Школа
551

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №842☢ÚÝŸ

Вас че там всех - ...

?????????????????????????????????????????????????

Или может у вас остеохондроз какой приключился...

Или можт на вас напали злые мужья...

Или же на планете случился демографический менто-взрыв...

А ну-ка все быстренько...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЕ и их ДР
11.10 16:27
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Оттакота! :-7
Я вот помыла шею, покрасила бошку, выщипала себе везде, где только можно, лишние волосья, и теперь сижу, как дура, с мытой шеей и эпилированной промежностью, вечера дожидаюсь! :-7 Т.к. в холодильнике у меня морозица бутылочка брютика, а к ней имеюца виноградик, яблоки, груши и бананы. :cool1 Эх, люблю нажираться красиво! :D
А вы что делаете? ;)
Ответить
Я апосля водки абычно пью кохвий - но вчера видать промахнулась с направлением.Нада было валерианку глотать.
Ответить
ШО :scared2 памагаить?
ПарасолькО
11.10 18:54
ШО :scared2 памагаить?
Ответить
В след раз попробую.После водки от вермута точно хуже не будить.
Ответить
А раньше ж вроди кохвий памагал...
Ответить
Раньше и муж не храпел.
Ответить
Проще мужа пернаучит не храпеть,чем водку валерьянкой запивать.
Ответить
То ись думаишь нада все привычки менять до наоборОт????
Ответить
Я тебе честно скажу - я бы заставила всех этих врачей поменять местами руки и ноги,а потом сыграть в срочном порядке на оргАне и станцевать ...Шо у нас там танцуют из серии удиви соседа?
Ответить
зашибись.
имхо
11.10 18:59
зашибись.
Ответить
Зашибись - это когда в телефоне через слово всё слышно.
Ответить
Кому как, кому как...
Lady Di C.S.
11.10 19:03
Кому как, кому как...
Ответить
В этот день может и не будет. А вот на следующий точно будет. :-7 Не знаю, как вы, мадам, а я уже в том возрасте, когда завтрашнее плохо чаще всего заставляет задуматься над допустимо возможной степенью сегодняшнего хорошо. ;)
Ответить
У меня видимо этот возраст уже прошел.Желаю всего.И я Вам не мадам.
Ответить
ЭТОТ возраст проходит только со смертью. :-7
Не мадам, говорите? Ну что ж, это многое объясняет. :mda
Ответить
А смысл тогда пить водку - ежели опосля кохфий? ;) Это ж, считай, деньги на ветер! :D
Ответить
На мени кохвий дейтсвувал как снотворный елемент.Не считая вчерашний день.Мож ещё такое было,но не припомню.
Ответить
Нада попробувать пустырник и полукапли Морозова.
Ответить
то ись опять на мне екскременты ставить бум?
Ответить
А Шо делать - спать-то нада.
Ответить
Ну мы ж сёня поспали...часа 3-4.
Ответить
Етава мало.
BeeGooDy GWS _
11.10 19:02
Етава мало.
Ответить
Т.е. схема отработана веками? свою дозу водяры на хрудь принял, чашечка кохвию - и в люлю? А как же ж поговорить? ;) Не, так скушно как-то. :mda
Ответить
То ись вы предлагаете мени после водки с Вами разговоры плести?А схема чиста эмпирическая,отработана одним веком,а может и нет.
Ответить
Проще схему поменять,чем изменить чужие привычки.
Ответить
Назрел вапрос.
BeeGooDy GWS _
11.10 19:08
Назрел вапрос.
Ответить
А зачем тада пить-та??? :dash1 Тока продукт зря переводить. :(
Ответить
Для ускорения получения результата.Шоб долгими осенними вечерами не мучиться.
Ответить
Нууу,тогда одну ночь можно перетерпеть.
Ответить
Нивапрос.Вапрос,когда на четверых.
Ответить
Главна понять,кто где спит.
ПарасолькО
11.10 19:14
Главна понять,кто где спит.
Ответить
пустить на самотек.
Ответить
ПолучиЦа барахолка точка ру.А разгребать понятно кому.
Ответить
Так мы уже почти все разгребли.
Ответить
Некоторым вишь - тока хуже стало.
Ответить
Сегодня - это не показатель.
Ответить
то ись всетки опять екскримент?
Ответить
Ну, можт тада это... как пел Володя Высоцкий - "сразу в хроб"? Ну, шоб совсем уже не мучиться.
Ответить
У вас там что - уже новый год?
Я вчера как-то вяло холиварила на тему плохой матери-Цветаевой :) Смешно, конечно, но меня подбешивает, когда люди, сидя в тепле, ни зная ни дня настоящих лишений в своей жизни, изображают из себя высший суд.
Ответить
и че суд онажематерей постановил? предать анафеме и не читать Цветаеву?
Ответить
Однозначно бан и полное говно, даже хуже, чем мак :D
Ответить
Почему - Новый год? Так, просто хороший день. :)
А где ты холиварила?
Ответить
Обычно на новый год так - вся красивая и с полным холодильником жратвы :)
Топ сначала в во был, потом в книги утащили.
Ответить
На Новый год я обычно в это время у плиты! :D Так что, пусть лучче будет ДР. ;)
Ответить
Есь тут люди,которые изменили(в массовом порядке)свои привычки,касаемые чиста основных инстинктов(совсем основной отключим из соображений безопасности эксперимента)взятых одновременно.
Ответить
Это все равно,что полюса менять местами.Причем мгновенно и в непредсказуемом режиме.
Ответить
это голова может закружиться
Ответить
А если не кружится?
BeeGooDy GWS _
11.10 19:11
А если не кружится?
Ответить
Если не кружится - надо чтоб закружилась.
Ответить
Назови любую букву - я тебе назову любое слово.
Ответить
П и не Пи@дец
ПарасолькО
12.10 23:01
П и не Пи@дец
Ответить
Ц и не Цикорий)))
BeeGooDy GWS _
12.10 23:02
Ц и не Цикорий)))
Ответить
*Аррет благим матом*.па-Ка-Жи-Те М-Н-Е Э-т-о-г-о в-р-а-ч-а.
Ответить
Лучше не надо.Я тебе вечером капель накапаю.
Ответить
а чё так?
имхо
11.10 19:18
а чё так?
Ответить
А чё нового он мне может сказать?
Ответить
Вместо капель - пилюли.
Ответить
Вы ПиЛюлькин??)
BeeGooDy GWS _
12.10 23:03
Вы ПиЛюлькин??)
Ответить
Не, ну мне что сегодня - с этим водочно-валерьянковым паноптикумом пить прикажете? Мне ж поговорить надобно, а они, понимаешь, не умеют...
Ответить
Кто не умеет?Вон все кругом ходят и разговаривают.Немых не наблюдается.
Ответить
Вы не умеете пить и разговаривать - сами же сказали. А для меня именно это актуально на данный момент. Что ж мне - в одиночку што ль лакать?! И с самой собой разговаривать? :sad3
Щас пойду в СШ анонимов с горя возбуждать! :D
Ответить
Спасибо на добром слове.Ариведерчи.
Ответить
Вот странные все-таки люди (или не-люди? :mda): сами же что-то про себя говорят, а когда это же повторяешь им, почему-то обижаются. :mda Ну и ладно. В первый раз, что ли? ;)
(про себя) видать, с пустырником в стране напряженка...
Ответить
По пусТырям стало опасно ходить.
Ответить
я сегодня не пью /как отрезал/ я завтра пью и послезавтра с тобой и Машей ;)
Ответить
А я вот как раз таки сегодня предусмотрительно пью, чтобы завтра не пить, а послезавтра пить. С тобой и с Машей! :D
Ответить
ну ваще ты такая хиииитренькая, Наташа!
Ответить
Я не хиииииитренькая, я просто ооооооопытная! :D Я ж знаю, что если я не выпью сегодня, то завтра к вечеру просто не смогу удержаться. А если я не удержусь завтра вечером, это значит, что суббота для меня будет полностью отравлена. Я ж не Маша, которая утверждает, что у нее второй день всегда круче первого! ;) :D Так что, я просто не враг себе. ;)
Ответить
кика, я заранее низко перед тобой кланяюсь и дико извиняюсь за подарок:ups1 обещаешь меня сильно не материть?:-7
Ответить
Ты ей че - графити купила што ль? :D
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Кикимка C.S.
11.10 20:45
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
блять...
нет, Маша, не обещаю, извини уж :-D
Колись чо там, чтоб я готова была и не посрамила честь перед свекровью :-7
Ответить
А вот хорошо, что будет твоя свекровь! Это будет мощнейшим сдерживающим фактором! :cool1
Ответить
ну если там и правда че-нить типа графити, то я торжественно обещаю прийти с ЭТИМ к Мане на новоселье :-7
Ответить
Гыыыыыыы! :-7 Главное, шоб с блесткаме! :cool1 И че Маша на дизайнершу разоряется? :mda
Ответить
у меня на новоселье будет дресскод по пдаркам:-D а ты у вас дресс код не объявляла, такшта сорри:ups1
Ответить
А в субботу будут нолановское "Начало" по ТНТ показывать. вооооот! :)
Ответить
Даже не знаю, что сказать :) Вообще не понимаю накуа нужно по телеку фильмы смотреть - они ж есть на dvd, если денюх жалко, то на торрентах. А по телеку еще рекламы напихают и всякой непотребщины типа логотипа канала, каких-нибудь анонсов и бегущих строк - весь фильм испоганят.
Ответить
а знаешь накуа? я могу купить стописят дисков и сложить их стопкой, вытирать с них пыль и думать, что надо бы как-нибудь... А когда по телеку кажут, сажусь и смотрю.
Ответить
А я вообще Вконтакте смотрю иногда фильмы. Вот только что Кококо посмотрела.))) У меня ток Алина на каких- то супер дисках сдвинулась, у нас их мильёны, уже сУвать некуда, а она все прет их в дом.
Ответить
а что там фильмы кажут? Я думала это те же классники тока в профиль?
Ответить
не, там для продвинутых пользователей, там чо хошь есть: музыка, фильмы, группы по интересам. Я вот научилась фильмы смотреть.
Ответить
Это ты сейчас на что, царская твоя морда, намекаешь? ;) Что, типа, ты тут такая крутая-продвинутая пользовательница, а мы, типа, лохи што ли?
Ответить
ну типа есть немного. :-7
Santa CLARA C.B.
11.10 22:16
ну типа есть немного. :-7
Ответить
Отжопина! :-7
Lady Di C.S.
11.10 22:17
Отжопина! :-7
Ответить
ой ну это навеное страшно сложно - научиться в контакте фильмы смотреть. Я не потяну однозначно. Зато я научилась в классниках подарки покупать :-7
Ответить
Тебе больше некуда деньхи тратить ли чо ли??? :-о
Ответить
мне 20 рублей на день учителя для родной свекрови не жалко!
Ответить
А, ну если 20 - тада ладно. Я чет там подарки тока по 50 видела. :mda
Ответить
да? ну продешевила я значит, лошара :-7
Ответить
Наеборот! Ты экономная невестка - находка для любой свекрови! :-7
Ответить
боюсь, что она с тобой не согласится :-7
Ответить
А вот это мы и узнаем в субботу! :-7 Она выпивать любит у тебя? ;)
Ответить
не, но она с удовольствием поддерживает темы про сына-объективно-гения ;)
так что один козырь в становлении отношений у тебя в кармане ;)
Ответить
Мам, дык я ж только про тебя-объективно-гения знаю, да про Катю--объективно-гения тож. А про сына-объективно-гения - не, ничего не знаю. :ups1
Ответить
ну ты ж у меня умная, придумая че-нибудь. Да и она сама тебе все расскажет, ты ж слушать любишь ;)
Ответить
О, слушать - да! Это мой конек: слушать! :-7
Ответить
я знаю. Да не, она хорошая, прям идти не хочет с нами, грит, че я там буду... У вас компания своя... А я ей велю идти.
Ответить
Правильно делаешь! Все-таки, мам, хорошая ты невестка! И жена тож хорошая.
Ответить
аск! месяцы ежедневных тренеровок.
Ответить
и как тебе кококо? а я посмотрела 1+1, очень понра:-7
Ответить
Да, про 1+1 очень хвалебная критика. Тож хочу.
Ответить
Да бесподобно, два мира - два детства, поржала, всплакнула, все как положено. ) Я тогда завтра 1+1 посмотрю, и еще один советуют, только я уже забыла название.
Ответить
:D Ну, к завтрему-то вспомнишь? ;)
Ответить
В аренду у вас диски не дают? У меня список фильмов, которые я хочу посмотреть, диски по почте присылают по этому списку. Плюс многие фильмы просто онлайн можно смотреть. В крайнем случае, можно уж один раз в месяц протереть от пыли жесткий диск :)
Ответить
ДВД у меня ж так и нет в доме ;), по компу я не могу ни читать, ни кино смотреть (уж извините меня, старушечку ;)), а про телек мое мнеие полностью совпадает с кикиным. Когда там что-то идет, это как в кино: пришел - так сиди-смотри, а не хочешь смотреть - выйди вон из самолета. ;)
Ответить
оспади в кои-то веки зашла на еву и вон чо :scared1
мамо, хто все эти люди и ап чом спич ведут? :scared2
Ответить
Ты чаще заходи :) Но вообще я тоже не узнаю этих людёф :)
Как твой ремонт????
Ответить
не началсо ищо даже, планируем на ноябрь-декабрь начало.
Меня быт засосал, че-то все одно на другое и клава маковская жудко нежудобная. И мыша маковская подглючивает.
Ответить
И вообще мак-говно :D Пиши с ошипками, нам и так сгодится :)
Ну, а проект-то хоть вы утвердили?
Ответить
/надела каску на голову/ ога, говно :-7
ну мож и не он говно, а я говно, но я его с июля не могу адаптировать под себя. Даже плеер не могу поставить, прикинь какая я тупка?
Ответить
Сашааа, а расскажи мне, ежели не жалко, про айпед-говно. Ежели я например хочу в Фейс или там Контакт фотки айпедовские выложить, то ваще не получается или спецпрограмма какая нужна?
Ответить
Чмоки тебе, красотко. я тоже ничо не понимаю. надо ли?
Ответить
Да кто ж их знает! (жмет плечами) Я их расцениваю, как приведения. Вроде ничо такие, незлобные. ;) Опять же одиночество мое иногда скрашивают своим присутствием и милой болтовней ни о чем. :) Ну а как ты хотела? Это всегда случается с любым родовым поместьем, которое покинули хозяева. ;)
Ответить
я чета унылое говно изображаю, сижу и плачу. :-( мне кажется, что я совсем не нужна своим детям, ваще не любят меня: шо есть мать, шо нет - однохуйственно. Алину почитай месяц не видела, она мне таг вяло по телефону, мол, здравствуйте, мамо, и никакай радости в голосе. С Даней хотела поговорить о вечном, так он мне грит, иди отседова, занят я. А третий ваще уехал... рОстишь, рОстишь, и никто стакана воды не подаст.

