Школа
17

а какой (-ая) ты?!?

давайте протестируемся!?! http://foxlifetv.ru/series/madmen/test
;)

Свернуть
Ответить
Тест платный.
Старая Кошелка *
5.07 22:41
Тест платный.
Ответить
ваще-т нет, я только что прошла саЭр...
аншитятуПавабаЗ C.S.
5.07 22:45
ваще-т нет, я только что прошла саЭршенна бизбазбездно, то ись дадом (с)......
Ответить
Молодец. Тест тупой совершенно, ответ не показывается а предлагается его куда-то выслать. Нахрена такие тесты? Вы раскручиваете сайт с тестом?
Ответить
да у нас тут на еве тоже не все семи...
аншитятуПавабаЗ C.S.
5.07 22:55
да у нас тут на еве тоже не все семи пядей во лбу ;) мне ответ показало сразу, мож потому, что я зарегина на фбуке *чешет репу* а уж на хрена такие тесты - спрсоите лучше авторов-создателей таковых, я не в теме как-то :)
Ответить
Все показывается, никто не платил. Вопрос о том, кто тупой, остается открытым:) правда, я никого из персонажей не знаю. Я Джейн Стерлинг (хз кто это)
Ответить
я тож не очень знаю, но я какая-то Б...
аншитятуПавабаЗ C.S.
5.07 23:00
я тож не очень знаю, но я какая-то Бэтти Фрэнсис (оказывается, она в сериале окажется больной раком, пойду заново перепройду, пожалуй, тест, от греха подальше) :)
Ответить
Во-во, я - она же. Хто это?
Кошка Мартовская C.S.
5.07 23:01
Во-во, я - она же. Хто это?
Ответить
Все показывает, и совершенно бесплат...
Кошка Мартовская C.S.
5.07 23:01
Все показывает, и совершенно бесплатно.
Может это не тест тупой?
Ответить
Тест абсолютно тупой, у меня нет экаунта на фейсбуке, может быть поэтому и не показывает ответ (да и не больно надо).
Ответить
Я одна не знаю, кто все эти люди?
Ответить
Не, нас тут много. Зато будет о чем ...
Кошка Мартовская C.S.
5.07 23:07
Не, нас тут много. Зато будет о чем подумать на сон грядущий.
Ответить
Попробовала про них подумать... Не интересные получились думы. Лучше буду думать другие. :)
Ответить
Я мало того что не знаю, так там ещё и нет вариантов ответов, которые мне подходят :)
Ответить
Не, до вариантов ответов я не дошла. Не зацепило. Тратишь время, стараешься, варианты ответа, вон, подбираешь. А в конце тебе говорят: "Ты - тот парень второй слева в рубашке в клеточку!" Зашибись, типология. :))))
Ответить
Скажите спасибо, что с Вас еще денеХ...
Кошка Мартовская C.S.
5.07 23:13
Скажите спасибо, что с Вас еще денеХ не захотели и ответ сразу показали :) А то всяко бывает...
Ответить
а ты, Лен, свой придумай, а еще лучш...
аншитятуПавабаЗ C.S.
5.07 23:53
а ты, Лен, свой придумай, а еще лучше - про те бутылочки волшебные кинь ссыль ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)