Ну и в чем прикол, с какова места смеяться начинать ппц ЧЮ у вас, как мало надо :crazy..................
Ответить
я ебал.так теперь понятно?
Ответить
Я сразу поняла, но реально не смешно, ебал от слова ебля а не ИблЯ, логики нет и юмора тоже ;)...........
Ответить
долго срок мотала у чалки?
Ответить
Хочу прочитать эту книгу!!!!
Мы сегодня уже про нее на Маяке послушали, громко смеялись.
Мы сегодня уже про нее на Маяке послушали, громко смеялись.
Ответить
10
На самом деле книга выглядит так:

Ответить
Тока хотела признаться, что нарыла настоящее название книги, как вы меня опередили :)
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *выдыхает, рыдая*

-Мaмуль, тут сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл мне: "Я, твоя мaмa и бaл". Ты веришь, я всю дорогу думaлa и не моглa вспомнить, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть?!?
(с)

-Мaмуль, тут сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл мне: "Я, твоя мaмa и бaл". Ты веришь, я всю дорогу думaлa и не моглa вспомнить, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть?!?
(с)
Ответить
Говорят ещё мультфильм есть:"Добрый лев и бал бабочек".
Это ранеты сегодня отмочили.
Это ранеты сегодня отмочили.
Ответить
это два разных мультфильма ))) и этой хохме (вернее, реальному дикторскому объявлению) уже лет 100 ))))
Ответить
Ну я то помоложе буду.)))
Ответить
20
Поздравляю Вас с этим!
А у меня ещё многое впереди.)))
А у меня ещё многое впереди.)))
Ответить
А что здесь Стёпа суперского, поведай коротенечко, мож я чего не догоняю ? ;)............
Ответить
не придуривайтесь;)
Ответить
Ну может это я такая смешливая дурочка или настроение такое... в общем я посмеялась и мне от этого супер :chr2 не бейте тапком я из тундры :-)
Ответить
30
Производное от фамилии. Я когда регистрировалась на еве глубоко беременная была и придумать ни чего оригинальнее не смогла...;-)
Ответить
Не, вполне миленько. Просто стало интересно - сама Оля, дети ...тоже далеко не Стёпы:)))
Ответить
:-)Ну это на первый взгляд, а на самом деле вся семейка настоящие Стёпы у меня мужа иногда вместо Петр Алексеевич называют Петр Степанович :-D
Ответить
40