зы до пмса еще далеко, есличо
Ответить
не реви! Кому говорю - не реви! Известно всем давным давно, что дети - неблагодарные создания в лучшем случае лет до 30...
А иные неблагодарные навеки.
И ваще - накуа те щас стокан воды, че те пить хотца? Поди вон с Ледей выпей, а то она с дерганой промежностью в одной руке и брютом в другой отвалила с евы зачем-то.
Ответить
Обидно, блин. ((( Ну мне не ща, я кагбэ с прицелом на будущее, а вина я сама се налью, пока в силах.
Ответить
Мил, когда надо буит - принесут, не переживай! И воды, и цыгарку прикурят. У тебя хорошие дети.
Ответить
Чет я не сразу вкурила в твою "дерганую промежность"! У меня аж глаз нервно задергался! Думаю: и в чем это таком меня мамО подозревать удумала??? :D
Я не свалила. Онажемать - я за Женьком в рисовалочку побыренькому сгонзала. :-7
Ответить
ну я типо для красного словца, а ты чё подумала?
фигасе как поздно рисовалочка ваша заканчивается
Ответить
Ага, в девятом часе. :-о
Ну че-че подумала? Я хоть уже смутно, но еще помню, от чего пыпыська иногда дергаеца! :D
Ответить
ты, мила, просто дура:-7 нет шобэ радовацца жизни, шо дети выросли, их не надо на шахматы водить и английский:dash1
Ответить
и на фигурное катание! И коньков по 8 тыщ покупать не надо!
Ответить
аха, и музыкалке платить за частные уроки, и за танцы еще!
Ответить
и уроки!!! УРОКИ не надо делать!
Ответить
а если Милке все это надо, то мона просто парочку новых нарожать. Лет десять нескучного времени гарантированы ;)
Ответить
Милмая Ки, ты бредишь, как я посмотрю, меня количество оч устраивает, у меня катчество захромало.
Чессгря, смотрю на свою подружку, что в апреле уже бабкой станет, с одной стороны тоже масега хоца понянчить, а с другой думаю, не пока мне рано.
Ответить
у тебя с качеством все отлично, Мил! Просто пуповину болезненно перерезать, кто б спорил :(
Ответить
Да я щаслива в этом смысле, ты шо, заебалась я десятилетиями водить их в разные места, но хочется же простого человеческого тепла, отдачи какой- то, блядб, хуёвая я мать, и дочь хуёвая, и поделом мне. (((
Ответить
Зато до климакса рукой подать! :D
Клар, ну таков закономерный ход жизни: дети вырастают, и мы становимся им не нужны. Утешай себя тем, что у тебя хотя бы Луисальберта есть. Мне вот, по ходу дела, мои старческие денечки в одиночку встречать. Я уже тоже тут, было, поплакала над своей незадачливой судьбой. А с другой стороны - за что боролась, на то и напоролась. ;) Так что, нечего на судьбу пенять - сама ее себе выбрала. ;) А ты, дружочек, утешайся своим альбертой. Такова участь всех пенсионных баб. ;) Ну, еще внуки скоро будут.... ;)
Ответить
Спасибо Ледик, утешила как могла. (( Вот, значит, будут у них свои семьи, забудут они о нас, эх, до чего же жизнь сложна и тяжела, в моральном смысле, канешн. Не, я привыкну потом, просто ща плющит сильно.
Ответить
Просто для этого надо всего-навсего мужЫка сваво любить. И секас. :-7 Тада жизнь без детей будет раем, а не адом. Чуешь, какА я грамотна в теории? ;)
Ответить
осталось практику практиковать ;)
Ответить
Не, мне уже поздно. Я навсегда останусь теоретиком. ;)
Ответить
надо как-то заставлять себя, на одной теории кандидатскую не защитить!
Ответить
Кикуль, я отработала, вроде как в тропиках была, а вроде как и на Севере, там же год за два.. эт я в сексуальном плане.
Ответить
а подруги-подлюки те на что? ужель в одиночку буишь пенсию пропивать, карга ты старая?
Ответить
Да знаю я вас, подлюки! Как сольетесь все на старости лет в экстазе со своими мужиками, так сразу не до меня сделается! ;) а я чужому щастью мешать не могу - я деликатная. :animal1 Но ежели будете иногда обо мне вспомниать, с удовольствием пропью с вами свой пенсион! ;) ежели вообще заработаю на него! :D
Ответить
лижбэ мужики эти не слились сами к тому времени. А то что ни караван, то очередная гнусь в виде пенсионера с молодой женой и судебными тяжбами с бж
Ответить
Оййо! Я ж как раз прочитала какой-то старый твой Караван (новых-то ты мне давно не даешь уже! :D) - а там про брак Краско-старшего и его последней жены, которая аж на 47 лет его моложе! :-о Я прям в осадок выпала! Ну, я понимаю, когда разница в 15 лет. Ну в 20. Ну пусть даже в 30! Но тут ведь почти 50!!! :-о Еще и двух мальчиков народили! :-о Правда потом молодая жена все-таки не выдержала и нашла себе молодого мужика по интернету, бросив своего старого "дядю Ваню"! :D
Ответить
Я в диком шоке, вот только что у двух моих одноклашек мужья свалили, как гром средь ясного неба. Замечательные отцы и мужья... были. Еще вчера голову на отсеченье б дала, что эти точно ни- ни.
Ответить
Ну я ж говорю, шо козлы они! А ты все голову готова на отсечение за них отдать зачем-то. [-X
Ответить
не, я за тех двух исключительно, да и не так чтоб прям голову, уха кусочек.
Ответить
А, ну ухо можно. Такие красивые жесты не жизненно важными органами я очень даже готова понять. ;)
Ответить
короче, я пью водку:-7 потому шо без 100 грамм с вами не разберешься:mda
Ответить
с валерьянкой и кофием?
Кикимка C.S.
11.10 20:38
с валерьянкой и кофием?
Ответить
нед, с салатом и черным хлебом:-7 чота у меня с желудком, на самом деле:mda
Ответить
к нам свекровь приехала, я СТОКА ЖРУ!!!!! слов нет :(
Ответить
а я голодаю, на нерной почве.
Ответить
Везет тебе. Я на нервной почве обычно только жру - организм начинает судорожно эндорфины выискивать. ;)
Ответить
везука!
Кикимка C.S.
11.10 21:18
везука!
Ответить
от зараза
Masyapa C.B.
11.10 21:20
от зараза
Ответить
Чей-то? :scared1
Lady Di C.S.
11.10 20:54
Чей-то? :scared1
Ответить
Чего винА не принимает больше твой желудок, да?
Ответить
(сочувственно) видать, поджелудочная у нее, сердешной. :(
Ответить
да стопудово после грузии этой!:-7
Ответить
У вас теперь поджелудочная будет семейной болезнью. ;)
Ответить
и не гри, наташ:-7
Masyapa C.B.
11.10 21:24
и не гри, наташ:-7
Ответить
Я не понял, а о с ХаРе то:-0? Мы туда не идём шоли?
Ответить
Я не знаю уже. А что народ?
Я просто подумала, что они ж там нервенные все такие, а тут мы придем. Стебаться над тем, что для людей свято. :mda Правильно ли это? Можт, мы тут будем хотеть детей? Тут покойно. как в гробу! :D
Ответить
не, тут я детей точно хотеть не буду:-7
Ответить
А там типа будешь? ;)
Lady Di C.S.
11.10 21:19
А там типа будешь? ;)
Ответить
ну по ходу придеца мне детей хотеть:sad3 похочу тогда там для прикола:-7
Ответить
Это тебя так болящая поджелудочная вштырила что ли? Маш, расслабься, я это уже проходила! ;) Все нормуль - проходит без следа, я проверяла! :-7
Ответить
да не, это у меня муж опять речь завел, шо вот, мол, переедем в новую квартиру и будем детей делать:-о тут-то у меня вылезли скрытые болячки в виде поджелудочной:-D
Ответить
Ааааааа! Понял-понял-понял! Только ты эта... че-то равновато. Надо чтобы скрытые болячки вылезали уже после переезда. ;)
Ответить
да у меня от таких разговоров сразу иммунитет падает:-D
Ответить
Счастливое будущее представляешь:)
Ответить
ты этта... больше не пей вотки! Лицо свое теряешь от нее ;)
Ответить
Чот сразу стебаться, мы ребёнков будем хотеть, советы давать, как подкованные в етом деле:)
Ответить
от, правильно, я согласна:-7
Ответить
Жалко раздела про ГаВе нет, там можноб было стихи декламировать:)
Ответить
Есть же про питание - там можно. :-7
Ответить
присоединяюсь к вопросу:)
Ответить
Шуня скажи мне ещё раз, какой у тебя обьектив:) я бамаШку потеряла с его именем, скоро же ДыРы надо письмо дед морозу писать:)
Ответить
А у тебя Дед Мороз на частном подряде, да? Подарки на ДР тебе носит? ;) Везука!
Ответить
Главное письмо Щастья написать и на видном месте полОжить, а кто там дальше за подарок ответственный уже не важно, пусть будет Дед Мороз:)
Ответить
Как у тебя все хорошо поставлено! (уважительно) :-7
А вот у меня все сама, сама... :sad3
Ответить
Напрягла извилину. Кажется Canon EF 18-200mm. Но я бы уточнила у деда - не выло ли что-нибудь поновее и поинтереснее.
Ответить
Шуня, мой дед в обьективах ничего не понимает, не могла бы ты свово дедушку поспрашивать:)?
Ответить
ну, эта, вроде они уже меня обратно полюбили, не знаю, надолго ли. Алина бросилась ко мне на шею, подарила большого лося из Норге и кохтачьку с Херманщины. С лосем терь спать буду, уж больно удобный. У меня уже три есть, правда, но мелкие, а этот отличный крупняш, и очень нарядный, кстати, мой красавец. Даня тоже сжалился.
Ответить
А чей-то их так проперло? ;)
Про лосика я прям почти прослезилась - мааааааааленькоя моя! ;) У меня Женек все время спит с сурикатом вот таким:

