Школа
344

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №807☢ÚÝŸ

Сентябрята идут дружным строем накуй с пляжа:-7

приглашаю лучше всех тусить дальше на мой др в вс, особенно настену:-7

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
18.01 18:54
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
*не отходя далеко от входной двери* с днем вареника!!!
Ответить
Ответить
*поет* с первого и по триннадцатоееееее :) :) такой день - не грех и весь месяц отмечать :)
Ответить
ну, других вариантов нет:-D
Ответить
типа, надо ждать пока все из запоя отпуска выйдут? :)
Ответить
ну, с некоторые очень даже со мной входят в запой отпуск уже 31:-D просто компании разношерстные, ща вот с этими хамками бум отмечать:-7
Ответить
это просто класс, когда много разных компаний и со всеми можно гульнуть :)
Ответить
ну чо, у кого какие планы на вечер?:-7 я вот уже с вином:-7
Ответить
У меня в планах мозгоёб-рукоблуд с переходом в ночь *ржот*
Ответить
переведи:-7
Masyapa C.B.
18.01 19:18
переведи:-7
Ответить
может, не нада? :)
Maetharanel C.S.
18.01 19:19
может, не нада? :)
Ответить
перевожу - поделги в садик будет делать
Ответить
Почти в точку *ржот*
Nаch. V.I.P.
18.01 19:28
Почти в точку *ржот*
Ответить
колись быра!:-7
Masyapa C.B.
18.01 19:56
колись быра!:-7
Ответить
Сисьняюсь *гогочет*
Nаch. V.I.P.
18.01 20:13
Сисьняюсь *гогочет*
Ответить
ты стесняешься??? не епи мне моск:-7
Ответить
Нетже, я сисьняюсь!!!! *ржот*
Ответить
Это ничего, это пройдет. Стеснительность - не грех. ;)
Ответить
Тфу ты, у меня сисьнительная, вот тупицы *в сторону плюёцца*
Ответить
Что-что там у тебя с сись? мнительная ли чо ли?
Ответить
сосочги буду теребить *ржот*
Ответить
Не отходи от сцынария! Сосочге должен сыночек теребить. Ну на худой конец солнышко. :-7
Ответить
Я пока ваще не отхожу никуда!!!
Ответить
Да и правильно! Тарапица ни нада. Побухтим еще чутка в этом мире. :cool1
Ответить
у тебя планы интереснее, канешн. у меня доменная печь и все к ней прилагающееся
Ответить
Я спать пойду.
Lady Di C.B.
18.01 21:44
Я спать пойду.
Ответить
седня крещение. нада пить
~Настёна~ V.I.P.
18.01 21:57
30
седня крещение. нада пить
Ответить
Не, крещение завтра. Я завтра буду пить. Так сказать, по факту. Заранее как-то нехорошо. Не по-христиански что ли... :mda
Ответить
Мсяпа, спасибо за отдельное приглашение. Я обязательно постараюсь быть. А во скока? а чего не в субботу? побоялась шо мы до утра загудим?
Ответить
в сб я не могу
Masyapa C.B.
18.01 19:56
в сб я не могу
Ответить
поехала за детьми в сад. вышли из сада все , сели в машину, не заводится. звоню саше, он грит, хреново. т.к. в крузере эл.система, и если она сбой дает, то могу не завести. карочи, заставил меня капот поднять, там ковырять в каких то коробочках. А в темноте ни хера не видно какого цвета какие кнопочки, а надо найти черную, а в темноте они все черные, подсветить нечем, телепоном не видно. И в это время этот огромный капот стал закрываться, мало того, чуть не прибил меня, он чуть мне голову не отрубил, блять. Весь сад , наверное, слышал мои матюки , которые я посылала Саше по телефону. Еще и дети, все трое, все стали орать в машине. В итоге, каким то чудом блокировка снялась, и я доехала до дому...от такой вечер, жаль нету успокоительного в виде вина
Ответить
:-о а почему капот сам стал закрываться?
Ответить
ну, видимо я не до конца его открыла, я не дотянулась, я ж короткая. или сил не хватило
Ответить
Весело, однако. Ты в итоге нажала, что там нужно было или оно само завелось, после того как поиздевалось над тобой в свое удовольствие?
Ответить
я там должна была что-то вытащить но я не смогла. скорее мои матюки долетели до неба, и Всевышний пожалел Сашу и завел машину мне.
Ответить
Девки, я рыдаю. Как же я люблю наш салон. Вы читали топик "Я его почти замочила". блять, как же я ржу. :))))))))))))))))))))))) Признавайтесь , хто писал? :)))))
Ответить
мошт нах?:-D
Masyapa C.B.
18.01 19:57
40
мошт нах?:-D
Ответить
я чета на тебя или Клару подумала
Ответить
мне чо, делать нехуй?:-D
Ответить
да хуй знает, может и нехуй :)
~Настёна~ V.I.P.
18.01 20:01
да хуй знает, может и нехуй :)
Ответить
ну ты ващеееее:-7
Masyapa C.B.
18.01 20:03
ну ты ващеееее:-7
Ответить
Я че, совсем больная штоли? *абидилась*
Ответить
Не я *отрезал* я так бездарно не вбрасываю! *обидилсо*
Ответить
ну извини/подлизываеццо/
Ответить
пусть бездарно, но весело. афтар жжот!!! видимо, кому то скууууушно, вот и решил повеселить народ. смотри веселее :))))
Ответить
пост закончилсо, окопы заполнились *ржот*
Ответить
Да как-то уж больно простенько и ненатуральненько он жжот. ;) Драматизьму маловато будет. :-7
Ответить
Как же я ржу над евской рекламой

Ауууу, мульоныыыыы - вы хде? Почему не мульярды?
