487
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №838☢ÚÝŸ
Поздравляю себя, скромную, с Днем рождения!
Желаю себе много, но главное - пить и жрать скока хочу, и чтоб за это мне ничего не было. Ваще-т это мне сегодня подруга пожелала, но хорошие пожелания и повторить не грех. Правда ведь?
Наливаю всем шампуся-винища. Падхади, народ, свой агарод!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party3:party3:party3:party3:party3:party3:party3:party3
Свернуть
Ответить
Вау, крошечка моя, как все неожиданно! Поздравляю от всего сердца.:-* :-* :-* Я п выпила, да на работе нынче.
Я тоже хочу питьжрать, и шоб ничо за это не было. Не забудь мне это пожелать в мой дыры. :-7
Я тоже хочу питьжрать, и шоб ничо за это не было. Не забудь мне это пожелать в мой дыры. :-7
Ответить
КикААААА! пААААздравляю!
Желаю тебе
1. чтобы башка не болела
2. чтобы срулетка забахала быстрый, качественный, обалденно красивый ремонт, и чтобы у тебя от всего этого башка не болела
3. чтобы сладусечка радовала, признала в тебе таки человека, а не собачку, ну, и чтобы у тебя в процессе башка не болела :)
Будь здорова и счастлива :-*
Желаю тебе
1. чтобы башка не болела
2. чтобы срулетка забахала быстрый, качественный, обалденно красивый ремонт, и чтобы у тебя от всего этого башка не болела
3. чтобы сладусечка радовала, признала в тебе таки человека, а не собачку, ну, и чтобы у тебя в процессе башка не болела :)
Будь здорова и счастлива :-*
Ответить
Систер с Днюхой тебя:-*:party2:party2:party2
Звиняй шо с опозданием, но тут стока событиев у меня еле вырвалась до тырнету шоб тебя любимую проздравить!!!!
Желаю тебе здоровья, мноха денег, послушную сладусечку, хотя б раз в неделю и качественного ремонта оформления новой квартеры:)!!!!!
Звиняй шо с опозданием, но тут стока событиев у меня еле вырвалась до тырнету шоб тебя любимую проздравить!!!!
Желаю тебе здоровья, мноха денег, послушную сладусечку, хотя б раз в неделю и качественного ремонта оформления новой квартеры:)!!!!!
Ответить
Дорогая Светочка! Поздравляю от всей души и желаю тебе того веса, который ты хочешь, послушную сладусечку, понимающего мужа и легкого ремонта!:party1:party1:party1
Ответить
10
ты знаешь, я хотела написать, мол, поздравляю кику и наташеного муя, но думаю, меня бы ни кика не поняла, ни топ:-D
Ответить
Чей-то не поняли бы? Очень даже поняли бы! (насупилась еще больше) Не подруги, а ихидны какие-то! [-(
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
20
А мы вчера опять гуляли, блин:sad3 и в пятницу гуляли:sad3 и каждый раз до утра:sad3 скорей бы в отпуск :mda
Ответить
Вы там в Наташино отсутствие ее место у фонтана стережете? Вот, что называется настоящая подруга! :)
Ответить
нет, я просто пытаюсь немного убрать культурности из топа:-D должен же кто-то плохо себя вести, напиваться, вести нездоровый образ жизни и прочее?:-7
Ответить
У тебя все равно не получится: ты ж даже напиваешься культурно! ;) :D (медведицу из "Храброй сердцем" вспоминай ;))
Ответить
алкашня, че с тя взять. Я щас все твои тайны выдам - с утра была никакая, а после обеда уже на дорожке бегала, бывают же чумачечие спарцменки :-о
Ответить
аха, а ты меня чота запугала, шо сердце не выдержит, и я решила на 50 минутах остановица:-о ты себе какую сантехнику хочешь? а кухню?
Ответить
Тема из разряда разборок в песочнице.
Пока мы были в Мексике, соседские дети утащили с веранды Макин самокат (мы специально убрали велики и самокаты, чтобы они были под крышей и их без нас не использовали) и сломали его. Что, спрашивается, делать? Идти скандалить? Самокат стоит, если в магазине покупать, примерно 140 долларов - соседи велик ребенку своему на др за меньшие деньги покупали и им это было очень дорого, то есть вряд ли они могут заплатить за новый самокат. Но просто промолчать тоже как-то неправильно?
Пока мы были в Мексике, соседские дети утащили с веранды Макин самокат (мы специально убрали велики и самокаты, чтобы они были под крышей и их без нас не использовали) и сломали его. Что, спрашивается, делать? Идти скандалить? Самокат стоит, если в магазине покупать, примерно 140 долларов - соседи велик ребенку своему на др за меньшие деньги покупали и им это было очень дорого, то есть вряд ли они могут заплатить за новый самокат. Но просто промолчать тоже как-то неправильно?
Ответить
Во-первых, яушоке, что вы уже успели в мексику слетать:))) как отдохнули, где фотки? Во-вторых, ни одна американка не смолчала бы, и ты не молчи. У меня вопрос, а откуда известно, кто и как украл и сломал? И откуда дети взяли самокат, псли вы его убрали?
Ответить
Я же выкладывала фотки в процессе - чИрИпашки там, львята :)
Даты я тут писать не хотела, т.к. как раз на это время приходилось подписание ДКП и мне было немного стремно, что папо прознает и выкинет какой-нибудь очередной крендель. Собственно, он и выкинул - чуть больше, чем за неделю перед подписанием, заявил, что выписываться из квартиры не будет и прислал договор, по которому мы должны были оплачивать его риелторские расходы, хотя все эти пункты были оговорены в нашем американском договоре и он его таким образом нарушал. В итоге муж практически каждый день на отдыхе висел по 3-4 часа на телефоне, утрясая всю эту муть. И таки папо выписался и сам будет платить своим риелторам (а мы своим).
Воот. Фотки тут http://www.flickr.com/photos/sashashun/sets/72157630538657842/
Это те, что я выкладывала в процессе, из дома еще не грузила - времени нет вообще. В пятницу ночью мы вернулись домой, а в субботу поехали с мужем к знакомой на свадьбу, потом в воскресенье на концерт нашего друга, башка кругом.
Про самокат - у нас за домом крытая веранда, мы затащили все детские велики-самокаты туда, т.к. не хотели, чтобы соседские дети на них катались, пока нас нет (они могут кинуть их просто на дороге и забыть, когда мы дома, то хоть убрать их вечером на место можем, а так они под дождем будут валяться и ржаветь), ну вот с веранды самокат и утащили. Я думала, что это как бы очевидно, что веранда это часть дома, что если вещи убраны явно специально, то брать их нельзя. Как узнали, что они - Марик, когда собрался кататься, то эти дети тут же прибежали смотреть получится у него или нет :-7 потом стали плести херь какую-то на тему, что "приехал незнакомый мальчик на машине и катался" - ага :D У самоката руль перестал фиксироваться, все время складывается. Но я решила, что ходить выяснять отношения не буду - все равно мы через месяц уезжаем из этой песочницы, а деньги для них большие - если и заплатят, то потом могут со злости что-нибудь поломать, пока нас не будет, либо не сообщить нам о чем-нибудь, что с домом не так. Короче - не стоит оно того. Может по страховке починю.
Даты я тут писать не хотела, т.к. как раз на это время приходилось подписание ДКП и мне было немного стремно, что папо прознает и выкинет какой-нибудь очередной крендель. Собственно, он и выкинул - чуть больше, чем за неделю перед подписанием, заявил, что выписываться из квартиры не будет и прислал договор, по которому мы должны были оплачивать его риелторские расходы, хотя все эти пункты были оговорены в нашем американском договоре и он его таким образом нарушал. В итоге муж практически каждый день на отдыхе висел по 3-4 часа на телефоне, утрясая всю эту муть. И таки папо выписался и сам будет платить своим риелторам (а мы своим).
Воот. Фотки тут http://www.flickr.com/photos/sashashun/sets/72157630538657842/
Это те, что я выкладывала в процессе, из дома еще не грузила - времени нет вообще. В пятницу ночью мы вернулись домой, а в субботу поехали с мужем к знакомой на свадьбу, потом в воскресенье на концерт нашего друга, башка кругом.
Про самокат - у нас за домом крытая веранда, мы затащили все детские велики-самокаты туда, т.к. не хотели, чтобы соседские дети на них катались, пока нас нет (они могут кинуть их просто на дороге и забыть, когда мы дома, то хоть убрать их вечером на место можем, а так они под дождем будут валяться и ржаветь), ну вот с веранды самокат и утащили. Я думала, что это как бы очевидно, что веранда это часть дома, что если вещи убраны явно специально, то брать их нельзя. Как узнали, что они - Марик, когда собрался кататься, то эти дети тут же прибежали смотреть получится у него или нет :-7 потом стали плести херь какую-то на тему, что "приехал незнакомый мальчик на машине и катался" - ага :D У самоката руль перестал фиксироваться, все время складывается. Но я решила, что ходить выяснять отношения не буду - все равно мы через месяц уезжаем из этой песочницы, а деньги для них большие - если и заплатят, то потом могут со злости что-нибудь поломать, пока нас не будет, либо не сообщить нам о чем-нибудь, что с домом не так. Короче - не стоит оно того. Может по страховке починю.
Ответить
30
ну ты же не все выкладывала:) я с удовольствием посмотрела, тебя, правда, мало, и не видно, сколько ты весишь:-D очень красивая природа, закаты и все такое. в конце удивила огромная игуана в руках мужа: как она вооббще ему далась?:-о помню, мне где-то на карибах за такой же бегали, так она от нас на дерево залезла:-7
короче, ты решила не трогать соседей?:) ну ваще логично ты рассуждаешь...
короче, ты решила не трогать соседей?:) ну ваще логично ты рассуждаешь...
Ответить
По-моему, это не игуана, а кто-то другой. :mda У меня детей в отеле с игуаной фотографировали: она зелененькая и гораздо меньше. Хорошенькая. :) Дети ее с удовольствием мацали и кормили салатными листиками и абрикосами. :) Смешная такая. :)
Вот примерно такая:

Наша правда чуть меньше была. Такая, что на голове у Женьки легко помещалась. ;)
Вот примерно такая:
Наша правда чуть меньше была. Такая, что на голове у Женьки легко помещалась. ;)
Ответить
Посмотри у меня в папке острово игуану огромных размеров, я просто из тренажерки не смогу ее фотку отдельно сюда разместить:) они разные бывают, насколько я знаю:)
Ответить
Маша, я сейчас принципиально даже не взвешиваюсь :) Потому что у меня ощущение, что я за этот отпуск прибавила килограмм 10 :) Потому что мы все время жрали. Я каждый вечер шла на ужин с желанием попить кофе и все, а в итоге - первое-второе-третье и компот по полной программе :( Кофе уже обычно не лез.