Оно, конечно, хорек, а не сурикат, но Жене нравится думать иначе. ;)
А у тебя, значит, лось-просто лось? ;)
Ответить
ну я доню месяц почти не видела, соскучилась, видимо, где- то в глубине души она тоже обо мне думала, скучала, вишь, лося купила в красивых штанах и свитере, кохту, а, чашечку еще красивую, тоже большую. А Даня вслед за ней тоже эмосьональный всплеск испытал.
Я сплю с медведиком подобной формы уже много лет, терь вот с двумями зверями буду.
Ответить
А луисальберта твоя не ревнует? к зоопарку твоему?
А где Алина была - чет я пропустила этот момент. Я ж думала, она работает, бедная девАчка, в поте леца? :mda
Ответить
У Альберты свой медведь есть: подушечка волосатая с медвежьей головой, вот такие мы зоофилы.
Да мы уехали, а потом почти сразу она, к папке и братегу, а потом еще к друззям в Берлин. Мы приехали, ее еще не было, а потом я в ночь на работу пошла, она приехала, а потом я домой утром пришла, а она уже на работу ушла, вот так и ходим кругами. Воттокашто увиделись, хы.
Ответить
Дом вернулся - гнома нет, гном вернулся - дома нет. ;)
Ответить
Не, я канэшн за тебя очень рада? /в сторону/ неужели я такая психицская буду на старости лет?:mda
Ответить
Не знаю, мань, я ж раньше нормальная была, а после тридцати с чем- то у меня явно проблемки в голове нарисовались, я ж не просто так психиятров посещаю. :-7 Мама моя, например, совсем не такая идиётка. И бабушка вменяемая была.
Ответить
Это ты про лося в обнимку или вобщем:)?
Ответить
Я думаю это всё же пЭмЭс у тебя был:)
Ответить
"Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..." в интерпретации разных поэтов.