Ответить
гы:-7 так тут все образованные, ты не знала?:) особенно в сентябрятах-беременюшках:-D
Ответить
(перефразируя классика) Мильоны нас. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы! :-7
Ответить
Только одно не ясно - чего это мы все в нижнем белье?
Кстати, если уж речь про евскую аудиторию, то так правдоподобнее будет ;)
Ответить
Бгггг! Хоть сейчас на конкурс писек и сисек! :-7 Кстати, давненько чето не было. ;)
Ответить
Седня ж крещение: в строгинской пойме купаться будут Путин, Медведев и Собянин. причем все с разных концов поймы. Собянин будет прямо у нас на берегу практически купаццо. Все уже заставлено скорыми, полициями. Я грю, Саше езжай и передай им всем письма о том, чтобы мнохадетьную семью переселили досрочно в новый дом. И вчера Путин тут был в Строгино с проверкой тех центра. Чую, полюбилс им всем наш район. Цены взлетят скоро на квартиры, мда.
Ответить
Прям как в анекдоте: "Пошли как-то в крещенскую ночь купаться Путин, Медведев и Собянин...."
Ответить
и утонули.
shun C.S.
18.01 21:42
и утонули.
Ответить
Слишком просто для анекдота. ;)
Ответить
щас мужа пошлю за бутылкой, и пусть валит с мужиками в прорубь свою. придет , расскажет, что там происходило и кого видел из троицы....обязательно дождусь его с рассказами :)
Ответить
Предлагаю мужу надеть гидрокостюм, занырнуть и вынырнуть прямо под носом у кого-нибудь из трех. С письмом ;)
Ответить
Саша грит, что под водой их тоже охраняют, так что не пойдет такой вариант
Ответить
Круть, но с другой стороны - кто-то же вазы музейные им там подкидывает...
Ответить
О! Я как знала. ;)
Lady Di C.B.
18.01 22:20
О! Я как знала. ;)
Ответить
После новогоднего конфуза с глумлением их охраняют уже и над водой и под водой *ржот*
Ответить
Да ты шоооооо! Там же тоже специально обученные водолазы из ФСБ дежурят уже цельный день! Чтоб не дай бог че! ;)
Ответить
Зато жизнеутверждающе ;)
Ответить
Зато смишно *ржот*
Nаch. V.I.P.
18.01 22:25
Зато смишно *ржот*
Ответить
абассака
Кикимка C.S.
18.01 22:36
абассака
Ответить
вот что почитала в новостх http://www.dni.ru/society/2012/1/18/225889.html
Ответить
Быстро однако.
shun C.S.
18.01 22:18
Быстро однако.
Ответить
Особенно меня порадовали оставленные бывшей жене снегоход и автоприцеп. :-7 Да ради такого отступного я бы этого рыжего давным-давно бы на все четрые стороны отпустила! :D Хотя, я не показатель. Я бы любого отпустила. И даже за гораздо меньшее отступное. :mda
Ответить
так он ей и недвигу оставил типо
Ответить
Снял у снегохода движог?
Ответить
А автоприцеп я вообще сначала как "автоприцеЛ" прочитала (со слепу-то!), и долго не могла врубиться: ну шо ж за щедрость такая окуительная - оставить супружнице автоприцел?! Типа, шоб килеров на него наняла? Или от врагов оборонялась? :D
Ответить
А пистоль с афтаматом с собой унес, эка скряга! *ржот*
Ответить
Я просто подумала, что об огнестрельном оружии напрямую в СМИ написать посись... Ну в общем, ты понял! :D
Ответить
нутипада :)
Nаch. V.I.P.
18.01 22:49
нутипада :)
Ответить
Нет, я все-таки к сентябрятам буду ходить.
Очень поднимают настроение:
Девчушка-ворчушка, Саша, 34 годика, 04.09.2012, сын 2005 г.р., сын 2007 г.р
Теперь буду себя тоже звать "Саша 32 годика" :D
Ответить
Ой, а можно я тоже буду Наташа 42 годика? А че - "очень даже миленько на вас сидит!" :-7 :D
Ответить
Да-да, предлагаю внести изменения в статистику!
Ответить
тю-ти солнышка *делает казу пальчигами*
Ответить
Своими волосатыми сосиськаме? ;)
Ответить
Не раскрывай интимных секретоф! *строга зыркнул*
Ответить
Ладно, не буду. Как скажешь. А то и впрямь сентябряты перевозбудятся от твоего интима (сосисге там волосатые, сосочге и все такое...), а я слыхала, что во время беременностей либиды у всех и так обостряются, а от заостренных либидов матки могут прийти в гипертонус. А это не нужно щас сентябрятам. Нет, совсем не нужно (строго покачала головой)
Ответить
Правильна, пусть резвяцца с милым гепатитигом А *ржот*
Ответить
я увязла на форумах нашей новостройки по самые уши :ups3
Попутно пытаюсь организовать трип в италию, короч вся в делах ;)
Ответить
А что у вас в форумах ваших новостроек? Неужели там тоже стихи пишут?
Ответить
хуже... Такой толпы истерящих, и, наверное, неглупых людей (ведь на квартиры-то заработали...) я исчо не видела
Дом сдали (вроде, потому что истерящая толпа подозревает застройщика в подделке документов). По итогам обмеров бти фактическая площадь увеличилась на 5-10%. Тоись для нашей квартиры вынь да положь мульенчик за ненужные квадратные метры... Откуда они образовались, я пока не пойму, т.к. по нашему корпусу обмеров бти нет пока. Как-то так...
