69
трансформер
не знаю куда поместить, но чёта мне смешно
Свернуть
Ответить
:):):) я прям ржаль))) энто, видать, для связи с высшими силами используется ))) а в машине стационарная антенна стоит для этого )))
Ответить
Розария,блин, поразительная способность находить такие роскошные ссылки- фото-тексты. Захожу каждый раз просто с предвкушением в Ваши топы. :-)
Ответить
10
20
Да ему сейчас в машину садиться. Видимо, уже раз крестик об дверцу сломал. Простые меры предосторожности:)
Ответить
Кэп?
Ответить
Да, я КЭП, а чего тогда вы все ржете? Разнарядка пришла?:)
Ответить
патамушта "икона форума" ссыль дала. не смеяться НЕГЛИЖЕ :-#
Ответить
без проЭкций и провокаций, плиз:)
Ответить
А этот складной - икона чего? Попила или отката?
Ответить
30
Междупроиим, я гдета читала, что есть специальная должность - крестикосложителя:) - типа даже почЕЕЕт это :)
Ответить
Прямо как Бендер из футурамы.
Ответить
40
Ответить
))) охранник решает, сколько батюшке с народом общаться: "ну, будет уже тут руками махать" и сложил крестик - типа ВЫКЛ нажал
Ответить
Вот здесь на 22 секунде патриарху приходится самому делать ЭТО.
http://5-tv.ru/news/32840/
http://5-tv.ru/news/32840/
Ответить
Только тут в другую сторону был уложен. Интересно, он во все стороны так складывается? :)
Ответить
50
Вот это круче! Связь с Космосом!
Пасиб, кароче! так смешно!
Пасиб, кароче! так смешно!
Ответить
Там все сложно, патриарх ведь должен первым выйти, держиморда просто не вписывался в картинку, пришлось самому. Но ниче, сейчас пульт ДУ разрабатывают, и можно будет кнупочкой крестик поднимать. Только что с должностью будет? Упразднят, боюсь...:mda
Ответить
Такие ссылки надо с предупреждением давать, чуть со стула не упала)
Ответить
Не сразу заметила даже. Думаю: "в чем подвох, в чем подвох?"
Не ну а что? Все для удобства, чтобы не сломал когда будет садится в машину. Современность! Все продумано до мелочей.
Не ну а что? Все для удобства, чтобы не сломал когда будет садится в машину. Современность! Все продумано до мелочей.
Ответить
Оборжака ))))
Ответить
60
Девочки, все смеются, я тоже хочу:(
Может, у меня айфон не передает всей прелести, но я вообще ничего не вижу. Обведите кружочком, где ржать нужно, а, плиз
Может, у меня айфон не передает всей прелести, но я вообще ничего не вижу. Обведите кружочком, где ржать нужно, а, плиз
Ответить
Блин, у меня раньше фотку просто показывал, поэтому я ничего и не видела, а щас кино....смешно, однако:)
Ответить