГО не заметил..зачитался сразвнительными характеристиками характера Гоши.. все:-7
Ответить
не бля ,лично мы
1.устали от мамы ,еле ноги волочим.нам бы до воскресенья продержатся !!!
2.у нас в Заграницах такое буйство красок,шо некада дахзе куда то еще ходить)
ЗЫ кофе я теперь по утрам пью в гардеробной)
1.устали от мамы ,еле ноги волочим.нам бы до воскресенья продержатся !!!
2.у нас в Заграницах такое буйство красок,шо некада дахзе куда то еще ходить)
ЗЫ кофе я теперь по утрам пью в гардеробной)
Ответить
200
это да )))) в загранице бои идут вторую неделю.... надо же и нам отдыхать...
Ответить
патамушо,это единственое место,где меня мама по утрам не достает..еще можно в туалете,но пить там кофе как то не хоца
Ответить
http://newsmusic.ru/news_2_22346.htm
Какая красивая песня...
Какой уместный клип...
Давненько я вам музыку не постила... НеГеннадий оценил бы.
Какая красивая песня...
Какой уместный клип...
Давненько я вам музыку не постила... НеГеннадий оценил бы.
Ответить
Храждане! А кто чё знает-помнит о Мастере который пишет-писал в Секасе?
Ответить
Я не помню, ничаво, акромя таво, шо кто-та с кемта встретился-поибнулся, а потом расписдел всем...
ты мине луче расскажи про вчерась.
ты мине луче расскажи про вчерась.
Ответить
про вчерась? про позавчерась не хо?)) списки таки мы сами составили и взяли на себя весь орг процесс.
Да пиздец ваще! Главное знаешь что? Что держа оборону с 10 вечера 31-ого и до подачи доков, успокаивая всех до 10 утра и крича (по взросломутак крича!!)))) на охрану и директора с 10 утра, проверяя доки у ментов и боевых офицеров, блять!, и отсылая хитровыебаных стоматологов мвд с корочкой члена профсоюза мвд на хуй -я не могу себя чувствовать героем! я шла домой, как выебаная собака не ссамши и не умывшись 14 часов. А одна дама, в которую я терь пламенно влюбленная ваще!, выглядела суперски, причесана-подтянута-адекватна. но она там с 7 утра 31-ого!!!!!!!! Монстр!!!!!
Корочь... мне пох на то, что все орут про унижение и прочее. Мы в школе!!!! Долго ли там протянет директрисса я не знаю. Я её сожру! вопрос времени. у меня компромата на эту суку уже полно. Списки желающих сожрать эту тварь уже тоже есть и ща начну проводить работу по увеличению численности списка
Да пиздец ваще! Главное знаешь что? Что держа оборону с 10 вечера 31-ого и до подачи доков, успокаивая всех до 10 утра и крича (по взросломутак крича!!)))) на охрану и директора с 10 утра, проверяя доки у ментов и боевых офицеров, блять!, и отсылая хитровыебаных стоматологов мвд с корочкой члена профсоюза мвд на хуй -я не могу себя чувствовать героем! я шла домой, как выебаная собака не ссамши и не умывшись 14 часов. А одна дама, в которую я терь пламенно влюбленная ваще!, выглядела суперски, причесана-подтянута-адекватна. но она там с 7 утра 31-ого!!!!!!!! Монстр!!!!!
Корочь... мне пох на то, что все орут про унижение и прочее. Мы в школе!!!! Долго ли там протянет директрисса я не знаю. Я её сожру! вопрос времени. у меня компромата на эту суку уже полно. Списки желающих сожрать эту тварь уже тоже есть и ща начну проводить работу по увеличению численности списка
Ответить
ахринеть!:-О:scared2:scared2 нет слов... у вас прям военные действия , осада, засада , наступление, стратегия и тактика...млять...:scared2:scared2
Ответить
Божежмой, у меня 10 часов, битва по спискам при запуске в школу и замечательная директриса! не попали те кто выспался и только тогда пришел! поклон за вправку мосга Нахуше!!! *кланяецо*
поздравляю нас мать! все только начинаецо!
поздравляю нас мать! все только начинаецо!
Ответить
210
звери! пошто Саида обидели? он оченно переживает в щекотливой теме в во(
Ответить
Мине! У нас война с дипАртаментом насчет школы...
