35
Еву скоро закроют
Госдума рассматривает законопроект, по которому в ближайшие дни закроют Еву.
И правильно сделают, а то тут много тупиц развелось.
Свернуть
Ответить
Вовсе не госдума, а перзидент лично с премьер-министром этим занимаются. Не знаете, так не говорите.
Ответить
Перзидент(с) с премьер министром занимаются этим? Фигасе, кругом п....(тут неприличное слово об однополом секисе)
Ответить
Ну вообще-то, ты такой бред пишешь некомпетентный, что аж стыдно. За новостями надо следить. Вчера ж передали, что готовится принятие резолюции Совета Безопасности ООН, по вводу миротворческого контингента в редакцию Евы для последующего насаждения демократии, если только Китай правом вето не воспользуется. Эх ты!!!! *презрительно фыркаит и такаит пальцом*
Ответить
канеш, когда лично обама надавит, то и не таким займешься. сволочи эти американцы ! их ук дело((( подбираются к нефти..
Ответить
10
Нуу ... Если я спровоцирую на ответ Машу, то мало тебе не покажется :))))
Ответить
Куда-куда,по одноклассниЦам разбредуЦа).
Ответить
:scared1 А как же верность избранному браку?
Ответить
Ёлкин Краб,ну,Купальник, - не смеши ужО меня))).
Ответить
20
Это за што ишшо?
Ответить
:scared2:scared2 Хде?
Ответить
Ах,ты тютьки-матютьки...
Ответить
Здравствуйте,УважаемыЕ товарищи читатели!Очень было бы интересно узнать - есть ли такие люди тут,которых я не раздражаю своим присутствием.
И ещё больше интересует вопрос,есть ли среди Вас такие,которые хотели бы ещё видеть мои рассуждалки на этом сайте?
И ещё больше интересует вопрос,есть ли среди Вас такие,которые хотели бы ещё видеть мои рассуждалки на этом сайте?
Ответить
30
Ты ща в ипостаси женской половины?;)
Ответить
Я чистая,не паись;)
Ответить
не-а,нечистая.
Ответить
Мантрируй дальше об этом;)
Ответить