Школа
14
Anonymous
Салон, игротека
9.06.11 19:25

Птенцы Колибри...

Только что вылупился второй птенчик :)
http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html

Свернуть
Ответить
Какие прелестные птенчики)
Ответить
Эх жалко пропустила. Уезжала ненадолго, оставалось одно яйцо, приехала - уже два птенчика :) А вы видели вылупление само? Так хотелось посмотреть.
Ответить
Я не видела.
Kras@pet@ **K**
9.06 20:22
Я не видела.
Ответить
Я тоже не видела :( У меня камера тормозит... И как прилетает птичка я слышу только по звуку, картинка начинает двигаться, когда она уже в гнезде сидит :(. Поэтому вылупление я тоже не увидела... как факт просто... Первый вчера, а сегодня второй...
Ответить
А у меня в вазонах птицы уже второй год размножаются. При чём, в этом году мы переезжали в другой дом, и я, предвидя переезд, хотела отпугнуть птиц от поселения, дважды выбрасывала гнёзда вначале постройки, а потом смирилась. Они уже на второй выводок пошли. :) мамашка только сильнмо пуглиавая, как к дому кто подходит - улетает. Всё времаы переживаю подливать, но и не подливать не могу - растение умрёт - им красоты не будет. :)
Растение - папоротник в висячих горшках.
Ответить
Ой как интересно!!! :)
Ответить
я видела
все очень быстро произошло, минут 5 и скорлупки пополам
Ответить
Повезло вам чудо увидеть.
Ответить
А сегодня гнездо еще ближе! :) Будет хорошо видно птенцов. И вчера была первая кормежка у второго птенчика. Так интетесно! Заботливая мамашка, сначала покормила "новенького", а потом и про старшенького не забыла!
Ответить
Она их постоянно утаптывает, такое ощущение что утрамбовывает.. хотя может быть пытается согреть их теплом своего тела.
Ответить
Там часто приближают-удаляют. По несколько раз на дню. Часто приближают, когда птенчики одни. Мы следим. :-)
Ответить
Подрастают!
banka 3 L V.I.P.
13.06 05:52
Подрастают!
Ответить
Опять сидит!!! Будем с дочкой наблюдать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)