Пока разминаюсь красниньким - написькал им на гарячу линию... пайдет коли дальшее - буду писькать где смагу
Пока разминаюсь красниньким - написькал им на гарячу линию... пайдет коли дальшее - буду писькать где смагу
Ответить
В нашинскам Замкадышевске оне в одном флаконе, пля...
Так шта... Заяву оставил, им на горячу линю писнул - жду...
Директара наша Бабо навестила, а также Завуча... Надеюсь ани аценили размер галавняка, если нивазьмут.
Так шта... Заяву оставил, им на горячу линю писнул - жду...
Директара наша Бабо навестила, а также Завуча... Надеюсь ани аценили размер галавняка, если нивазьмут.
Ответить
у нас в мАскве на жалобу в управление на директора школы отвечает звонком из департамента тетка с голосом таво директора) /круговая порука вяжет,как копоть /паёть, а департамент ебет сразу без концертов
Ответить
Поздравьте мине,мамму проводили)САмое прикольное,шо ,когда она зашла,я начла плакать,шо она уезжает??!!! муж окуел)
Ответить
220
Так, камрады... что вы думаити про ЖуЖу? У миня стойкая дежавю с временами Фитцпатрика, и ограничениями камментав, тада тожи фсе рванули на други плащадки, и хуле в итоги? Так и вазвертались взад...
Ответить
Хай, Зверьё.
Вопрос старичкам:
Ни у кого номера моей старой аськи не осталось? Которая за 2009 где-то год?
Вопрос старичкам:
Ни у кого номера моей старой аськи не осталось? Которая за 2009 где-то год?
Ответить
230
Че, поумирали фсе? Я вот наткнулась тут, впервые в жизни в таком ахуе,
"единственная приличная женщина это Джейн Эйр, а дальше: мадам Бовари, Маргарита, Анна Каренина и тд".
Это вообще нормальный человек пишет? И что это вапще?
http://eva.ru/topic/77/2637816.htm?messageId=65958410
"единственная приличная женщина это Джейн Эйр, а дальше: мадам Бовари, Маргарита, Анна Каренина и тд".
Это вообще нормальный человек пишет? И что это вапще?
http://eva.ru/topic/77/2637816.htm?messageId=65958410
Ответить
пришла сказать, что ко мне , благодаря твоей либретте, пристала песенка " я начал жисть в трущобах городских".... уж коий день напеваю...
*страдаит*
*страдаит*
Ответить
такое я дуамю не забудут никада.....кста и чем эта вся куйня завершилась???мона в личку,шоб не понабежало
Ответить
что-то куклы меня не сильно впечатлили. как-то.. можно было бы и получше... идея неплохая, выполнение-среднее.. правда, я видела тока одну, по ссылке.
Ответить
зырьте,оно вернулось и намерно боротся)я катаюсь uzhe
http://eva.ru/topic/129/2639817.htm?messageId=66015505
http://eva.ru/topic/129/2639817.htm?messageId=66015505
Ответить
так а кто еще? даже, кажется, написала: "вы меня выгнали с сайта полгода назад" :)
Ответить
240
Уссацца, она по списку вас подряд куями обкладывает или есть любимчики?
То, шо она уведомлялово ваще не зырит я ужо вкурило *ржот*
То, шо она уведомлялово ваще не зырит я ужо вкурило *ржот*
Ответить
я у нее самый любимый модератор! а вообще подозреваю, что кто ответил, тому и досталось :)
Ответить
угу,потом оказалось,ш ов Январе это былогы) вот у псиох времечко то летит)
Ответить
а воно с Болгарии було????? А то оно болгрский топ тоже хуями обложило,ей там не так ответили,как оно хотело)))хотя по стилю сильно похоже)
Ответить
гыыыы мнея в жалобах блоконули,за то шо я той пизде,с недоебом,напишала хсо она писда)
Ответить
Та я знаю,ну тока сильно хотелось)ваще я хуею,прийдти на форум хде мат разрешон и возмущацо,шо ее нежны ушки краснеють...да киди уже де тебе хорошо,ан нет оно тут решило порядок навести)
Ответить
250
Да она ебнутая на весь моск) Все-таки у меня чуйка! Я когда по наху в пвж сралась, прям вот интуитивно ни разу никаво не отхуесосила, хотя ну очень хотелось! А оно эвона как, - блокирують за заипалаблятьпистуйнакуй)
Ответить
Если наврнутся со стула,то срачка должна быть или запор???
http://eva.ru/topic/136/2640319.htm?messageId=66031408
http://eva.ru/topic/136/2640319.htm?messageId=66031408
Ответить
Кто наебнулся с дивана и должен начать кудато больше ходить осталось для меня загадкой *ржот*
Ответить
хто за то,чтобы скинутся и послать лизон хороший вибратор?????
http://eva.ru/topic/42/2637868.htm
http://eva.ru/topic/42/2637868.htm
Ответить
ой, Бонни, пасиб! а я не видал сего..:-)) красотко! она что-то там про сексуал.анекдоты своему доктору грила, но так и не рассказала что к чему..
