58
Бермудский треугольник №2.Филиал.
Кто знает,почему на афишах Лепс так похож на корейца?
Свернуть
Ответить
Можно я отвечу? :-7 Патамушта он кореец! :-7
От наших ссыльных - вашим ссыльным: но поссаран, коллеги! :-7 Продолжаем наслаждаться! :)
От наших ссыльных - вашим ссыльным: но поссаран, коллеги! :-7 Продолжаем наслаждаться! :)
Ответить
лично я почему-то имено так и подумала).Без вариантов).
Ответить
*восхищенно* восхищаюсь Вашими сигаретками!...
Ответить
те одного раза мало?
Ответить
Чё зАраз,ниХто не понЯл.
Ответить
да там её однажды один сравнил сама пойми с кем,переспал не взирая на разницу в возрасте и прилагаемые к ней обстоятельства.
а потом назвал "моё "дальше идет название организации".
а потом назвал "моё "дальше идет название организации".
Ответить
А-аа,ты про это?Так он еЁ потом ещё на свиДание приглашал,как раз дочке бУлО месяца три,как раз башни ещё тогда рвануло.
Ответить
10
Ответить
Французький Бульвар 5 зирок.Одесса.
Ответить
1,5 месяца назад).
Ответить
И все же Ева напоминает кунсткамеру.
И все же я не люблю Москву.
Когда в 92 году я съездила в Питер и побродила по его улицам и музеям,-поняла,что это слишком правильный(в смысле геометрии)город.И слишком холодный.Я не про погоду.
Когда году в 93-94 я боялась выходить на улицы Москвы из-за того,что по ним ездили бритоголовые молодые люди и черные 600-ые мерседесы,я поняла - это чужой город,но я его люблю.
Сегодня,в 12-ом я не боюсь выходить на улицу и не чувствую себя здесь чужой.Я местная,я тут живу всю жизнь.Но...этот город перестал быть мне родным.Да,он постепенно превращается в мировой мегаполис,здесь должно быть интересно работать...плюс всякие там музеи,выставки,театры...Словом Москва - город больших возможностей.Но мне не хочется здесь жить.
Не может быть,чтобы единственным мотивом здесь жить было получение детьми нормального образования.Должно быть что-то другое.
Но я этого пока не знаю.
И все же я не люблю Москву.
Когда в 92 году я съездила в Питер и побродила по его улицам и музеям,-поняла,что это слишком правильный(в смысле геометрии)город.И слишком холодный.Я не про погоду.
Когда году в 93-94 я боялась выходить на улицы Москвы из-за того,что по ним ездили бритоголовые молодые люди и черные 600-ые мерседесы,я поняла - это чужой город,но я его люблю.
Сегодня,в 12-ом я не боюсь выходить на улицу и не чувствую себя здесь чужой.Я местная,я тут живу всю жизнь.Но...этот город перестал быть мне родным.Да,он постепенно превращается в мировой мегаполис,здесь должно быть интересно работать...плюс всякие там музеи,выставки,театры...Словом Москва - город больших возможностей.Но мне не хочется здесь жить.
Не может быть,чтобы единственным мотивом здесь жить было получение детьми нормального образования.Должно быть что-то другое.
Но я этого пока не знаю.
Ответить
*грустно*. Ну вотЬ,в борьбе за справедливость пострадал иШшо один чайник(((...
Ответить
ЕлЕстрический.
Ответить
Шо-Шо! - Цвет!!!...)
Ответить
20
не расстраивайся.одни берут бруликами - другие чайниками).
Ответить
Шо-шо...стоитЬ вон,кЫпить)...
Ответить
слышЬ,Параска,я у крапкиного сынули подслушала три волшебных слова.
Ответить
Ну-уу...?
Ответить
"уже не нужно").
Ответить
Отлепись уже от клавы - как там тетя Вера?
Ответить
Тетя Вера молодцом - воюет с ведьмами.
Ответить
:scared2 Хто такие?
Ответить
30
мухи).
А у Васьки корова сбежала.
А у Васьки корова сбежала.
Ответить
Нашлася?
Ответить
угу,с двумя телятами.Всю ночь искали,пока она сама не пришла).
Ответить
Два бычка?
Ответить
не-а.Бычок и не бычок).
Ответить
ВотЬ это хозяйство!..
Ответить
Васька сказал - это не хозяйство,это "наш бизнес".
Ответить
????????
Ответить
40
??????
Ответить
"Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Karima65☆(117237)"
и так 6 раз за последние сутки.
и так 6 раз за последние сутки.
Ответить
Нуууу,видимо тут у вас взаимность намечается))).
Ответить
давно уже наметилась).
Ответить
все построились,подводим итоги дня
Ответить
Крапка,это спецом для тебя ;) http://www.youtube.com/watch?v=KCPKKHa5UNo
Ответить
*аррЁт* Купальник!!! Там на 2-45 спецом для тебЯ задний план!..Зырь быстрее!
Ответить
50
Я уж позЫрила)))
Ответить
...и мерседесовский знак перенесла теперь уже со лба в саа-всем другое место).Потом при случае расскажу какнть.ПлатьЯ с длинным задним разрезом теперь спокойно можно одевать))).
Ответить
я тебя понимаю.
Ответить
докладываю.наша Крапка запылилась.довели её Москва,интернет и люди.Крапка,покажи свой цвет?
Ответить
вот видите - я же говорила.
Ответить