Ответить
Смотрю фотки. :)
Фига се - в каких волнах у тебя мальчишки плюхаются! :-о И ты так спокойненько стояла и снимала это на фотик?! Не онажемать! :D
А что за белые коктейли муж несет? Судя по тому, что это потом пьют дети, это что-то молочное? А лимон тогда зачем? ;)
Мама очень красивая у тебя. С зеленым коктейлем очень красиво сочетается. ;)
Фигасе - номер у вас! С такой гардеробной огромной и гамаком на балконе-веранде! :-о Впечатляет. Можно было бы из номера и не выходить даже. ;)
Черепашата хорошенькие. :) Мальчики, видно, так трепетно к ним относятся! :) А вот краб уродский! :D Слизень еще хуже. ;) Где вы такого огромного нашли? Прям как из заклятья Рона в Гарри Поттере. ;)
Ты, сука, похудела. :sad3
Гы-гы, с каким обожанием и трепетом Мика смотрит на этот десерт! :D Съел? Или не посмел? ;) И ваще - как-то вы больно культурно питаетесь! Вы что ль не быдлы?! [-(
Вы там что - даже нырять учились?! яфшоки! :-о
Фига се - в каких волнах у тебя мальчишки плюхаются! :-о И ты так спокойненько стояла и снимала это на фотик?! Не онажемать! :D
А что за белые коктейли муж несет? Судя по тому, что это потом пьют дети, это что-то молочное? А лимон тогда зачем? ;)
Мама очень красивая у тебя. С зеленым коктейлем очень красиво сочетается. ;)
Фигасе - номер у вас! С такой гардеробной огромной и гамаком на балконе-веранде! :-о Впечатляет. Можно было бы из номера и не выходить даже. ;)
Черепашата хорошенькие. :) Мальчики, видно, так трепетно к ним относятся! :) А вот краб уродский! :D Слизень еще хуже. ;) Где вы такого огромного нашли? Прям как из заклятья Рона в Гарри Поттере. ;)
Ты, сука, похудела. :sad3
Гы-гы, с каким обожанием и трепетом Мика смотрит на этот десерт! :D Съел? Или не посмел? ;) И ваще - как-то вы больно культурно питаетесь! Вы что ль не быдлы?! [-(
Вы там что - даже нырять учились?! яфшоки! :-о
Ответить
Ой, а тигренок-то какой хорошенький! Прям вот "ми-ми-ми"! :)
Ну, про бегемотиков с карандашами кох-и-нор во рту мне уже все понятно. :-7 А вот курочки мне оченна даже симпатишны. :) Я люблю таких :) Пестренькие, толстенькие. Дурочки-дурочками! :D
Ой, гиена! Это что-то! :* И жабочка тоже. :*
Ну жратву во всех видах даже смотреть не буду. [-( А вот финальный аккорд для меня - мамахен на лошади, и дети в горной реке! Все-таки ты не мать, шуня! (подытожил) :-7
Ну, про бегемотиков с карандашами кох-и-нор во рту мне уже все понятно. :-7 А вот курочки мне оченна даже симпатишны. :) Я люблю таких :) Пестренькие, толстенькие. Дурочки-дурочками! :D
Ой, гиена! Это что-то! :* И жабочка тоже. :*
Ну жратву во всех видах даже смотреть не буду. [-( А вот финальный аккорд для меня - мамахен на лошади, и дети в горной реке! Все-таки ты не мать, шуня! (подытожил) :-7
Ответить
Чей-то я не мадь? Я детей за руки под водой держала :)
А лошади эти и не лошади вообще, а мулы. Настоящие лошади у Катюни :)
А лошади эти и не лошади вообще, а мулы. Настоящие лошади у Катюни :)
Ответить
Хорошо звучит про держание за руку под водой. Сразу вспоминается старый-добрый детский анекдот из серии "страшилок": "Мама, мама, не топи меня, пожалуйста, в ванне! Я буду читать книгу "Тарас Буль-буль-буль-буль......". ;)
Я пОняла: настоящие лошаТки - это те, которые боятся кактусов. :mda
Я пОняла: настоящие лошаТки - это те, которые боятся кактусов. :mda
Ответить
40
Гы, там, где мальчишки в волнах плескаются, дно было, а вот муж их ежедневно утаскивал на глубину - они плавали вдоль буйков, причем Марик же плавал без жилета и каких-либо плавсредств. Вот в те радостные моменты мне реально плохо было, особенно, когда я увидела один раз, что Марик от мужа уплыл метров на 10 вперед.
Под десертом ты это имеешь в виду?

Это яйцо и вообще не сладкое :D
Сверху бекон, потом два яйца в мешочек, снизу полента с соусом каким-то, ну и помидоры по краям для красоты. :)
Это оно же

А коктейли детские - это кокосовые смуфи. :) Лайм чисто для красоты, а не для вкуса, дети еще по 2 лайма себе просили, чтобы торчали, как уши Микки Мауса :)
Номер был хороший - ага. Я бы в таком поселилась на полгодика без проблем :)
А питание там было безбуфетное. Поэтому тарелок с винегретом из всего сразу не было и приходилось изображать приличных, хотя с нашими детьми это плохо получалось :)
А нырять - дети попробовали в море, но не особо хорошо вышло, т.к. им вода затекала соленая в глаза, после чего они ж должны маску нафик снять, глаза потереть, потом надеть обратно... короче, после 10 минут дети переместились в бассейн и там ныряли с удовольствием, а мы с мужем сами по себе уплыли рыб искать :)
Под десертом ты это имеешь в виду?

Это яйцо и вообще не сладкое :D
Сверху бекон, потом два яйца в мешочек, снизу полента с соусом каким-то, ну и помидоры по краям для красоты. :)
Это оно же

А коктейли детские - это кокосовые смуфи. :) Лайм чисто для красоты, а не для вкуса, дети еще по 2 лайма себе просили, чтобы торчали, как уши Микки Мауса :)
Номер был хороший - ага. Я бы в таком поселилась на полгодика без проблем :)
А питание там было безбуфетное. Поэтому тарелок с винегретом из всего сразу не было и приходилось изображать приличных, хотя с нашими детьми это плохо получалось :)
А нырять - дети попробовали в море, но не особо хорошо вышло, т.к. им вода затекала соленая в глаза, после чего они ж должны маску нафик снять, глаза потереть, потом надеть обратно... короче, после 10 минут дети переместились в бассейн и там ныряли с удовольствием, а мы с мужем сами по себе уплыли рыб искать :)
Ответить
Про плавания-ныряния даже не говори мне ничего! (с ужасом машет руками и затыкает уши) Я бы уже развелась с мужем, ежели бы он так жестоко испытвал детские возможности и возможности моего старого, больного сердца. ;) Хотя у тебя сердце еще молодое - глядишь и выдержит. :mda
Ага, я про эту еду. По виду так сущий десерт. :-7 А оказывается просто-напросто ийцо. :-7 Вот все так в жизни! :D
Ага, я про эту еду. По виду так сущий десерт. :-7 А оказывается просто-напросто ийцо. :-7 Вот все так в жизни! :D
Ответить
Я не кика, но я тебе отвечу: такие и даже больше. Именно за это я его и невзлюбила лютой ненавистью: меня бесят такие полчища людей. У меня от них в глазах начинает рябить, и я быстро устаю. А еще меня их ценовая политика не устраивает: я считаю цинизмом в Парке, который позиционируется как место отдыха молодежи и семей с детьми, задирать ценники абсолютно на все минимум в 3 раза, и лично я поощрять эту политику не собираюсь. Вот! [-(
Ответить
Вот и мне удивительно. Вроде ж она тоже мизантроп.. :mda Может, там по будням сетаки сильно лучше? :think
Ответить
Стареет...стареет... Охота уже на лавочГе, среди народа посидеть, молодежь умуразуму пручить:)
Ответить
Дык кабы она сидела! А то ведь ходит ножонками-то, круги наматывает! :-о Хотя, можт это тоже старческое уже? Типа, "трусцой от инфаркта"? :mda
Ответить
Я здесь! :-7
Что-то у вас природа какая-то больно дикая. Хорошо, что вы уезжаете. ;)
Что-то у вас природа какая-то больно дикая. Хорошо, что вы уезжаете. ;)
Ответить
50
Да, приехали. Вчера в 4 утра. :)
Прошел в общем-то ничего. Но с небольшими потерями и приключениями. ;)
Ну, во-первых, улетали мы через пень колоду (это вы уже знаете). В конечном итоге улетели в пол-первого ночи, с потерей одного дня и вдобавок ко всему.... в другой отель! :-о А главное, когда меня огорошили этой новостью в 3 часа ночи, у меня уже даже сил сопротивляться не было. Я только сказала, что если в этом другом отеле не будет водных горок, мы там не останемся (для Жени это было наипервейшим условием).
В общем, картина такая: в 6 утра после 7-часового сидения в аэропорту и 6-часовой дороги я стою никакущая на рецепции с чумаданами, а Женя с Сашей бегут на территорию отеля, тщательно ее экзаменуют и - о-чудо! - Женя орет: "Мама! Горки есть! Остаемся!" :-7 В общем, дали добро на заселение. :-7
Заселили нас в маленький, но очень уютный номер. Новенький, чистенький, на удивление все в нем работало. :-7 Дети улеглись на двухспальную кровать и тут же вырубились, а я, непривычная спать в чужих кроватях и ложиться в неположенное время, только промучилась часа 3-4 и встала. Потом мы все вместе пошли изучать отель, и он нам очень понравился. Он оказался даже лучше того, в который мы собирались. И по внешнему виду, и по укомплектованности (целых 3 горки :-7, свежий ремонт в номерах и везде, бассейны очень приличные, ну и вообще приятно так все), и (что особенно неприятно) по питанию. :sad3
Как же я там обжиралась! Какие там десерты! :-9 Если бы не тренажерная дорожка (да-да! я бегала на самой настоящей беговой дорожке ежедневно!), то разбухла бы, как бочка. А так вернулась в своем весе (в том, в котором уезжала, и с которым давно и безуспешно борюсь - 58 кг). Жрали мы там постоянно. Завтраки, обеды, полдники, ужины... И еще перекусы всякие в виде печенек да мороженок. :-9 Зато я почти не пила. :-7 Вернее, пила-то я ежедневно, но очень мало (по крайней мере для меня мало ;)). Я пила в обед пару-тройку стаканов очень легкого пива (именно стаканов по 200-250 гр, а не пол-литровых кружек) и за ужином от 3 до 5 (как пойдет) бокалов белого сухого вина. Причем вина я наливала себе пол-бокала, а остальную половину закидывала льдом. Так что, в общей сложности вина получалось где-то от 150 до 350 граммов в день. Слезы. ;)
Первые два дня Сашка активно выносил нам с Женькой мозг. Он ныл абсолютно по любому поводу. Зайдет в воду - "мне хооооолодно!", выйдет из воды - "мне жаааааарко!", на море - "я еееееесть хочу!", в столовой - "я в ноооооомер хочу!" ну и т.д. Мы его готовы были просто придушить. На самом деле, как я поняла потом, ему просто было некомфортно. Женя-то тут же освоилась и бултыхалась там, как рыба в воде, в прямом и переносном смыслах, а Сашка-то - даром что год в бассейн отходил! - мог себе позволить только чуть-чуть плавать в детском бассейне, который мы окрестили "лужей", и ему было явно скучно. Плюс в огромной столовой с огромным "шведским столом" он ощущал себя неуютно (не мог сориентироваться, что ему надо), и в результате постоянно претендовал (громко и часто со слезами) на содержимое Жениной тарелки. А она тоже вредина - делиться не хотела и орала в ответ: "Пойди себе возьми такое же!". На третий день Сашка позволил надеть на себя нарукавники (до этого сопротивлялся) и... открыл для себя новый мир! :D Он смог с Женей плавать в большом бассейне и в море, кататься со всех взрослых горок, ну и прочие игрища на воде. По крайней мере проблемы на воде у нас отпали. ;) Зато проблемы в столовой сопровождали нас до самого конца. И в моменты похода в нее я была часто готова убить своих детей - так непотребно они себя вели. :( Женя орала на Сашу, я орала на Женю и на Сашу тоже, а Женя высказывала что-то мне. В общем, уставала я от этих ежедневных выяснений отношений, кто кого больше любит и кто кому должен по идее уступать. ;) Это мне немного портило аппетит. ;)
Еще я на третий день утопила фотик в бассейне. :-о Я пыталась подлезть поближе к горке, чтобы запечатлеть, как мои дети едут паравозиком, и... подскользнулась и упала. :( Больно отбила попу и утопила фотоаппарат. :( Как я его потом не пыталась реанимировать, ничего не вышло. :( Оставшись без фотоаппарата, я пошла к отельному фотографу (ну не оставаться же совсем без фоток!). А у того одно фото 15х24 стоит 5 евро или 7 долларов! :-о Я говорю, мол так и так, готова заплатить 50 долларов за десяточек каких-нибудь хороших фоточек на память об отеле. Он говорит: "ОК! Приходите перед ужином в 6, пойдем фотографироваться." И мы пошли... В общем, мужик оказался профессионалом своего дела. Он нас снимал в течении часа во всевозможных немыслимых позах! :-о Я сопротивлялась, как могла, говорила: "Детей, детей снимайте! Я плохо получаюсь!" На что он мне сказал: "Красавчик-мама, не волнуйся! Я сделаю красиво!" :D И таки сделал, гад! В общем, когда мы к нему подошли после ужина отбирать тот самый "десяточек фотографий", и я увидела на компьютере, что он там понаснимал, у меня был просто шок! :-о 200 (!) фотографий отменного качества, одна краше другой! И я поняла, что я физически не могу отобрать что-то! В общем, договорились, что он сделает нам памятный альбом из 20 ;) фотографий 15х24 (мы с Женей что-то там выбрали), и он нам запишет все фотки на диск. За все это я заплатила 100 баксов. :sad3 Денег было безумно жалко, но за красоту полагается платить. ;) А я после этой фотосессии наконец поняла, каким образом все эти возрастные звезды получаются на фотках молодыми и красивыми. ;) Мне на этих фотках тоже смело минус 10 лет. ;) И это приятно. :-7
А еще (ну, это такой финальный аккорд потерь) уже по прилету в Москву, разбирая чумодан, я обнаружила, что мы забыли в отеле любимые женины шорты. :( Очень расстроились и она, и я. Женя попросила купить такие же, но я не знаю, смогу ли найти. :( Воооот. :)
А еще у нас кошка очень потолстела за время нашего отсутствия. Толик, видимо, от лени насыпал ей с утра полную миску корма и потом просто подсыпал, когда там уменьшалось. То есть корм у кошки был в миске всегда. Я-то так не делала - кормила порционно 3 раза в день + ночное кормление. Так что, теперь мы жирненькая. ;)
Прошел в общем-то ничего. Но с небольшими потерями и приключениями. ;)
Ну, во-первых, улетали мы через пень колоду (это вы уже знаете). В конечном итоге улетели в пол-первого ночи, с потерей одного дня и вдобавок ко всему.... в другой отель! :-о А главное, когда меня огорошили этой новостью в 3 часа ночи, у меня уже даже сил сопротивляться не было. Я только сказала, что если в этом другом отеле не будет водных горок, мы там не останемся (для Жени это было наипервейшим условием).