Ответить
Ого - то есть с вас денег больше хотят?
Окуеть - так вообще бывает? :-o
Ответить
да там ваще пиздец - между плитой лоджии и яасадом здания неизвестно почему образовался зазор сантиметров в 15-20. Зазор ентот прикрыт по всему периметру лоджий узкой лентой жести. Учитывая размеры лоджий в нашем доме доплаты получаются нехилые, но все равно чисто арифметически не могу я выйти на лишние 8-10 квадратов...
У нас, как выяснилось, бывает все :(. Не ту страну назвали Гондурасом. Покупаешь 100 метров, на выходе получаешь 105.
Ответить
Эээээ - а балконы эти не отвалятся? И каким образом дырка может учитываться как лишние метры? Разве балконы входят в жилую площадь?
Ответить
Входят. Лоджии по крайней мере точно. У меня вот входит.
Ответить
в жилую нет, в общую - да. Ты ж за санузлы и кукню с прихожей тож платишь, а это тоже не жилая площадь.
Насчет отвалится или нет - хороший вопрос, там два форума над этим головы ломают.
Ответить
Ой, ну да, конечно - в общую, не в жилую. Спутала я.
Ответить
Нам пришлось за открытый балкон доплачивать, как за квартиру.
Ответить
у нас тож лоджии без понижающих коэффициентов идут. Просто никто не ожидал, шо за дыры тож платить придется. За дыры заплати, потом за ремонт этих дыр заплати. :ups3
Ответить
Поднимите правила измерения БТИ в квартирах, кажись, вас еще сильнее разводят, чем меня.
Мы покупали по другим ценам и потому на лишние метры плюнули, выбив скидку за единовременную оплату.
Ответить
цимес в том что правил нет, есть рекомендации.
Разводят - да, а как доказать сей факт в судебном порядке - непонятно.
Ответить
Попробую завтра уточнить что и как.
Ответить
спс!
Кикимка C.S.
19.01 10:14
спс!
Ответить
Нашла чему удивляться, я в поисках квартиры нашла одну хозяйку, у которой вместо 130 с копейками хата после строительства стала 170 метров, тетенька в шоке, т.к. на троих им нафиг не нужно столько, да и ремонтироваться после всех доплат за метраж уже тяжко
Ответить
Строила строительная фирма "Фагот-Бегемот"? :D
КАК можно настолько увеличить метраж? :D Только оттяпав комнату у соседей.
Ответить
ну стену чуток наружу выдвинули, ну а чё ты удивляешься???
У нас почти весь райЁн правительство столичное строило либо близкородственные к нему компании ;)
Ответить
ну вот и у нас стену чутка наружу выдвинули. Но каков должон быть периметр той хаты, чтоб на чуток стены получить дополнительные 30 метров?
Ответить
Там внешние стены по длине квартиры идут (чуток сюда, чуток туда- вот тебе и 30 метров)
Ответить
песец...
Кикимка C.S.
19.01 10:40
песец...
Ответить
акуеть! 30 квадратов это ваще за гранью добра и зла :-о
Ответить
можно сказать, что тебе повезло, подумаеь какая-то мелочевка в метраже, тут у нас и тауны строили, вместо 2х 3х этажные, типа как бонусом мансарду пристроили, но денег за это содрать не забыли
Ответить
не, ну вот управа на такое безобразие должна быть или не должна?
Ответить
ну если пипл молча платит, то чё б не срубить лишнего бабла???
Ответить
ну пипл наверное не со словами благодарности денег заносит? Я вот пытаюсь в инете че-нить нарыть по этому поводу, ни единого инцидента не подвернулось пока.
Ответить
пипл на местном форуме обсуждал как клевА что метраж больше будет, правда у них и цены были более гуманные
Ответить
на нашем нищеброцком форуме таких щасливчиков не наблюдается :)
Ответить
Ну по уму должна быть судебная практика на этот счет, в вашей ситуации имхо деньги из нечего делают, там то хоть не балконы были, а по сути жилая площадь
Ответить
возмущений в сети по подобным поводам масса. Но все подписывают договор - в момент покупки общая площадь квартиры определяется проектной документацией, после окончания строительства и проведения технической инвентаризации составляется акт по корректировке метров и рублей. На словах добавляется, что обычно расхождения остсавляют 1-2 кв.м в ту или в другую сторонц. Т.е. дольщики предупреждены о ситуации заранее, никаких нормативов об ограничении между проектной и фактической площадями нет. Каким образом доказать в суде умысел и мошенничество застройщика? Никаким...
Ответить
а я живу по курортному времени, и меня писец уже как вырубает:( какие у вас там новости по новостройке?
Ответить
да я чуть выше напсала основное - дом сдали, бти пока не по всем корпусам (поэтому сыршенно непонятно как его сдали с кучей недоделок и частичным обмером бти). Народ возмущен доплатами за лишние балконные метры - получи балкон по цене двух.
Ответить
ну да, про это ты рассказывала:( ваще мы тоже доплачивали за квартиру после бти, но не такие деньги
Ответить
Объясните мне - как можно неожиданно построить квартиру большей площади? Это же не избушка на курьих ножках? Там же проект был?
Ответить
Я тебе объяснила, откуда они конкретно в нашем доме взялись - жестяные метры. Плюс застройщик по ходу дела решил уменьшить толщину стен внутри квартиры, из-за этого тоже пара метров набежала.
Ответить
Круть. Предлагаю купить машину кирпичей и увеличить толщину стен, чтобы вам должны были - потом уберете ;)
Ответить
бгггг
ключи нам дадут ток после того как бти посчитает площади с учетом аппетитов застройщика, а значит с тонкими стенами.
