Школа
72
Anonymous
Салон, игротека
26.05.11 10:08

Красота бывает разной

Вот такая красота
http://fishki.net/comment.php?id=88571

Свернуть
Ответить
:sick4
Anonymous
26.05 10:11
:sick4
Ответить
Их труд и работа над собой вызывают во мне уважение и восхищение. Но результаты этого труда не совсем по вкусу. Люблю женственность
Ответить
мда... у меня б не встало) мне что мужики-бодибилдеры, что бабы... страшны)
а вот художникам хорошо б таку модель) там все мышцы видно)
Ответить
такая трахнет-мало не покажется:-D
Ответить
Жуть, неприятно смотреть. Как только люди над собой не извдеваются...
Ответить
Слона на скаку остановит :)
Ответить
.. и хобот ему оторвет)))
Кутюрье **
26.05 12:58
.. и хобот ему оторвет)))
Ответить
одною рукою заломит, второю рукою загнет *самиспугался*
Ответить
Они, когд мышцы не напрягают, выглядят не менее толстыми и бесформенными, чем большинство женщин с "некрасивыми" формами :(.
Ответить
Они не выглядят толстыми и бесформенными. Видно сразу, где спортивная фигура,а где обожравшаяся жирная тетка.
Ответить
Ну ладно, спортивно-жирная фигура. Видела я таких. Большие ненапряженные мышцы выглядят не привлекательнее обычного жирка.
Ответить
значит спортивно-жирной фигуре надо похудеть, а вам не сравнивать жопу с пальцем
Ответить
Да ну, на ней грудь смотрится как что-то чужеродное.
Ответить
Я б только от пресса такого не отказалась
Ответить
Я Шпортун знала еще до того как она чемпионкой стала. Была очень красивой девушкой. А потом уже красота исчезла с появлением гор мышц.
Ответить
вторая фотка у меня эмоции вызвала, но какие - не могу понять *эээээ*
Ответить
Боже...кошмар какой-то((( интересно,а если этим бросить заниматься,мышцы "сдуются" потом???
Ответить
И обвиснут такими "мешочками":-(
Ответить
Они перед фососессиями и соревнованиями подкачиваются, а во время мышщы напрягают, обычно это не настолько вызывающе смотрится. если перестанут заниматься - пипец, конечно, для кожи особенно.
Ответить
У первой хоть титьки есть.
Ответить
А почему они все такие черные? Я не про африканок, а про изначально белылх дам?
Ответить
Бронзаторами мажутся. На темной блестящей коже мышцы рельефнее выглядят.
Ответить
Им в обязательно загорать нуно ,перед соревнованиями .Для "товарного вида"
Ответить
Я считаю, что это красиво.В жизни они не ходят, напрягая бицепс- квадрицепс, все выглядит не так в одежде.
Ответить
Ответить
Неправда
ISADORA ***
26.05 11:43
Неправда
Ответить
а вы в качалку сами ходите? сколько лет и раз в неделю?
Ответить
Я групповые занятия веду.
Ответить
просто если бы проживали в качалке, то я бы поверила в то, что вам такие тела нравятся, а так.... Себе такое тело хотели бы? Мне кажется, что сотня полных, после просмотра фотографий, возрадовались своей фигуре и подумали: уж лучше так, чем с мышцами.
Ответить
ну и язва ты, Оксана:):):) (шутка)
Ответить
ну не скажите. Гипертрофированные мышцы очень заметны. Они ведь и гормонами не брезгуют. Лица мужеподобные. Возможны изменения в голосе. У нас в клубе дама ходит....голос уже от мужского не отличается, лицо… с такими изменениями и упругая попа бонусом не станет.
Ответить
Нееее эт на любителя, жуть если честно
Ответить
Да ладно, видела я одну такую "в жизни в одежде". Правда, лето было, жарко, поэтому одежды на ней по минимуму было - коротенькая юбка и топик под грудь. Совершенно явно она своим телом очень горда была. Зрелище абсолютно сюрреалистическое, в жизни это еще хуже, чем на фото. Ну и лицо в дополнение характерное - мужиковатое, грубое и немолодое (как у всех этих стероидных дам на фото). Боже ж мой, какие же лица у мужчин, узревших эту красоту, были... Они не успевали выражение лиц на нормальное поменять, а некоторые и не торопились успеть.
Ответить
мда... лучше бы они своими рожами занялись, чем телом))
Ответить
почему же? люди занимаются тем, что им нравится. чего в том плохого? совсем наоборот.
Ответить
У меня аппетит пропал....
Ответить
Мляяяяяяяяяяя, ужоснах. Тока у одной более-менее приличные сисге, и то - силикон. А это ваще жесть http://ru.fishki.net/picsw/052011/20/post/krasota/krasota-017.jpg - мужЫк же, натуральный.
Кароч - страшно смотреть на такое...
Ответить
Вот у меня возник вопрос: они для гомосексуалистов мужчин аттрактивны? Ведь это уже больше мужчины, чем женщины.
Ответить
Иппать и плакать... пардон муа френч... это точно женщины? мне кажется это ужасно...
Ответить
Мне не нравится, хотелось бы мнение мужчин послушать:), может оно и ниче так..
Ответить
так там в комментах есть :)
Ответить
Спасибо,автор!!!Сейчас мужу ссыль кину :) чтобы с похудением ко мне не приставал!
Ответить
Вы считаете что как только начнете х...
холерная Басенька *
26.05 19:17
Вы считаете что как только начнете худеть, сразу превратитесь в такую же мускулистую красотку? ;))
Ответить
аппетит приходит во время еды, некоторые остановиццо ни с похуданием ни с тренировками не могут