В общем, картина такая: в 6 утра после 7-часового сидения в аэропорту и 6-часовой дороги я стою никакущая на рецепции с чумаданами, а Женя с Сашей бегут на территорию отеля, тщательно ее экзаменуют и - о-чудо! - Женя орет: "Мама! Горки есть! Остаемся!" :-7 В общем, дали добро на заселение. :-7
Заселили нас в маленький, но очень уютный номер. Новенький, чистенький, на удивление все в нем работало. :-7 Дети улеглись на двухспальную кровать и тут же вырубились, а я, непривычная спать в чужих кроватях и ложиться в неположенное время, только промучилась часа 3-4 и встала. Потом мы все вместе пошли изучать отель, и он нам очень понравился. Он оказался даже лучше того, в который мы собирались. И по внешнему виду, и по укомплектованности (целых 3 горки :-7, свежий ремонт в номерах и везде, бассейны очень приличные, ну и вообще приятно так все), и (что особенно неприятно) по питанию. :sad3
Как же я там обжиралась! Какие там десерты! :-9 Если бы не тренажерная дорожка (да-да! я бегала на самой настоящей беговой дорожке ежедневно!), то разбухла бы, как бочка. А так вернулась в своем весе (в том, в котором уезжала, и с которым давно и безуспешно борюсь - 58 кг). Жрали мы там постоянно. Завтраки, обеды, полдники, ужины... И еще перекусы всякие в виде печенек да мороженок. :-9 Зато я почти не пила. :-7 Вернее, пила-то я ежедневно, но очень мало (по крайней мере для меня мало ;)). Я пила в обед пару-тройку стаканов очень легкого пива (именно стаканов по 200-250 гр, а не пол-литровых кружек) и за ужином от 3 до 5 (как пойдет) бокалов белого сухого вина. Причем вина я наливала себе пол-бокала, а остальную половину закидывала льдом. Так что, в общей сложности вина получалось где-то от 150 до 350 граммов в день. Слезы. ;)
Первые два дня Сашка активно выносил нам с Женькой мозг. Он ныл абсолютно по любому поводу. Зайдет в воду - "мне хооооолодно!", выйдет из воды - "мне жаааааарко!", на море - "я еееееесть хочу!", в столовой - "я в ноооооомер хочу!" ну и т.д. Мы его готовы были просто придушить. На самом деле, как я поняла потом, ему просто было некомфортно. Женя-то тут же освоилась и бултыхалась там, как рыба в воде, в прямом и переносном смыслах, а Сашка-то - даром что год в бассейн отходил! - мог себе позволить только чуть-чуть плавать в детском бассейне, который мы окрестили "лужей", и ему было явно скучно. Плюс в огромной столовой с огромным "шведским столом" он ощущал себя неуютно (не мог сориентироваться, что ему надо), и в результате постоянно претендовал (громко и часто со слезами) на содержимое Жениной тарелки. А она тоже вредина - делиться не хотела и орала в ответ: "Пойди себе возьми такое же!". На третий день Сашка позволил надеть на себя нарукавники (до этого сопротивлялся) и... открыл для себя новый мир! :D Он смог с Женей плавать в большом бассейне и в море, кататься со всех взрослых горок, ну и прочие игрища на воде. По крайней мере проблемы на воде у нас отпали. ;) Зато проблемы в столовой сопровождали нас до самого конца. И в моменты похода в нее я была часто готова убить своих детей - так непотребно они себя вели. :( Женя орала на Сашу, я орала на Женю и на Сашу тоже, а Женя высказывала что-то мне. В общем, уставала я от этих ежедневных выяснений отношений, кто кого больше любит и кто кому должен по идее уступать. ;) Это мне немного портило аппетит. ;)
Еще я на третий день утопила фотик в бассейне. :-о Я пыталась подлезть поближе к горке, чтобы запечатлеть, как мои дети едут паравозиком, и... подскользнулась и упала. :( Больно отбила попу и утопила фотоаппарат. :( Как я его потом не пыталась реанимировать, ничего не вышло. :( Оставшись без фотоаппарата, я пошла к отельному фотографу (ну не оставаться же совсем без фоток!). А у того одно фото 15х24 стоит 5 евро или 7 долларов! :-о Я говорю, мол так и так, готова заплатить 50 долларов за десяточек каких-нибудь хороших фоточек на память об отеле. Он говорит: "ОК! Приходите перед ужином в 6, пойдем фотографироваться." И мы пошли... В общем, мужик оказался профессионалом своего дела. Он нас снимал в течении часа во всевозможных немыслимых позах! :-о Я сопротивлялась, как могла, говорила: "Детей, детей снимайте! Я плохо получаюсь!" На что он мне сказал: "Красавчик-мама, не волнуйся! Я сделаю красиво!" :D И таки сделал, гад! В общем, когда мы к нему подошли после ужина отбирать тот самый "десяточек фотографий", и я увидела на компьютере, что он там понаснимал, у меня был просто шок! :-о 200 (!) фотографий отменного качества, одна краше другой! И я поняла, что я физически не могу отобрать что-то! В общем, договорились, что он сделает нам памятный альбом из 20 ;) фотографий 15х24 (мы с Женей что-то там выбрали), и он нам запишет все фотки на диск. За все это я заплатила 100 баксов. :sad3 Денег было безумно жалко, но за красоту полагается платить. ;) А я после этой фотосессии наконец поняла, каким образом все эти возрастные звезды получаются на фотках молодыми и красивыми. ;) Мне на этих фотках тоже смело минус 10 лет. ;) И это приятно. :-7
А еще (ну, это такой финальный аккорд потерь) уже по прилету в Москву, разбирая чумодан, я обнаружила, что мы забыли в отеле любимые женины шорты. :( Очень расстроились и она, и я. Женя попросила купить такие же, но я не знаю, смогу ли найти. :( Воооот. :)
А еще у нас кошка очень потолстела за время нашего отсутствия. Толик, видимо, от лени насыпал ей с утра полную миску корма и потом просто подсыпал, когда там уменьшалось. То есть корм у кошки был в миске всегда. Я-то так не делала - кормила порционно 3 раза в день + ночное кормление. Так что, теперь мы жирненькая. ;)
Ответить
Я всегда говорила отдых с детями это не отдых для родителей:) кароче красавчикмама давай фоты:)
Про кошку, лучше толстая кошка, чем с голодухи еле живая кошка:)
Про кошку, лучше толстая кошка, чем с голодухи еле живая кошка:)
Ответить
Фото постараюсь, если смогу выбрать что-то из тих самых двухсот. ;)
С последним не поспоришь. Именно поэтому я не стала предъявлять толику никаких претензий. ;)
С последним не поспоришь. Именно поэтому я не стала предъявлять толику никаких претензий. ;)
Ответить
Требую все 200 показать прямщаз! :) Дети в рЭсторане это цирк с конями - ага. Мы тоже натерпелись. Потом стали в номер обед заказывать - это было Щастье, причем для детей в том числе. Марик еще наловчился сам звонить по телепону и заказывать себе и Мике лимонады и смуфи :)
Что за шорты-то? Они вам их послать не могут? Мы в своем номере нашли чьи-то драгоценности - вот засада забыть на отдыхе золото-брульянты, но нам менеджер пообещал, что они отправят все это добро владельцу.
Я, кстати, тоже потеряла свой единственный кулон, который взяла на отдых, но, быстро сообразила и успела его найти :)
Мика у нас плавал большую часть времени в жилете, но потом расхрабрился и без жилета стал бултыхаться. Но мне было спокойнее, когда он был в жилете :)
Что за шорты-то? Они вам их послать не могут? Мы в своем номере нашли чьи-то драгоценности - вот засада забыть на отдыхе золото-брульянты, но нам менеджер пообещал, что они отправят все это добро владельцу.
Я, кстати, тоже потеряла свой единственный кулон, который взяла на отдых, но, быстро сообразила и успела его найти :)
Мика у нас плавал большую часть времени в жилете, но потом расхрабрился и без жилета стал бултыхаться. Но мне было спокойнее, когда он был в жилете :)
Ответить
Не, 200 я никак не могу! Я ж не умею, как ты, на этом самом flikr (или как там его зовут?) выкладываться. А в пассе на Еве максимум 20 фоток и выйдет. ;) Но, Саш, там не интересно. Они просто качественные, но абсолютно однотипные. Так что, смотреть вам это будет совершенно не интересно. Ни видов тебе, ни ситуаций. Только хорошие лица и позы. ;) Я вам в пасс выставлю несколько - уж больно охота хвалебные отзывы послушать! :D
Шорты обычные: серые, трикотажные, с синим бантиком. Ничего особенного, но Жене они очень шли, и она очень любит удобную одежду. А они как раз были оч. удобными. СтОили рублей 300. Если они еще есть, я ей куплю новые. ;)
Шорты обычные: серые, трикотажные, с синим бантиком. Ничего особенного, но Жене они очень шли, и она очень любит удобную одежду. А они как раз были оч. удобными. СтОили рублей 300. Если они еще есть, я ей куплю новые. ;)
Ответить
Про еду в номер. :) Ну уж нет! Я бы потом замучилась убирать остатки пиршества! У меня же не дети, а хрюки! (вот так и тянет иногда их Маше на перевоспитание отдать, чесслово!) В крошках было бы все. Еще и стены чем-нибудь замазали бы, а мне потом плати за это. ;)
Ответить
У нас в номере убирали 2 раза в день ;) Я прифигела слегка, когда в первый день мы вернулись вечером, а нам расстелили постели, сложили аккуратно все подушки-покрывала, поменяли еще раз полотенца. Но и одного раза в день уборки достаточно было бы, чтобы послеобеденное свинячество убрать.
Ответить
60
У нас убирали один раз в день и то не всегда. Потому как в Турции горничные почему-то страшно любят приходить убираться после обеда. От 14 до 16 часов. Как раз в то время, когда большинство семей с детьми находятся в номерах. Если не поспать, то просто отдохнуть. Поэтому когда они в очередной раз стучались со своим "хаус-кипинг", я просто их отшивала.
Ответить
Я тут родственникам машину покупаю:-7
В каком то страшном месте вы живёте:) то наводнения в подвале, то молния, то соседи:)
В каком то страшном месте вы живёте:) то наводнения в подвале, то молния, то соседи:)
Ответить
70
Я только сегодня думала, как я не хочу уезжать отсюда! :) Видимо, это русское - любоФь наперекор всему :)
Ответить
Нед! Просто любому человеку трудно расставаться с тем, к чему он уже привык, каким бы плохим оно ни было. Это заложено в человеческой природе. Как говорил великий Аристотель: "Привычка - вторая натура." А наше русское "все" ему вторило: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она." (поправила на носу училкинские очки). Я вон даже с говнистым толиком - и то не представляю, как расстаться! А ты гришь - дом! :D Дом - это больше, чем толик. ;)
Ответить
Гы, не, я правда тут прикипела. Мне нравится жить в малолюдной деревне :D Нравится климат и то, что тут есть привычная смена сезонов. Мне кажется, что русскому человеку нужно вот это ожидание весны, осенняя печаль, зима - иногда суровая, иногда такая радостная и искристая, долгожданное леееето. А в Пало Альто, как я понимаю, сезонов вообще четких нет.
Ответить
Я, видимо, все-таки нерусский человек. ;) Мне вот на фиг не нужна эта смена сезонов. По мне так самое лучшее - это когда температура воздуха всегда в районе +25 градусов. ;)
Ответить
А мне нужнааа. И так эти сезоны мелькают, как в скором поезде полустанки, а если и их не будет, то вся жизнь совсем, как в коматозе будет проходить.