Ответить
260
Я считаю, надо слать, ну шоб дохтар знал про пациентку ВСЁ.
А ващето тока мине кацца, шо до ботаксу было луче?
А ващето тока мине кацца, шо до ботаксу было луче?
Ответить
А че она вечно в сарае каком-то прячеццо? Я каждый раз боюсь, что щас куры вваляцо и коза( Ее в дом уже не пускают штоле? Лизон всмысле, не козу( Козу пускают наверное( Или ей снимацца нидают?
Ответить
Стоит неделю не зайти, - проебала такой призыв! Я в тихом ахуе от всего этого говна( Надеюсь, эту суку таки нахуй снимут, хотя бы тупо народу в качестве кости перед выборами.
А у тя? Я в ЖЖ щас присела, апосля последних событий тут уже ничто не сравницца)
А у тя? Я в ЖЖ щас присела, апосля последних событий тут уже ничто не сравницца)
Ответить
Звери! Я вернулся из праги и сдал сессию! В субботу - предзащита. Последний рывок таксзать.
Ответить
270
http://eva.ru/topic/136/2647540.htm?messageId=66237139
ортопед сказал, что писун сына надо всегда вверх поднимать при одевании памперса, чтоб к нему кровь не приливала, вредно это. Актуально ли это, если ребенок пока лежит в коляске? Ведь тогда не важно, верх или низ, писун горизонтально расположен? И какие последствия будут, если кровь прильет?
ортопед сказал, что писун сына надо всегда вверх поднимать при одевании памперса, чтоб к нему кровь не приливала, вредно это. Актуально ли это, если ребенок пока лежит в коляске? Ведь тогда не важно, верх или низ, писун горизонтально расположен? И какие последствия будут, если кровь прильет?
Ответить
280
))))))))))))))))) ну нельзя же так. ))))))))))
Ответить
Чиста пердупердить... ну малали - вдрух кто хватицца..
пириезТ у миня и римонт...
Патаму редка миня и мала
пириезТ у миня и римонт...
Патаму редка миня и мала
Ответить
Прям в другу водчину или в пределах тогоже ориола?
у мени твой типон пропал с забаненым пачпартом, скупулся бы ты мине ево, браттелла, исчо рас.
Кста, я вычислил точну марку штаноф для задристоф *ржот*
у мени твой типон пропал с забаненым пачпартом, скупулся бы ты мине ево, браттелла, исчо рас.
Кста, я вычислил точну марку штаноф для задристоф *ржот*
Ответить
*рвет остатки волос* ну как? как я все пропустил? откуда взялось это американское чудо? и что оно уже успело натворить???
Ответить
290
пилять,есл иэто он ,то ему точно надо лечцо,я ему лично ужо пару диагнозов поставила,а шо поставят психиатОры страшно подумать
Ответить
*ореть* Лорена!!!! фотку от Лизон ,хде написано,шо ты дура,ты надеюсь сохранила??даффай!!!! ваще ,какое счастие,шо Лизон трусы носить,а то пришлось бы еще и на ее фисзу верх ногасми смтреть(
Ответить
мы сего не знаем:-7 может, и не носит..вон, вырезала ж квадратик.. видимо, не зря, ох, не зря...:-))
Ответить
ну хорошо хоть квардатик поставила,избавила нас от созерцания поошеной шмонди
Ответить
300
"клиент" все отрицает: http://eva.ru/topic/166/2650641.htm?messageId=66334857
Ответить
Типовой блог ГРАЖДАНИНА
25 апреля, 14:00
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!
Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!
Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!
Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!
Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!
Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!
Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!
Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
25 апреля, 14:00
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!
Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!
Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!
Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!
Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!
Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!
Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!
Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
Ответить
ну фсе,опрос про мат завершен,вопрошающих послали накуй,тока не понятно ,почему низя был осразу их послать???нахера нужна была эта игра в плюрализьм???
