38
Хорошо хоть маму не едят )
Свернуть
Ответить
"ПеревеЗти дыхание","не успевШИ"??? Жуть.
Ответить
если это 2ой-3ий класс, то нормально.
Ответить
Для ребенка вполне допустимые ошибки, но как это мог не заметить учитель?
Ответить
Хотелось бы посмотреть на этого ребенка, он, наверное, необъятных размеров, раз только про еду пишет ) Мама несчастная женщина, сваливает из дома лишь бы не готовить )
Ответить
может и наоборот - только и ждет кормежки... убирается и тесто раскатывает...
Ответить
У меня подруга работает в санатории, так вот к ним приезжают многодетные мамы с детьми. Последний раз приезжала мама с 11 детьми, папа кстати тоже был. Так вот папа водил детей везде: на процедуры, в игровую, в столовую. А мама тупо лежала в номере, даже еду ей муж туда приносил. Я как представила сколько ей надо готовить кушать, мне аж плохо стало.
Ответить
Бедная мама)))
Ответить
10
и чем же она бедная? Чай не перетруждаецца:)
Ответить
Так она наверно с этим ребенком и гуляет или с другим. Она, что уходит, а ребенок один дома кукует.
Ответить
если верить сочинению, то только три раза в день готовит - остальное гуляет,я начинаю ей завидовать :)
Ответить
а ошибки не все замечены учителем!мама дыхание куда-то перевоЗит :).
а так нормальное такое сочинение,мы вот с детьми "Денискины рассказы" читаем,там Мишка примерно такое же рассказывал о том,что он любит!
ну усё,дети мои второй завтрак доели, пойду обед готовить ;-)
а так нормальное такое сочинение,мы вот с детьми "Денискины рассказы" читаем,там Мишка примерно такое же рассказывал о том,что он любит!
ну усё,дети мои второй завтрак доели, пойду обед готовить ;-)
Ответить
Точно, совершенно нормальное детское сочинение. Это же не выпускник писал, наверно :)
А вот качество преподавания и с профессиональной, и с морально-этической точки зрения оставляет много вопросов %)
А вот качество преподавания и с профессиональной, и с морально-этической точки зрения оставляет много вопросов %)
Ответить
Плять. Это про меня. Скажите, а что делать с готовкой, когда семья питается только дома? Как оптимизировать процесс? Я готовлю простые блюда, но раза 3 в день. Опустим, что у всех еще и вкусы разные и диеты. Предположим, что все едят одно. Как избежать бесконечной кухни? Я только и делаю, что готовлю и мою посуду. Посудомойка в проекте, хотим поменять квартиру, и там уже...
Ответить
То есть утром в понедельник приготовить 6 блюд, на 3 раза понедельника, и весь вторник питаться вчерашним?
Ответить
Ну я кашу или мол.суп готовлю утром.Мы с дочком завтракаем сразу и на след.утро.
Обед(супы) тоже готовлю на два обеда.
Ужин,правда,готовлю каждый день.
Обед(супы) тоже готовлю на два обеда.
Ужин,правда,готовлю каждый день.
Ответить
20
Получается, все равно 2 раза готовить... и 1 раз суп на 2 дня... Единственный выход - детей сдать в сад или на продленку. Тогда можно жить.
Ответить
Ну это лучше,чем каждый день 3 раза.
Я,например,когда жарю котлеты.То жарю сразу много(в духовке),а потом их в морозилку.Это чтобы не возиться с фаршем часто)))
Потом в микров-у и готово.
Я,например,когда жарю котлеты.То жарю сразу много(в духовке),а потом их в морозилку.Это чтобы не возиться с фаршем часто)))
Потом в микров-у и готово.
Ответить
Готовить на 2-3 дня. На выходных делать полуфабрикаты - замороженные котлеты, фаршированные перцы, можно даже просто мясо нарезать порционными кусками, чтобы потом кинуть быстро на сковородку.
Мы недавно всей семьей налепили на выходных пельменей. Много :)) Если готовить лень или нет времени, теперь всегда есть вкусный и быстрый вариант.
Заведите себе мультиварку. Будет готовить по утрам каши, а на все остальное будете тратить в 2 раза меньше времени.
Мы недавно всей семьей налепили на выходных пельменей. Много :)) Если готовить лень или нет времени, теперь всегда есть вкусный и быстрый вариант.
Заведите себе мультиварку. Будет готовить по утрам каши, а на все остальное будете тратить в 2 раза меньше времени.
Ответить
Обычный день мамы с маленькими детьми. Сочинение написано "глазами" ребенка, что видит, то и пишет))
Ответить
А еще и "ушами", что слышит, то и пишет. "Я на вас целый день готовлю!"
Ответить
Какого класса эта работа? У меня как-то не состыковывается. Ошибки и почерк (до этого написала поДчерк-ошиблась! Спасибо анонимам внимательным) на низком уровне. А исправлены ошибки такие, про которые школьники узнают не в младших классах
Ответить
ПоДчерк??? на низком уровне??? что это? А вы в каком классе?
Ответить
))) Чтобы разочароваться нужно сначала очароваться)))
Ответить
Так все ошибки в любом случае должны исправляться. Здесь потому и четверка за грамотность, что ошибки в основном на правила не начальной школы (они не вынесены на поля, а только исправлены).
Ответить
30
Ну да... примерно так... Только вместо "гуляет" у меня надо написать "работает" :)
Ответить
Что-то мама до фига гуляет. Там не неаписано, может она толпу младших выгуливает? отдыхает только на улице... нУ-НУ...
Ответить
Помню отрывок еще гулял из изложения про крокодила, как он вышел из воды и лег на Гальку.
Ответить
А че, ребенок к труду приучен, квартиру помогает убирать, тесто(!) готовит сам. А так, обычная мама хочешь-не хочешь, а готовит. Особенно, когда дома с ребенком сидит. Больше удивляет неадекватная проверка сочинения.
Ответить
а, да, мне и мечтать не приходится, чтобы при слове "Подъем" все вскакивали:):) обычно к каждому по три-четыре раза подхожу и тормошу:) может, правда, моим тоже кажется что они сразу вскакивают :think
Ответить
Гы, напомнило сочинение моего сына про папу: "Мой папа хороший, красивый и умный. Он целый день занят мной. Утром он отвозит меня в школу, а вечером забирает из школы".
ВСе! Больше дел у папы нету:))))Так и проходит папин день:)
ВСе! Больше дел у папы нету:))))Так и проходит папин день:)
Ответить