ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №829☢ÚÝŸ
Пусть Лена Миро обзавидуется хам-мамкам)))
Не судитЯ строхА, с детства ума не было)))
( не подумайте,что у меня;))
Не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!
Вот ответ Ленуське!!:D
Стих наипрэлестнейший! :-7
Что за милое дитятко на фотке?
Тетенька правда еще лучче! :D
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше ,быть известным
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Всех католиков с Пасхой!!! и всем инакомыслящим и атеистам тоже привет :)- весна как-никак идёт:)
Всех апрельских деток поздравляю-Дашеньку и Андрюшеньку , Мику Шуниного и Сашку Лединого люблю и чмокаю- славных армянских детачек!. Остальных апрельских- Амаля и Тимофея тоже поздравляю от всей души:).
Я только сейчас просекла, что основная масса детей- апрелята))))
У меня новостей не много: поправилась на 6 кг-свинья мелкокостная, белые кеды и доня постоянно срутся и расходятся- а потом мИрятся, надоело уже...
С финансами тоже какая-то жопа, ну это не беда...бывало и хуже...
Однако хотим продать наш любимый участок на Волге, и от этого как-то хреново. Вот почему в этой жизни не хватает совсем "цуть-цуть" , что-бы голова не болела ?
Плюс ко всему у нас проблемы с сыном мужа...Я не писала об этом,но чем дальше, тем хуже...
Ну да ладно...пошла читать топ;)
Почему доня с кедами сруца? Милые бранятся только тешатся или... ?
А сколько лет сыну мужа и какого рода проблемы?
А что с сыном мужа?
Домик на Волге обидно продавать :( Совсем никак не выкрутиться?
Что у сына мужа? надеюсь, не наркотики?
Но очень уж я не люблю сцену с "морем трупов" в прямом смысле этого слова. :( Еще и младенчег там на руках у матери... и все синие.... фуууу, млин, ужас! :(
Муж порадовал, заболел, так я за целый день не присела даже, завтра надо ещё праздник пасхи для ребёнка организовать, и учёба ещё чёрт её дери...
С ужасом подумала о том, что уже через неделю Пасха, и надо бы помыть окна... :sad3

Для начала нашли две корзины со всякими пасхальными йайцами и игрушками, долго верещали, потому что заяц, который эти яйца "принес" обгрыз их морковки (они ему угощение оставили), потом была масса восторгов по поводу содержимого корзин, потом они обнаружили воки-токи, тут же принялись носиться по дому и кричать "ты меня слыыыыышишь", "слыыыышу", и пофик, что батареек не было, я тоже слышала, пришлось встать и вставить батарейки.
Ну и потом еще нашли пару конструкторов и мафынку на радиоуправлении. Мафынку пока не опробовали, но она какая-то супер-пупер для того, чтобы по оврагам лужам катать.
Но у нас проблем с пустым пространством нет - надеюсь, что не наедет :)
В общем, два унта сшила. Еще надо ушки и манжеты. :sad3 Прям даже не знаю, когда все это шить. Но сидеть ночь я явно не буду.
А вообще этот Кирилл по ходу дела до смерти с нашими семьями не расплатится! :D
Я завтра утром наверное позвоню: если хуже не станет, то может и фиг с ним? Или в любом случае позвонить Светке?
А вы нуждаетесь в своих мужчинах? Не боитесь ли выглядеть перед ними слабыми, зависимыми? Не стесняетесь ли плакать при них? Я вот ни за что не хочу показаться слабой и зависимой. Никогда не плачу при муже. При детях еще могу, а при муже - фиг. :)
Не, ну говорить же о чем-то надо. Я подумала, что о взаимоотношениях всем интересно побалакать, ан нет. ;)
ИМХО, но таких подростков нужно обязательно-принудительно отправлять на исправительные работы - тот же мусор убирать пару месяцев каждый день после школы и вместо каникул-выходных.
У нас такая жара, что я думала, что снега вообще уже нет, но он был, правда, больше все это напоминало водные лыжи. http://youtu.be/2UdOPlbZ1TA
Нужно было купальник надевать.
Я твой голос наконец услышала:) скажи мне Шуня, а ты не переходишь автоматом на англицкий, если вокруг по англицки говорят?
Не, конечно, я не пошла никуда! Хотя бы потому, чтобы вас никого не заражать.
Классика жанра: началось у Сашки в пятницу, а у нас у всех на третий день. У Жени самый слабый живот из всех нас - ее сильнее всех цепануло. :(
Да Сашка в пятницу из садика приволок скорее всего..
http://top.rbc.ru/society/09/04/2012/645348.shtml
Мы как раз с мужем не спали из-за своих животов и смотрели эту Нику. Мужу Собчачка понравилась. :-7 Сказал: "Молодец! Не боится проявлять свою гражданскую позицию. А мол Чулпан - ссыкло: открыто агитировать за власть не боится, а прилюдно держать ответ за это - кишка тонка." А я говорю, что собчачка, конечно, да, известный провокатор, но задавать такие вопросы - где? - на Нике (кинематографическом празднике жизни) и - кому??? - Хаматовой! всеобщей любимице и святыне! - это однозначно навлекать на себя бурное негодование. что и произошло. Зал жужжал, как растревоженный улей. Ну и тут же Чулпан (хорошая актриса! кто бы спорил!) взяла речь и практически со слезами на глазах сказала ангельским голосочком: "Ксения, я все, конечно, понимаю, но давайте сегодня не будем об этом. Это наш праздник, я вижу в зале очень много достойных людей (в этом момент она почти разрыдалась, а зал взорвался апплодисментами благодарности), и я хочу всем им сказать "спасибо!" за то, что они помогали нам с Диной..." ну и в таком духе. Т.е. на вопрос не ответила (вот никак), но на слезу всех прошибла. :-7 А Гусман только что ногами на собчачку не затопал. :-7
Мне очень понравилась фраза, которой Собчак предварила свой вопрос: "Я понимаю, что не совсем к месту, но я так же понимаю, что другого такого случая мне не представится!" :-7 :D
Если Чулпан "наберется храбрости", то умрут дети. Все, что произойдет. Власти на этих детей НАСРАТЬ, зато на свой "имидж" - нет. Просто начнутся проблемы с финансированием, начнут класть под сукно проекты и просьбы, не обязательно даже налоговую насылать, как фонд докажет, что это происходит - да никак, а дети лечение не получат.
