Школа
60

почему 5600???

послушайте какие эмоциональные перепады:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Aji9BCAFpF4 ( осторожно, мат!)

Свернуть
Ответить
Бедные девушки, с каким неадекватом приходится общаться...
Ответить
Ежели ее не устраивает, почему не зв...
Майка с планеты Гурун *
14.05 18:43
Ежели ее не устраивает, почему не звонит в другую контору?? АААА!!!???
Ответить
Звонившая явно в неадеквате. вместо того чтобы реально нормально выяснить ситуацию она начинает непонятно с чего орать. Да, ей по телефону мастер объявил неадекватную цену, так пусть его за это накажут. А она и слова не дает сказать, только орет как явная психичка.
Ответить
Явно глубоко больной человек. Слушать жутко, особенно вкрадчиво-вежливые интонации.
Ответить
мне еще что-то стало жалко детей ето...
мнение (ака ИМХО) C.B.
14.05 20:09
мне еще что-то стало жалко детей етой ебанашки (если есть канеш)
она ж прям наслаждаецо, одержимая!
Ответить
такая и шампуром в автобусе заколет, как два пальца об асфальт
Ответить
Потрясающая дикция у дамы. Препод что ля...
Ответить
Я прям так и услышала интонации своей начальницы)
Ответить
а-а, ржу :))) Вот это неадекват!
Ответить
10
У меня истерика:)))))
Ответить
Ответить
"Для чего Вас поставили сюда" :-)
Ответить
ой, страшно... что-то я даже поверить не могу, что это реальный диалог, а не разыгранный специально%
Ответить
аналогично. Не верю! (с)
Ответить
Есть есть такие и еще и похлеще,когда работала оператором чего только не выслушивала от ДАМ :-|
Ответить
блин, ну нет.. вы шутите, признайтесь! не, я понимаю орать матом, быть в неадеквате, хамить, тупить, бредить. мне тоже разные люди встречались:) но эти модуляции голоса, перепады с вкрадчивого шепота до хрипа. это ж психическое заболевание какое-то, не меньше% ну стиральную машину же ей продали - значит дееспособна!:)
Ответить
А что, на стиральную машину права нужны? У Вас спрашивали справку, когда Вы стиралку покупали? Я думала - только на холодильник надо предъявлять
Ответить
а я в интернете заказывала - там можно справку не предъявлять.
Ответить
Вот! Так и покупают стиральные машины кто попало!
Ответить
да ладно вам кто попало. не кто попало вовсе. а справку я, если что, могу и в сервисной службе показать.
Ответить
Да лана, это была мама вот этого :) http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Ответить
Точно:) Главное, интонация те же самые:) Но этот хоть признается, что "клиент доводится до иступленных эмоций".
Ответить
Это явные признаки шизофрении. У нас соседка точно с такой же интонацией из окна орет. И голосом таким же...
Ответить
Ответить
Могли бы в этом такси запомнить номер, с которого он звонит, и сделать что-нибудь (хоть заявление в полицию написать, что ли?) Зачем они все время берут трубку?
Ответить
Вот оригинал http://www.youtube.com/...
верная скво C.G.
15.05 09:15
Ответить
Мне бы такую выдержку, как у оператора!
Интересно, а в милицию нельзя было подать на оратора за телефонное хулиганство?
Ответить
По-моему, оператор там ржот... По крайней мере, слышно что-то похожее на всхлипы...
Ответить
Да видно, что скукожило ее, изо всех сил дышит и пытается не расхохотаться.
Ответить
а мне кажется, она эту даму вывела на громкую связь, потому что старалась не заржать громко не она одна
Ответить
Нет, это запись не с громкой связи. Там в 1 ухо клиентка вещает, в другое оператор. А давится и пыхтит явно операторша.
Ответить
Вааще-то, в этой ветке по ссылке оператор мужчина и он спокоен, как танк :ups2 отвечает вполне достойно..
Ответить
:ups1
Olive_V *
15.05 21:38
:ups1
Ответить
так это не настоящая запись же)))
(ړײ) Светус (ړײ) C.S.
16.05 00:34
так это не настоящая запись же)))
Ответить
Да почему же?!
Anonymous
16.05 00:52
Да почему же?!
Ответить
"Такси" слямзили с оригинального разговора.
Ответить
Скорее всего тетка из такси настоящая, а ей в трубку запись включали.
Ответить
А голос то какой красивый, артистичный, дикция супер - буковка к буковке..Очень жалко девушку на приеме...Я удивляюсь почему она не положила трубку, неужели бы ее за это наказали? ведь тут налицо ситуация, которую нужно тащить до менеджера, чтобы менеджер разбирался с этим чудом.
Ответить
Ну это просто больной человек.
*задумалась*
хорошо, что буковки на форуме не озвучиваются. Тут ведь тоже такие встречаются.
Ответить
Пипец... А дикция-то!
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
15.05 11:29
40
Пипец... А дикция-то!
Ответить
Мне кажется это моя коллега... те же интонации, тот же голос... только она матом не ругается, я не слышала.
Ответить
А за 5600? ;-)
Anonymous
15.05 13:18
А за 5600? ;-)
Ответить
жесть :-o я аж испужалась от криков
Ответить
Оператор как удав спокойна. Хотя если тётку действительно нае..л мастер, то понять её можно)
Ответить
Да это подстава.
Anonymous
15.05 19:22
Да это подстава.
Ответить
Да прям. Вы бы знали, сколько ебанатов вокруг. А сколько их звонит....
Ответить
По моему такой же гон, как и про обрывы...
Ответить
не знаю было или нет:) http://www.youtube.com/watch?v=N9eq6E1iK_0&feature=related
Ответить
мы со стримом так сражались .... зае ,честное слово ! Деньги капают,услуга не оказывается ... Поменяли провайдера - тишь,гладь,благодать :-)
Ответить
Вот это реально смешно)) Молодец мужчина, с матом, но как-то так корректно у него получилось, не обидел оператора)))
Ответить
6500) магические цЫфры)
Ответить
блиииин))))))
Anonymous
17.05 15:49
блиииин))))))
Ответить
Ответить
Вот мой любимка! http://www.youtube....
Злое Бучко C.B.
17.05 00:12
Вот мой любимка! http://www.youtube.com/watch?v=N9eq6E1iK_0&feature=related фантастическое владение матерным)
Ответить
Виртуоз :)
Anonymous
17.05 10:31
Виртуоз :)
Ответить
+
Anonymous
17.05 00:24
+

Ответить
По-моему, это постановка. Хотя, конечно, кто знает...
Ответить
Ой,как только не разговаривают...
Особенно весна и осень - это ппц просто.
Работаю диспетчером так что знаю как бывает.И обматерят,и пошлют,и угрожают.Причем не имея на это повода.
Ответить
вы меня извините, но я ржунемогу )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)