Школа
21
так может быть с нами
Салон, игротека
14.02.12 23:07

мило и трогательно

http://ibigdan.livejournal.com/10213098.html

Свернуть
Ответить
Спасибо. Затронуло.
Ответить
Прям прослезилась в конце
Ответить
и я,слезы сами,ком в горле.Наша реальность,детей сейчас не учат.Мне 45л.,я до сих пор с благодарностью вспоминаю нашу учительницу 4кл.по русскому и лит-ре Боссых Галину Александровну.
Ответить
страшно стало .
Natalushka 76 **K**
15.02 10:34
страшно стало .
Ответить
сцуко! я аж расплакалась.
Ответить
хрень какая-то
Anonymous
14.02 23:58
хрень какая-то
Ответить
+100 согласна
Anonymous
15.02 10:38
+100 согласна
Ответить
вы еще зеленые понять это
Ответить
Не Брэдбери, конечно, и слог тяжеловат. Но лучше уж такое графоманство, чем розовое соплежуйство типа "по ее телу пробежала дрожь, и соски напряглись в ожидаании ласк":) А если серьезно, то скоро это уже будет восприниматься не как фантастика. Тут валялась в кровати на днях, листала каналы, на каком-то из муз. каналов набрела на передачку, где девушки угадывают значение слова. Нужно было ответить на вопрос о том, что такое "топография" и "НКВД". Про топографию какой-то бред сморозили, НКВД расшифровали как нечто про воздушных десантников, а Марко Поло для них дизайнер, придумавший футболки-поло. Во где жесть-то! Я даже не ожидала, что такие тупые бывают. "Безумно красивые" шоу называется. Рекомендую, если у кого нервная система не изношена:)
Ответить
+плюсанусь, ТОЛЬКО если НС крепка ка...
Майка с планеты Гурун *
15.02 13:09
10
+плюсанусь, ТОЛЬКО если НС крепка как броня!
Ответить
что это?
Anonymous
15.02 13:09
что это?
Ответить
Ответить
Да-да, оно! Пердец. Надеюсь, что это все-таки постановка, невозможно же быть такими непробиваемо... красивыми:)
Ответить
Вот блин... а я на свою первоклашку наехала за то, что она не смогла рассказать, кто такой Наполеон. Хотя вообще-то это мой косяк :).
Ответить
что такое "топография","НКВД",Марко Поло?
Ответить
1. Что такое топография? 2. Что озна...
Крембрюллова **K**
15.02 16:19
1. Что такое топография?
2. Что означает аббревиатура НКВД.
3. Кто такой Марко Поло.

Сначала они вспомнили фразу "топографический кретинизм" и решили, что топография- это что-то типа науки ориентирования на местности. Про НКВД сказали, что это , вроде, Народный клуб воздушных десантников. А Марко Поло дизайнер, который футболки с воротом поло придумал. Дальше я смотреть не смогла:)
Ответить
Это цветочки, там как-то был вопрос про великого РУССКОГО полководца, совершившего поход через Альпы, они ответили Александр Македонский.
Ответить
Про великого полководца навеяло :) В...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.02 18:04
Про великого полководца навеяло :)
Выходим с сестрой (лет 11 ей тогда было) из театра Российской армии, перед нами памятник Суворову. Я говорю:"Ты хоть знаешь, кто это?"
"Конечно. Военнослужащий"
Было грустно :(
Ответить
Попытка пересадить 451* по Фаренгейту на нашу почву. И вместо Экклезиаста - Пастернак. Примитивненько, плагиатор всегда слабее оригинала, увы. :(
Ответить
+++++
Anonymous
15.02 14:12
20
+++++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)