Скока я потом чего понавезу и понастрою, никого уже волновать не будет :-D
Ответить
Все равно не понимаю я нифига - вы может толстые стены хотели, чтобы соседей не слышать, кули застройщик сделал тонкие и еще за это денег хочет.
Ответить
застройщик их ваще не сделал (кроме несущих), потенциальные стены обозначены разметкой по полу высотой в кирпич. Это так называемая свободная планировка.
Ответить
Ващето мне казалось, что в квартирах БТИ считают по внутренней части наружных стен, а вот в домах по внешней.
Ответить
не, ну это нормальная практика, но не 10% от площади ж...
Ответить
муж поэтому мой и не рискнул квартиру в строящемся доме брать, именно из з того, что после окончания работ нам могут доп.счет на 1-2 мильена вручить.
Ответить
ну 1-2 лимона всплывают, если цена квартиры изначально от 20 млн. и то это явно перебор в случае с ки. как правило всплывает меньше.
Ответить
Гы, зато я теперь знаю что Айфер денех вернули ;) Вот же как - бывает, что обратно отдают.
Ответить
ну по суду кто хошь отдаст:)
Ответить
Нет, какому суду - я про топ в ВО, она там писала, что ей позвонили строители дома и сказали - возьмите денех, она поехала и взяла, а за что не знает. Топ про чЮду.
Ответить
да? а я про историю с недостроем грю:) когда они по суду деньги вернули:)
Ответить
Жариков умер, видели?
Кикимка C.S.
18.01 22:30
Жариков умер, видели?
Ответить
угу:(
Masyapa C.B.
18.01 22:32
угу:(
Ответить
Ага...
Lady Di C.B.
18.01 22:33
Ага...
Ответить
:( нет, не видела.
Но вообще сейчас уже проще перечислить тех, кто жив, чем тех, кто умер :( Уходит то поколение вместе с тем кино.
Ответить
короче, я спать вместе с ледей:-7
Ответить
Ик! Что - уже пора?! Я еще не подмылась и не побрилась!
Ответить
140
и я:-D вот иду кокрас:-7
Ответить
Хм... муж согласен?
shun C.S.
18.01 22:34
Хм... муж согласен?
Ответить
муж уехал в командировку:-7
Ответить
третьей буду!
Кикимка C.S.
18.01 22:35
третьей буду!
Ответить
пошли!
Masyapa C.B.
18.01 22:36
пошли!
Ответить
Развратницы!
shun C.S.
18.01 22:39
Развратницы!
Ответить
Нед! У нас здоровая швецкая семья. :-7
Ответить
помытая и побритая. Супчик дня не настоялся исчо?
Ответить
Да вылью его завтра накуй. Самое ужасное, что в унитаз ему никак нельзя: засорится же все. :sad3 То есть надо идти с гаструлчиком на улицу. Вот, думаю, вместе с йолкой их снести что ли? :mda
Ответить
Лей с балкона - мы ж быдлы - забыла?
Ответить
Но не в своем же собственном доме! Мне ж тут жить еще. ;) Гадить хорошо в чужих домах и во всяко-разных общественных местах. ;)
Ответить
Тада луче ночью, иначе в опеку стукнут за перерасход децкай хавки.
Ответить
а на улице куда ты это выдивать будешь? Прям в мусорный контейнер? я б всю жижу влила в унитаз, а гущу в пакете в мусоропровод уже спустила б. Ну или есть еще один выход - сожрать уже этот хепписупчег ;)
Ответить
Я к Маше на дыры его можт принесу. :cool1
Ответить
аха, мы его на кухню сдадим, нам его по тарелочкам разложат, а потом мы иво жрать бум:-D
Ответить
Там со своим-то можно? А то я ведь и бухло с собой принесу. :-7
Ответить
бухло нельзя:-7 а суп они в меню включат:-D
Ответить
Я им рецептег за мноха денег продам. :-7 :D
Ответить
Ой, ну Машка уже помылась, пора и мне честь знать! :bye
Ответить
Нах, ну-ка быстренько разъясни товарищу, почему Володька сбрил усы мне, ху из махачкалинская дура, и почему и куда от нее ушел муж? :mda
Ответить
да, почему и куда ушел муж?
~Настёна~ V.I.P.
18.01 23:21
160
да, почему и куда ушел муж?
Ответить
Этава я тоже не знаю *разводит руками*
Ответить
Эта с бухлом на пару часов *гагочет*
Быстро она хочет, тут бля ева все кастрюли за неделю пожгла, дети немыты-некормлены были, многие забыли забеременеть, а она быстренько хочет!! Хуйтебе, а не быстренька! *ржот*
Ответить
Быстро только кошки родятся, да? ;)
Не, я в общем-то не такая дура, как кажется. :D Я ж про Махачкалу знаю все. :-7 Я тока про мужа никуа не понял. :mda За каким пивом и как давно он ушел. ;)
Ответить
Эта часть истории и для меня осталась тайной *ржот*
Ответить
ну, что все спят? тогда я пошла сериал смотеть
Ответить
Нахун, ну как твое рукоблудие в ночи? *ржооооооооот*
Ответить
Нармуль, втора половина какчественна ипёцца, я снаряды подношу *ржот*
Ответить
Блин, а спишь-то ты когда?! :scared2
Ответить
он ваще не спит:-о
Masyapa C.B.
19.01 07:35
он ваще не спит:-о
Ответить
Вот и я про то. :-о Как есть - МОНСТР! :scared1
Ответить
Всё от соли!!!
