Школа
20
Anonymous
Салон, игротека
18.06.11 23:16
Свернуть
Ответить
да глупость какая-то
Добрая акула *
18.06 23:19
да глупость какая-то
Ответить
а что там?не хотца просто лезть туда.
Ответить
детская книжка про какашку,которая бродила-бродила,да и стала жить в телевизоре. Типа, не смотрите дети телек.Но очень тупо как-то.(зато про какашку, скажет автор топа :))
Ответить
какашку-какашку *кивает*
Ответить
да уж бред.
Kras@pet@ **K**
18.06 23:29
да уж бред.
Ответить
рассказ про говно
Anonymous
18.06 23:30
рассказ про говно
Ответить
ну как всегда,Ева не может обойтись без таких вкусняшных тем.
Ответить
опять НЯМКИ?
Anonymous
18.06 23:35
опять НЯМКИ?
Ответить
:-9
Kras@pet@ **K**
18.06 23:39
:-9
Ответить
нямки какашечные)
Kras@pet@ **K**
19.06 12:51
10
нямки какашечные)
Ответить
Скучная книжка.:-)))
ИраКли C.G.
19.06 12:49
Скучная книжка.:-)))
Ответить
Неужели это правда изданая книга?! Фамилия автора говорящая.
Ответить
У меня дети сейчас какашечной темой увлекаются. Все песни под это дело переделали. Купить им чтоля, для полного счастия? *задумчиво*
Ответить
:-))) Понимаю Вас. Наши славатегосподи переросли эту какшечную тему. Я думала, у меня уши завянут....
Ответить
я вообще-то поняла, что это стёб- так наше телевидение обсирают!))) просто выбрали такую форму изложения- детский короткий рассказ с картинками))))
это же не для детей....)))
Ответить
Если и стеб, то больше похоже на стеб над ежиком в тумане, узелок как у ежика и лошадь белая...
Ответить
+1000 Такой же тупой мультик, который каким-то образом вообще в телек попал))))
Ответить
А может это стеб над телепрограммами? Мол, сплошное дерьмо в телевизоре.
Ответить
Похоже на студенческую работу по иллюстрации, не думаю что книжка издана, довольно скучные картинки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)