1.Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно;
Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабам - свежей воды привезти;
Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны -
Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.

2.Блок:
Безутешно рыдает Татьяна,
И слеза, словно кровь, горяча;
Ей припала сердечная рана
От упавшего в речку мяча.

То прерывно вздыхает, то стонет,
Вспоминая былую игру.
Не печалься. Твой мяч не потонет -
Мы достанем его ввечеру.

3.Маяковский:
В этом мире
Ничто
Не вечно,
Вот и теперь
Матерись или плачь:
Прямо с берега
Сверзился в речку
Девочки Тани
Мяч.
Слезы хлещут
Из глаз у Тани.
Не реви!
Не будь
Плаксивою девой!
Пойдем за водой -
И мячик достанем.
Левой!
Левой!
Левой!

4.Крылов:
Девица некая по имени Татьяна,
Умом изрядная и телом без изъяна,
В деревне дни влача,
Не мыслила себе досуга без мяча.
То ножкою поддаст, то ручкою толкнет,
И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха.
Господь не уберег, случилася проруха -
Игривый мяч упал в пучину вод.
Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна;
А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, -
Картуз совлек
И тако рек:
«Да полно, барышня! Сия беда - не горе.
Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре
Помчуся вскачь.
Багор-то мой остер, ведро мое просторно -
Из речки я умело и проворно
Добуду мяч».
Мораль: не так просты простые водовозы.
Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.

5.Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру,
И ногой пинает мячик - любит странную игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
я его ногою пнула, а теперь не нахожу".
"Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну,
если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".

6.Лермонтов
Белеет мячик одинокий
в тумане речки голубой -
сбежал от Тани недалёкой,
оставил берег свой родной...

Играют волны - ветер свищет,
а Таня плачет и кричит,
она свой мяч упрямо ищет,
за ним по берегу бежит.

Под ним струя светлей лазури,
над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
как будто в бурях есть покой!

7.Пушкин
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью:
река глубOка и туманна,
игрушку чудную свою
с моста случайно уронила...
О, как ты этот мяч любила!
Ты горько плачешь и зовёшь...
Не плачь! Ты мячик свой найдёшь,
он в бурной речке не утонет,
ведь мяч - не камень, не бревно,
не погрузИтся он на дно,
его поток бурлящий гонит,
течёт по лугу, через лес
к плотине близлежащей ГЭС.
Ответить
Интересно, что мог знать Пушкин о близлежащей ГЭС? :mda :D
А вообще эта тема была, если помнишь, в таком старом, замечательном фильме "Когда я стану великаном" с маленьким Мишей Ефремовым (ах, как он был чертовски хорош в детстве!):
http://www.youtube.com/watch?v=bLkb2P-Z0sU
Сказка про курочку Рябу в "изложении" великих поэтов. ;)
Ответить
Шуня, ты это сама всё сочинила:)?
Ответить
Точняг - сОма! :D
Lady Di C.S.
13.10 07:51
Точняг - сОма! :D
Ответить
Блин, у меня просто неделя неудачных коннектов с интернет-магазинами. В понедельник еще сделала большой заказ в зоомагазине. Позвонили, сказали, что привезут в среду. Мне надо было во вторник, но, типа, никак. Я сказала, ок, мол, везите в среду. Временной интервал выбрали с 19 до 23. И вот времени без десяти одиннадцать, а никого нет. Звоню сама, курьер говорит: "В пробке застрял. Смогу быть не раньше, чем через час." Я грю, что через час мне не надо, мы спать будем. Тогда, грит, в четверг привезу. Я грю: "А что - в четверг пробок по вашим прогнозам не будет?" "Нууууу - грит неопределенно чел - я оптимист!" Я грю: "Ок, везите в четверг." Не привез. И даже не позвонил. А сегодня мне позвонили из этого магазина и спросили, доставили ли мне товар. Я сказала, что нет, и что мне уже не надо - все купила. Они мне сказали: "Ну хорошо. Всего доброго." Даже извиниться не потрудились! :D
А еще я в тот же понедельник заказала книжку для Кикиной дочки на ДР. Обещали привезти сегодня. Не привезли. Не позвонили. На мой вопрошающий "хдееее???" звонок ответили: "По техническим причинам будет только в понедельник." Я послала и их. Вот что за неделя? :mda
Ответить
Нормальные российские будни:) продавец всегда прав:)!!!
Ответить
Да уж! Я со злости даже неаписала огромный негативный отзыв про тот зоомагазин в яндекс-маркете. :-7
Ответить
ну и правильно, что отзыв оставила:) отзывы иногда оч помогают.
Ответить
И вот кстати лучше поздно, чем никогда! :)
Поздравляем прЫнцессу-собачку Катеньку с Днем Варенья! С первым крупным любилеем в ее жизни! Пусть всегда будет такой, какая есть: самой умной, самой красивой, самой любимой. Объективно. :-7 Ныне и присно, во веки веков. Аминь! :-7
Ответить
Присоединяюсь к поздравленим!!!! Красаицу-- Катюшу с Днём Рождения, пусть всё у неё будет в жизни хорошо!!!! Здоровья, счастья и всего всего!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! сидим вот ждем собсна кику с катей в ресторане, так ведь фиг:-7 нет никого:-7
Ответить
Ну, слава богу, дождались! :-7
Ответить
Я еще не опоздала? Кика, Катюня, с вашим общим праздником вас, девочки!!!! Целую крошку, целую маму!
Ответить
Шоза хуйня у вас тута творицца? пора пить! *вздохнул*
Ответить
да психицских из клиники выпустили временно:-7 нормуль:-7
Ответить
А они тоже пить любют, как выяснилось! :ups1 Тока с варельянкой или пустырником. ;)
Ответить
тока обижаюцца почемута, а на обиженных у нас того самого:ups1
Ответить
Ну, это да! Я тож не понял, чей-то оне такие обиженные. Вроде как приведениям не гоже... :-7
Ответить
ну одну мы раскололи типо, да?:ups1
Ответить
я бы хотела расколоть вторую. ;)
Ответить
а мне чота пох:)
Masyapa C.B.
13.10 23:38
а мне чота пох:)
Ответить
Ну, я просто любопытная. ;)
Ответить
Литражом валериану пьют? *восхищенно*
Ответить
В коктейле с водкой и кофием. :-7
Ответить
наташ, ты начало посмотрела?:-7 а я опять ничо не пОняла:)
Ответить
Я тоже ничо не пОняла! Решила, что завтра еще раз посмотрю (повтор будет в 16-30) - жду, когда кол-во перейдет в кач-во по закону диалектики! :D
Ответить
ну ты мне объяснишь, да? он в итоге во сне или не во сне?:-7
Ответить
Да куй его знает! Женя вот считает, что он проснулся. А с другой стороны, волчок так и не упал.... Завтра еще раз посмотрем, на нюансы обратим внимание. А то оказалось, что за это время я уже полностью забыла фильм. Так что, как в первый раз получилось. ;)
Ответить
ну и я про волчок оже думаю, что не цпал он, сцуко. но мошт это всего лишь задумка режиссера така?:-7 шобы зритель дууууууумал?:-7
Ответить
Не, ну однозначно, это нолановский крУчок. ;) Но можт есть какие нюансы, которые мы не разглядели? короче, завтра ищо раз позырю - вдруг чо дополнительного разгляжу, нюансного. ;)
Как там Дарья? Тортегу порадовалась? ;)
Ответить
да нормально:) все сделала, настроение хорошее, все ок:-7
Ответить
Ну и слава богу! Торт ее порадовал? Или она не особо торты любит? Женя вот сказала, что вкуснее торта не едала! :-7
Ответить
торт не ела, завтра поест:) чота все вечером так наелись, что не смогли торт лопать. правда, олег претендовал, но ему обломилось:-7
Ответить
Онажежена! :-7 :D
Lady Di C.S.
14.10 00:01
Онажежена! :-7 :D
Ответить
Чей-то я анонимная?! :scared1
Ответить
бывает:)
Masyapa C.B.
13.10 23:56
бывает:)
Ответить
В начале фильма Кобб говорит, что юла - это тотем его жены, однако все думают, что это тотем самого Кобба. Но это не так, его тотем - свадебное кольцо, когда он во сне, кольцо на нем, когда в реальной жизни - на нем нет кольца.

В финальной сцене фильма на нем нет кольца, значит это реальность!