Ответить
ТИпа ваша личная заслуга?
Ответить
да ты шо,я бы и опрос не дала проводить,ибо некуй свои правила на чужом форуме ставить)
Ответить
*задумчиво кавыряет в носу, рассматривает козывки*
Слухайте, а иметь фан-клуб здоровска, мине нравяцца эти анонимные тяфки с возмущенными требованиями, стонами о некрасивости моего поведения, вбросы про толстую, старую пердуху в чорной кофти...
мине сие внове, посрацца и на хуй послать мона *довольно отложил козывки в кучку и сожрал мороженное*
Слухайте, а иметь фан-клуб здоровска, мине нравяцца эти анонимные тяфки с возмущенными требованиями, стонами о некрасивости моего поведения, вбросы про толстую, старую пердуху в чорной кофти...
мине сие внове, посрацца и на хуй послать мона *довольно отложил козывки в кучку и сожрал мороженное*
Ответить
Про толстую старую пердуху - мне тож нра... Я када опусы сии читаю - заливаюсь аж...:)
Ответить
Куй...
У нас, сцуко, холодно. Вон в Сибири ужо все на травке гуляють, а у нас дожди да туманы.
У нас, сцуко, холодно. Вон в Сибири ужо все на травке гуляють, а у нас дожди да туманы.
Ответить
310
кто хочет поучится ,как проводить "светские " мероприятия прошу.Лизон в покупках забанили ,теперь она наас в Заграницах веселит
http://eva.ru/topic/166/2650641.htm
http://eva.ru/topic/166/2650641.htm
Ответить
надо попросить,шоб разбанили...ну невозможно ее теперь по всем темам наблюдать:) так хоть сидела в покупках и нос не казала...а теперь везде фестивалит:)
Ответить
320
орЫгинально(сделай сам, али оч.умелые ручки):
http://eva.ru/topic/139/2655594.htm?messageId=66469943
http://eva.ru/topic/139/2655594.htm?messageId=66469943
Ответить
Охуеть, Лор, какая ты пиздадельная)))) Буду гостей заставлять разувацца и таки тапки предлагать)
Интересно, можно использованные прокладки использовать как тапки? Ну или использованные тапки - как прокладки?
Можно ж ими же потом и полы мыть!!!!
Интересно, можно использованные прокладки использовать как тапки? Ну или использованные тапки - как прокладки?
Можно ж ими же потом и полы мыть!!!!
Ответить
вспомнила топ, сходила задала вопрос:-)) грят, из них даже платья шьють:-7 если дать сию идею лизон, то она его сверху мехом..оторочит.. откель мех? а не надо вульгарностей!:-))
интересно, скока голубей можно сделать из 3-х пачек, и можно ли использованные..:-7 " не стреляйте в белых леблядей"- поделка "подстреленный белый леблядь":-7
интересно, скока голубей можно сделать из 3-х пачек, и можно ли использованные..:-7 " не стреляйте в белых леблядей"- поделка "подстреленный белый леблядь":-7
Ответить
Угу) И окровавленный весь) А лизо ишшо шляпок нашьет) Но предварительно перекрасит, - скучненько для ее гардеробчеа))))
Ответить
промах. бальшой такой-промах:-))
Ответить
Начинает ржать заранее http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2656263&m=150
Ответить
я был не в курсах ее истории( ну, кроме пумпонов ).. седня почитал. подвязал челюсть бинтиком..даже не знаю что именно удивительно..
одно можно сказать-папики хоть и с деньгами, но с полным отсутствием ума. что странно, но, видимо, встречается..
одно можно сказать-папики хоть и с деньгами, но с полным отсутствием ума. что странно, но, видимо, встречается..
Ответить
ты ее в автомобилях почитай. феерический пиздец
Ответить
нет случайно ссылочки? феерический пиздец - очень точная формулировка о топе в авто *ржот*
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2657018.htm?messageId=66514893
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2656261.htm?messageId=66494892
дрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2656328.htm?messageId=66494927
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2656261.htm?messageId=66494892
дрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2656328.htm?messageId=66494927
Ответить
330
Не, там была темка про выбор машины, кацца она выбирала между белой и кукурузиром *ржот*
Ответить
Объясни мне, а то не стыкуецца у меня в голове, - если ты ездишь на крузаке, - нахер ты продаешь швейные машинки? И накуй ты их покупала? Или папики сначала были помельче и дарили швейые, и тока теперь... Психоделична какта слишкам)
Ответить
Спс, дорогая))) Смари, какую хрень нашла) Не знаю прям, шо с ей делать, - нивставляиццо никуды(

Ответить
На чём дитя ездит осталось тайной, бо были пиздастрадания, что розовой машины не дали и пидаль торчит из полу, шо жутко неудобно.