Nаch. V.I.P.
19.01 11:42
Всё от соли!!!
Ответить
Смотри тока не превратись по ходу в соляной столб. А то шо мы с тобою делать будем? С тяжелым таким? ;)
Ответить
в зоопарк оттащим, пусть лосИ облизывают иво :-D
Ответить
у их язычки шуршавые *выдохнул*
Ответить
расслабишься и получишь удовольствие от шуршавости той ;)
Ответить
я гатоф!
Nаch. V.I.P.
19.01 13:16
я гатоф!
Ответить
(упрямо) я ж говорю, что надо встречаться в "Тодасе" на Баррикадной: там до зоопарка два шагА всего тащить. Опять же зоопарк нам выразит благодарность, ну а мне, глядишь, еще и пропуск на пожизненное бесплатное посещение выпишет, как жителю близлежащих домов и меценату к тому ж. :-7
Ответить
Она неприклонна, придецца переть меня вдаль на руках *ржот*
Ответить
Думаешь они тебя на руках понесут:) Нохами будут тебя катить, я их знаю:)
Ответить
данемогит такова быть! меня хрен покатишь, тока на руках! *отрезал*
Ответить
Аха, сиськи будут увеличивать трение и мешать процессу качения (или как оно правильно будет?).
Ответить
Шпало буит цыпляцца!!
Nаch. V.I.P.
19.01 13:58
Шпало буит цыпляцца!!
Ответить
Угу...
Lady Di C.B.
19.01 15:44
Угу...
Ответить
Здравствуйте, это я, Милачька, 41 годик. А как у вас дела?
Ответить
Добрый день, я Сабиночка 30 годикофф, пытаюсь поднять боевой дух и здоровье
Ответить
Боевой душок и здоровьичко? И вам доброго денечка.
Ответить
угу, как-то тяжко год начался
ведьмочка V.I.P.
19.01 10:24
угу, как-то тяжко год начался
Ответить
А чаво так?
Santa CLARA C.B.
19.01 10:25
А чаво так?
Ответить
Да неделю провалялась с температурой 38-39 на ровном месте, да и пролетела мимо августят 2012, опять блин ЗБ
Ответить
Ой, сочувствую. :-(
Santa CLARA C.B.
19.01 10:32
190
Ой, сочувствую. :-(
Ответить
Если с мелким дракончиком не получится, то будем делать мелкого змееныша, главное сейчас мозги чуток переключить
Ответить
Какая пделесть! :-D Змееныш даже круче! :-) Даешь домашний серпентарий.
Ответить
)))) Мало мне мужа змия, мамы змеи, надо ещё и киндера змеенка)
Ответить
У меня тоже два мужа змеи и старший младенчег. :-) Я их ошень люблююю.
Ответить
папа мой тож змей горыныч :)
Ответить
))))
ведьмочка V.I.P.
19.01 10:46
))))
Ответить
блин, ни фига себе:((( сочувствую, сабин.
Ответить
спс, видимо надо сначала переезд решить, а потом почковаться
Ответить
эээх :( сочувствую! а зб не первая? почему опять?
Ответить
Ага, до Алима за 1,5 мес до беременности была ЗБ (при чем также на 5-6ти неделях замерла, а на 8-9 нед обнаружили).
Ответить
не пыталась разбираться в причине?
Ответить
Да все проверили, вплоть до совместимости, единственное, что было не так в беременность с Алимом- прогестерон низковат, чуть выше нижней границы, с Амалью вообще проблем не было, хотя я и грудью в тот момент кормила, но мне даже для подстраховки ничего не назначали. А сейчас в 5,5 недель было все ок, опять таки и сердцебиение было, матка совершенно спокойная, а вышло вон как
Ответить
:( чистили?
Кикимка C.S.
19.01 10:59
:(
чистили?
Ответить
угу, правда в этот раз все как-то легче прошло, меня муш через час уже домой вез
Ответить
Ну так я бы в первую очередь на температуру под 40 в течении недели все списала бы. Тоже, знаешь ли, причина.
Ответить
Не, по срокам получается, что все уже случилось, а потом через неделю я затемпературила
Ответить
А почему - опять? У тебя уже было что ли?
Сочувствую, но с другой стороны - может оно и к лучшему, как бы цинично это не звучало? ;)
Ответить
Вопрос отпал - уже прочла.
Ответить
Да хер знает, зато вроде как на свою хату покупателей нашли, да и себе вариант подобрали, осталось только однушку свою пристроить....но блин как у ребенка "игрушку отобрали", только моСК адаптировался к мысле о третьем, построил себе план "что и как" и тут нате... Муй в осадке вообще, хочет прям щас напланировать, только я теперь боюсь, надо хоть мес 2-3 оклематься организму дать
Ответить
Конечно, надо! Тем более еще и переболела только что. Отдыхай давай, а ему не давай. ;)
Ответить
)))) Как-то в жизни все в один момент случается, буквально в 2-3 дня- все тихо и гладко разззззз и все закрутилось хорошее, плохое...
Ответить
Сабин сочувствую!!!! Но, я думаю всё у вас получится, нутром чувствую будет у вас третья крошка:)
Ответить
ну теперь то уж точно, можно меня в потенциально-планирующих вносить)
Ответить
Хорошо:) мы тебе пока раздел в беременюшках присмотрим:)
Ответить
Готовьте меня в ссылку значит, в шушенское)
Ответить
Зописываю тебя в октябрята с Масяпай, буим формировать положительный микроклимат в беременюшках! *ржот*
Ответить
:-* :-* :-*
Пупсик ты мой :D
Я вот задумалась - наверное еще правильнее будет в недельках писать?