По сценам:
* Самое начало фильма. Дом Саито (сон) . Кольцо есть.
* В поезде когда все проснулись (реальность). Кольца нет.
* Все сцены в Момбасе (реальность). Кольца нет.
* Дом Юсуфа (реальность). Кольца нет.
* Квартира в Париже (реальность). Кольца нет.
* Сцена в кафе, когда Кобб рассказывает Адриане снах (сон) . Кольцо есть.
* Сцена посадки в самолет (реальность). Кольца нет.
* Все уровни сна (сон). Кольцо естьь.
* Финальная цена где Кобб встречается с детьми. КОЛЬЦА НЕТ.
Ответить
А где и когда там говорилось, что его тотем - это кольцо??? Я уже вчера в третий раз посмотрела (не до конца, правда, - не дали ;)), и ни слова про кольцо! То, что юла к нему перешла от жены - да, говорится.
Ответить
Еще вариант концовки: Майкл Кейн положил конец дискуссиям о развязке «Начала» — было ли все это сном внутри сна внутри сна или реальностью: Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение

http://www.filmz.ru/pub/1/20654_1.htm
Ответить
А что - герой Майкла Кейна придумал погружение, да? ;) А он - папа Кобба, так? Но мне как-то показалось, что он препод-архитектор (и Кобб в прошлом тоже архитектор), а для того, чтобы "придумать погружение", надо бы трудиться в иной сфере деятельности. ;) Там говорится о том, что погружение это было придумано для солдат, как эдакий спец. тренажер, используя который, солдаты могли тренироваться в своих боевых качествах, и делать то, что в реале они могли бы делать только на войне.
Ответить
круто! только я тоже, как и ледя, не не слышала про его тотем- кольцо. но мне и в голову не пришло подмечать, где оно есть, а где нет:)
Ответить
Да, я уже прям даже захотела пересмотреть в 4-ый раз! :D
Ответить
Ну вот хотела рассказать вам, как Женя написала вступительные тесты в Лицей этот, в который мы хотим поступать. :)
В принципе, очень даже неплохо написала.
Русский на 39 баллов из 50. Причем, 6 баллов сняли чисто за невнимательность, могла бы на 45 написать. Там было задание что-то типа вставить в слова пропущенные буквы (е или и) и выделить соответственно крестами квадратики под теми номерами, в которых в словах допустим "е", а она все буквы вставила правильно, а квадратики выделила с точностью до наоборот, те, в которых как раз "и". Ну и вот два таких задания она сделала с точностью до наоборот, и потеряла по 3 балла на каждом. Ей так и написали после оценки - "могло бы быть 45!" ;)
Математику вообще круто - на 16 из 18 баллов (меньше всего ожидала!). Больше нее получил только один мальчик. ;)
Ну и инглиш на 42 из 50. Третий результат в группе.
Я считаю, что очень даже неплохо. И если она на те же баллы напишет вступительные тесты через год, мы точно поступим! :-7 :D Хотя от английского я бы ожидала результата получше. ;)
Ответить
что ж, неплохо, хотя меня русский удивил больше всего:) вообще, на все эти квадратики и в принципе на прочтение задания надо обращать все внимание, ибо на этом построены йегэ:-7
Ответить
Ну да. Но они ж еще не привычные к этой форме написания контрольной работы. поэтому я рада, что Жене пришлось так рано с этим столкнуться - авось, к 11-му классу привыкнет ставить галочки в нужных квадратиках! :D
Ответить
Молодец какая!!!! Ты её надеюсь похвалила:) а то ожидала она лучшего:) и так золото, а не ребёнок!!!!
Ответить
Ну, похвалила, конечно, да! :) Но еще есть к чему стремиться. ;) Че ж мы - зря на курсы пошли что ли? :D
Ответить
Дай постою рядом, погоржусь Женьком :) Какая умница :)
Дай бог, за год освоит обведение нужных квадратиков (хотя, имхо, это ужасная тупость - ребенок правильно написал, что за роботы :().
Ответить
Саш, нас просто теперь переводят целиком и полностью на тестовую форму сдачи экзаменов. :( Поэтому их вот уже с этого возраста приучают не только правильно вставить буквы, расставить знаки препинания, подчеркнуть нужные члены предложения в случае с русским языком или правильно решить задачи в случае с математикой, но и правильно оформить главный тестовый бланк. Т.е. расставить все эти долбанные крестики в нужных квадратиках. :( Знаешь, сколько трагедий на экзаменах, когда дети вроде все верно решают, а потом начинают переписывать результаты в экзаменационный бланк, ну и там глаза не туда посмотрели, и все ответы съезжают, скажем, на строчку? А исправлять в экзаменационном бланке, увы, нельзя. :( Жуть!
В принципе, если бы это был вступительный экзамен, то я бы имела право подать на апелляцию, работу ребенка подняли бы, выяснили бы, что задания были сделаны верно, и она просто ошиблась при переносе галочек в тестовый бланк, и я уверена, что мне бы пошли на встречу и зачли бы если не все, то хотя бы половину потерянных баллов. ;) Но просто сейчас это не принципиально, а Женя пусть навыки нарабатывает. ;)
Спасибо, Саш! Мы будем стараться расти над собой! :-7 И в плане галочек тоже! :D
Ответить
Умный ребенок, палочки-галочки - дело наживное. Этому оч легко дети обучаются. )))
Ответить
Ну дай бог, дай бог... А то вон Ки меня немножко напрягла, признавшись, что у нее это была вечная проблема - ставить галочки в неположенных местах. :mda
Ответить
У меня муж в очередной раз виза карту потерял:-7 не муж, а подарок сердца:-7!!!
Ответить
Это входит у него в привычку! :-7 Надо что-то с этим делать. :mda Можт на вировочку ему его прикрепить и на шею повесить? :mda
Ответить
Этот вариант я уже тоже имею в виду:) скоро все жители города будут его виза карты иметь:-7
Ответить
Пусть Надежде Павловне подарит :) Хотя, то, как твой немец-муж будет произносить "Надежда Павловна Коханова" нужно, наверное, на камеру снимать и на ютюб выкладывать :)
Ответить
А кто такая Надежда Павловна Коханова?
Ответить
В ВО топ про неё висит, вроде, если что то потерялось надо упомянуть Надежду Павловну Коханову и вещь тотчас найдётся:-0:)
Ответить
О, господи! :D А ее надо добрым словом помянуть или недобрым? ;)
Ответить
Матом, но по доброму:)
SchMutti C.S.
17.10 12:48
Матом, но по доброму:)
Ответить
прикинь, у всех все находится. А у меня почти 10 тыщ пропали и пуговица очень нужная, нихуа не нашлось. (((
Ответить
10 тыщ значит кто-то пропил ужо, а пуговка известно где - валяется в коричневой пыли :)
Ответить
Шашик, 10 тыщ прям в доме пропали у всех на глазах. (((
А пуговка... блин, у всех чудесным образом все материализуется. Вон, подружке рассказала, дык у нее плеер нашелся, тоже на пустом месте возник. Оттакта.
Ответить
Растеряхам

"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

PS
Мой приятель паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыт весь дом.