Ваще малышка занятная и нежно мною любимая, много вечеров она нам подарила.
Вся Еба с трепетом наблюдала мальчика в леопардовых падштанниках, кати и регинах с памелами размером с голову гидроцифала, долго гадая, а был ли мальчиг.
А потом Мариии решила научить уму-разуму всю Ебу разом и прочитала лекцию о правильном поведении пенсионерок за 30, чем вызвала еще больший всеобщий восторг... вощем люблю ее нежно *ржот*
Ваще малышка занятная и нежно мною любимая, много вечеров она нам подарила.
Вся Еба с трепетом наблюдала мальчика в леопардовых падштанниках, кати и регинах с памелами размером с голову гидроцифала, долго гадая, а был ли мальчиг.
А потом Мариии решила научить уму-разуму всю Ебу разом и прочитала лекцию о правильном поведении пенсионерок за 30, чем вызвала еще больший всеобщий восторг... вощем люблю ее нежно *ржот*
Ответить
Мэри веселит Заграницу...
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=61
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=61
Ответить
340
САдиа выпустил ииз дурки???Он всоими речами пламенными все ВЕроисповидания заплевал)дуамю в АМС тоже она ,тока анонимно )
Ответить
Блять, Зверьё, признавайтесь, есть ли у кого-нибудь муж ДИБИЛ?
Кроме моего, канешна.
Мало того, что купил футбольный мяч, мало того, что показывал детям свою фут.доблесть в КВАРТИРЕ, дык ещё, когда я проходила мимо детской КАК! КАК? нужно было зафигачит мне по морде?
Третий день сижу дома, синяк с века сполз под глаз. А с моей-то кожей ещё неделю будет стрёмно выйти.
А меня папа ждёт в Абхазии, на 9 мая.
Пипец.
Кроме моего, канешна.
Мало того, что купил футбольный мяч, мало того, что показывал детям свою фут.доблесть в КВАРТИРЕ, дык ещё, когда я проходила мимо детской КАК! КАК? нужно было зафигачит мне по морде?
Третий день сижу дома, синяк с века сполз под глаз. А с моей-то кожей ещё неделю будет стрёмно выйти.
А меня папа ждёт в Абхазии, на 9 мая.
Пипец.
Ответить
бля ну нет такого смайлика ,который выразил бы мое отношение к этом упидору Садиу.ебить дюжена детей ,оно сидит и топы строчит о благодарности ЕБЕ.
Ответить
"Черный плащ" в поисках врагов:
Саид *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 06.05.11 Время: 15:00
Ответ на сообщение:66631229 И остальные /цветые/, в большинстве своём, тоже не ты?))) Кроме Весны, Эллы К и може кого упустил...?)))
Любить свою жену, что может быть чуднее? Но, счастлив чудом обладать, я каждый раз - ещё сильнее!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2660724.htm?messageId=66633933
Саид *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 06.05.11 Время: 15:00
Ответ на сообщение:66631229 И остальные /цветые/, в большинстве своём, тоже не ты?))) Кроме Весны, Эллы К и може кого упустил...?)))
Любить свою жену, что может быть чуднее? Но, счастлив чудом обладать, я каждый раз - ещё сильнее!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2660724.htm?messageId=66633933
Ответить
А нас, дачников, Лизон учит бороться с соседями) http://eva.ru/topic/117/2660366.htm
Ответить
овощно-сексуальные утехи:
Anonymous Дата: 07.05.11 Время: 20:03 слушайте, только сегодня рассказали историю, как одна женщина, подрабатывающая клинингом (домработницей, короче), за договор ренты бабульку-москвичку морковкой ебла. не страпоном! морковкой! я вам зуб даю, что правда... (но! это была не я))
а вы говорите-таджики!..
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2661837.htm?messageId=66659653
Anonymous Дата: 07.05.11 Время: 20:03 слушайте, только сегодня рассказали историю, как одна женщина, подрабатывающая клинингом (домработницей, короче), за договор ренты бабульку-москвичку морковкой ебла. не страпоном! морковкой! я вам зуб даю, что правда... (но! это была не я))
а вы говорите-таджики!..
