43
птенчик вылупился! вебкамера колибри
http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html не нашла прошлую тему :) вчера еще были яйца, а сейчас один птенец :) ждем второго)))
Свернуть
Ответить
О, спасибо...а то я наблюдала, ждала-ждала, а мне сегодня стали показывать картинки, а я и не поняла, где же птичка??? Теперь вижу!!! :)
Ответить
сидит наседка, никого не видно (((
Ответить
уже прилетела тока што:(
Ответить
Похоже, что она лапками, там в гнезде, часто шурудит :)
Ответить
Ой, кормежка первая...
Ответить
Странно так. Сто раз по тв видела как птицы кормят птенцов, но в записи это протыкание клювом чуть не насквозь совершенно не волнует. А тут жутко смотреть %)
Ответить
10
похоже на куст розы.
Ответить
а где про аистов камера?
Ответить
у амадин (ткачики) всегда слепые рождаются. Камера очень крупно показывает, а реально этот птенец сейчас размером с червячка :)
Ответить
21,6 см это гигантский колибри, он иначе выглядит:) Птичка, что в камере, действительно крошечная.:)
Ответить
20
уже светло
Ответить
уже два.У одного какая странная голова, как будто скорлупой накрыта.. черной..
Ответить
а у Эммы вообще уже большие стали, еле в гнезде сидят.Как быстро мама их откормила.
Ответить
просто гнездо не подсвечивается ночью :) а вы пытались посмотреть ночью :) после 16-17 часов по москве хорошо видно :)
Ответить
30
Потому что в 16-17 часов по Москве как раз утро в Калифорнии. Выше написала -- 11 часов разницы. :-)
Ответить
Их двое?
Ответить
Как не зайду, так все время ночь, не видно ничего:( Хотела детям показать. Неудобно - у нас день, у них ночь :ups3
Ответить
1
Ответить
40