Ответить
Зато будет иллюзия вечности: когда за окном постоянно одно и то же, то кажется, что время застыло. А так я только и живу ожиданием лета. И вот вроде только-только его наконец-то дождался, а - глядь! - уже и конец. :( И у меня сразу мысли, что вот так и вся жизнь: все ждешь-ждешь чего-то, думаешь, что еще самое интересное впереди, что толком еще и жить-то не начал, и вдруг - глядь! - а уже все лучшее, оказывается, позади, а впереди только дожитие. :(
Ответить
у меня идет подготовка к ремонту квартиры, такшта меня ваще нет, даже на работе чаще нет, чем есть:) и чо с домом в итоге?
Ответить
Странно как-то - сгорел гараж-пристройка, хотя вроде как молния ж должна бить в самую высокую точку? Вообще воняло сильно, дыма было полно, хоть этот дом относительно далеко от нас, но потушили очень быстро - буквально минут за 20.
Ответить
80
И это хорошо. Потому как при вашем низкоэтажном и деревянном (?) строительстве огонь с одного на другое здание должен порекидываться моментально. :-о
Ответить
Должен, но у нас пожарные доезжают обычно за 2 минуты максимум и перекинуться огню не дают.
Ответить
Какие у вас доблестные пожарные ребята! :-7 А в омериках "пожарный" - это престижная профессия? Девушки их любют? Я вот с детства питаю слабость к мужчинам в форме. :-7 Особенно мне нравятся летчики и моряки. :-7 Но пожарные, кмк, тоже ничего. ;)
Ответить
Очень доблестная, но, к сожалению, не сильно хорошо оплачиваемая. Хотя, конечно, не так, чтобы пожарные голодали и уходили в дворники :)
Ответить
хз, куда эти молнии попадают и по какому принципу:mda хорошо, что пожарные у вас быстрые:)
Ответить
Ну что? Я все про всех знаю! :-7
Кику с дээром и со "срулеткой", шуню с успешным завершением операции под кодовым названием "свекор", "бабу машу" с первым зятьком :-7, шмутиных родственничков с новой машиной. :-7 Кого еще с чем поздравить? ;)
Кику с дээром и со "срулеткой", шуню с успешным завершением операции под кодовым названием "свекор", "бабу машу" с первым зятьком :-7, шмутиных родственничков с новой машиной. :-7 Кого еще с чем поздравить? ;)
Ответить
90
Шуня поздравляю вас с окончанием истории "дорогой папа" . За это действительно надо мноХа выпить:-7
Ответить
Шмууу, у нас тут еще перипетии перед регистрацией. Свекровь к нам прилетела, и тут же оказалось, что она должна была какую-то бумажку там написать, которую не написала. Мы уже ей вчера ночью чуть билет назад не купили, но, славьте, все утряслось. Регистрация будет 1-го августа, когда бумажка будет, тогда будем пить :)
Ответить
сеня уезжаем с мужем на корпоратив на истру:-7 у кого какие планы на выходные?:)
Ответить
Хотела посмотреть открытие олимпиады, скачала на свою голову то, что первый канал показывал. Как же меня бесят эти дебилы-комментаторы :( Почему они не на секунду не затыкаются?! Просто кошмар какой-то :( Ни музыки за их постоянной тупой болтовней не слышно, ни вообще ни-че-го :( Блин. Пойду искать версию для глухонемых :(
Ответить
Я честно пыталась ее смотреть, но нишмагла. :( Для меня это поздно очень. Я ж после полуночи начинаю отключаться просто. Вот и тут: последнее, что я помню, это Роуэн Аткинсон. ;)
Ответить
Плин, зашла в заграницу, а и там Лизон. Теперь дельфинов мучает
:D
Козел наконец-то счастлив :)
:D
Козел наконец-то счастлив :)
Ответить
:D :D :D Во, млин, звезда! Но, однако, согласись, какая неуемная жажда жизни у человека! И какая нехилая спортивная подготовка. ;) Вот ты, небось, так на дельфиньи носы не сумеешь встать. ;) И я не сумею. А она - запросто! :-7
Ответить
100
Там уметь ничего не нужно - лежишь себе трупом в воде, дельфины тебя сами "ставят" ;) Все действо - три секунды. Три секунды даже ты продержишься ;)
Ответить
Да? А это что ли неопасно? Я думала, что такое нельзя делать без соотв. подготовки. :mda
Ответить
Гыыыыы, такое выражение лиТца:-D вуялетку забыла одеть:)
А ты её танцы видела:)? Ещё мне понравилось как она на красивого кубинца прилегла:)
А ты её танцы видела:)? Ещё мне понравилось как она на красивого кубинца прилегла:)
Ответить
ну и? чо все затихли?:-7 приехала моя сладусечка:) даже слегка заговорила по английски:ups1 то есть не зря мы ее отправляли учиться:) коешо по-французски выучила- тоже неплохо:-7
у меня полный заёб с ремонтом:sad3 хочетца повесица:sad3
у меня полный заёб с ремонтом:sad3 хочетца повесица:sad3
Ответить
Ну, а про бойфренда чего рассказывает:)? Ещё туда поедет:)?
По ремонту сочу тебе, но всё когда-нибудь заканчивается:)
Я тут гостей наконец то проводила, теперь чистоту дома навожу и в отпуск готовлюсь:)
По ремонту сочу тебе, но всё когда-нибудь заканчивается:)
Я тут гостей наконец то проводила, теперь чистоту дома навожу и в отпуск готовлюсь:)
Ответить
ну чо, с бойфрендом она рассталась:-D потом влюбилась в другого:-D не знаю, поеде ли еще ТУДА, но в принципе учиться поедет, конечно, еще:) ты куда в отпуск?:) не к нам ли в москву?:ups1
Ответить
Ну а тот то новый, взаимностью отвечал:) мине чегото дашины бойфренды интересуют больше, чем её аглицкий язык:)
Не в Москву я не поеду, там вон какой красавчикмама на фотах, вы надо мной смеяться будете, если я к вам такой лапоть приеду, мы в австрию и в баварию поедем:)
Не в Москву я не поеду, там вон какой красавчикмама на фотах, вы надо мной смеяться будете, если я к вам такой лапоть приеду, мы в австрию и в баварию поедем:)
Ответить
Да я чета срослась с диваном и книжкамЕ. И еще с Луисом Мигелем (дура старая).
Вы малацы, канешн, приятно наблюдать, когда дети шевелят мозгами и впитывают знания. Хы. )))
Вы малацы, канешн, приятно наблюдать, когда дети шевелят мозгами и впитывают знания. Хы. )))
Ответить
110
Что - уже прям заговорила? Классно! Надо бы нам тоже лагерь какой на след. год придумать... :sad3
Про ремонт молчу, молчу, молчу... :-#
Про ремонт молчу, молчу, молчу... :-#
Ответить
А я вам фотАчек наконец-то понакидала - идите в паспорт смотреть. :) Накидала абсолютно бессистемно и безо всяких комментов, т.к. комментить там собственно и нечего. Просто смотрите на красивых нас на фоне турецкой природы в обработке турецкого умельца-фотографа. :)
К сожалению, оч. многие красивые фотки, к-рые хотелось бы выложить, оказались оч. большого размера или не вертикально ориентированные. А хитрый турок, оказывается, записал мне их в формате рид-онли, и теперь я могу их смотреть и даже крутить у себя на компе как угодно, но вот сохранить их в новой обработке я уже не могу. Так что, смотрите, что есть. :)
К сожалению, оч. многие красивые фотки, к-рые хотелось бы выложить, оказались оч. большого размера или не вертикально ориентированные. А хитрый турок, оказывается, записал мне их в формате рид-онли, и теперь я могу их смотреть и даже крутить у себя на компе как угодно, но вот сохранить их в новой обработке я уже не могу. Так что, смотрите, что есть. :)
Ответить
Ледька, фотки просто ОХУЕННЫЕ. Я такой красотиши давно не видывала. Вот шо значит прохфессионал. :-7 Отмени пароль, пусть все завистники любуются неземной твоей красотой.
Меня б кто так сфоткал. Я то я в посл время ваще не фоткаюсь. Уж больно страшная получаюсь. За весь год наэрно одна фотка с Мафкиного ДР. Где-то я ее себе на память сохранила.
Меня б кто так сфоткал. Я то я в посл время ваще не фоткаюсь. Уж больно страшная получаюсь. За весь год наэрно одна фотка с Мафкиного ДР. Где-то я ее себе на память сохранила.
Ответить
Кларусик! Да у меня ж то же самое! Я тоже себе нигде не нравлюсь. Только вот на ДР Машиной Даши есть пара фоток, где я себе понравилась. ;) И тут ведь я доооооолго сопротивлялась. Все говорила: "Нет-нет! Меня не надо! Я плохо получаюсь. Детей фотографируйте." А он меня практически силком поставил перед камерой, управлял мною, как пластелиновой куклой: "Ножку сюда, ручку сюда, глазки сюда, подбородочек чуть выше. Не волнуйся, красавчик-мама, я сделаю все, как надо. Будет красиво!" :D
Спасибо за комплименты, ма шер! :* Мне прЫятно! :)
Спасибо за комплименты, ма шер! :* Мне прЫятно! :)
Ответить
ну про фотки я тебе уже грила:-7 ваще надо кое-что в рамочки поставить, уж больно хорошо получилось:)
Ответить
Было бы еще где эти рамочки ставить! ;) Разве что на работе. :mda Как приличная онажемать. ;)
Ответить
АБАЛДЕТь, вооооот это красота!!!!!! Я чичас здохну от зависти:) чего Толик про фоты сказал?
Ответить
Да ничего он про фоты не сказал. Мы же с ним не разговариваем. ;) Хотя вот сегодня, посмотрев на меня, разряженную по случаю дня рождения, как-то задумчиво и даже по-моему грустно изрек: "Да, хорошА." :D
Ответить
120
:D турок явно очень любит фотошоп :D сорри, не удержалась :D
Но фотошоп побоку - как дети выросли, особенно Санчес! Такой высокий уже. Женя тебя тоже уже скоро перерастет.
А ты зато не изменилась (ну, кроме фотошопа :)), прекрасно выглядишь. А море - море-то хде? Этот турок вас на море не фоткал?
Но фотошоп побоку - как дети выросли, особенно Санчес! Такой высокий уже. Женя тебя тоже уже скоро перерастет.
А ты зато не изменилась (ну, кроме фотошопа :)), прекрасно выглядишь. А море - море-то хде? Этот турок вас на море не фоткал?
Ответить
Не, ну а чего "не удержалась"-то? ;) Я же сразу сказала, что эта женщина на фотках - не я, и что я теперь оч. хорошо понимаю, как все возрастные звезды на фотках проф. фотографов получаются такие красивые и молодые. ;) Я одного не пойму: КАК можно было за час обработать 200 (!) фоток фотошопом?! :mda Поэтому я подумала, что может сейчас "техника дошла" до того, что на объектив ставится какой-то фильтр, который уже на этапе фотографирования убирает все ненужные кожные дефекты? Нет такого?
Ну и дети мои получились просто сказочными красавцами! Я прям балдею! :-7 (простите за скромность! :D)
Я кстати посмотрела: в Москве за такую часовую фотосессию, да еще и с фотожопом я бы отдала никак не меньше трех тыщ. А то и гораздо больше. А мне еще и альбом дали с 20-ю распечатанными большими фотками. Так что, пускай. Не жалко потраченных ста баксов. ;)
Ну и дети мои получились просто сказочными красавцами! Я прям балдею! :-7 (простите за скромность! :D)
Я кстати посмотрела: в Москве за такую часовую фотосессию, да еще и с фотожопом я бы отдала никак не меньше трех тыщ. А то и гораздо больше. А мне еще и альбом дали с 20-ю распечатанными большими фотками. Так что, пускай. Не жалко потраченных ста баксов. ;)
Ответить
Про море. Нам лень было туда идти. ;) Он бы сфоткал. Но мы и так потратили на это больше времени, чем я планировала. Изначально же постановка вопроса какая была? "Сделайте нам 5-10 фоток на память об отеле, а то я свой фотоаппарат утопила." Я никак не думала, что это выльется в часовую фотосессию. Дети и так уже волками выли и орали, что они жрать хотят, а не всякие замысловатые позы перед дядей принимать. :D
Ответить
Поздравляем нашу Ледю с ее 30-ти летием:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2 Желаем ей оставаться красивой и молодой, детям радовать маму, а толику прозреть, наконец:party4:party4:party4:party4
:party3:party3:party3:party3:party3:party3
:party3:party3:party3:party3:party3:party3
Ответить
:D С 30-летием это ты загнула! Мне 25, и не годом больше! :cool1
Спасибо, МашЫчка! :* Я уж думала по примеру Ки идти сама себя поздравлять, а тут ты с такими замечательными поздравлениями. :) Спасибо! :*
Спасибо, МашЫчка! :* Я уж думала по примеру Ки идти сама себя поздравлять, а тут ты с такими замечательными поздравлениями. :) Спасибо! :*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю счастья, здоровья, идти по жизни смеясь, пусть дети и дальше радуют своими успехами, а про Толика ничего не скажу, шоб праздник не портить:)!!!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
130
Наташечка, цветок ты наш душистых прерий, с Днем рождения, амига! Здоровьица тебе физического, а также психического. Все остальное у тебя имеется, и детушки золотые, даже без фотошопа, и муж, пусть плохонький, но свой... гыгы... так что мучос бесос и абрасос. Чмоки много раз.
