Школа
50
Anonymous
Салон, игротека
9.11.11 12:48

лень

Что Вам лень делать. ВСЕ не считается, конкретно ЧТО

Свернуть
Ответить
Идти гараж мыть.
Anonymous
9.11 12:50
Идти гараж мыть.
Ответить
В данную минуту работать. Вот на еве пизжу.
Ответить
Гладить. А так все да)) спать хочу.
Ответить
спортом заняться
LittleBull _
9.11 13:05
спортом заняться
Ответить
+++ много, уж сколько раз абонимент ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
9.11 15:10
+++ много, уж сколько раз абонимент покупала, думала смотивирует... нифига *лениво потягивается в кресле*
Ответить
в дождь собаку выгуливать и гладить брюки!
Ответить
с утра просыпаться, готовить еду, работать, прибираться, в магазин идти, посуду из посудомойки доставать, за детьми в школу идти, одежду в шкаф сложить, я вообще ужасно ленива
Ответить
Работать :-)
VooDoo Doll V.I.P.
9.11 14:53
Работать :-)
Ответить
Ненавижу - убираться, гладить! Иногда лень работать, собсбно поэтому, в данный момент сижу тут, фигней страдаю :)
Ответить
сегодня - выйти погулять с ребенком... но погода такая фуууу... и грязно ((
Ответить
мне щас лень фотку отсканировать для работы.. надо идти сканер доставать из-под кровати... лень.уже третий день себя заставить не могу. пока не приперло,что называется..
Ответить
В данном случае убираться в квартире.
Ответить
Гладить белье, хотя я и люблю это делать.
Ответить
а я как раз не люблю,чтобы белье скапливалось... сразу высохло-поглажу... тоже,кстати,гладить люблю. Но не понимаю подругу,кот. говорит: вот уже белья,типа,гора накопилась,надо погладить... Меня такая гора в тоску вводит сразу.
Ответить
А я не глажу :) Не люблю. Только некотрое из одежды.
Ответить
писать протокол заседания
Ответить
начать оформление визы, придумывать - куда себя деть в НГ каникулы , если визу не дадут
Ответить
жить
Anonymous
9.11 15:22
жить
Ответить
вчера такой красивый восход был.
Ответить
А сегодня такая Луна ночью! :)
Ответить
еду готовить не хочу, меня тошнит при виде пищи уже 2 дня.
Ответить
беременны?
Meger@ V.I.P.
9.11 15:24
беременны?
Ответить
нет. скорее всего опять проблемы с ЖКТ.
недавно операция была, периодически такое бывает что еду видеть не могу
Ответить
у меня бывает периодически что не то что видеть не могу но ничего не хочется... причем желудок жрать просит, а вот смотрю на мясо, рыбу, овощи ну не хочу и все... подавай мне чего нибудь эдакого!
это мы когда отдыхали в Египте и естественно объевшись "все включено" последние дни видеть не могли эти столы ломящиеся от еды! А домой приехали с таким наслаждением отварили картошки да с селедочкой )))
Ответить
Сдать экзамен по вождению. Права просрочила, лень восстанавливать.
Ответить
эээ? как это просрочили?
Ответить
Забыла продлить, как же еще.
Ответить
а нафуа экзамен сдавать????
фотку, справку и квитанцию))))))
Ответить
Слушайте, я не идиотка. Если пишу, что надо сдавать, значит надо. 2 года уже прошло, без экзамена только год можно. Я не в России, к слову.
Ответить
а, простите *крушит глобус снг*
Ответить
:) Лучше подбодрите меня, скажите, что с 1 раза сдам. :)
Ответить
сдадите, куда Вы денетесь) @@@ я вот завтра поеду за кубком очередным охотиться, победю, и Вы победите!
Ответить
Что за мероприятие?
РаисаЗаХарна *
9.11 16:01
Что за мероприятие?
Ответить
соревнования профессиональных водителей по экстремальному вождению)
Ответить
Ого! *уважительно* удачищи огромной! @@@@@@@@@@
Ответить
спс)
Земля. ***
9.11 16:08
спс)
Ответить
И вам удачи! Не забудьте потом похвастаться кубком.
Ответить
спс, а Вы правами)
Земля. ***
9.11 16:07
спс, а Вы правами)
Ответить
Обещаю :)
Anonymous
9.11 16:09
Обещаю :)
Ответить
Убираться. Особенно вытирать пыль и мыть полы.
Искать мужчину. И думать о будущем (семья, дети).
Пользоваться косметикой.
Ходить на каблуках.
И т.д. много всего лень.......
Ответить
А я пыль не вытираю. Не с чего. Нет поверхностей, где бы она была :)
Ответить
в пыли живут вирусы...(оглядываясь по сторонам)
Ответить
Совсем-совсем?
У меня есть подоконники, несколько дверей и 2 стола )))
Ответить
Подоконников нет. Стол кухонный постоянно протирается. но не от пыди :) В гостиной только мягкая мебель. Никаикх "стенок" и стоек. В остальных комнатах есть столы, но они тоже убираются по мере необходимости, пыль не успевает скапливаться. Полы мою регулярно. И где еще ее искать, пыль эту? :)
Ответить
Ну..я полы редко мою....и про пыль редко вспоминаю. Копится на дверях и подоконниках......Кухонный стол под скатертью - регулярно стираю.
Ответить
Про двери я даже и не подумала. :)Её там не видно :)
Ответить
надо сходить в магазин,купить что-нить съедобное,а то до конца рабочего дня можно копыта откинуть. а вот лень!
Ответить
Закажите с доставкой)
РаисаЗаХарна *
9.11 16:16
Закажите с доставкой)
Ответить
поздно. лень побеждена!
Kistochka145 ***
9.11 17:48
поздно. лень побеждена!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)