Школа
69
кулинарка
Салон, игротека
20.03.11 23:47

Кулинарные перлы

не могу найти темку со всякими волосатыми сосисками, раскоряченными курицами и прочими шедеврами. Очень надо, помогите, плиз!

Свернуть
Ответить
тема нужна или ссыль http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Ответить
спасибо за ссыль!!! Но тема тоже шедевральная была :)
Ответить
там, пополнение коллекции, кстати
Ответить
уржацца)))))
Розария Агро **K**
21.03 00:45
уржацца)))))
Ответить
не, действительно смешно, впечатлил рисовый барашек, и шуба из селёдки :D.............
Ответить
селедку реально жалко. Какой-то у нее несчастный вид
Ответить
гостей встречает с букетиком, щас её слопают, кому ж понравится, а канапешки из яичек на кружочке салямки :-9 :D:D.............
Ответить
У меня по всему дому расчлененка от барбей, - курица какайа зачотная!!!!! Причем гриль оны бы сотрелась не так эротишна)))) Терь везде понавтыкаю)))
Ответить
http://eva.ru/topic/102/2568791.htm ...
Емелька *
21.03 12:14
Ответить
Барби с куриным синим телом убила наповал. Очень эротишно.
Интересно, а что это напоминает...эээ...отходы в туалете?
Ответить
может икра заморская?)))
Розария Агро **K**
21.03 01:54
может икра заморская?)))
Ответить
А там в серединке, вроде, что-то утопло?
Ответить
Крылья куриные шикарные кстати, идея отличная!))
Ответить
ссыль приколнейшая!!
Philarmonie +
21.03 15:36
ссыль приколнейшая!!
Ответить
блин, вот сколько смотрю - ржунимагу. а тут ещё и новенького подкинули - мерси за позитивчик на сон грядущий )))
Ответить
А кто-то еще давал ссылку - там были монстры-курьи ножки с глазами, какое-то месиво с червями, бутерброды как трупики. Может кто помнит, на каком сайте было?
Ответить
Вот она - красотень. :-) Может кому идеи пригодятся.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Ответить
Спасибо, завтракать расхотелось.
Ответить
спс, уржалась!
Легион **
21.03 10:04
спс, уржалась!
Ответить
Такое надо распечатывать и на холодильник вешать- аппетит нафик пропадает :-# ЗЫ Поржала от души
Ответить
да ну нах, не верю,это кто-то тупо угорал. Ну не может женщина тк готовить, и тем более выставлять в нете.
Ответить
ха, вы не видели ещё как моя свекровь и золовка "украшают" блюда...И вполне себе довольны. Типа вот мы кулинарки мастерицы. Однажды меня угощали печёночной запеканкой. Девы вам не передать, это надо было видеть. как украшено было.
Ответить
На кулинарных форумах еще не такое выставляют. На грязном столе, закопченой сковороде и такая красота. А подружки по форуму нахваливают "Вкусненько, нужно попробовать".
Ответить
У меня подружка подобные красоты делает. Не удобно фоткать, а тоб я пополнила коллекцию "красот кулинарных"
Ответить
че неудобно? Надо же запечатлеть для истории! Может "художник" будет даже рад!
Ответить
не можу я, не моё, еслиб моё было, то анонимно выложила бы сюда)
Ответить
ну вот блин, лишаете общество культурного развития!
Ответить
я могу вечером капусту свекровину выложить, цветную, но там без украшений) не праздничный стол. Я спецом запечатлела красоту эту, когда в гости ездили. А ещё картоха в полиэтилене, не в рукаве для запекания, а в полиэтилене "запечённая", в микроволновке. Тож красотень. Для нас старалась.
Ответить
Так где капуста то? Мы уже слюной захлёбываемс. :-))))
Ответить
"Семенович" - просто шедевр!
Ответить
Шубные селедки по первой ссылке, вполне, эстетично выглядят. Я бы поднагрызла все.
Последняя - крысатень. :-)
Там еще классная окрошка была из литра маянезика, разведенного с водой.
Ответить
а тож! еще есть в некоторых рецептах вода с уксусом, маянезег по вкусу!
