Школа
31
Anonymous
Салон, игротека
7.12.11 13:44

Самые сильные фотографии 2011 года

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/samye-silnye-fotografii-2011-goda-335255/

Свернуть
Ответить
конец света...
Anonymous
7.12 13:48
конец света...
Ответить
отстой, сплошная чернуха
Ответить
А собака у гроба?
Feeling C.S.
7.12 13:58
А собака у гроба?
Ответить
Жалко собачку(((
Anonymous
7.12 14:32
Жалко собачку(((
Ответить
Вот так мы и живем...
Семечки жареные *
7.12 14:02
Вот так мы и живем...
Ответить
Нормальные фотки.
Апелькотэ *
7.12 14:18
Нормальные фотки.
Ответить
над каждой фотографией можно долго думать. Я вообще восхищаюсь вот такими репортажниками, умеют они найти что-то, что зацепит.
Ответить
некоторые тронули до глубины души. жаль ни одной позитивной
Ответить
Египетские христиане защищают собой молящихся мусульман.

Извержение вулкана в Чили.

Семимесячный африканский ребенок.

Эти поразили больше всего
Ответить
дубль
Матра C.S.
7.12 19:52
10
дубль
Ответить
а я просто в шоке от глаз 7 месячного ребенка....((((((
Ответить
В комментариях там написано что ребе...
холерная Басенька *
7.12 19:55
В комментариях там написано что ребенок 7-летний...
Ответить
как хорошо что вы написали, а я почему-то прочитала 7-ми месячный, или меня так проглючило оттого что он маленький такой, я думала неужели такие глаза бывают вообще у детей? это ужас просто.
Ответить
В подписи к фотке написано "7-месячн...
холерная Басенька *
7.12 20:20
В подписи к фотке написано "7-месячный", в комментариях кто-то написал что "7-летний". Вообще на 7-летнего больше похоже, но это и более страшно :(
Ответить
немецкий гуголь везде о семимесячном говорит. семилетний с таким весом не может быть живым.
Ответить
Чернуха... Кто решил что эти фото - самые сильные???
Ответить
общество. А разве не сильные? Ведь реально вызывают кучу эмоций.
Ответить
Да, но негативных. САМЫМИ сильными я бы их не назвала.
Ответить
А мне понравилось большинство фоток. Мужчина, целующий гранит, где выбито имя его сына - очень сильная фотка. Собачья преданность и выпрыгнувшая невеста, корабль на крыше дома, египетские христиане, закрывающие мусульман - это все настоящее. Жалко, что нет позитивных фото, но таковы реалии...(((
Ответить
ИМХО, но первая все же позитивная... Парень утешающий свою любимую. И ведь не продали свою чувства на потребу публике... Уж сколько раз их приглашали на всякие ток-шоу - не согласились...
Ответить
Собака у гроба.. очень фото тронуло.
Ответить
бабульки на последнем фото трогательные.
Ответить
С собакой идею не поняла ни разу, по-моему, она там просто развалилась и дрыхнет. Ладно бы кадр был, как она морду на лапы положила и смотрит жалостливо, ну как-то так...
А вулкан - ну оооочень красиво и жутко :)
Ответить
Ребенок с нечеловеческой мукой в глазах и корова...это ужасно
Ответить
Никакого позитива:(
Ответить
а первая ? ;-)
kannabesh C.G.
7.12 20:34
а первая ? ;-)
Ответить
А последняя? Старые лесбиянки нашли ...
Надежда Круппская C.B.
11.12 21:35
А последняя? Старые лесбиянки нашли свое счастье.
Ответить
Иногда хочется чего-то более жизнеутверждающего. Но фотографии счастливых людей и счастливых событий в такие рейтинги никогда не попадают.
Ответить
к сожалению, в жизни мало позитива, возможно на уровне семьи, а так, в целом... Катится мир, катится...
Ответить
жесть
Аksinia ***
12.12 11:58
30
жесть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)