54
А Вы смываете 2
А Вы смываете воду в унитазе в общетвенных туалетах?
Можно отвечать анонимно.
Свернуть
Ответить
Нет, жду, пока выйдет, потом захожу, смываю, выхожу и с укором гляжу, как эта панда http://www.youtube.com/watch?v=8eVOsC7DSJA
Ответить
Гы, типа: нет уж, нет уж, привстаньте-ка, я смою!:))))))))))))))))
Ответить
смываю.
в некоторых просто страшно к чему-то притрагиваться,да и "погоды не сделает",если на полу лужи и ворох мятого мусора до уровня унитаза.
хотя подумала....все равно смываю)
в некоторых просто страшно к чему-то притрагиваться,да и "погоды не сделает",если на полу лужи и ворох мятого мусора до уровня унитаза.
хотя подумала....все равно смываю)
Ответить
Вот насчет притрагиваться (бризгливость) одна из причин почему люди не смывают. Другая причина это лень и поКуизм.
Ответить
Вы док разделом ошиблись, устройте опрос среди своих форумчан, или на тематических форумах уро и копро, два в одном ;).............
Ответить
10
Вы явно что то путаете. Я не извращенец. А насчет уро и комро это ваши слова.
Ответить
досе картынка перед очами-иск.вагина на сем товарище.. в разных ракурсах. я ржал до слез:-7
Ответить
вот только хотела про резиновую вагину написать *вытирает слёзы, навернувшиеся от хохота*, а про училку помните, он всё скулил, что над ним сокурсники ржуть
Ответить
да, оставила его опосля уроков, так Миллик изнылся, шо над ним прикалываюццо, шо он ей куни делал...а он не делааааал.....*рыдаит*
Ответить
ОМГ. это его воспоминания децтва все еще мучают?
гм.. а почему-не делал?:-7 может, и делал.. кто знаит.. может, у него память отшибло в боях?
гм.. а почему-не делал?:-7 может, и делал.. кто знаит.. может, у него память отшибло в боях?
Ответить
20
Вы когда в секс шоп заходите, то тоже смеетесь Детский сад ей Богу.
Ответить
а ты в секс-шопе манекеном подрабатываешь?
цирк уехал, а клоуны остались!
цирк уехал, а клоуны остались!
Ответить
Какой вы не вежливый молчел, чОйта вы сразу тыкать начали, выж не в секасе среди своих завсегдатаев пальцы веером пушите, это им можете фуфайку в ухо толкать и тыкать, а нам не нать, мы давно разобрались, ху из ху ;)...............
Ответить
Вас сложно с кем-то спутать, вы даже одной даме на форуме угрожали расправой, вплоть до физической ликвидации объекта, даже подпись в пассе такая зловещая :scared2 :D:D................
Ответить
30
Женщин и детей не трогаю. А тому кому я угрожал не считаю её женщиной.
Ответить
Лорик, мы давно не были-ТАМ, надо будет всколыхнуть местных обывателей :-7...........
Ответить
да все никак не соберемся сбегать..кста, там подозрительные личности в ПЛ топег завели, типа "как самца привлечь":-7 по слогу-наша мадама из дерёвни в зап.ивропе:-))
Ответить
надо будет сгонять под хорошее настроение-экспромтом, ага... вероятно наша мадама самцов привлекает, старые партийные функционеры в состоянии нестояния удовлетворить пылкую даму :)..........
Ответить
У них еще один или сбежал, или был отвергнут избранным обществом и теперь живет в... Рецептах!!!
Ответить
40
НИ-ЗА-ЧТО ведь поднимается облако мелких брызг унитазний воды смешанной в микробами, а мне совершенно не хочется этим дышать ;)
Ответить
Да. Всигда.
Ответить
Автор, а вы смываете?
Ответить
Смываю ногой))). В основном кнопки раположены на стене.
Ответить
50
а бумагой туалетной нельзя,чтоб не ломать.
Ответить
Да. С туалетной бумагой в руках (так же и дверь открываю и закрываю через бумагу)
Ответить