Школа
15
Anonymous
Салон, игротека
23.04.11 22:38
Свернуть
Ответить
нееееееее я люблю когда тепло)
Ответить
Так там температура +25+30 была! Или это холодновато? :)
Ответить
а чо тогда большинство в куртках?
Ответить
На автомате :), слишком много снега кругом.
Ответить
ааа понятно,но всё равно не хочу,люблю лето и зелень вокруг.
Ответить
фигурку такую жа хочу, как у девушки...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 21:26
фигурку такую жа хочу, как у девушки в голубых трусцах.
Ответить
вот это да. фигурки у девочек - прелесть. красотки прям.
Ответить
Ага, а вот у маЛчиков, не особо.
Ответить
не люблю лыжи. но народ выглядит жизнерадостно, поэтому, побывала бы ради любопытства, наверно.
Ответить
Но вот никто не хочет в купальнике на сноуборте прокатиться, а меня этот ролик завел, с удовольствием бы прокатилась в купальнике, правда, я на лыжах катаюсь ;)
Ответить
в чем радость-то?) а если грохнешься, то об снег будет бооольно)
Ответить
Радость, не знаю... я вот ни разу так не каталась, может хочется и позагорать, и покататься. Я не падаю, поскольку скорость экстремальную не развиваю :)
Ответить
вот и я об этом подумала - круто канеша в купальниках, но защита должна быть!! а то просто понты и выпендреж.
Я общалась с медсестрой работающей в больнице возле какого-то склона - мало радостного она может рассказать:-(
Ответить
Клева...
Anonymous
24.05 15:00
Клева...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)