Ответить
Еще и окрошка на "Яге" была. Шоб и выпить и закусить сразу.
Ответить
Мне тоже селедки понравились.
Но... я вообще фанат этого блюда.
И в ресторанах всегда заказываю... если есть че-то похожее:-7
Ответить
Нормальные селедки, на чистых блюдах. Некоторые выставляют ТАКОЕ
http://www.ykt.ru/gallery/viewImage.aspx?gal=kulinary&id=478694
Ответить
блевотина....кошмар, мнеб стыдно было показать на весь инет, да и сама я себе не позволю такого свинства!
Ответить
+ много! Шикарные селёдки!
Ответить
"Семенович" убила:-О
*передумала завтракать*
Ответить
после первой ссыли у коммента аватарка ЗАЧОТНЕЙшая!!!!!
Ответить
Объясните плиз!!! КАК воткнули хоботы сосисочным слонам?
Ответить
на зубочистку посадили
Ответить
Аааа то исть воткнули почти всю зубочистку в тело, а на кончик насадили хобот, да?
Ответить
извращенцы блин!!!
Легион **
21.03 12:52
извращенцы блин!!!
Ответить
вы чевооо?? детям же дают - кто с зубочисткой даст?
дырень проделали в сосисьей попки и туда хвостик и вставили аккуратненько))) и не дышать! 9)
Ответить
заяц меня покорил))
Земля-Земля **
21.03 12:34
заяц меня покорил))
Ответить
Ага,меня тоже!А что этот заяц с подбитым глазом в лапе держит?Дубинка что ль такая? :-))
Ответить
хз. воздушный шар?
Земля-Земля **
21.03 12:53
хз. воздушный шар?
Ответить
http://eva.ru/R2sY у меня в паспорте тож есть, ребенок делал
Ответить
Не позволяйте ребенку издеваться над едой! [-X
Ответить
а я наоборот поощеряю, ему так понравилось возиться с этими куропатками. хотя может Вы и правы, но он еще совсем маленький, вот годика через 2 может и актуально будет объяснение
Ответить
Тогда хотя бы так: http://supercook.ru/zz105-37.html
Чтобы красиво и аккуратно! :-)
Ответить
ой какая красотень:), бутерброд с арбузиками понравился очень. вот до 5 лет дорастем, начнем совершенствовать
Ответить
Тоже сохраню ссылку. Моему кулинару уже 8 лет, готовить рвется буквально с рождения. :-) Вот пусть и балуется детка. :-)
Ответить
не туда
Buona stella V.I.P.
22.03 19:09
не туда
Ответить
2 вещи, которые отбивают у меня аппетит: эти шедевры и духи Агентт Провокатор. От обоих тошнит, от одного только вида :-)
Ответить
Пра-ааавда?
А вы мальчик или девочка?
Ответить
Хм, девочка, лет 33-х :-). Про духи ...
Рыба - Партизан *
21.03 14:32
Хм, девочка, лет 33-х :-). Про духи правда чистая. Нюхнув их один раз в Летуале, мне схудилось настолько, что словами не передать, было такое чувство, что меня сильно укачало, неприятное ощущение. Даже сейчас как вспомню их аромат,тошнота подкатывает.
Ответить
Ни разу в Летуале их не встречала... И ИДБ покупаю всегда:-)
Одни из любимых моих. И мужа.
Но он мне разрешает только дома ими пользоваться;-)
Наверное, заботится о здоровье окружающих:-)
Ответить
60
Это смотря какой Агент, мой враг - розовый флакон в черной коробке :-)....муж мой спокойно к нему относится :-)
Ответить
Он самый....:ups2
Вес/на C.B.
21.03 15:02
Он самый....:ups2
Ответить
Преклоняюсь... Видимо на составляющие аромат компоненты, у меня аллергия. Подозреваю, что на амбру.
Ответить
Вы такая послушная?
Ответить
Когда мне это выгодно:-)
Вес/на C.B.
21.03 15:02
Когда мне это выгодно:-)
Ответить
http://www.netlore.ru/volosataya_sos...
жабуся **K**
21.03 15:12
Ответить
дети в тесте убили...
Торпеда V.I.P.
21.03 16:13
дети в тесте убили...
Ответить
а мы с утра всем офисом ржём, особенно аппетитно выглядит кажа в виде слюней, со странными сосисками и чудо-ртом...вот что в мозгу у людей, раз они такое творят?
Ответить
у меня наоборот не смех, а тошнотворное состояние
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)