Школа
16
Anonymous
Салон, игротека
5.09.12 19:09

Правда, девочка супер?

http://ibigdan.livejournal.com/11552571.html

Свернуть
Ответить
чем супер? Тупа непролазно, но постоять за себя может, современный Маугли .
Ответить
Ну расскажите, как ваш масеГ в три года болтал на пяти языах
Ответить
так это ваша дочуленька блистает, так сказать похвастались?
Ответить
фигасе! я б такого придурошного учителя тоже лягнула бы! и еще в юю жалобу накатала!
Ответить
Фигассе... Надеюсь, этого пидагога уволили?
Ответить
Такое впечатление, что это не педагог по английскому, а дядя Вася-сторож урок ведет. Не может учитель таким придурочным быть!!!
Ответить
не удивительно что девочка так и не усвоила урок. С таким г..учителем и умный не научится. Не место таким в школе. Девочка видимо на рефлексе провела прием по самообороне убежала. Значит с реакциями у девочки нормально, и не факт что материал не усвоен, но не каждый в таких условях может работать.
Ответить
+ много!
Leti-ka (c) V.I.P.
5.09 20:08
+ много!
Ответить
+1, вообще не представляю себя на месте родителей девочки, увидев это видео. "убила б гада", первое, что пришло в голову.
Ответить
+10000000000000
КофеМанка V.I.P.
5.09 22:40
10
+10000000000000
Ответить
ага.вряд ли не знает она что такое "ю". не думаю, что кто-то ответит в такой ситуации. у нее единственно верная реакция ))))
Ответить
Еще плюнуть забыла и тряпку в рожу ему кинуть!
Ответить
Мне кажется это постановочный ролик
Ответить
Это постановочный ролик, потому что ...
девочка, которая стоит у доски весь ролик показывает явно виктимное поведение.Ударить в пах здорового мужика и убежать как-то нелогично в контексте ее поведения.
Ответить
+1
Anonymous
6.09 08:38
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)