37
предствьте
Представьте, что к вам пришло привидение. Я, говорит, выполню три твоих желания, тока дай с тобой посплю всю ночь в обнимку. Согласились бы или чего загадали?
Свернуть
Ответить
А чего не поспать-то с хорошим человеком :)
Заказала бы "рубль неразменный" :)
Заказала бы "рубль неразменный" :)
Ответить
"А чё нас бояться? Мы красим и красим...."(с)
Ответить
Подпишусь. Даже холодное бы вытерпела ночь...
А попросила бы здоровья для всех членов семьи (навсегда)
А попросила бы здоровья для всех членов семьи (навсегда)
Ответить
Конечно, согласилась бы. И одним из желаний было бы, чтобы привидение прибегало бы ко мне по первому свистку для исполнения очередных трех желаний!
Ответить
я как-то в 1 комнате с прабабкой спала, у которой апное жуткое! Вот после этого хоть с самим дьяволом, все нипочем :)
Ответить
10
Если бы была абсолютно уверена, что желания будут выполнены, то согласилась бы.
Ответить
А я б и без желаний поспала бы)))))) за ради интересу чистого)))
Ответить
Смотря чье привидение...впрочем...это ж привидение, дух бестелесный, дым. Пускай себе, тем более что за три желания. Лишь бы тихо себя вело, не выло на луну
Ответить
не, не согласилась бы, даже если не мокрое) как-то не доверяю я им... СПН наверное пересмотрела)))
Ответить
20
Ежели только поспать в обнимку, то согласилась бы. Главное - женскую честь сохранить! тем более, три желания... ( шепчет под нос, загибая пальцы)
Ответить
Походу, я одна тут брезгливая?:))) Я бы, как Филлинг, или бы дуба сразу дала, или настолько...кхм...изумилас, что мне бы никакое желание не было бы в радость... Нет уж, нафиг-нафиг!:)))))))))
Ответить
до, вовремя или после сна с привидением? ;)
а желание то как из несознанки загадать?
а желание то как из несознанки загадать?
Ответить
Привидение, пЕши адрес, диктую.
ПыСы. А мона мне не три желания, а побольше, а?
ПыСы. А мона мне не три желания, а побольше, а?
Ответить
+1000! Тоже диктую. Мне всего три желания, но согласна и на одно:)
Ответить
а че нас бояться - мы не страшные
Ответить
30
аха,автор, он уже ко всем нам с такой просьбой подваливал, не думайте, что вы первая ;))))
Ответить
согласилась бы.1 желание-здоровье для всех моих родных ну и для меня конечно.2-желание это помирится с мужем и быть счастливы вместе всю жизнь.3-чтобы у мужа бизнес попёр-тогда всем будет хорошо.
Ответить