Школа
59
Anonymous
Салон, игротека
9.08.11 21:26

Видели, как детки отжигают?

http://fishki.net/comment.php?id=93457

Свернуть
Ответить
цыганская кровь, молодцы
Ответить
Супер!!!
Нотик) *
9.08 21:46
Супер!!!
Ответить
о-фи-геть:)
Нереальное удовольствие получила, мальчишка вообще пластичен до одури:)
Ответить
И также артистичен))) Хотя девчушка ...
Замначальника главка *
9.08 21:54
И также артистичен))) Хотя девчушка не отстает.
Ответить
Мне мальчик больше понра)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
9.08 21:57
Мне мальчик больше понра)
Ответить
спасибо за ссыль, смотреть на них -одно удовольствие. Мальчик - улет!
Ответить
Блииин какая прелесть, какие артистичные детки, ведь совсем еще малюськи:)
Ответить
Прелесть!
Лампа Керосиновна C.S.
9.08 23:31
Прелесть!
Ответить
Великолепные дети! От девочки глаз не отвести.:)
Ответить
Мальчик просто супер танцует как на шарнирах наверное
будущий Максим Чмерковский :)
а девочка совсем не понравилась %(
Ответить
Офигенно! Такой драйв! Столько пазитиффа. Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Oleva V.I.P.
9.08 23:15
Спасибо!
Ответить
Обалдеть! Какие молодцы, ведь малыши совсем, а танцуют - не оторваться! :)
Ответить
Это огромный труд детей, терпеливость и талант педагогов и жертвенность родителей.
Ответить
малыши молодцы,но взрослым не мешало бы башкой думать,когда танцы ставят,пошло это до ужаса
Ответить
ничего пошлого не увидела
ясен_пень C.S.
9.08 23:43
ничего пошлого не увидела
Ответить
Вот, для сравнения (если уже про пошлость) - http://www.youtube.com/watch?v=W6zMyJz72to
Ответить
мдя, незачет хореографу
ясен_пень C.S.
10.08 02:29
мдя, незачет хореографу
Ответить
Фуууууууу :sick4
Лёля П C.B.
10.08 09:30
Фуууууууу :sick4
Ответить
вот это отдрессированные...
Ответить
Это что за топтание? Ужас!
Кутюрье ***
10.08 11:22
Это что за топтание? Ужас!
Ответить
не понятно, чё там народ так ликует
Ответить
ах молодцы!
Легион **
9.08 23:50
ах молодцы!
Ответить
Офигительно! Сколько им лет, интересно?
Ответить
по виду лет по 5.
Легион **
10.08 00:10
по виду лет по 5.
Ответить
мне кажется года 4 )
♥sweetlyk♥ V.I.P.
10.08 00:12
мне кажется года 4 )
Ответить
офигительно только для их родителей...
Ответить
Ого, сколько на еве "их родителей" однако....
Ответить
мне не понравилось. Дети, конечно, хорошо двигаются, но с таким сексуальным подтекстом это все подано, что мне лично неприятно смотреть, просто мечта педофила, причем оба.
Ответить
+1000. Кошмар просто, не пойму - чего все восхищаются. Бедные дети....
Ответить
Сексуальный подтекст в самих танцах, это не специально. У мужа 2 племянницы занимались бальными танцами. И таки да, танго - танец суперстрасти, которую они играют, но не живут ею. Зрителю кажется, что там секс бурлит, а в реале это требование танца, не более.
Ответить
Да их явно на латиноамериканские танцы дрессируют, для конкурсов. Именно классические отточенные движения конкурсного латино видны.
Ответить
а мне напомнило фотки, где маленьких девочек красили и одевали как взрослых. очень неприятные были фото(
Ответить
СОгласна. Пошло сделано. Недетские движения, недетские позы, отвратительно.
Ответить
Обычные позы спортивных бальных танцев (латина).
Ответить
аж до мурашек по коже!!! молодцы ребятки!!!
одно но- девочка отвлекается на топ, надо было как-то позаботится о лямочках что ли:) белые носки снять , а трусы заменить на черные:)
все остальное супер:)
Ответить
Детки молодцы, но танец не детский.
Ответить
Ну и что, что не детский? :)
Ответить
На вкус и цвет...Мне не нравится, когда дети так танцуют.
Ответить
А вот так? Да еще со взрослым дядей? :) http://www.youtube.com/watch?v=Sf1b5V6a_SA&feature=related
Ща набегут, педофилом обзовут парня.
Ответить
А у меня улыбку вызвало :) Если бы еще девочка в начале не извивалась вся, когда перед сидящим "дяденькой" выплясывала, то вообще все пристойно было бы. А уж когда они вместе стали танцевать - ну папа с дочкой, не больше. Особенно, когда он ее крутил всяко-разно, похоже, как папы с маленькими детками играют, подбрасывая их.
Ответить
Да и так все пристойно там. :) Она пляшет для зрителей, на дяденьку и не смотрит, кстати. Хороший клип, мне понравился.
Ответить
Не, тоже нормально. Как он ее крутил, молодец, девчока!:)
Ответить
Бальные танцы вообще не детские.:)
Ответить
Техника отличная у парня, у девочки - не отточенная еще, хотя для младшего возраста вполне. Парень - ФЕНОМЕН, это я со всей отвественностью заявляю.