2 недели искала флешку, на которой были очень важные документы. Попробовала подарить Надежде Павловне, через 15 минут дочка притащила куклу, на шее которой болталась привязаная ленточкой флешка.... " (с)
Ответить
Круто! :-7 Надо будет попробовать что ли.... :mda
Ответить
Да не, он знает где он эту карту оставил. В одном из билетных автоматах, как и предыдущую карту.
Ответить
У вас не принято карты возвращать? Я как-то нашла - отправила владелице по почте :)
Ответить
Дык там адреса на карте нет:)
По одной карте, нашедшие позвонили в банк, а другую может в бюро находок передали, мы туда не звонили потому как смысла нет, мы её сразу заблокировали.
Ответить
Естественно нет :) Я в банк позвонила, из банка перезвонили владелице карты, она мне позвонила и сказала адрес :)
Ответить
А у нас по звонку нашедшего просто карту заблокировали:)
Ответить
очаровашка. )))
Santa CLARA C.B.
17.10 14:27
очаровашка. )))
Ответить
с пином, надеюсь?:-D
Masyapa C.B.
17.10 18:33
с пином, надеюсь?:-D
Ответить
Следующая будет с пином:-7
Ответить
Я посмотрела фильм "После прочтения сжечь". "Шо это было, папа?!" :scared2
Ответить
Отличный фильм :)
shun C.S.
17.10 21:55
Отличный фильм :)
Ответить
Пока однозначно я могу сказать только о том, что мне понравились три вещи в этом фильме:
1. актерский состав
2. отдельно брэд питт за необычность амплуа и непонятную мученическую смерть в шкафу
3. финальная песня группы The Fugs
Остальное пока не поняла. :D :mda
Ответить
кстати, я тоже не пОняла этот фильм :mda
Ответить
Что там понимать-то? Может вам, как обычно, перевели криво? Обычная комедия положений. Плюс показана работа типичной корпоративной машины, которой, в частности, является любая госстуктура.
Ответить
Да нет, Саш, это я все прекрасно поняла. И то, что это юмор такой у братанов Коэнов - тоже поняла. Плюс я поняла, что они прошлись по американскому институту брака и семейных ценностей в целом (ну типа их ответ "Красоте по-американски" такой). Но поскольку это для меня сейчас больная тема, мне ни разу не было смешно. А... гадко как-то. :mda В общем, я не под тем углом просто этот фильм увидела. И если бы не Питт, Макдорман, Малкович, Клуни (жутко противный типаж! :D) и Суинтон, вообще бы переключила, видимо. ;)
Вот опять же - за что я люблю смотреть фильмы по телевизору. ;) Здесь есть элемент некой спонтанности: щелкала я, щелкала каналами, вдруг - ба! - вижу интересный фильм! О, класс! Можно хорошо провести вечер! Приятная неожиданность. С другой стороны, ежели фильм разочарует, можно взять и переключить канал. И вечер не будет испорчен. Потому как ты в принципе-то ничего не ждал, а если вдруг объявился приятный сюрприз - это хорошо. Ну а нет, так нет. А когда берешь фильм САМ (не важно откуда: ДВД ли купил, скачал ли где-нибудь), то это уже как бы МЕРОПРИЯТИЕ, запланированное на вечер. И если кино тебе не понравилось, получилось разочарование от этого мероприятия и испорченный вечер. ;) Ну как теория? ;) :-7
Ответить
Да ну я спокойно выключаю и не смотрю дальше, если мне не интересно. Либо переписываю на комп, если нет настроения смотреть, диск отсылаю назад.
Насчет института брака - я там как-то не увидела никакого особого прохода по нему. Скорее всего, тебя это задело именно потому, что актуально для тебя на данный момент.
Имхо, конечно, но за одного Питта можно этому фильму дать пятерку :) Я обычно знаю весь сюжет фильмов наперед - слишком уж все предсказуемо обычно строится, но в данном фильме сюжет сделан виртуозно - случайность жизни передана гениально :)
Ответить
Да здрасьте! Как это - не заметила??? Да там это генеральной линией через весь фильм! Все и всем изменяют. У Клуни прекрасная, талантливая жена, он ее вроде как любит, и она его вроде как тоже. При этом у Клуни любовница (Суинтон), жена друга, которая вроде как хочет уйти к нему от мужа, а он вроде как и не возражает, но при этом продолжает жить с женой (что типично) и имеет еще кучу временных любовниц из и-нета (что уже не совсем типично). Жена Клуни, оказывается, тоже все это время имеет молодого любовника. Не смотря на то, что постоянно говорит о том, как любит своего мужа. Этого мало? ;)
А Питт бесподобен, конечно! Какой самозабвенный образ жизнерадостного идиота! :D Я кикимке сказала, что я даже слышу, что когда он получает пулю в лоб в шкафу, последние его слова должны были быть: "Не понял?!" ;) Я прочитала, что он так прокомментировал свою роль в этом фильме: "Когда братья Коэны сказали мне, что писали эту роль специально под меня, я даже не знал, каким мне следует себя больше чувствовать: польщенным или оскорбленным?" :D Гениальный актер! Умеет изобразить своим лицом абсолютно ВСЕ! А как он молодо выглядит в фильме?! Ведь ему там уже глубоко за 40, а выглядит лет на 30 - не больше! Молодец он, конечно.
Ответить
Я не к тому, что измен не заметила, а к тому, что не считаю это каким-то особым проходом по институту брака :) Измена вообще одна из самых классических завязок для комедии положений.
И таки согласна - без Питта этого фильма бы не было. Честно, это теперь, пожалуй, для меня его лучшая роль :)
Ответить
Не, Саш, это ведь не измена там показана. Это образ жизни у героев такой. И это таки проход по внешне благополучному образу среднестатистического американца: внешне все прям такие благопристойные, все у всех "чмоке-чмоке", а на самом деле у всех есть второе дно. И это не столько комично, сколько грустно. И гнусно.
Ответить
Почему американца? :D Просто людей. Фильмы про людей без второго дна это просто совсем другой жанр. Представь на секундочку все то же самое, но при этом идеальные семейные отношения у героев - весь сюжет бы развалился.
Ответить
Ну, может потому, что братья Коэны - американцы? ;) Поэтому им трудно снимать фильмы о двойных днах среднестатистических русских, немцев или французов. ;)
А я тебе сразу сказала, что все эти межличностные отношения там - генеральная линия, а ты гришь, что не заметила. ;)
Саш, я все прекрасно понимаю, но я плохо воспринимаю шутки на подобные темы. Мне по складу характера гораздо ближе черный юмор того же Тарантино или Родригеза с их эстетикой смертей, нежели чем эти социально-бытовые шутки на тему низменных человеческих инстинктов братьев Коэнов. Мне это все чем-то живо напомнило фильмы нашего Эйрамджана или колбасные шутки Петросяна.
Хотя еще раз повторюсь, актерские работы великолепны! Но тема мне не близка. ;)
Ответить
Тьху, четы блин все рассказала, только и собралась понять, шо это было. (((
Ответить
Да че я рассказала-то??? Что ты поняла из моего описания в трех пунктах? :D
Ответить
Мученическая смерть в шкафу, прям как последняя страница детектива. Усе пропало, шеу.
Ответить
Не, в этом фильме это не последняя страница детектива, поверь. ;) У Питта там вообще совсем не главная роль - просто под раздачу глупо попал. ;)
Ответить
Хосподи деваШки, как я вам завидую, у вас ещё есть время смотреть кинА:)
Ответить
У меня одно-единственное смотрибельное время: где-то с 21 до 24 часов. К этому времени у меня обычно все дела уже сделаны, и я могу перед сном посидеть с бокалом вина за кином. ;) Если наше дурацкое ТВ может меня чем-то порадовать в этот временной интервал, я бываю ему крайне благодарна, ежели нет - иду в интернет. ;)
Ответить
Везука:) ко мне в это время муж с разговорами пристаёт:) покой мне только снится,
Ответить
Ну, ко мне раньше тоже приставал! ;) Теперь вот к другим пристает. :D Так что, все в твоих руках. :-7
Ответить
а с разговорами не пристает больше?:)
Ответить
Неа! Зато вот шампанского мне вчера с конференции припер хорошего! :cool1 Я грю: "Какое щастье, что все твои бабы пьют исключительно полусладкое вино и не претендуют на мой брют!" :D
Ответить
Вижу, значит, на заглавной страницы Евы замануху: "58-летняя Лайма Вайкуле разделась для мужского журнала!" Ну, думаю, совсем все на старости лет с ума посходили! То Михалкова в прозрачном трикотаже на премьеры ходит, то вот Лайма Вайкуле раздеваться надумала, мужиков своими мощами завлекать. Ну иду по ссылке, и что я вижу? Вайкуле, которая в результате многочисленных подтяжек стала, пожалуй, больше на Патрисию Каас похожа, с голыми....... плечами! :D
Ответить
Сейчас и я посмотрю, если найду заглавную страницу. Да там же фотошоп сплошной, да? Я помню, как Людмила Марковна все заголялась, так там ничего своего не было, все облагорожено умными машинками.
Ответить
Ну да, лицо вообще не ее (не Лаймино в смысле). А тела-то и не видно совсем. ;)
Ответить
Ты там на главной странице разновидность морской свинГи не видела:)
Вот Ета:)
http://eva.ru/animals/read-6031.htm
Вспомнились Люсины улитки:)
Ответить
Эту свинку я давно уже Маше предлагала.
Ответить
аха, я до сих пор ее хочу:-7 правда, грязи, наверное, много от нее?:mda я этих зверух в зоопарке видела, очаровашки:-7
Ответить
Может, ее можно будет на крыше поселить? Сделать ей там загончик маленький, зимний садег под нее разбить с капустой и морковкой - пусть ходит и жрет себе. Правда, прикинь, сколько она должна гамна ежедневно производить?! :-о
Ответить
Холёсенькая - не могу прям! :) И кушает, и кушает, и кушает! :D Ее ж хрен прокормишь, лошадь такую! :mda
Ответить
ее в огород надо:-7
Masyapa C.B.
20.10 14:01
ее в огород надо:-7
Ответить
Ага! Тогда огород только для нее одной содержать придется! Вам уже фиг чего будет доставаться. ;) :D
Ответить
Ну вот, теперь еще и Сильвия Кристель умерла... :(
Ответить
А мои любимцы Депп и Дауни-младший вошли в топ-10 самых сексуальных мужчин мира. :-7
http://eva.ru/love/read-6008.htm?photoNum=1
Правда, так себе топ. Кроме этих моих - безусловных! ;) - лидеров, согласна еще разве что с кандидатурой Фассбендера. Остальные просто мальчики какие-то! Тоже мне - секси-мэны! А этот Патиссон блевотный, которого маленькие девАчки, видать, на первое место определили - :sick2
Ответить
а я уже к патиссону привыкла как-то:-7 уже не тошнюсь:-D
Ответить
Да? Может, мне надо просто почаще на него смотреть? :mda
Ответить
Да, ты небось Сумерки-то и не смотрела, а ежели смотрела, то невнимательно.
Ответить
Я честно дважды пыталась начинать смотреть. Но минут через 15-20, так и не поняв стюжета, переключала! :D
Ответить
Ну ты ваще дуууура! :-D Там же все просто, как три копейки - любофффь! ))) Ах, и еще волчоночек-мускулец!
Ответить
Да ну, меня эти рожы имбецильные просто беееееесят! Не могу я ими долго любоваться! :D
Ответить
Посмотри "Милый друг" по Мопассану:-7 там меньше имбецилов:-7
Ответить
а чет так и не сходила на Друга, мне Алина не велела, чказала, что я разочаруюсь. Ну я и не пошла. Думаешь, позырить?
Ответить
Ну, если покажут по телеку, посмотрю. А так - где ж я его тебе уже возьму? Тока не говори, что на ДВД. ;)
Ответить
Вконтакте! :-7
Santa CLARA C.B.
20.10 17:21
Вконтакте! :-7
Ответить
Типа выипнулась! :D
Lady Di C.S.
20.10 17:29
310
Типа выипнулась! :D
Ответить
Ну типа да, а чё такоэ? *гнет пальцы*
Ответить
