Школа
30
Anonymous
Салон, игротека
8.10.12 11:29

праздничный стол

вы бы поставили на праздничный на стол такую чудо-курочку?

Свернуть
Ответить
Поместите подружкину чудо-курицу в свой паспорт, тогда смогут позырить все, а не только одноглазники.
Ответить
.
Anonymous
8.10 11:42
.
Ответить
на радикале теперь ,видно всем
Ответить
Какая прелесть! :-) Достойный шедевр в коллекцию нямок!
Ответить
к "сиськам" её!!
Хулиган V.I.P.
8.10 12:01
к "сиськам" её!!
Ответить
кошмар какой :-о
РаисаЗаХарна V.I.P.
8.10 11:45
кошмар какой :-о
Ответить
а то :)
Anonymous
8.10 11:45
а то :)
Ответить
Курица, как курица
Академик Флуда C.S.
8.10 11:47
Курица, как курица
Ответить
Блин, предупреждать же надо!:scared1
Ответить
может ребёнок творчество затеял, поэтому поставили? :-) у меня так дочка иногда гостей террорит :-)
Ответить
Наверное это на какой-нибудь деревенский праздник наготовили столько "вкусного". У нас родня в деревне способна на такое тоже
Ответить
особливо водочка доставляет слева:)
Ответить
Давненько нямки не обсуждали :)
Ответить
Прям обед для Чикатило. Только волосьев на гениталиях не хватает. А впрочем, все логично, курва после солярия и эпиляции:) Видно, столько времени на приготовление шедевра ушло, что селедку под шубой переложить не успели, так и брякнули на стол в пластиковом контейнере. А что там за белое крошево рядом? Капусточка? Квашена?
Ответить
шубу может кто то из гостей приволок? так бывает иногда, при сборном столе :))
А белое крошево - похоже на что то присыпанное белком натерым... Салатег похоже какой то...
Обратите внимание - начем сидит кура! С первого взгляда похоже на пепельницу стеклянную...
Ответить
может и на бутылке сидит.. был так рецепт приготовления куры на бутылке... в чем была, как грится.. т.е. НА чем была..
Ответить
Куриные месячки. Яйцы в смысле.
Ответить
Трусишками б зону бикини прикрыли, чтоль. Неэстетишно как-то)) Расселась, бесстыдница)
Ответить
Ну! прям, считай, клитором наружу.:)
Крембрюллова **K**
8.10 12:11
Ну! прям, считай, клитором наружу.:)
Ответить
тьху! вот я испорченная, полезла ведь фотку опять смотреть...
Ответить
щитаю, зонтиком надо прикрыть..органы движения))
Ответить
Жуть... Я оченно извинюсь, но каким образом хрудя курочке нарастили?
Ответить
век нанотехнологий и пластической медицины, вы чего??
Ответить
Кусочки яблочек прилепили на маянезег, я думаю.
Ответить
Это либо яблоки, либо пэрсики, всунутые под кожу половинками.
Ответить
Ой, жуть какая.... Век живи - век учись....
Ответить
Умиляет прям... С голыми причинными местами, но в платочке домиком.... Русская красавица блин
Ответить
Прикольно придумано!Я бы поставила
Ответить
да уж, приколькно, я б над лицом только поработала б получше, а то страшна больно. А так ничего весело даже получается такое на столе...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)