Саша - тыщашестьсотшисят неделег :)
Ответить
Да, Сашечка, в неделечках. :-* А давайте заведем линеечки?
Ответить
Линеечки ж на еве не дают заводить :( Или уже дают?
Вообще быстро прислушиваются теперь к мнениям трудящихся - я тут пожаловалась, что рекламной бабе холодно в трусах, так ее прям сразу в шубу одели.
Ответить
оспади, дублируются сообщения.
Ответить
Сашечка, ответь уже пожалуйста в скайпике, как мне тебе денежки перебросить и валеночги получить. Спасибочки.
Ответить
вот да, линеечки нужны! С розовыми пупсегами в сОсочках, или в сосОчках, нужное подчеркнуть
Ответить
ятоже вчерась хотела предлОжить щитать недельками и вписывацо в статистику,а потом как пощетала - че-т возраст под две тыщи неделек не радвует :-D
Ответить
:D да, прямо скажем напрягает несколько. Может какие-нибудь марсианские недельки считать?
Ответить
А сколько же у меня неделек? Страшно подумать! А ты ваще когда мне книжки дашь почитать, а?
Ответить
я тебе на дыры манин принесу их, ок?
Ответить
А мне тоже можно на ДР?
Santa CLARA C.B.
19.01 10:25
А мне тоже можно на ДР?
Ответить
ну здрахуйте! Мрия всех же ж зовет!
Ответить
А где и васкока?
Santa CLARA C.B.
19.01 10:30
А где и васкока?
Ответить
в вс:-7 тока попробуй, сцука, сказать, что работаешь:-D
Ответить
Ты удивишься, но не работаю. :-D Самафшоки. Маша, а у меня из одежды только одни брюки. А все нарядные будут, да? Я шота стесняюси. :oops Но я могу накрутить кудри и накрасить ледцо.
Ответить
нохти накрась и подмойся, боле там ниче не стребуют. Брюки, надейус, спортивные? Трико с растянутыми коленками?
Ответить
Не, можно я не буду нохти красить - это выше моих сил. Но грязь с-под них постараюсь выковырять.
Да, штаники водтакие.

Ответить
иииууууу!!! какие стильные!!!
Ответить
Ой, даже со штрипкаме! :-7 это превосходит все мои самые смелые ожидания! Я думаю, мы взорвем эту Машину бело-розовую "Мечту", и больше она туда ходить не сможет. :-7 :D
Ответить
Красные и с лампасаме, как у Мани. :-7
Ответить
я вчера с муем пыталась на двоих поржать над стихуями, так подлец мой сказал, что мы циничные и немилосердные. Что нельзя стебацо над калеками и слабоумием. добрыняникитич бля.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились подгузники, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Нонче с удовольствием сцу я на ковер!
Ответить
:D продолжение мне нравится, но ты про сок забыла - там от сока приключилось явно что-то более серьезное.
Ответить
ну по ситуации мона менять сцу на сру :-D
Ответить
А че сцу? Нонче с удовольствием СРУ я на ковер!
Ответить
нонче с удовольствием сру я на ковер
на постели, мебеля, как же я быстёр!
к вечеру говна у нас целых пять ведёр
с психбольнички вызвали десять медсестёр
Ответить
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА, Мамо! Вот просто БУ-ГАГАГАШЕНЬКИ! :D :D :D :D
Ох, и на язык же ты у меня остёр! ;)
Ответить
остёр осетёр ;)
Кикимка C.S.
остёр осетёр ;)
Ответить
:-D :-D :-D
Santa CLARA C.B.
:-D :-D :-D
Ответить
Просто, мам, он не такой. ;) Вот мы все такие, а он не такой. :-7
Ответить
Ржака:)
SchMutti C.B.
19.01 11:39
Ржака:)
Ответить
Ну дык чо там с дыры? Все пить будут или как? Если не все, то я больше не буду писать в этом топе. [-( [-( [-( И когда начинаем?
Ответить
Ну я буду. Только там шампанское уж больно дорогое. Я даже не знаю, как мне такое в горло сможет полезть. Давица же буду. :oops
Ответить
а ты там была штоли уже? Может нам пойти в штото более быдляцкое, шоб сыканомить?
Ответить
поддерживаю. И шобэ ржать не стыдно было :-D
Ответить
я буду, ток не совсем мордой в салад, а то мне в понедельник в итальянскую посольству идти
Ответить
А мне на работу.
Santa CLARA C.B.
19.01 11:36
А мне на работу.
Ответить
Я буду прям с ведра!*ржот*
Ответить
Я тогда прям с горлА. *сирьозна*
Ответить
нинада про ведрА! А то опять стихи про ковра на ум приходят :-D
пью на щастье маменькино яблочный я сок
а потом играяся тереблю сосок
скоренько я вырасту, буду пить с горла
в сраном состоянии падать на ковра
Ответить
Ты меня смутила, может предложим в Махдональдс Сяпе сходить, шота мине ужо страшна!!!!
Ответить
(тоскливо-мучительно) да говорила я ей уже, говорила! Не хочет она. :sad3 Ну что ж - сама себе враг, значитца...
Ответить
:-)))))))
Santa CLARA C.B.
19.01 12:49
:-)))))))
Ответить
бляяяяяяяяяя, я в этом топе точно писать не буду, у вас у всех крыша поехала:-D
Ответить
ну чо с дыры, в вс днем встречаемся в мечте:-7 кто хочет в мак- пусть идет в мак:-D а я свой дыры хочу отметить в том месте, в котором я хочу, и шампанское я буду пить и угощать тем, которым я хочу, и если оно кому-то в горло не лезет, то это не мои проблемы:-7
Ответить
сказал - как отрезал!