Только будут ли они танцевать во взрослом возрасте еще неизвестно. Слишком тернистый путь в профессиональный танцевальный спорт (во всяком случае в России)...
Ответить
подтекст танца мне тоже не понра, а ...
модохывмынминонаенмиомьтичюрдзвтутог _
10.08 06:08
подтекст танца мне тоже не понра, а исполнение прелестное, детки молодцы
а вот щас придет Пепе и скажет, что танцы - зло, особенно учитывая общую национальность танцующих ))))
не танцевать, а работать надо))
Ответить
пАклонница пепе? как пепе умеет завести некоторых:-7
Ответить
эээ, что с вами? если мы с пепе мило...
10.08 09:48
эээ, что с вами? если мы с пепе мило пообщались, вам завидно?
Ответить
аякже...я ваще завидУщая:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
10.08 10:01
аякже...я ваще завидУщая:-7
Ответить
ну и прэлестно))
10.08 10:02
50
ну и прэлестно))
Ответить
Мальчик мегаталантлив, девочка тож понравилась:) Никакого особого сексу я там не углядела. Ну танец такой просто, очень забавно они сыграли, надо сказать. Имхо.
Ответить
А мне не смешно... Как-то грустно стало, глядя на девочку 4-5 лет вот уже с такими взрослыми замашками, пусть даже и в танце... Моя дочка в 6 лет ничего подобного не умеет, и я не жалею и не завидую юной танцовщице, потому что у моего ребёнка чистый невинный мозг без всех этих ужимок, которые свойственны взрослым, и мягко говоря, недалёким женщинам.
Двигаются да - хорошо, даже отлично, плавно, красиво... но неприятно поразили именно ужимки и манерность маленьких детей, которым бы ещё не знать бы этого всего и жить в красивом мире детства.
Скроюсь, потому что моё мнение, как всегда, расходится с мнением многих...
Ответить
Ваша дочь занимается бальными танцами?
Ответить
Мне тоже интересно увидеть "детские бальные танцы"
Ответить
Да бросьте:)Латиноамериканские бальные танцы сильно отличаются от европейских.Последние не имеют ярко выраженного сексуального подтекста.Ну, не знаю, с чем сравнить, с кино: есть детские фильмы, есть обычные фильмы, которые сняты не для детей, но можно смотреть и с детьми, а есть "ну совсем не детские" фильмы.
Ответить
ИМХО написал(а): >> и не завидую

Слишком много букав, чтобы это было правдой.
Ответить
какие умницы! отличное видео, спасибо!
Ответить
Здорово, но впечатление какое-то странное. Видела детей, которые занимаются бальными танцами, некоторые очень пластичны и талантливы побеждали на международных корнкурсах.
В данном случае впечатление какое-то странное. Непонятно какого возраста дети, такое впечатление, что они просто небольшого роста, но возрастом постарше. Может, правда, та самая цыганская кровь дает себя знать?

Пошлости кстати не вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)