Только не надо на Робку наезжать, больных старух, определяющих его на первое место, полно. ))) Я тоже к их числу отношусь. Не, на первое я б его не втиснула - Луиска с Дикаприой таки красивее, а вот на третье - вполне. :-7
Ответить
Да, Дикаприю как-то вообще незаслуженно обошли. И Питтку тож. :mda
Ответить
У Питки рожа наитупейшая, имхо, неинтеллехентная совсем, он мне бычка белоглазого напоминает, вырожденческая какая-то молда, хоть и симпатишная.
Ответить
Ыывыы
Masyapa C.B.
20.10 17:03
Ыывыы
Ответить
И это говорит человек, любующийся патисоном! :D
У Питтки рожа разная. В зависимости от того, что он этой рожей играет. Хотя... доктора наук какого-нибудь или проХфессора ему, наверное, не сыграть все ж. :mda Или сыграть? В общем, не знаю. Но вообще ему, конечно, любое амплуа подвластно. Я тут на Афише про дикаприо интересное замечание прочитала: "да и что делать талантливому актеру, в распоряжении которого от рождения одна-единственная гримаса?" И подумала: а ведь действительно! У всех ленькиных героев абсолютно одинаковое выражение морды лица! Но играет он при этом все равно бесподобно. Даже странно. ;)
Ответить
Ну Патя какой-то более нервенный, утонченный, а этот с ФАСом прям. Впрочем, в актеры всяких берут, даже этого ублюдка с голым хуем, блин, забыла как его.
Так это высший пилотаж, не, одной гримаской все сыграть? Не знаю, по мне так омерикосы и не актеры вовсе, только Лёня на их фоне выгодно выделяется, ну, мож Алик Пачино еще. Что с них взять - румыны итальяшки. :-)
Ответить
Ну, Робик де ниро в эту же копилку.
А круз чем тебе не актер? Или мой любимый депчик? Дауни опять же в Холмсах оченна органичен! :-7
Ответить
Ну, Депчика я забыла, да, заносим в списки. К Крузу я спокойно отношусь, наверное, он хороший актер, но мне с нево ни холодно, ни жарко.
Ответить
Хныг - а Хоффман? А Хэнкс? А Николсон?
Еще Керри на самом деле отличный актер, просто своими кривляньями создал себе поганое амплуа и из-за этого хороших ролей у него мало, но таки есть. Труман шоу и Eternal Sunshine ведь хорошие фильмы и не в последнюю очередь из-за него.
Ответить
Да, много их, хороших, на самом-то деле. Хэнкса я после фильма "Изгой" (Cast Away) прям заново для себя открыла! Это ж какой талантище, ежели 3/4 фильма он абсолютно один на экране, а смотришь за игрой не отрываясь! И сопереживаешь. У меня даже дети смотрели. А детей не обманешь. ;)
Ответить
Хэнкс вообще гениальный актер. Хотя как раз мордой лица вообще не вышел - валенок-валенком, но при этом я считаю, что он талантливее всех "итальяшек" вместе взятых (хотя, их тоже люблю) :)
А Зеленую Милю ты смотрела?
Ответить
Нет, к сожалению, не смотрела. Но я знаю про этот фильм.
Ответить
Хороший фильм :) Скачай на торренте и посмотри на компе ;)
Ответить
Жопа! :D
А ты Изгоя посмотри. Мне кажется, тебе понравится. ;)
Мы тут думали-думали, че бы нам Женечку на др подарить, и придумали ДВД с караоке. Так что, ежели ничего более умного не придумаем, у меня скоро будет возможность фильмы на ДВД смотреть. ;)
Ответить
Я ж вчерась еще один фильм из разряда "что это было, папа?! - море, сынок!" посмотрела! :D "Остров проклятых" Скорсезе. С тем самым дикаприей. Ничо не пОняла. :mda Как-то меня это уже даже начинает настораживать. Как говорится, ежели третий муж бьет вас по роже, то может дело не в мужьях? :mda Надо будет на трезвую голову еще раз посмотреть штоле....
Ответить
А я кусок ухватила, заинтересовалась так - Каприо все же, но муж переключил на какую-то свою хню про жучков. Так я и осталась неудовлетворенная.
Ответить
Ооо, открыла Википедию, прочитала сюжет, окосела, ваще ничо не поняла, закрыла Википедию, и слава богу, что не смотрела. Я тоже дуууура.
Ответить
Я на Афише пошла рецензии читать и тоже поняла, что дуууууура! Я даже не пОняла, что это в 50-е годы дело происходит! :D Все гадала: че они о фашизме-то все время говорят??? типа, актуальная тема что ль в штатах? :D
Ответить
А там все восхищаются штоли? :-o Ой, читани на Вики сюжетец, хоть чавонить поймешь. :-)))
Ответить
Ну, практицски. 4.5 звезды у фильма.
Ответить
Да, как-то неудобно перед приличными людями от своей тупазьти. :crazy
Ответить
Да ладно - че неудобно-то? Они ж ничего не знают о нашей тупости! :D
Ответить
Шикарный фильм! СекреД раскрыть? Дикаприо болен и все, что происходит в фильме - плод его больного мозга. А вся эта фиговина, которой он занимается по ходу фильма - это попытка докторов его излечить, ну типа дали ему свободу в фантазиях, надеясь на то, что это поможет ему выздороветь.
Ответить
Ну а это какбэ сто процентов что ли? Для меня как раз это не прозрачно. Это вроде как один из возможных вариантов сюжета. А по другому варианту я вот подумала: а может они (доктора) просто воспользовались лабильностью психики следователя, чтобы внушить ему, что все, что с ним происходит,- на самом деле и не происходит вовсе? ну как во "Вспомнить все"? типа, "милый, ты спишь, и все это тебе снится, но сейчас эти добрые дяди-доктора тебе помогут, ты проснешься, и все будет как раньше" - не? Ну, чтобы тем самым нейтрализовать следователя. :mda
Ответить
Не, Википедия утверждает, шо усе именно так и было. :-7 У табе уже сапсем псыхика нарушилас с этим Началом. :-)))Очень уж ты сомневающаяся стало.
Ответить
Ну да, я уже привыкла у всех двойные дны выискивать! :D
Ответить
Это вы с Лостом перепутали :)
Ответить
Для нас, группы вечных анорексичек. ой, как я ржала, наткнулась на жж одной бабы-психолога-диетолога, кста, оч интересно пишет, это вам не Ленамиро. Она провела эксперимент: вбила в поисковик "ненавижу жир" - это вторая половина поста, если чо. ))) Такое ощущение, что поисковик выдал ссылки на наш топ. http://svetlyachok.livejournal.com/598652.html
Ответить
Я попозже почитаю - у меня кино. ;)
Ответить
ОФФ - Спасибо за ссылку! Много полезной информации, особенно про "заедание" тревоги и методы работы с этим.
Ответить
Пробежалась по диагонали - ничо полезного для себя не засекла. :-7 Это все - не про меня. [-( Если там есть какие-то отдельные вумные мысли, можт, ты их сюда копирнешь? А то много слишком - читать лень. ;)
Вот только как она Ленумиро приложила, мне понравилось. ;)
Ответить
А я вот подумала:scared2,что если начну в срочном порядке сжигать свой жир,то оченно даже рискую отравиться.
Ответить
Какая серия Хауса? ;)
ПарасолькО
23.10 12:17
Какая серия Хауса? ;)
Ответить
*растерянно* а шо ж теперь делать-то?
Ответить
Шоб тебя потравить - это сильна постараться нада.Детство в жопе у тебя заиграет,вот что!Ты ж пробовала ужО).
Ответить
Думаешь ещё раз поПрОбЫвать надо?
Ответить
Прежде чем пробЫвать - тебе ещё со всеми договориться придеЦа).
Ответить
Ну с таБой-та НиваПрос,вот чё с остальными делать...)
Ответить
ненавижу жирный жир - больше всего понравилось:-D
Ответить
Вот сижу, смотрю "Чарли и шоколадная фабрика". И так мне все приятно и понятно! До чего ж я умная и объективно нестандартная все-таки! :D
Ответить
а я 5-й элемент:-7 и мне тоже все понятно:-D
Ответить
Значит и ты объективно умная и нестандартная! :D
На 5-й элемент мы тоже потом переключили. ;)
Ответить
А я? Как же я? 5-й не смотрела, но я про зверюшек что-то смотрела. Меня запишите в нестандартные.
Ответить
"Чудо-зверята" что ль? ;) Тогда точно записываем! ;)
Ответить
Ребятам о зверятах, ога.
Santa CLARA C.B.
21.10 14:46
Ребятам о зверятах, ога.
Ответить
Наткнулась в книгах на топ про двух ублюдков-журналистов маяка http://eva.ru/topic/119/3022841.htm?messageId=77391057
Блин, что у этих макак в головах? Как такое можно вообще к микрофону подпускать?
Ответить
Уволили уродов, осталось посадить. Интересно, кто возьмет на себя смелость принять их на какую-либо работу?
Ответить
Не знаю, Мил, надеюсь, что никто, но, скорее всего перегорит скандал и опять тетенько-спортсменко начнет передачи со спортивных соревнований вести :(
Ответить
Чуть-чуть почитала. Больше не хочется. Поведение типично укурное. В стадии т.н. "пробило на хи-хи". В этой стадии абсолютно все (хоть палец покажи в прямом смысле) вызывает бурные пароксизмы смеха. Вот он - век полного отсутствия цензуры и присутствия абсолютной безнаказанности. Попробовали бы они нечто подобное вытворить я уж не говорю при Сталине - при Брежневе. Минимум отделались бы психушкой пожизненно.
Ответить
Наташ, я с трудом представляю себе на Маяке "место для курения", весь ужас в том, что высеры свои они производили в здравом уме и трезвой памяти. Как я понимаю, у них все передачи имеют подобный "зажигательный" формат.
Ответить
Ну, они ж не обязательно должны были прям на "Маяке" курить. Покурили где-то ДО, а на эфир пришли уже в соответствующем "подогретом" состоянии. Со стороны это обычно не сильно заметно - это не алкоголь. Скорее всего они все свои передачи ведут именно в таком состоянии. Для драйва, так сказать. Просто тему несоответствующую формату зачем-то выбрали. А вот это уже говорит об отсутствии здравого ума с их стороны и отсутствии цензуры со стороны редакции "Маяка". Я слабо себе представляю психологический типаж взрослого человека, который смог бы пошутить на такую тему, находясь именно в "здравом уме и трезвой памяти".
Ответить
Может быть, нее стану спорить на предмет курения, что до формата, так формат программы "Болячки" всегда один - о болязнях с "юмором".
А если слабо представляешь, можно обратиться к оранжевому существу, сидящему у нас вверху топика. Оно может представить мотивы таких выступлений. Оно говорит, что эти ни в чем неповинные люди, просто над медицинскими терминами смеялись, они ж такие, говорит, смешные, термины эти.. Правда, с существом в ВО никто не согласился мягко говоря, и топ сильно почистили.
Ответить
Ну, я очень сильно подозреваю, что "оранжевое существо" тоже постоянно в этом состоянии пребывает - так что, оно в определенном смысле, на одной волне с ведущими этой передачи.
Не, ну если бы они постебались на тему поноса какого-нибудь или "милого устричного вируска" - да кто б их тронул-то? Просто странно, что у взрослых уже людей полностью отсутствует понимание рамок и граней дозволенного. Обычно этим грешат подростки (и то не все), ну и люди, находящиеся под влиянием определенных нарк. препаратов. Вроде, они не подростки, поэтому я предположила последнее. Хотя, конечно, могу заблуждаться, и они просто обычные отморозки.
Ответить
Моя первая реакция тоже была, что в здравом уме такое невозможно, но теперь, когда коллега этих ведущих спрашивает у матери больного ребенка "оно действительно вас так обидело?" - видимо, коллективчик на этом радио подобрался зашибись :(
Ответить
я даже читать не стала, мне хватило в новостях это прочитать.
Ответить
На телевидении услышали мои пожелания, и сегодня вечером мне повторяют фильм "Остров проклятых". Посмотрю повнимательнее. :)
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/film/397667/
Леди, не нашла в сегодняшнем эфире по кинопоиску. На каком каналу у Вас этой фильм?
Ответить
Из последней рецензии на обсуждаемый фильм

