Школа
42

Смеюсь все утро....)))

Девы это что то, послушайте, скинули сылку.....))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=WD5WuBMWy_4&NR=1

ааааааааа.... понюхай попку носиком прикинься киса песиком!!!.... Это надо было такое сочинить....)))))))))))))

Свернуть
Ответить
Фу, дрянь какая... Неужели над этим кто-то может смеяться всё утро? Концерт в спецПТУ чтоли?
Ответить
Так в том и прикол, как такое можно написать...)))
Ответить
Для меня "прикол", над чем там можно смеяться, честно говоря.
Ответить
В современной попсе и шансоне 90% та...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
6.05 10:16
В современной попсе и шансоне 90% такого текста. Чему тут удивляться?
Ответить
Я шансон не слушаю, вот и сижу в культурном шоке...)))
Ответить
не верю. Что не включишь, отовсюду п...
6.05 10:35
не верю. Что не включишь, отовсюду подобная хрень. И это касается не только шансона, но и всей современной попсы.
Ответить
Ну вы и дура, что смеетесь, тут плак...
С рюкзаком и шапкой из фольги _
6.05 11:02
Ну вы и дура, что смеетесь, тут плакать нужно, что полстраны такое г слушают. Страшно жить в таком обществе товарищи, быдлогопникопопса.
Ответить
А тут только и остается, что ржать. Не стреляться же теперь! Вы вот из этой страны бежать похоже не стремитесь. И в обществе этом существуете, привыкли стало быть. :-) Но и среди уродов на улицах и проч.общественных местах, посетители концерта, подпевающие трем шалавам - вызывают ржач! :-) Расстрелять и удалить мы их не можем. Остается только содрогаться в бессильном хохоте, ибо они ведь все это всерьёз!
Ответить
Может и грех смеятся на этим
http://rutube.ru/tracks/3337775.html
но я реально каждый раз когда смотрю плачу от смеха.У меня прям истерика.
Ответить
Это постановка, как у нас "Большая разница". Смешно, да. Но вас похоже, веселит все по-настоящему.
Ответить
Костюмчики у них не пральные,нухны халаты про-во г.Ивaново и сапоги кирзовые :-)
Ответить
:sick4 :tongue3
Anonymous
10.05 15:53
:sick4 :tongue3
Ответить
Мерзко и брезгливо как-то:(, ни разу не смешно.
Ответить
Грустно... а ведь целый зал битком...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=V-eLX...
6.05 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEE
тут тоже зал забит битком.
Ответить
"я тебя люблю за То ,что ты имешь кое ЧТО ,твой БОЛьШОЙ секрет..ведь у тебя есть ПАЛОЧКА "ухх..жесть,не хуже чем "ГОП МУСОРОК"
Ответить
Можно подумать тут никто не слушает ...
6.05 10:47
Можно подумать тут никто не слушает слов современных песен:-) Да они все такие. И на камеди клаб не ходи:-)
Да и вообще, по сравнению с нашейрашей, предложенный автором клип - детский сад:-)
Ответить
Ответить
ужоснах:-)
6.05 10:52
ужоснах:-)
Ответить
Комеди - это жесткий стеб! Мне нравится! :)
Ответить
а мне что камеди что петросян - одно...
6.05 11:04
а мне что камеди что петросян - одно и тоже, только для разного возраста.
Ответить
Мне тоже камеди нравится, этож гроте...
6.05 11:07
Мне тоже камеди нравится, этож гротеск.
Ответить
Представьте себе. Телеантенна не подключена, на улице в ушах музыка или думы о своём, на работе не радио, а плеер был. Пожалуй, лет на 5 из музыкальной жизни выпала, а она он чё... бьёт ключом... по голове.
Ответить
или лукавите или просто в этом варит...
6.05 14:28
или лукавите или просто в этом варитесь. Какие пять лет? я там ссылку дала на Наташу Королёву 1994 года.
Как капитализм пришел и отменили всяческую цензуру, потому, что "свобода слова", все стали решать рейтинги. Т.е. не СМИ воспитывают и прививают, а народ. Вот вы и смотрите на то, что "привил" народ. Пипл хавает.
Я не знаю что у вас там в наушниках, но сомневаюсь что кантата рэ минор Баха.
Ответить
А чё? Нормальная детская песенка про палочку-выручалочку)))
Такой даже мультик есть, про ежика))))
А вы про что подумали?;)
Ответить
еще и ежика сюда приплели?:-)
6.05 20:06
еще и ежика сюда приплели?:-)
Ответить
:))))
Sorty *
6.05 23:36
:))))
Ответить
Не, ну вы че, шикарная песТня. Занесла в меморизы. Аж зауважала Наташу Королеву. Так вот оказывается какой затейник был Гарри Поттер и у кого училась Леди Гага
Ответить
М-да..грустно :(
mUra **K**
6.05 10:58
М-да..грустно :(
Ответить
Там коммент увидела:
После прослушивания такое чувство будто в гавно наступил
_________
Вот согласна полностью... Фууууууу
Ответить
Точно, я после первых слов слушать н...
6.05 11:03
Точно, я после первых слов слушать не стала, гавно и есть.
Ответить
Проблевалась!
Anonymous
6.05 11:01
Проблевалась!
Ответить
Беее
Временно домашняя V.I.P.
6.05 11:05
Беее
Ответить
Мне тоже не очень понравилось творчество этой группы...
Ответить
для развлекухи быдла
Ответить
Мда уж, песня акынская... Новые стороны жизни.
Ответить
Понравился коммент "Бля, этих овец даже ебать противно будет, не то, что слушать" :-D
Ответить
Дурь.
Anonymous
7.05 22:52
Дурь.
Ответить
А ведь что интересно - голоса-то у них получше чем у многих на эстраде. Впрочем и тексты...бывают и потупее, типа глаз в два карата и хлопай ресницами и взлетай...или ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEE
Так что пойми-разбери...
Ответить
придет же кому-то в голову такое написать!
Ответить
полный пипец, простите меня за мой французский, это ж надо такое сочинить и не постесняться петь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)