Школа
24
Anonymous
Салон, игротека
3.04.12 14:18

Мамки трещат

млин, на чего только не наткнешься на форуме
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1694635
обедать расхотелось

Свернуть
Ответить
Не обедайте!
Anonymous
3.04 14:19
Не обедайте!
Ответить
Пусть и другим расхочется? Нафига вы сюда какашки таскаете?
Ответить
ничего, похудеешь
Ответить
а зачем вы прошлогоднюю тему сюда приволокли?
Ответить
Любит человек в старом грязном белье копаться, что уж тут поделать ;)
Ответить
И что? С какого места к унитазу бежать начинать?
Ответить
сразу видно, что своих детей нет у человека.
Ответить
У меня свои дети есть. Но мне бы в голову не пришло какашки вывешивать. Что-то смущает - к врачу.
Ответить
Ну вы и не вывешиваете, в чем проблема-то? Она считает нужным и возможным - вывешивает, и, кстати, никого там, где она фотки разместила, не бесит. По мне так бОльшая гнусность - то, что вы делаете.
Ответить
Если ваша тема, то таки пришло в голову здесь ссылку эту размещать. Но там автор по теме ее создала, а вы не от большого ума.
Ответить
Не моя тема.
Anonymous
4.04 13:33
Не моя тема.
Ответить
Тогда простите :)
Anonymous
4.04 13:42
Тогда простите :)
Ответить
Борщ ели? ;)
Затейница _
4.04 14:03
Борщ ели? ;)
Ответить
С кормлением Вы уже разобрались, выводы для себя сделали? ))))
Ответить
Надо в Происшествия тему отправить :)
Ответить
а мне пох, сижу обедаю, какашки аппетит не отбивают.
Ответить
фубля
Anonymous
3.04 16:50
фубля
Ответить
обожежмой! как вы это вытерпели? посмотрели и не умерли? в ТД идите с такой темой. представляю, какая у вас душевная травма...
Ответить
Помню период декрета, когда со мной мало о чем можно было поговорить, кроме как сын пописал, покакал и сколько поел.
Ответить
И это абсолютно нормальный период для женщины:)
Ответить
Ума хватило куда-то влезть, разглядеть, да еще в другой форум притащить для обсуждения :crazy
Ответить
точно :-( а я только поела(((
Ответить
И что? Какашки и не такие бывают. А вы в чужие не лезьте. Свои рассматривайте лучше ;-Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)