Кикимка C.S.
19.01 13:25
сказал - как отрезал!
Ответить
да!
Masyapa C.B.
19.01 13:25
да!
Ответить
мне полезет. я приду. спасибо, Машечка
Ответить
Вы на ниё пазырьте!!!! сама скромнасть!
Ответить
А ей-то че? Она ж сама незамутненность! Придет в своей пуховой жиледке да в бандане - с нее и взятки гладки! Будет себе пить, петь, да танцевать. Да глазки соседним столикам строить. А мне теперь мучайся, як дуре, до воскресенья: сначала дресс-код прорабатывай, потом голову опять мой, нохтищи крась, да еще весь вечер думай о том, как бы ненароком не нажраться и не начать жратву с соседних столов тырить. Ну и вообще вести себя предосудительно... [-( В общем, со всех сторон - один геморрой. :sad3
Ответить
ты не угадала-не угадала :)) совсем не такая я приду. а все остальное, да :))))
Ответить
(подозрительно) Да? А какая? (напряхлась вся внутренне, чуя подвох)
Ответить
Точна, с ведра жрать не дадут!! исчо ноги надо буит помыть, шоб не воняли, волосья промеж пальцыф высчипать *ужоснах*
Ответить
ржу на весь офис :)))))))))))
~Настёна~ V.I.P.
19.01 14:05
270
ржу на весь офис :)))))))))))
Ответить
:D :D :D Сосочке нежно теребя, да? ;)
А я вот так:

Ответить
Мы буим красафцы!!!
Nаch. V.I.P.
19.01 15:12
Мы буим красафцы!!!
Ответить
ну и отлично:-7
Masyapa C.B.
19.01 13:37
ну и отлично:-7
Ответить
Утро добренькое, меня зовут Наташечка и моя головка бобо:(
Ответить
Наташечка, добро пожаловать, располагайся. А сколько у тебя неделек?
пы.сы - че с головой-то? Ты тоже в меня штоле?
Ответить
Куй знает скока у меня неделек, мноГа, я сегодня не могу считать:(
Да погода меняется и вчера собрание в саду было долгодолго, не выспамшись мы и вообще депрессия:(
Ответить
Кто у тебя мы, скока вас там? *зырит заботливо*
Ответить
Двое я и холова:)
SchMutti C.B.
19.01 11:58
Двое я и холова:)
Ответить
А годиков-то тебе сколько, детачька? Пить нада меньше, шоб халовка не болела.
Ответить
41 годик и 2 месяца.
Да вот еслиб я пила, то хоть не так обидно было шо она болит.
Ответить
а неделечек сколько?
Masyapa C.B.
19.01 13:17
а неделечек сколько?
Ответить
НИзнаю, сегодня не счётный день:)
Ответить
Систер я в акуе от строительства вашей квартиры и не только вашей:-0 Фокусники мля, как так можно строить???? Не могу себе представить такое в нашей деревне, строили одно на выходе получили другое:-0
Ответить
не, ну а че б не срубить бабла застройщику? Сцуки канешн :(. Такие вот подводные камни при покупке новостроя оказца. Я всегда думала, что надо бояться ток заморозки стройки, а вон оно чо вышло...
Ответить
Да уж... Беспредел какой-то:(
Ответить
Скажи спасибо, что на выходе ваще хоть чтото вышло, атож могли и котлован на память оставить *ржот*
Ответить
ну а че - вон на дубровке стоит мираксовский веллхауз, мы к нему тож сильно присматривались, очень панорманое остекление нравилось. И стоит тот веллхауз до сих пор в том же состоянии, что и почти 4 года назад... Один корпус на 99% построен, второй - коробка стоит, остекление и впрямь панорамное :-D. Денежки кончились у застройщика. И не котлован вовсе, а дольщикам не легче.
Ответить
А если уже достроенную квартиру покупать, это дороже будет, чем квартира в начальной стадии?
Ответить
гораздо дороже. Чем ниже этап строительства, тем дешевле
Ответить
Угу, мы достроенную уже покупали, тада цены были сильно гуманнее. Тоже лишние метры впаяли, оплату электричества на год вперед и еще чавота. По тем ценам было некритично.
Ответить
там у нас ук тож хитровыипанные, мало того что требуют коммуналку вперед на 4 месяца, так исчо и страховой депозит в 20 тыщ рупчиков на время ремонта - а вдруг разобьете че или липты сломаете, пока ремонтироваца будете. Давайте залог такшта, а то ключи не дадим. Акуели все в конец :-о
Ответить
У нас липты так уломали за время ремонта, шо они трижды падали с людями, засрали пылью контакты.
Кстати, за этим следить нада!
Ответить
ужоснах :-о
не, ну а как следить за тем, чтоб не засрали контакты? лифтером штоле нанимацо туда или чо? есесна загадят все и побьют, и поколотят...
Ответить
Всё просто, как тока лифт начинает проскакивать этажи, сразу звонить лифтерам и требовать почистить от пыли.
Нас никто заранее не предупредил просто.
Обычно проскакивает именно те этажи, где идет ремонт, что и понятно.
Внутри мы коробками стены лифта закрыли, они остались в порядке.
Ответить
Господи, там ещё и самим за лифтами присматривать надо:-0
Ответить
А ты чаво думала? исчо пазырь, шо там с самим подъездом.
Если ремонт уже есть, то всякие уголы и прочее укреплять требо, закрывать коробками стены, закрывать плитку на полу, иначе въедете в новый бомжедом *велела таг*
Ответить
Я передам это систер:)
SchMutti C.B.