Ответить
Спасибо тебе, миа кара, и за абрасос, и за бесос! :* За бесос так особенно! :D
З.Ы. Видела бы ты, как я сегодня хороша безо всякого фотожопа! Я пришла на работу и сказала, что мол, да, я - звезда! :-7 :D (томным шепотом) На мне отчаянно короткая белая мини-юппка, прозрачная леопардовая кохта..... продолжать? ;)
З.Ы. Видела бы ты, как я сегодня хороша безо всякого фотожопа! Я пришла на работу и сказала, что мол, да, я - звезда! :-7 :D (томным шепотом) На мне отчаянно короткая белая мини-юппка, прозрачная леопардовая кохта..... продолжать? ;)
Ответить
Валяй, продолжай! ))) Ледька, я ваще не представляю себя в мини в моем почтенном возрасте. Смелая ты женщина, мне б стыдно было. А дакудава юпка- то?
Ответить
До середины бедра! :-7 Мне тоже, в общем-то, стыдно. Но как сказала моя коллега Светка, при таком отчаянно-прозрачном верхе думать об отчаянно-коротком низе не слишком стОит. :D
Ответить
Ну, практически, да. Уже последнюю бутылку с толиком допиваем. Гости разошлись, мама с Женей спят... А алкоголь уже не продают! :dash1
З.Ы. Как же маме и Ире понравился твой подарок! Мама вообще сказала, что цвет моих сережек какой-то неправильный, водянистый, а вот у твоего кулона цвет настоящего аметиста! :D Спасибо еще раз, Маш! :*
З.Ы. Как же маме и Ире понравился твой подарок! Мама вообще сказала, что цвет моих сережек какой-то неправильный, водянистый, а вот у твоего кулона цвет настоящего аметиста! :D Спасибо еще раз, Маш! :*
Ответить
ой, наташ, я честно оч рада, потомушо я сеня час его выбирала:dash1 причем сначла я выбрала более светлый камень, а потом в последний момент решила взять темный:) как там толег, кстати?:-D
Ответить
Ну, я практически то и предожила. ;) Только шахмат у нас нет, да и не Ботвинник он - предложила кино "Петровка 38" посмотреть. ;)
Ответить
140
Да, мать моя, жжошь. Я тут пыталась напялить на ся жынсовую юбку до середины колена, но не шмагла. :-( Вместо ног теперь кривульки, вместо тулова - пузыряшшаяся биомасса. :-(
Покупала тут намедни липчкеги, вот это шо, изощренный садизм? Как можно в примерочных ставить такие зеркала? Коришнево-синяя бугристая жесть там отражается. ((( Прям плакать захотелось.
Зато сегодня бес попутал и зашла в Панинтер (патамушта рядом с домом), в который я уже лет 10 не хаживала, ибо одно дерьмо в ассортименте по неадекватным ценам. Так местные зеркала прям расцеловать захотелось, такие честные, такие милые. Я за это купила у них льняное платье низадорага. Вот!
Покупала тут намедни липчкеги, вот это шо, изощренный садизм? Как можно в примерочных ставить такие зеркала? Коришнево-синяя бугристая жесть там отражается. ((( Прям плакать захотелось.
Зато сегодня бес попутал и зашла в Панинтер (патамушта рядом с домом), в который я уже лет 10 не хаживала, ибо одно дерьмо в ассортименте по неадекватным ценам. Так местные зеркала прям расцеловать захотелось, такие честные, такие милые. Я за это купила у них льняное платье низадорага. Вот!
Ответить
:D Знаешь, где еще честные зеркала? В магазинах "ТВОЕ". При всей примитивности их товаров, зеркала компенсируют абсолютно все. Именно поэтому я купила у них в конце сезона две майки. Хотя ровно такие же можно было бы купить в коллекции любого другого брэнда. ;)
Ответить
Спасибо, Ледечка, обязательно загляну в Твое, я там была зимой, купила фапцьку и перчаточки, до примерочной не дошла.
Ответить
Ой, все я пропустила. Ужос. Даже смс-ку не послала :) Прости меня, Ледя...
С 25-ти летием тебя!

С 25-ти летием тебя!

Ответить
Тонко)
Ответить
Ой, и это все - мое?! :scared2 :-9 Спасибо большое, шушечка! Ты знала, чем меня порадовать! ;)
А эсэмэску - ну, в принципе еще не поздно! ;)
А эсэмэску - ну, в принципе еще не поздно! ;)
Ответить
150
Съездили в Икею все вместе. Даже с мамой. Она там ранее никогда не была, и сказала, что больше не поедет. У нее там от обилия народа и завернутой по спирали экспозиции голова постоянно кружилась. ;) А я себе купила коврик в прихожую и новою скивиродку. :) Щас спать уже пойду. А то Саша, добрый мальчик, сегодня нас всех поднял в 8 утра. :-о
Ответить
Да, Ледик, рубашки, скивиродки, и нездоровый интерес к утюгам. Ты меня волнуешь. :think
Ответить
(поет) "Малыш, ты меня волнуешь!" :D
Кстати, спасибо, что про утюги напомнила! Надо пойти посмотреть, сколько кикина эта паровая система стОит. :think
Кстати, спасибо, что про утюги напомнила! Надо пойти посмотреть, сколько кикина эта паровая система стОит. :think
Ответить
Ну что, мои старые закомплексованные женщины. Всем грасиас за чудесную фьесту. ))) Чета башка, правда, трешшит.
Вы там долго еще тусили?
Вы там долго еще тусили?
Ответить
Да нет, в 9 разошлись. Как и планировали.
Мне тоже плохо сегодня. Я даже Кике с утра позвонила и говорю: "Ну что - все как всегда? Пили вместе, а плохо мне одной?" ;) Но оказывается, тебе тоже плохо. И это приятно. :-7
Мне тоже плохо сегодня. Я даже Кике с утра позвонила и говорю: "Ну что - все как всегда? Пили вместе, а плохо мне одной?" ;) Но оказывается, тебе тоже плохо. И это приятно. :-7
Ответить
В девять я разошлась, а вы ишо сидели. Я все помню! У меня такое фпичатление, что тем двум дамам всегда хорошо, а нам всегда плохо. Вот с чем ты это связываешь? *щюрица крайне подозрительно*
Ответить
А тут и гадать нечего - со старостью, ма шер! :D
Ну, может, чуть позже 9 мы разошлись. Факт тот, что в 10 уже даже Кикимка с Машей были дома. Мы почти сразу после тебя начали собираться.
Ну, может, чуть позже 9 мы разошлись. Факт тот, что в 10 уже даже Кикимка с Машей были дома. Мы почти сразу после тебя начали собираться.
Ответить
аха, прям все такие ебанутые оказались, ужос прям:-о кроме кики рзишо:mda она вроде не настолько двинутая:-D
Ответить
160
Здрасте, фантазий у тебя мошт и нет, а комплексы есть!:-D тока у ки, по-моему, никаких комплексов:)))
Ответить
Все вымерли....
Вот, что чисто случайно прочитала на сайте "Афиша" в разделе рецензий на фильмы:
Елена Лебедева
20 рецензий · 20 оценок · 0 спасибо
«Koгда-тo я paботaла в кoмпaнии Mеgаfоn, нo oни мeня yвoлили из-зa кpизиca! Пoэтoмy я хoчy, чтoбы знaли кaк мoжнo бoльшe чeлoвeк пpo ceкpeтный кoд, блaгoдаря кoтopомy вoзмoжнo пoпoлнять cвoй бaлaнc co вceх мoбильныx ceтeй. Mы дeлaли тaк: oтпpaвляли SМS c тeкcтoм: WТР ТK2 нa нoмep: 5537, и в тeчeнии 10 минyт пpиxoдилo 210 pyблeй! Я cooбщaю этo нe для cвoeй выгoды, a для тoгo, чтoбы oтoмcтить им зa тo, чтo yвoлили квaлифицирoваннoгo paбoтника! 100% paбoтaeт нa Mеgаfon, MТC, Bееlinе»
Интересно: что бы это значило? Может, попробовать? :mda
Вот, что чисто случайно прочитала на сайте "Афиша" в разделе рецензий на фильмы:
Елена Лебедева
20 рецензий · 20 оценок · 0 спасибо
«Koгда-тo я paботaла в кoмпaнии Mеgаfоn, нo oни мeня yвoлили из-зa кpизиca! Пoэтoмy я хoчy, чтoбы знaли кaк мoжнo бoльшe чeлoвeк пpo ceкpeтный кoд, блaгoдаря кoтopомy вoзмoжнo пoпoлнять cвoй бaлaнc co вceх мoбильныx ceтeй. Mы дeлaли тaк: oтпpaвляли SМS c тeкcтoм: WТР ТK2 нa нoмep: 5537, и в тeчeнии 10 минyт пpиxoдилo 210 pyблeй! Я cooбщaю этo нe для cвoeй выгoды, a для тoгo, чтoбы oтoмcтить им зa тo, чтo yвoлили квaлифицирoваннoгo paбoтника! 100% paбoтaeт нa Mеgаfon, MТC, Bееlinе»
Интересно: что бы это значило? Может, попробовать? :mda
Ответить
Я подглядываю одним глазом, отрываясь от книжечки. :-; Чет я очкую, двести р. придет, а две тыщщи, как корова языком, так мне кажется...
Ответить
Вот я почему-то то же самое подозреваю. :mda Подозрительные мы с тобой, бабанька! ;) Никакой веры людям! ;)
Ответить
Надо бы лоха какого найти, да подкинуть ему идейку. У тебя никого на примете нет? *с надеждой*
Ответить
170
Не получилось! Он тут же заорал, шо я дуууууура! нет, то есть он знал, шо я дуууууура, но не ожидал, что настолько. :D И еще выразил слабую надежду, что я не успела пока еще сделать того, что предлагается в этом заявлении. ;)
Ответить
Я ещё не вымерла, но уже скоро сдохну, вот уже как месяц работаю золушкой:-7
Попробуй послать смс с толикового телепона:)
Попробуй послать смс с толикового телепона:)
Ответить
Ну что ж я, зверь что ли? Он мне не даст свой телепон. ;)
А зачем ты так с собой поступаешь, и на кого ты работаешь?
А зачем ты так с собой поступаешь, и на кого ты работаешь?
Ответить
А семья у нас такая, вот сёдни пульнула полузапакованным чУмаданом и скандал устроила, так некоторые члены семьи стали предупредительными и стали проявлять уважение и шевелиться при оказании помощи:-7
Мне прям Антересно стало про 210 рублёв:)
Мне прям Антересно стало про 210 рублёв:)
Ответить
Ага уже в отпуске:) Алекса уже друзей нашла, все сидят у нас и играют в лего:-7
Ответить
Ога, попробуй - снимут с тебя 500 рэ. Уверена, что отправить смс на этот номер стоит денег. ;)
Ответить
180
Мы вчера маму в Москву отправили, вчера же к нам гости приехали, мы их сегодня в лесу выгуливали (я с детьми, муж работал), завтра попремся к врачу в Денвер делать плановый осмотр+привики, а собираться когда??? Ужос. У меня голова кругом от всего идет.
Кстати, нашему преждевременно родившемуся малышу годик исполняется. Мы его вчера увидели :) Такой большой и умный уже :) Потихоньку догоняет сверстников. Уже переворачивается сам и сидит без поддержки.
А тот малыш, что из Микиного сада, умер пару дней назад :( Год прошел как-то очень быстро - кажется, что только вчера все было.
Кстати, нашему преждевременно родившемуся малышу годик исполняется. Мы его вчера увидели :) Такой большой и умный уже :) Потихоньку догоняет сверстников. Уже переворачивается сам и сидит без поддержки.
А тот малыш, что из Микиного сада, умер пару дней назад :( Год прошел как-то очень быстро - кажется, что только вчера все было.