кстате, я и не толстая вовсе!
Ответить
С тренировками и не надо останавлива...
холерная Басенька *
26.05 19:41
С тренировками и не надо останавливаться, это образ жизни.

А чо мужу тогда надо, если не толстая? :)
Ответить
Это уже наше с ним личчное дело.
А чего это Вас так моя персона антиресуеть?
Ответить
Она меня ваще не антиресуеть :) Прос...
холерная Басенька *
26.05 19:45
Она меня ваще не антиресуеть :) Просто глаз зацепился за сообщение.
Ответить
отцепляйте!
Йцук V.I.P.
26.05 19:48
отцепляйте!
Ответить
Зачем?
холерная Басенька *
26.05 20:13
Зачем?
Ответить
а зачем цеплялись к тому, что не интересует?
Ответить
Вы впервые в интернетах? :) Здесь мо...
холерная Басенька *
26.05 20:28
Вы впервые в интернетах? :) Здесь могут не только прицепиться... ;)
Ответить
похоже, что Вы впервые, здесь могут и послать.
Ответить
Ужас, до чего страшно, я уже вся дро...
холерная Басенька *
26.05 20:52
Ужас, до чего страшно, я уже вся дрожу! :)))
Ответить
отож!!!
Йцук V.I.P.
26.05 20:53
отож!!!
Ответить
Я таких людей боюсь. Пол не важен, что мужчин, что женщин.
Ответить
Ага, перекачанные мужики тоже нифиги не сексуальны
Ответить
Мужиг с сиськаме,предупреждать то на...
Надежда Круппская C.B.
27.05 00:17
Мужиг с сиськаме,предупреждать то надо!
Ответить
и дыркой еще
kaifa *
27.05 09:30
и дыркой еще
Ответить
Мне не нравится как видны вены.
Ответить
Жаль, что лицо нельзя так подкачать :-( Тело обычно выглядит моложе, чем лицо и поэтому странно видеть старушку Шапокляк с бицепсами ;-)
Ответить
Меня тоже всегда удивляли их лица. Почему они выглядят, как 50-летние, как минимум, женщины? Ведь они скорее всего молоды!
Ответить
Стероиды, солярии.
холерная Басенька *
27.05 09:03
Стероиды, солярии.
Ответить
а еще мочегонное.
у меня друг в молодости занимался и принимал участие в соревнованиях. Для того, чтобы мышцы лучше выделялись - пил мочегонное. Итог - посаженые почки.
Ответить
Ответить
По первой ссылке красотка. Это она р...
холерная Басенька *
27.05 09:29
По первой ссылке красотка. Это она раньше и сейчас?
Ответить
И ведь наверняка не остановится... Чем дальше тем хуже. Зомбируют их что-ли в качалках?
Ответить
Ээээээ, это у нее так "провисает" между ног или че? http://tvoytrening.ru/bodybuilding-foto/ava-cowan-foto/ava-cowan21-53.html#joomimg
Ответить
Это у неё попа так накачана.
ничего там не провисает
27.05 13:34
Это у неё попа так накачана.
Ответить
попу назад отклячила поэтому и ракурс такой...
Ответить
Да уж..."Хороша была Танюша..."(с)
Ответить
Мужики-бодибилдеры не менее стремно выглядят :sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)