19.01 13:35
Я передам это систер:)
Ответить
На смерть?? :scared1
Lady Di C.B.
19.01 13:56
На смерть?? :scared1
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Настенька! Мне 34 годочков-сосочков. У меня тоже болит головушка, как у Наташечки. Только я пила вчера. Вы берете таких? Или у вас тут полный ЗОЖ?
Ответить
Настенька, мы всех берем, даже с приятненькими вирусами.
Ответить
вирусочками:-7
Masyapa C.B.
19.01 13:06
вирусочками:-7
Ответить
Здравствуй, Настенька! А все у тебя потому, что ты не истовая православная христианка, и в бога, видать, не веруешь - вот и нажрамшись вчера. Вот сегодня тебя бог, аки ту шельму, и пометил хорошенько. А я вот - настоящая, истовая христианка. :-7 И сегодня вместе со всем православным народом буду отмечать великий двунадесятый праздник - Крещение Господне. :-7 Тока не подумайте чего дурного: я не к Путину с Медведевым в плорусь собрАлась, я пить буду. Прямо из горлА. :D
Ответить
Блядь, тока не говорите мне, что изза этого сегодня с шести утра полмосквы ужо перекрыли *материцца*
Ответить
Ну тут врать не буду - чего не знаю, того не знаю. Метро ходит в обычном режиме. ;)
Ответить
34 сосочков? врешь пади? стоканебываит!!!
Ответить
у меня как у мнохадетной матери стокабывает
Ответить
нет, мы тех, кто пьет, не берем:-7 мыжематери!:-7
Ответить
неужели вы те самые ОНИЖЕМАТЕРИ? как мне свезло, к вам попасть
Ответить
приветик, я Манюсечка-пупусечка:chr3 у меня дочечька и сыночечек, и мне 33 годуська:chr3 и ваще я уже заебалась с утра.
Ответить
а неделек-та скока? Располагайся, выкладывай фотки пузика и тестика
Ответить
а хуюшки иво знает, сколько неделек:-7
Ответить
усе, подтвердили мне поездку на работе с 21 апреля по 2 мая в конг-конг и гуанчжоу. чета прямо обратный ход хоцца дать, страшноооо пиздец как. лететь аэрофлотом, опять-таки. на гонконские авиалинии уже нет билетосов. я , наэрное, дура, шо ехать не хочу?
Ответить
поздравляю! не ссы:-7 а чем тебе аэрофлот не нравится, ты чего?:-о уж они точно не хуже, если не лучше гонкогских.
Ответить
да? ну, если не хуже, то ладно. все равно выбора нет. там еще есть койя авиалиния, не знаю про нее, но тоже вроде летают
Ответить
точно не хуже:-7
Masyapa C.B.
19.01 13:40
точно не хуже:-7
Ответить
Да нет, я б Аэрофлотом тоже боялась лететь.
А чего вы там делать будете?
Ответить
работать. по выставках рекламных ходить. ну, и жрать, шопиться, смотреть страну заодно
Ответить
Тогда езжай, если за банкет усё оплачено:) а чем там можно поЖопиться:)?
Ответить
да всем. в основном чай, шелк, жемчуг, шмотье и элект.девайсы разное. Все дешевле, чем у нас ес-но
Ответить
А шмотьё у них чьё?
SchMutti C.B.
19.01 13:36
320
А шмотьё у них чьё?
Ответить
дольчехабановское, ты чо:-7
Ответить
Я вам не верю:)
SchMutti C.B.
19.01 13:48
Я вам не верю:)
Ответить
Французскае, како исчо? они спецом шьют для их.
Ответить
И чо там, прямо дешевле, чем во Франции, как с фабрики шо ли продают?
Ответить
да вы чо, девчонки, это сегодня одна из лучших авиакомпаний. поверьте мне, как часто летающему. у них самый новый автопарк, отличные летчики, превосходное обслуживание.
Ответить
Да??? * с опаской* Я как то к Люфтганзе привыкла:mda
Ответить
точно грю:-7
Masyapa C.B.
19.01 13:45
точно грю:-7
Ответить
Недороха перевожу годы в недельки! Тока по предоплате!! *расселся поудобнее*
Ответить
Чем берёшь:)?
SchMutti C.B.
19.01 13:50
Чем берёшь:)?
Ответить
Холодцом!
Nаch. V.I.P.
19.01 14:02
330
Холодцом!
Ответить
А в часы и минуты - слабо? ;)
Ответить
Ни слабооооо!!!
Nаch. V.I.P.
19.01 14:03
Ни слабооооо!!!
Ответить
Я ушла в город за хвранцузскими труселями и майками:)
А вы пока считайте недельки:)
Ответить
Да пора уже новый топ открывать. Разболталися
Ответить
смогешь?:)
Masyapa C.B.
19.01 14:12
смогешь?:)
Ответить
нэд! у меня презентация горит, делаю. и голова балид
Ответить
ну, что делаете? я ничего!
~Настёна~ V.I.P.
19.01 20:06
ну, что делаете? я ничего!
Ответить
Я как и обещала пью за крещение. :-7 Вот, думаю, надо бы новый топ завести....
Ответить
давай-давай!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
19.01 20:26
давай-давай!!!!!
Ответить
я тоже пиу:-7 но топ заводить лень:-7
Ответить
Одной рукой работаю, другой думаю о вас :-D
Ответить
а че думаешь? а я одной рукой бокал белого вина пью, другой - английский учу
Ответить
А я вас ЗАКРЫВАЮ обеими руками!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)