(с)...Наверное единственной промашкой фильма был момент, когда на всем острове сдох генератор, а в одном блоке, по-прежнему мигал свет. Незначительно, но заметно. Хотя… гениям простительно, ведь они тоже люди)

............................................

Вот не пойму - рецензент в ИКЕА никада не был шоли...
Ответить
Как тут часто выражаются - нихто кагбэ не воткнул...
Ответить
*лупит себя по лбу* А чё мы разве не рассказывали как у нас тогда в декабре во всем доме рубануло электричество?..
Ответить
?..времен мутных сомнений.А я не помню уже.Но про Дозоры мы до конца так и не рассказали.
Ответить
На Universal. Я, правда, не знаю, он у всех есть или нет. :(
http://www.universalchannel.ru/schedule
Ответить
мошт и мне почитать посмореть? :mda
Ответить
Ну посмотри, конечно. Будем потом делиться своими предположениями в отношении развития сюжета. ;)
Ответить
Я сегодня поцапалась на почте с почтальоном и на нервной почве решила отвезти детей в икею в детскую комнату, а сама кино какое-нибудь посмотреть в икеевской столовке, дык оказалось, что в икее по вторникам детей кормят бесплатно плюс мне бесплатный кофе :mda Хороший магазин. :)
Ответить
Видишь, как вам повезло! ;) Это тебе такая моральная компенсация за неудачно начавшийся день. А вообще почтальоны это, видать, твои кармические враги. :mda
Ответить
Профессиональные травмы ;)
Хех, дни последнее время начинаются в сумерках, как-то очень резко стало темно в 7 утра, дети не втыкают в происходящее, все время задают вопросы "а точно ли нам пора в школу"?
Ответить
Да, у нас тоже по утрам ужасно темно. :( Я из-за этого даже опять стала провожать Женю в школу. Она у меня в принципе в этом учебном году уже одна ходит, но теперь я ее боюсь утром в темноту одну отпускать. :( Провожаю ее до метро. А потом возвращаюсь домой, поднимаю-одеваю Сашку, и мы с ним идем в сад-на работу. :)
Ответить
а у вас есть столпотворение в икее вашей? :) мне чот туда страшно ездить из-за огромного количества людей:)
Ответить
Если в будние дни поедешь, то особого столпотворения не будет. Особенно если к завтраку приедешь! :D
Ответить
Во вторник вообще нет :) Я только удивилась количеству многодетных мамаш в столовой, но потом, когда нам жрачку дали на халяву, поняла в чем дело ;) Впрочем, мамаш тоже не так, чтобы ужас как много - штук 5-6 тут и там.
Ответить
да уж, прям реально до хрена:mda :-D
Ответить
Ну и посмотрела ж я вчера опять этот фильм уже на почти трезвую голову. И пришла к выводу, что на пьяную он мне больше понравился! :D
Ответить
Жди третьего разА! И отправь Толика на выставку, где брют раздают, еще многА раз - пусть заходит, берет брют и тебе выносит в авоську.
Ответить
Третьего разА не будет. :-7 Это я про кино. Чет я пришла к выводу, что ранние фильмы Скорсезе с молодым Денирой мне нравились больше, чем современные с каприей. :mda
А по поводу брюта это я очень даже одобряю! :party2 А уж чего под него посмотреть я завсегда найду. ;)
Ответить
Вы меня ещё помните:)? я скоро приду, как только отчёт по практике сделаю:)
Ответить
Да ты не торопись особо - делай с чувством, с толком, с расстановкой. Видишь, какое у нас тут общение поипонски неспешное? ;)
Ответить
С чувстом и толком с расстановкой уже не получится:) времени тока на галоп осталось:)
Ответить
Ну давай тогда галопом. По ивропам! ;)
Оспади, бедная, когда ж ты уже закончишь свою учебу? Даже у меня уже сил на нее нет! :D Шму, а на фига тебе это все, а? Неужели же хочешь на работу пойтить? :scared1
Ответить
Мне без трудностей скуШно:) воД создаю их себе, а потом мужественно преодолеваю:) и Хоржусь собой:)
Ответить
Достойное дитя своей страны! :cool1
Ответить
нет, а вы кто?:-D
Masyapa C.B.
26.10 15:51
нет, а вы кто?:-D
Ответить
Ээээээээ я тута стояла когда- то:)
Ответить
ваще не узнаю вас:-о
Masyapa C.B.
26.10 21:24
ваще не узнаю вас:-о
Ответить
Правда сказать, вы мине тоже как то не знакомы:)
Ответить
Ну шо, наконец-то добралась до евы:-7 Короче, напросилась я опять к Катюне в гости, поеду ее утомлять собой и своими детьми:-D Ну мошт ошмедкаме покидаемся еще:-7 какие у кого новости?:)
Ответить
Не забудь ее унитазы проинспектировать! :-7
А главное (просьба лично от меня) - загони ее на весы: желаю знать ее точный вес. :-7
Ответить
*нервничает* зачем тебе?:)
Катюня C.B.
26.10 16:45
*нервничает* зачем тебе?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)