Ответить
Только время покажет, но мне кажется, что да, лет через 5 нагонит совсем. Пока ему, конечно, труднее все дается - тот же переворот на живот они тренировали очень долго, мышцы слабые, легкие меньше и поэтому он устает быстрее, но это все должно быть преодолимо. Из крупного - ему нужно научиться есть через рот, пока ему это трудно дается, потому что рвотный рефлекс сильный и вообще ему не нравится процесс, но ребята работают над этим и уже есть небольшие сдвиги :)
Ответить
Нет пока, кормят через тубку в пузе. Но это не мешает, слава богу, некоторые такие дети до 14 лет с трубкой могут ходить, просто потому что очень сильный рвотный рефлекс из-за всех трубок, которые им приходилось пихать в рот после рождения, и есть они не могут, а у нашего малыша же еще пищевод сужен, т.к. как его штопали. Но я уверена, что через год они точно избавятся от трубки этой, просто нужно очень много терпения.
Ответить
Ну вот написала все в одном посте, и я теперь не знаю, что должна делать: радоваться или огорчаться. :( Я кстати совсем недавно вспоминала этого ребенка из Микиного сада, все думала, что же с ним. А он уже на небесах - бедный мученик. :( И бедные родители. :(
Ответить
Просто жизнь такая - и радости и огорчения все вместе. Одного малыша врачи буквально собрали и починили, а второму ничем помочь не могли. С одной стороны поражаешься возможностям современной медицины, а с другой - поражаешься полной беспомощностью перед болезнью.
Ответить
Верующий на это сказал бы: "Потому что все в руках божьих!" Но я неверующая. Поэтому скажу просто: рада за первого малыша, и мне очень жаль второго. :(
Ответить
Верующие куда угодно бога прицепят. По-моему, это скорее доказательство того, что никакого разумного бога нет, есть только стихия в лучшем случае. Кстати, если бы не знания врачей, то первый малыш наверняка бы погиб год назад, и сколько таких погибает из-за отсутствия нормальной медицины - причем тут бог-то?
Ответить
190
А это ты у верующих спроси - уверена, они нашли бы, что тебе ответить на этот вопрос. Я тоже не знаю, причем тут бог.
Ответить
И будет как в анекдоте про утопающего: я за тобой лодку присылал, вертолет присылал, а ты отказался и все ждал чего-то.
Ответить
Ну, смех смехом, а я в свое время читала про какую-то известную голливудовскую актрису прошлого (убей бог - забыла, какую!), которая не то сама умерла от аппендицита, не то к ребенку запрещала вызвать "скорую". Именно из соображений "все в руках господа". :-о Блин, забыла только, про кого это было. Но помню, что меня прям очень впечатлила такая костность и дикость сознания. ;)
Ответить
Бедный мальчик и бедные родители:(:( Саш он один был у них?
А за второго очень рада!!!!
А за второго очень рада!!!!
Ответить
В питере + 15 :scared1 а я позагорать хотела:( приходится с андреем ходить на рыбалку и там мерзнуть:-D
Ответить
200
ужас какой! :D
А мне вот пьецца! :cool1
Правда у меня что-то со спиной. Прям совсем развалюхой себя чувствую. :sad3 То ли радикулит это, то ли остеохондроз - не знаю. Но иногда прям до слез больно. В основном, когда нагнусь за чем-нибудь, а после этого надо разогнуться. :-о
А мне вот пьецца! :cool1
Правда у меня что-то со спиной. Прям совсем развалюхой себя чувствую. :sad3 То ли радикулит это, то ли остеохондроз - не знаю. Но иногда прям до слез больно. В основном, когда нагнусь за чем-нибудь, а после этого надо разогнуться. :-о
Ответить
Так висеть надо на вытянутых руках:))) это тогда толега к потолку прибить надо:-7
Ответить
210
Сходи к массажистуспиноправу пусть тебя потискает, они вроде по спинам специалисты.
Ответить
Не люблю я их. :( Я вообще не люблю, когда до моего тела кто-то дотрагивается. ;)
Ответить
Какжеж ты в общественном транспорте ездишь, там все друг до друга дотрагиваются:)?
Ответить
Не обязательно. ;) Вполне можно избежать тактильного контакта. Ну а если давка, то там же не руками тебя мацают. ;)
Ответить
Не, я чет как-то на этом не циклюсь, когда нахожусь в метро. Или мне везет, и я не попадала в такие давки. :mda Ну и потом это же то, чего нельзя избежать - ехать-то все равно надо. А вот ходить на массаж ДОБРОВОЛЬНО, где тебя будут однозначно мацать чужие руки - вот это, действительно, брррр! ;)
Ответить
220
Ты там конспектируй всё, шоб ничего не забыть:) если назад вернёшься, проведёшь нам политинформацию, как я провёл лето:)
Я забыла, вы надолго туда:)?
Я забыла, вы надолго туда:)?
Ответить
Ой, я думаю, муж усе законспектирует:-D мне даже писать ничо не надо будет:-7 я сразу ссыль дам:-7 на три дня в пекин и на неделю в корею:)
Ответить
Ну а что поделаешь:) а для мужа это ,по-моему, самый долгожданный отдых:-о его ни мальдивы, ни карибы, ни гавайи так не прельщали:-7
Ответить
230
Ээээ... Билеты-то есть... тока без даты, дату они нам не поставили:mda при это пекие-москва стоит с датой, ессенно.
Ответить
Ну, я вот это и имела в виду - шо даты нет. Т.е. так и нет? мда.... Ну теперь уж чо: осенить друг друга крестом - и в путь! :-7 На все воля божья! :cool1
Ответить
Да-да! На это и давите! Что мол вы все поняли, у вас практически раскрылись глаза на то, сколько лет впустую растратил Совецкий Союз на эту тупую псевдо-демократию, и вот теперь вы едете на родину все такие просветленные, преисполненные вдохновенным чувством возложенной на вас миссии возродить в России социализм. :-7 А там уж - как пойдет: возможно и на коммунизм можно будет замахнуться. :-7
Ответить
Мы вчера съездили на прививки. Я только сегодня к вечеру более-менее отошла. Когда-то давно, еще с грудным Мариком я удивлялась, как дети могут ТАК орать - за стенкой в кабинете какой-то пятилетней девочке делали прививки, там стоял такой ор и грохот, что было ощущение, что кабинет разнесли напрочь.
Ну вот Мика мне и показал как оно бывает.
Марик тихо-мирно привился, немного боялся, но без криков и вырываний. А Мика... это словами не описать, что он вытворял. Его держали две медсестры и я, слава богу удалось сделать все, что нужно для школы, но кровь из пальца решили не сдавать - себе дороже.
Самое интересное, что как только все сделали Мика заявил, что ему нравится делать прививки.
А у меня тряслись руки.
Еще он баловался во время проверки зрения, хрен поймешь - то ли дурака валял, то ли не видит действительно, так что теперь нам к окулисту топать, чтобы машинкой его проверяли. Надеюсь, машинка останется цела после нашего визита :dash1
Ну вот Мика мне и показал как оно бывает.
Марик тихо-мирно привился, немного боялся, но без криков и вырываний. А Мика... это словами не описать, что он вытворял. Его держали две медсестры и я, слава богу удалось сделать все, что нужно для школы, но кровь из пальца решили не сдавать - себе дороже.
Самое интересное, что как только все сделали Мика заявил, что ему нравится делать прививки.
А у меня тряслись руки.
Еще он баловался во время проверки зрения, хрен поймешь - то ли дурака валял, то ли не видит действительно, так что теперь нам к окулисту топать, чтобы машинкой его проверяли. Надеюсь, машинка останется цела после нашего визита :dash1
Ответить
О, господи! Бедная! ты. Я тоже никогда не понимала, почему эти дети орут на прививках, как будто они маленькие поросята, которых тащат на закланье. Ну ладно еще, когда годовасы какие-то орут. Даже 2 года - тоже пусть. Мелкие еще, неразумные. Но от большого ребенка вроде как ждешь адекватной реакции - ан нет. Боятся почему-то. Причем необъяснимо. Т.к. прививка - это же объективно небольно. Вот кровь из пальца - да, неприятно. Тут я готова понять. ;) Ну, отмучились - и слава богу. Теперь нескоро еще. ;)
Ответить
Да, теперь до 11 лет свободны. А там либо уже под общим наркозом, либо поумнеет :D
Дурдом, конечно, полный. Главное, что вообще никакие слова на него не действовали. Хотя, вроде бы, мы заранее объясняли зачем прививки, он понимал, что для школы нужно сделать. Им еще манту сделали, у Мики, естественно не получилось пузырек под кожей ровный сделать, но пока у обоих ноль реакции - даже не порозовело слегка, ттт. Так что думаю, пузырек-не пузырек не критично. Завтра сфоткаем и врачу отошлем :)
Дурдом, конечно, полный. Главное, что вообще никакие слова на него не действовали. Хотя, вроде бы, мы заранее объясняли зачем прививки, он понимал, что для школы нужно сделать. Им еще манту сделали, у Мики, естественно не получилось пузырек под кожей ровный сделать, но пока у обоих ноль реакции - даже не порозовело слегка, ттт. Так что думаю, пузырек-не пузырек не критично. Завтра сфоткаем и врачу отошлем :)
Ответить
А у вас можно прям фото отослать? У нас надо, чтобы медсестра неприменно сама намерила линеечкой. ;)
Ответить
А раньше он как переносил прививки? У меня андрей не будет орать только придолгой предварительной обработки, что мужчины не плачут. А так вчера, например, он слегка поцарапал палец- царапина доброго слова не стоит- так он так кричал, я думала, что он себе палец отрубил:-о
Ответить
У меня вчера Алекса занозу в ногу засадила, не в само мясо а в кожу просто. Я пробовала сама вытащить, так она так вопила какбудто я ей ногу отрубаю:) там ни крови, ничего не было, пришлось в больницу ехать шоб занозу вытащить:-7
Ответить
240
Круть :D А прививки вы делаете? ;)
мика вчера вышел на улицу, ровно через минуту стучит в дверь - ноги по колено в толстом слое черной грязи, руки по локоть, и вопит, что в ногу занозу посадил :) Влез в ручей (воды там уже нет, зато грязь есть), нашел там колючку. В итоге я его сначала отмывала, потом пинцетом занозы из ноги доставала.
мика вчера вышел на улицу, ровно через минуту стучит в дверь - ноги по колено в толстом слое черной грязи, руки по локоть, и вопит, что в ногу занозу посадил :) Влез в ручей (воды там уже нет, зато грязь есть), нашел там колючку. В итоге я его сначала отмывала, потом пинцетом занозы из ноги доставала.
Ответить
В два или в три года последнюю сделали, теперь вроде в 8 или 10 лет лет её повторять надо:mda
Я б пинцетом тоже занозу достала, но у нас здесь пинцета нету:)
Я б пинцетом тоже занозу достала, но у нас здесь пинцета нету:)
Ответить
Как это нету? А чем ты ненужные волосья с морды лица выдергиваешь? Только не говори, что они у тебя не растут, иначе я тебя совсем любить перестану - занимаешься спортом на диване, да еще и ненужных волос на морде не растет.
Ответить
Линию бровей я раз в три четыре месяца корректирую, они у меня не больно по сторонам лезут:) я звиняюсь конечно за этот факт:)
Ответить
Да пинцетом она пару тройку волосинок дёргает:) я хожу масочГу- массажик для морды лица делаю, ну и заодно волосинки бровяные выдёргиваю:)
Ответить
я канешн ишачу на спорте в зале в отличие от шуни, но волос у меня ваще нет на морде:-о брови я бы даже погуще хотела:)
Ответить
250
Да раньше давно было - аж два года назад. Он плакал, но после прививки. А тут просто нужно было 4 впаять + манту. Первые две он нормально перенес, слегка повопил только, а потом Остапа понесло.
На боль он остро реагирует. Пару раз, когда у него живот болел, я уже готова была в скорую помощь ехать, потому что орал так, что я думала, что стопудов заворот кишок или разрыв аппендикса.
На боль он остро реагирует. Пару раз, когда у него живот болел, я уже готова была в скорую помощь ехать, потому что орал так, что я думала, что стопудов заворот кишок или разрыв аппендикса.