Я чет сомневаюсь, что у нас такого рода фонды спонсируются из гос. казны. Явно ж все на средства спонсоров и меценатов. Не представляю, какие тут проекты можно положить под сукно действующей власти.
И потом ты сравнила: "то бензин, а то - дети!" Если начнут мереть дети, то раздуть можно такое, что власть сразу перехочет отдыхать. А Шеин этот со-товарищи выглядит скорее как не вполне уравновешенный чел с нездоровой психикой. Во всем мире таких полно. Таким мировую общественность не пранять. А вот детьми - запросто.
Если ты и будешь в курсе того, что фонду Чулпан почему-то не выделили грант (да-да многие гранты выделяет государство и не в последнюю очередь по прямой указке от Путина) на очередной прибор с непонятным названием и астрономической стоимостью, то, скорее всего, еще и усомнишься "а правда ли такой прибор вообще нужен", и Чулпан это прекрасно понимает - никакой электорат ее детей не защитит, никакая мировая общественность, никакой тролль-Собчак, только она сама.
Насчет того, что для "общественности" есть разница умирают дети или избранный мер города - нифига нет разницы. Потому что многие из детей Чулпан все равно умрут. Потому что это рак. И доказать, что они можно было спасти 10 детей абсолютно нереально. Общественность посокрушается тому, какая страшная болезнь этот рак и дальше пойдет.
Про голодать - вопрос не в том правильно это делать или нет, а в реакции общественности, которая бы "если что" и за фонд бы заступилась - насрать общественности и на детей в том числе.
Она могла сказать что-нибудь типа того, что, мол, Ксения, да, я за правящую власть, и это мой выбор, но обсуждать это с вами на этой платформе я не намерена, т.к. у мероприятия другой формат. Хотите поговорить об этом? Давайте встретимся в другое время и в другом месте. Это один из вариантов достойного ответа. Еще можно было сказать что-нибудь типа того, что Конституция нашего гос-ва гарантирует всем гражданам свободу выбора. Я свой выбор сделала и объяснила его. Больше мне добавить нечего. Ну и т.д. Много чего можно было сказать. Но она ничего этого не сказала.
Собчак - тролль, да. Но она очень неглупый тролль. И хорошо понимает, что она сделала, и какой из всего этого будет резонанс.
Не ожидать подобного от Собчак - надо быть либо очень глупой, либо святошой. Что в моем понимании примерно одно и то же.
Мне кажется, что вполне можно рассчитывать на некоторый хотя бы налет интеллигентности от дочки Собчака-то?
Плюс взрослый человек обычно прежде чем задать вопрос сам пытается найти на него ответ - а ответ всем очевиден. И доепываться "зачем вы соврали ради спасения больных детей" как-то тупо совсем. Видимо, Чулпан не ожидала, что Ксюша настолько тупа-то.
Да, вес стал стабильно +2 кг к тому, что бы еще год-полтора назад. :( Раньше было стабильно 55-56, а сейчас вот 57-58. А у меня еще и 59 может быть. Хоть на весы не вставай. :(
У Скарлет О'Хара хотя бы был такой девайс, как корсет. :-7
Гости к нам смотрю приходили знакомые... :)
Вот вам:
http://eva.ru/albumpage/65781/972004.htm
Хвостика на самом деле у нас нет. ;)
Вырядилась в то, в чем Женек завтрева плясать буит. Какая нах худая?! 58 кило на 164-165 сымы росту.
З.Ы. Раньше я всегда писала, что 165, но после того, как мы выяснили, что в Мане не 172, как она думала всю жизть, а 168 (усохла, бедняга, от жизни своей тяжкой!), мне стало стыдно завышать себя, и пришлось признаться, что я всего-навсего 164. :oops
Ну ваще и без хвостика хороша:-7 кто фоткал? толик?
Ага, Толик. Я там еще одну добавила. Более кокетливую. :oops
О-б-а-л-д-е-ть, Толик там на тебя не накинулся:-7:)?
Это я тока тебе доступна. Потому что ты там уже была один раз. ;) Как комп перезагрузишь - опять буду недоступна. ;)
Я все-таки больше за белку, нежели за рысь. :D
Вези хвостег! :-7 Будем с тобою как две киски. :-7

вот цельный день хочу верхнюю часть топа осилить, да все никак не поднимусь.
А я вот все больше трИнажОрный зал предпочитаю. С шампусиком. :-7
Говорят, что на нее очередь 36 человек :D
Ушла читать.
Так себе книжка на самом деле. Автор - доктор-онколог и его все время несет в разные степи. Интересно, когда о пишет о разных медицинских исследованиях, о которых простому человеку, а не доктору-онкологу, естественно, неизвестно, но все это как-то очень сумбурно.
Да, девочка эта очень симпотная. Глаза такие....
Но вообще надо сказать спасибо фотографу: все лица очень хорошие получились. Глаза какие у всех детей! Вдумчивые, умные, живые. Прям вот в пору вспомнить про "зеркало души". :-7