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2661837.htm?messageId=66659653
Ответить
350
аха,та самая,которая проклинала беременных еще совсем недавно,видим климкс так накатил)
Ответить
зарождение первого комочка жизни..... кудап записать шоб не забыть
Ответить
360
трудодни муха Лизон:
Lizon+ *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.05.11 Время: 13:00 [size=14]Автор! Да ничего страшного. Я каждый раз когда меня муж плохо фоткает, я начинаю орать жуткие вещи, бросать в лицо не фотоаппарат, а что попрошу лучше чтоб меня сфоткал(тут говорю имя одно моего знакомого которого муж не переносит на дух /ред.от Ло:Ральфи?/) и что развожусь, что вот он увидит что будет на следующей неделе и тд-но уже через 5 минут мы все забываем и смеемся вместе, юмор спасает все.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2664682.htm?messageId=66734380
Lizon+ *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.05.11 Время: 13:00 [size=14]Автор! Да ничего страшного. Я каждый раз когда меня муж плохо фоткает, я начинаю орать жуткие вещи, бросать в лицо не фотоаппарат, а что попрошу лучше чтоб меня сфоткал(тут говорю имя одно моего знакомого которого муж не переносит на дух /ред.от Ло:Ральфи?/) и что развожусь, что вот он увидит что будет на следующей неделе и тд-но уже через 5 минут мы все забываем и смеемся вместе, юмор спасает все.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2664682.htm?messageId=66734380
Ответить
я все думай умуй там тоже ебнутый??ну с чего бы ему этот балласт тащить стока лет?
Ответить
Вот обьясните мне ,млять,нахера вот такие "рецепты" фоткать и на обозрение выставлять?????
http://eva.ru/albumpage/99219/730822/4427086.htm
http://eva.ru/albumpage/99219/730822/4427086.htm
Ответить
неа,там еще яйцо в смятку есть и нарезаный Хамон...
http://eva.ru/albumpage/99219/787492.htm
http://eva.ru/albumpage/99219/787492.htm
Ответить
скахзи,друх,это мне надо очки менять ил ита мойва на самом деле с головами прям...
http://eva.ru/albumpage/99219/730717/5032865.htm
http://eva.ru/albumpage/99219/730717/5032865.htm
Ответить
370
похоже, эту песню можно отнести не только к январю, но и к маю... дачный сезон открывают, что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Ответить
Эта точна, у нас сотрудники тока начинают вяло подтягивацца иззабугорья.
Ответить
Ты че, как в Махачкалу переехала, сразу друзей забыла? Меня там в ПВЖ запинали вусмерть, - и хоть бы кто поддержал!!! Ну или шепнул на ушко тихо "не оскорбляй и наших чуйств тоже"!!!
Ответить
Прасти друх, празднавал, патаму отсутствавал, пиршол с утра, а там люди пишут вроде па русски, а смысил мине не ясен... задал вапрос *ржот*
Ответить
Расскажите мне други,ш оза город такой Серпухов??? И можно ли стать его хозяином не пройдя по трупам образным и реальным?
Ответить
Нельзя стать хозяином даже овощной лавки, не придушив пяток челов.
Не думаю, что Серпухов исключение, небольшой городок, не сильно гремит криминалом, такой обычный провинциальный городок.
Не думаю, что Серпухов исключение, небольшой городок, не сильно гремит криминалом, такой обычный провинциальный городок.
Ответить
380
и не тока на них *ржот*
бывают штучные исключения, но на 99,9% такие должности по трупам :(
бывают штучные исключения, но на 99,9% такие должности по трупам :(
Ответить
гы) дак я так мую сваму и обьяснила ,а он мине все доказывает,шо его друх не такой))))мы тута просто наткунлись в интет на друха его ,муй мой грит вто человек таки достиг,так достиг,пришлось ссылки на всяки подозрительны статьи искать и обьяснять ,почему нам сокойней чем друху)
Ответить
390
чего это тухлячок? уже три новых клона (зачеркнуто) персонажа настроены на борьбу с евскими матершинниками...
Ответить
Они такие забавные, эти пистастрадальцы, может ща заведут очередную нудь о запрете мата на Еве и удаления с Евы этих чудовищ?*ржот*
Ответить
вот я и жду :) особенно после выступления одной страдалицы о вреде мата... выступление было строго в матерных выражениях :) :)
Ответить