Ответить
Вот чота мне кажется, что только мальчики так вопят:-D алексу шмутину я тоже к пацанам отношу, есличо:-7
Ответить
У меня никто не вопит. ;) Ни малшеки, ни девачки. :-7 Дети латентного врача! :D
Мы тут давеча Женьке коленки все сожгли. :-о В общем, мы ж все ипемся с ее бородавками на коленках (задолбали уже, чесслово!), ну и решили попробовать прибегнуть к бабкинскому методу, который все Светка с работы рекламировала. Там надо было сделать лепешку из крахмала с уксусной эссенцией и приложить эту лепешку к бородавке на сутки. После этого, типа, бородавка отваливается и больше не возвращается. А здоровую кожу вокруг бородавки, чтобы не сжечь ее, нужно заклеить лейкопластырем. А у нас проблема в том, что у нас теперь не единичная бородавка, а россыпь мелких. В общеем, обклеивала я их обклеивала, как могла, да видать плохо все-таки. Примотали мы ей эти лепешки к коленкам... В общем, Женя выдержала только час вместо суток. когда я ей отклеила все-таки эти лепешки, т.к. она ныла уже, что чет сильно жжет, то обнаружила.... что обе коленки имеют сильнейший химический ожог! :-о В общем, кожа на них стала багрово-синюшного цвета, а там, где были бородавки, почему-то образовались черные (как обугленные! :-о) провалы. :-о В общем, теперь мы лечим коленки и надеемся, что бородавки все-таки умерли уже навсегда. ;) Но ведь ребенок особо даже и не ныл - так, слеганца. Я еще ее ругала за нетерпение. :-7
Мы тут давеча Женьке коленки все сожгли. :-о В общем, мы ж все ипемся с ее бородавками на коленках (задолбали уже, чесслово!), ну и решили попробовать прибегнуть к бабкинскому методу, который все Светка с работы рекламировала. Там надо было сделать лепешку из крахмала с уксусной эссенцией и приложить эту лепешку к бородавке на сутки. После этого, типа, бородавка отваливается и больше не возвращается. А здоровую кожу вокруг бородавки, чтобы не сжечь ее, нужно заклеить лейкопластырем. А у нас проблема в том, что у нас теперь не единичная бородавка, а россыпь мелких. В общеем, обклеивала я их обклеивала, как могла, да видать плохо все-таки. Примотали мы ей эти лепешки к коленкам... В общем, Женя выдержала только час вместо суток. когда я ей отклеила все-таки эти лепешки, т.к. она ныла уже, что чет сильно жжет, то обнаружила.... что обе коленки имеют сильнейший химический ожог! :-о В общем, кожа на них стала багрово-синюшного цвета, а там, где были бородавки, почему-то образовались черные (как обугленные! :-о) провалы. :-о В общем, теперь мы лечим коленки и надеемся, что бородавки все-таки умерли уже навсегда. ;) Но ведь ребенок особо даже и не ныл - так, слеганца. Я еще ее ругала за нетерпение. :-7
Ответить
Это всем давно известный факт. ;) Зато, видишь, после таких экзекуций прививки им - это тьфу! :D
Ответить
Очень на это рассчитываю! В общем, мы устроили этим бородавкам в прямом смысле адскую жизнь! :D При этом, как это обычно и бывает, пострадали ни в чем не повинные люди коленки. ;)
upd. сейчас после ванны обоженная кожа с одной коленки слезла, а под ней.... прям сырое мясо! :-о Как в магазине на прилавке! :scared1
upd. сейчас после ванны обоженная кожа с одной коленки слезла, а под ней.... прям сырое мясо! :-о Как в магазине на прилавке! :scared1
Ответить
260
Ёёёёёёёё. Мои бы у тебя, наверное, тоже бы не вопили во избежание какой-нибудь такой китайской пытки.
Ужос. Бедный Женек :( Бедные коленки.
Я как-то сама себе устроила хим ожог йодом - порезалась, взяла вату, залила йодом и примотала к ране, через пару часов поняла, что что-то не так - там вместо раны уже было разъеденное пятно. Но мне лет было - то ли 7, то ли 8. Пятно, кстати, до сих пор видно, правда, нужно знать куды смотреть.
Ужос. Бедный Женек :( Бедные коленки.
Я как-то сама себе устроила хим ожог йодом - порезалась, взяла вату, залила йодом и примотала к ране, через пару часов поняла, что что-то не так - там вместо раны уже было разъеденное пятно. Но мне лет было - то ли 7, то ли 8. Пятно, кстати, до сих пор видно, правда, нужно знать куды смотреть.
Ответить
Ну, тут, я полагаю, тоже будут пятна. Но у Жени эти коленки и так уже в пятнах. От многочисленных прижиганий жидким азотом. Так что, уксусом я ей несильно картину подпортила. ;) Главное, чтоб бородавки ушли. А то опять получится, что зря страдала. :(
Ответить
пупкин метод ;-)
Ответить
А что - у ее детей тоже бородавки? ;)
Не, я этот метод знаю от сослуживицы - написала же.
Не, я этот метод знаю от сослуживицы - написала же.
Ответить
Чёто у меня еба на айпэде через раз работает, наверно выполняют обещание "скоро скоро ева заработает на айпэде":):)
Ответить
270
Съездили к окулисту. Слава богу на сей раз достаточно мирно. У Мики -1 :( Но радует, что только -1 и очки пока можно не носить. Теперь нужно думать, что с ним делать, чтобы замедлить процесс, хотя, наверное, с такими родителями, как у него, надежды на хорошее зрение нет.
Хорошо хоть у Марика пока все отлично. Интересно - если глаза "бабушкины", то зрение может быть "бабушкино"? У свекрови всю жизнь было отличное зрение, только ближе к 50 стало портиться.
Хорошо хоть у Марика пока все отлично. Интересно - если глаза "бабушкины", то зрение может быть "бабушкино"? У свекрови всю жизнь было отличное зрение, только ближе к 50 стало портиться.
Ответить
Это как гены лягут:) у меня очень плохое зрение, врождённая близорукость, подарок отца. алексе это славтебегосподи не передалось.
Ответить
Линзы ношу, а операцию раньше сцыкотно было, а счас уже поздно:) я читала там на операцию ограничания по возрасту.
Ответить
Не с моей миопией и астигматизмом, вроде до сорока было, но мне и не хочется к врачу идти и это уточнять:)
Ответить
У меня у обоих в этом возрасте был "плюс", так что, даже не знаю, чем вам этот "минус" грозит.
В наше время я бы не питала особой надежды на хорошее зрение. Сейчас, по-моему, почти у всех плохое. :( У Жени уже полкласса в очках. Кто на постоянную носку, кто для работы. :(
В наше время я бы не питала особой надежды на хорошее зрение. Сейчас, по-моему, почти у всех плохое. :( У Жени уже полкласса в очках. Кто на постоянную носку, кто для работы. :(
Ответить
280
А мы ездили к маме за город. Обожрались, как всегда, мяса и овощей. :-9 Сейчас я сижу как волк в том мультике ("ты заходи, ежели что!") и перевариваю. :-7
Ответить
Я уже и еще поела! :D Весы задвинула поглыбже. Дабы даже искушений не возникало. ;) Я и так знаю, че они мне щас покажут - 59, не иначе. ;)
Ответить
Да я не про поеееееешь, а про пойоооошь:-7 волк в мультфильме пел после сытного обеда:)
Ответить
А у нас тУт праздник на рыночной площади был, мы форэль на углях печёную поели и пива напились:) эти баварцы пьянчуги те ещё, в полдень литровыми кружками пиво хлещут:)
Ответить
Помница, приехали мы с подругой в таллин рано утром, пошли пить кофе в лобби, смотрим-сидят каке-то чмыри и пиут пиво по литру на зарю:-о перед завтраком:mda ну немцы, ессено:-7 мы тогда так прифигели, прям самое яркое воспоминание из истонии было:-D
Ответить
Баварцы небось:) муж рассказывл, что когда он служил в армии у них бл сухой закон, кроме баварцев, тем можно было:)
Ответить
290
Слушьте, меня муж скоро сведет с ума:-о кореей своей :mda последнюю неделю я засыпаю и просыпаюсь под записки туристов и репортажи журналистов о корее:-о на ночь мне читают "сказки" и крутят ютъюб:-о сегодня после приезда из питера мы помчались покупать подарки бедным нещастным корейцам: кофе, сигареты и прочую куйню, которой них в принципе нет:-о еще колбасы купили копченой в упаковках:-о потому как для них это нетошо деликатес- она даже не знают, шо это такое:-о еще я скупила пол аптеки на всякий пожарный, потому как у них беда с лекарствами:mda еще проблема с книгами: мы привыкли все на айпэде читать, а там по ходу отберут все девайсы:mda придеца печатные издания тащить:mda я в трансе, короче:mda
Ответить
И кому вы все это дарить будете? Первым встречным на улице бедным несчастным корейцам? ;)
Ответить
Ну кагбэ у нас будет три(мамаааа!!!!) сопровождающих, плюс их детям, мошт в отеле кому:mda
Ответить
Понятно. Ну, ладно, дай бог, чтобы приняли. Потому как нас в совецком союзе учили ничо не принимать у иных сранцев. Типа, у нас все свое есть, даже лучче. :-7
Ответить
Да, наверное, принимали! И мои подружки ялтинские, помнится, с удовольствием брали у иностранных матросов жевачку. ;) Но идейные, наверное, все-таки не брали. А вдруг в Корее все идейные? ;)
Ответить
ну идейные, не иденые, а у них там все в евро и долларах для туристов:ups1 как всегда двоные стандарты:-D
Ответить
Че - везде??? (вобмараки) У нас хоть тока в "Березках" такое было! :D И то - чеки (спецвалюта, по курсу приравненная к доллару) ;)
Ответить
Не, в березках и прочее:) для туристов, короче:) и сами они свои зарплаты в баксах озвучивают или в евро:)
Ответить
300
Я вчера в вечеру позырила два очень даже неплохих боевичка. Один назывался "RED", а другой - "Неудержимые"(The Expendables). В обоих есть Брюс Уиллис. Правда, в первом он играет заглавную роль, а во втором - второстепенную. В обоих фильмах великолепные драчки и перестрелки (с юмором и от души :-7) и просто блестящий актерский состав. В первом помимо Уиллиса еще Морган Фримен, Джон Малкович и Хелен Миррен. Во втором вообще весь наш (т.е. голливудовский ;)) звездный состав боевиков: Сталлоне (режиссер и гл. роль), Арнольд Шварцнеггер, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс и пр. Сейчас в прокат выходит фильм Неудержимые-2, и, как я понимаю, показом первой части по 1 каналу предваряют выход на экраны второй части. В общем, я вчера до часу ночи нон-стопа смотрела, как говорил мой папа, "мочилы с прошивалами". :-7
Ответить
оооо, я обожаю такие фильмы!:)) сечас бегала - как раз рэд с середины посмотрела:) а ты в кино пойдешь на неудержимых-2? я потом по телеку посмотрю:) я люблю под такие фильмы дома бегать:)
Ответить
Хотелось бы, конечно, сходить. Такие фильмы ж смотреть - любо-дорого! :-7 Но не знаю, получится ли. :( Видишь, я даже "Мрачные тени" не успела посмотреть (теперь тоже жду, когда по телеку пойдут), а ведь так хотела, так хотела. :(
Ответить
Меня не вставляют боевики. Я тут посмотрела Третий лишний - дебильный омериканский фильмец. Ну можно поржать, конечно. Сожрала ведрище сладкого попа-корна, потом еще шашлыка заглотнула, терь худею третий день. (((
Ответить
вот тут мы с тобой не совпали! ;) Меня вот прям очень вставляют! :-7 Но качественные, с хорошим юмором и хорошими актерами. ;)
Ответить
ну шо, вы за мое возвращение кулочки-то будете держать?:-D я ща чумаданы пойду собирать:-7
Ответить
Отож! :-7
И главное ведь даже невозможно сказать: "Ну ты там информируй нас, как дела обстоят!", т.к. непонятно, будет ли хоть какая-то связь. :-о
Маш, зато точно похудеешь! ;)
И главное ведь даже невозможно сказать: "Ну ты там информируй нас, как дела обстоят!", т.к. непонятно, будет ли хоть какая-то связь. :-о
Маш, зато точно похудеешь! ;)
Ответить
Наташ, последним тока и живу:-D хотя, грят там туристов кормят по полной программе:)))
Ответить
310
Оййо! Ну, с другой стороны - значит, там все не так уж и скверно. ;) Пусть лучше кормят. ;)
Ответить
А мы седня привили нашу кОту. Первая прививка. Я чет прям так волновалась, как будто ребенка несла на первую в его жизни вакцинацию! :D Проштудировала кучу и-нетной литературы (включая научные труды и ветфорумы) и сегодня просто-таки сразила врача своими познаниями в вакцинации. :-7 По-моему, я знала по этой теме больше, чем она! :D В результате она мне не только нашла ту вакцину, что мне надо (хотя по телефону говорили, что такой нет ;)), но и согласилась на ту схему вакцинации, что я ей продиктовала. :-7 Сказав при этом восхищенно: "Даааааа! Редко, когда владельцы разбираются так в этом вопросе, как вы!" :D
Ответить
От всех кошачьих вирусов. От панлейкопении, ринотрахеита, кальцтвироза и хламидиоза. Через 3-4 недели ревакцинация тем же + бешенство. :-7
Ответить
320
Ну ты даешь, я против очеловечивания домашних жывотных. Тоже мне, дети нашлись. )))
Ответить
Межупрочим, Санта-Клара сеня родила Данечку не так многа лет назад:-7 так что позравляем молодую мать:-D :party2:party2:party2
Ответить
Маня, спасибо. Во у тя память! Я по этому поводу даже глаза накрасила. :-7
А ты уже мавзолей Ким Ир Сена посетила? Собачку скушала?
