Школа
14
Автор
Салон, игротека
20.07.12 22:58

Ответьте незамутненности...

Вот смотрю, лето, на еве скучновато стало, а тут - бац, аниматор организовался... То у соседа помоется, то сантехника примет, то утятницу расхерачит и на голубом глазу конфеты отдаст... Простите, если что пропустила... Вы мне расскжите - это бескорыстный активист или все же за определенную плату человек тут старается... Вот в бескорысность еварушниц, бьющихся в моде я легко верю... А насчет аниматора "местной прописки" меня как - то берут смутные сомнения... А вы как считаете:
1. бескорыстный активист
2. специально нанятый для нас "развлекатель"?

Свернуть
Ответить
и анонимно)))) а вы кто?
Земля. V.I.P.
20.07 22:59
и анонимно)))) а вы кто?
Ответить
Ладно.. И правда, чо это я анонимно?...
Старуха_Шапокляк C.B.
20.07 23:42
Ладно.. И правда, чо это я анонимно???
Ответить
о как)) второй топ тоже? про простоту?:-):-)
Ответить
Не.. мой - только этот.. А где еще п...
Старуха_Шапокляк C.B.
20.07 23:54
Не.. мой - только этот.. А где еще по простоту? если не жаль, ссылку дайте? Уже заранее предвкушаю... (ред.) а.. нашла.. Стиль, и правда, похож.. Но тот топ не мой....
Ответить
у аниматора темы более адекватные, чем у некоторых еварушниц;)
Ответить
мне бы ваши проблемы.
Ответить
Точно мои проблемы себе захотели? Та...
Старуха_Шапокляк C.B.
20.07 23:43
Точно мои проблемы себе захотели? Так проблемы - то берите.. не жалко...
Ответить
Активист-развлекатель пиарицца?
Кримхильда V.I.P.
20.07 23:19
Активист-развлекатель пиарицца?
Ответить
Ну, так это Развлекайло из Одессы приехала, на работу, не знали, че ли?
Ответить
а прямо из Одессы на форуме писать н...
магический дорблю **
20.07 23:27
10
а прямо из Одессы на форуме писать нельзя было?
Ответить
она сюда к доче приехала, скучала сильно)
Ответить
к доце
Anonymous
20.07 23:35
к доце
Ответить
за дочей соскучилась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)