А ты уже мавзолей Ким Ир Сена посетила? Собачку скушала?
Ответить
Мил, у ким ир сена связи нет с внешним миром, я еще в москве:))) все никак до шереметьева не доберемся:) я тя еще из пекина поздравлю с алиной, мы еще не в запретной зоне будем:-7
Ответить
Тьху, я чет думала, что ты уже давно того... ))) Ты еще меня со мной поздравь, не забудь. :-7
Т.е там вааще нет связи? А ежели чтонить срочно?
Т.е там вааще нет связи? А ежели чтонить срочно?
Ответить
Ну так я помню, что тебя с алиной, я это и имела в виду:) там ваще связи нет. Местная есть какая-то без роуминга:mda такшта если чонить срочное, то кагбэ это никого не волнует:)))
Ответить
Прикол, стремна ващета сапсем без связи. Но я палюбасу те завидываю. А как там с погодой нынче?
Ответить
330
Вот вЕдь господи, замотались совсем!!!! Кларуся с младенчиГом тебя, счастья, здоровья ему и не нервировать мать:) он кстати от бабушки то возвернулся али ещё нет:)?
Ответить
Бабанька моя! :* С днем рождения тебя самого маленького тваво младенчега! :* Растите здоровенькими, красивенькми, умненькими. Чтобы все, что нужно, пучком и торчком. :-7
Ответить
Благодарю тебя, подруга дней моих суровых, старушка (ред) дряхлая... Чмокичмоки тебе.
Ответить
Чей-то ты не спишь? ;) Дэрэ отмечаете что ль с папанькой? ;) Ты там поаккуратнее! ;)
Ответить
Да я поздно с работы пришла, пока Дане звякнули, пока по писят приняли, пока бабушку домой отвезли, пока Алина с работы явилась... вот и сижу тута. Она акуратная, оченнь аккуратная. (с)
Ответить
Молодец! :-7 А я вот спать пойду, с вашего позволения - у меня же нет сегодня дэрэ. ;) :bye
Ответить
пра че? я вот еще хотела спросить: а на айпкде нету буквы йо штоли? почему у меня только Е есть? или. не туда смотрю?
Ответить
340
Про страшный иноземный вирус, который всех убивает, и нет от него спасенья! :scared1 А седня буду любимую страшилку всех времен и народов "Джипперс-Крипперс" смотреть. :-7
Ответить
у-у, квк страшно. Я ничего не знаю о Джепперсе. Сремя и народы прошли мимо меня.
Ответить
Все-таки зря я на себя тяну. :-7 Засучила рукава, покумекала и обнаружила, что длительное удержание буквы Е, даёт в итоге букву ЁЁЁЁЁ! Ай молодец я.
Ответить
поиски длились около двух месяцев, ты там не думай, что мне все легко дается.
Ответить
:) Наш Данечка тоже сегодня родился :) (это я про малыша друзей, если что) :)
Поздравляю тебя, Кларусь :-*
Поздравляю тебя, Кларусь :-*
Ответить
350
Сашечка, спасибо! :-* А ваш 14 или 15-го? Здорово. Еще вчера прочитала, что у Аршавина вчерась младенчег народился - везде свои люди. :-7.
Саш, ты не Переживай, скоро и у тебя Данечка появится. ВАШ. )))
Саш, ты не Переживай, скоро и у тебя Данечка появится. ВАШ. )))
Ответить
Ну надо же, предавай привет и поздравления нашему астрологически- космическому близнецу.
Желаю тебе дочечку или даже несколько, Сашенька. Даниэла уже готовится к встрече с родителями. :-)
Саш, а вот как бы ты девочку назвАла? :-7
Желаю тебе дочечку или даже несколько, Сашенька. Даниэла уже готовится к встрече с родителями. :-)
Саш, а вот как бы ты девочку назвАла? :-7
Ответить
Машка :)
Когда-то давно, когда я еще была Микой беременна, но пол еще не знала, сказала знакомой, которая тоже была беременна и тоже пол не знала, что мы думаем назвать Алисой, если девочка будет. Через еще полгода узнали, что они Алисой назвали. Поржали, но я даже рада - что-то нынче даже не могу представить, что моего ребенка могут Алисой звать :D
А Машей могу :) Но Мария возможна только при одном условии - "мнохаденег".
Так что у нас пока за младенчегом только наша Мария на очереди сразу после Айфер, Машино условие ейный муй уже выполнил ;)
Когда-то давно, когда я еще была Микой беременна, но пол еще не знала, сказала знакомой, которая тоже была беременна и тоже пол не знала, что мы думаем назвать Алисой, если девочка будет. Через еще полгода узнали, что они Алисой назвали. Поржали, но я даже рада - что-то нынче даже не могу представить, что моего ребенка могут Алисой звать :D
А Машей могу :) Но Мария возможна только при одном условии - "мнохаденег".
Так что у нас пока за младенчегом только наша Мария на очереди сразу после Айфер, Машино условие ейный муй уже выполнил ;)
Ответить
Логично: Мика, Мака, Маня. Гармония. Лучше не придумаешь. Мне невероятно нравятся имена Маша и Аня, несмотря на их бешеную популярность - вечная классика. Чего нельзя сказать о других топовых именах. (((
Слава богу, что эту Алису у вас перехватили, имхо-жуткое имечко. Сколько я знаю этих мелких или крупных Алис, либо страшные, либо шепелявые, либо вообще все плохо, даже писать не буду.
Будем Маню ждать, значит. *уселась поудобнее и ждет*
а этА, ежели еще мальчик? Я чисто фантазирую. Что еще можно на М придумать?
Слава богу, что эту Алису у вас перехватили, имхо-жуткое имечко. Сколько я знаю этих мелких или крупных Алис, либо страшные, либо шепелявые, либо вообще все плохо, даже писать не буду.
Будем Маню ждать, значит. *уселась поудобнее и ждет*
а этА, ежели еще мальчик? Я чисто фантазирую. Что еще можно на М придумать?
Ответить
Садистка ты :) У нас Мика практически до рождения шел под именем Марк-2 :D А ты третье имя требуешь :) Да еще на "м" :) На "м" мы не специально называли, просто так получилось. Марк - в честь моего отчима + имя мне нравится, Михаил - в семье мужа достаточно частое имя (у него дедушка был Михаил, двоюродный брат и сын двоюродного брата), третье на "м" только Маша, так что, если будет мальчЕг, то тоже будет Машей :D
Ответить
Нда, мало того, что я тупая косноязычная дура, так я еще и просто дура. :-( que quiere decir esa картинка ( что хочет сказать эта картинка? ).
Ответить
360
А у тебя тоже буква Х? Спасибо, Ледь, а то чувствую себя совсем ущербной. (((
Ответить
я решила, что это тайный знак, что- нибудь от масонов, а вишь, оказывается, это мужик с хвостом.
Ответить
Не, ну а чо у него тада полосатый хвост и уши? :mda Не хочешь енота - пусть будет скунс. ;)
Ответить
Блин, какие грибочки курил тот, кто писал это описание??? :D
"Марио (или Луиджи) атакует противников, прыгая на них сверху (такой способ убивает грибы Гумба и временно нейтрализует черепах Купа, заставляя их прятаться в свои панцири) или ударяя по платформе, на которой находится противник, снизу. «Испугавшихся» черепах можно использовать как оружие против других врагов, подтолкнув панцирь впереди себя: разогнавшись, он сметает всех на своем пути, но когда встречает преграду, меняет направление и может ударить самого Марио. На некоторых врагов, например дикобразов Спини, нельзя запрыгивать, так как это ранит Марио. Их можно убить, выстрелив огненным камнем, пнув в них черепаху или ударом по платформе снизу. То же самое касается хищных растений, регулярно показывающихся из торчащих в земле труб. Некоторые из этих труб являются проходом в бонусный уровень, подземелье, в котором можно найти небольшое количество монет, а заодно сократить путь до выхода с уровня. Также встречаются ростки, по которым Марио поднимается на облака, бонусный уровень, на котором большое количество монет и нет противников."
"Марио (или Луиджи) атакует противников, прыгая на них сверху (такой способ убивает грибы Гумба и временно нейтрализует черепах Купа, заставляя их прятаться в свои панцири) или ударяя по платформе, на которой находится противник, снизу. «Испугавшихся» черепах можно использовать как оружие против других врагов, подтолкнув панцирь впереди себя: разогнавшись, он сметает всех на своем пути, но когда встречает преграду, меняет направление и может ударить самого Марио. На некоторых врагов, например дикобразов Спини, нельзя запрыгивать, так как это ранит Марио. Их можно убить, выстрелив огненным камнем, пнув в них черепаху или ударом по платформе снизу. То же самое касается хищных растений, регулярно показывающихся из торчащих в земле труб. Некоторые из этих труб являются проходом в бонусный уровень, подземелье, в котором можно найти небольшое количество монет, а заодно сократить путь до выхода с уровня. Также встречаются ростки, по которым Марио поднимается на облака, бонусный уровень, на котором большое количество монет и нет противников."
Ответить
370
Саша вроде у нас облико-морале и никаких наркотических средств для поднятия бодрости духа не принимает. :mda
Ответить
Сейчас вижу. А при чем тут мужык? На предыдущей картинке большая буква Х в окружении неприличных слов. ((( Ты меня хочешь с ума свесть, да?
Ответить
Обисняю. Этого мужЫка зовут Марио. :-7 Правда, какое он имеет отношение к букве Х я тоже не поняла. :mda
Ответить
Это я уже пОняла. славте. Меня эта Хы смутила. Только с хвостом не разобралась.
Ответить
Девочку или мальчика? В смысле Матрена или Матвей? шаша же только на предложения о девочке откликается.
Ответить
380
Ну, два мальщика мне на всю жизнь тоже достаточно :) Девочка это уже баловство, я считаю.
Ответить
а мне Maria Luz - как моя свекровь. Еще Maria Mar можно. Сейчас Саша придет - обрадуется, сколько имен мы насочиняли.
Ответить
Да нам тока повод дай, мы мигом чужому младенцу имя придумаем:) а ещё можно Анна-мария:)
Ответить
Ага-ага! Я вот тоже люблю имена чужим младенчегам придумывать! :D Помните, как мы весело придумывали имя Настькиной (Элла которая) младшей девАчке? ;) И неважно, что в результате она назвАла совсем не тем именем, что мы ей напридумывали. Главное - это же процесс! Коллективное, так сказать, творчество! :cool1
Ответить
Ага, мне оченно нравилось как пели Марияяяяя- мираааааабееееееелла:) карел гот по моему пел:)
Ответить
390
Мало того, что в пекине, так уже полгорода пехом исходила))) решила вот прилечь сейчас и не смогла не ответить на шунин пост:))
Ответить
Оспаде! Вот вы неугомонные! Только прилетели, и давааааай круги по городу нарезать! ;) Ну, чего видела хорошего?
Ответить
Это мы еще ночью не спали, я, по крайней мере, и еще у меня от этих кресел мудацких самолетных безумно болит поясница:sad3
Ответить
А сколько до Бейджина лететь? Машка, ты чёта принимаешь, откуда в людЯх столько энергии?
Ответить
Она в доле с Шуниным хвостатым Марио. Как бы у Машки хвост не вырос от злоупотребления. *биспакоица*
Ответить
Ну, если он будет такой же красивый-полосатый, то, по-моему, очень даже неплохо. :-7 Особенно к зиме-то. ;)
Ответить
До пекина 7 часов, то есть ни туда, ни сюда:( пока взлетели, пока пожрали-на сон пара часов, потом опять будят жрать и садиться. А я в самолетах ваще ночью не сплю, не знаю, почему:( с утра выпила л карнитин, но он таксе помогает. Сама се уливляюсь:-о утром в самолете после " пробуждения" я реально падала в обмарок. Потом попустило. Так шта ничего я не принимаю, милусь, просто знаю, что надо и усе туд:mda
Ответить